Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1401
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кошмар какой. Нет слов. Просто море слез. Жаль их обоих и ребенка.
Проклятые твари.как так можно было поступить??

ОксанчикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1402
Человек

Статус:

Офффигенное видео!!!
Мои комплименты автору!
А кстати то там за песня играет?

aessoneДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1403
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааа, видео , действительно, замечательное! А глава очень грустная...Белла, конечно, под действием стресса, жалко её очень. А Эду надо набраться терпения и помогать, помогать, помогать Беллке, чтобы она смогла выбраться из депрессухи, как она ему в своё время помогала...

Natka6209Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:52 | Сообщение # 1404
Эльф

Статус:

Quote (КЛёля)
что-то все збыли-у Беллы тоже есть родители и они с самого начала были против Эда.

Я имела в виду не самих родителей, а пример того, как они смогли справиться с подобными проблемами. Белла же сама слышала как отзывались об Эсми эти "светские девицы", и, однако же, родители Эдварда вместе и счастливы. Возможно разговор с Эсми мог бы принести большую пользу.
Quote (Ket-malu)
Но ... хм... вот на месте Элис я бы ее точно отругала за такие глупые мыслишки!!!...

А мыслишки то совсем и не глупые, тут все зависит от того, насколько Эдвард действительно готов связать свою жизнь с Беллой, насколько он изменился, насколько сильна его любовь. А Белла в нем не уверена до конца. Она, конечно, знает, что он ее любит, но...в то, что эта любовь навсегда, что она преодолеет любые препятствия, не верит.
Quote (КЛёля)
прикупи новых срочно-темная полоса ещё не кончилась...

surprised Пошла за платочками sad

Сообщение отредактировал Natka6209 - Воскресенье, 11.03.2012, 21:54

КЛёляДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1405
Маг

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Без этой главы все было бы ванильно-сахарным и приторно розовым.

ну теперь всё горько-ментолово...
Quote (МиСтеРичка)
Беллу должен кто-нибудь образумить!!! И

ну не знаю... словами тут не поможешь...
Quote (Stervochk@)
отдельно спасибки за уведомление о главе!!!!

оо пока могу буду рассылать-хотя реально пока я этим занимаюсь-половина уже успевает прочитать главу biggrin
Quote (АкваМарина)
Ох... Главку можно назвать тяжелой...

да несомненно-но впереди будут ещё тяжёлые главы, хотя таких потрясений больше не предвидится... теперь будут лишь последствия и отголоски... sad

Добавлено (11.03.2012, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (LanaLuna11)
Кошмар какой. Нет слов. Просто море слез.

cry cry cry
Quote (Оксанчик)
Офффигенное видео!!!

рада что оценили. мне тоже ооочень нравится...
Quote (Оксанчик)
Мои комплименты автору!
А кстати то там за песня играет?

автору комплименты в репутацию пожалуйста. adele set fire to the rain
Quote (Natka6209)
Я имела в виду не самих родителей, а пример того, как они смогли справиться с подобными проблемами.

это я поняла. просто к слову вспомнила что про Белкиных родителей все забыли... они тоже внесут свою лепту.

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

ЯсамаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1406
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

КЛёля, такого я точно не ожидала..
сказать, что я рыдала всю главу - ни сказать абсолютно ничего.
браво!... это было настолько эмоционально.., как будто пережила все сама. Моя высшая похвала..

по поводу Кармен: это дама точно немного не в себе, я надеюсь за то преступлении, что она совершила, девочка получит наказание.. ведь по сути она убила человека..
я не знаю, какими инстинктами она руководилась в момент всего действия, но они точно мало напоминают человеческие..
а ее пресмыкающиеся подруги и того хуже: стоять и бездействовать иногда хуже действия..

Белла: наверное, в некотором роде ее можно понять. но все же Белла крупно себя недооценивает..
мир не делиться на только черное и белое..есть и много других цветов..
я думаю, что в ней на данный момент более руководит юношеский максимализм..и она должно немедленно остановиться и задуматься.. нельзя все вот так взять и разрушить одним махом!
ведь тогда все зря!

как же Эдвард сможет переживать сейчас такой удар без нее, ведь она была рядом тогда..
а сейчас, он что должен просто ее бросить??? чушь!
я уверена, что сейчас он очень винит себя в произошедшем..и Белла никак не упрощает ситуацию..

только вместе они смогут со всем справиться..
и Белла должна быть сильнее и суметь перешагнуть через все это.

в конце концов никто не говорил, что будет легко и за свой кусочек счастья нужно бороться до конца!

Natka6209Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1407
Эльф

Статус:

Quote (КЛёля)
просто к слову вспомнила что про Белкиных родителей все забыли... они тоже внесут свою лепту.

Нам уже расстраиваться?

СнежаннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:02 | Сообщение # 1408
Верховный маг

Статус:

Quote (КЛёля)
Снежанна, спасибо за участие! Буду думать
да не за что ..тут в принципе вообще руководствоваться настоящим законодательством не обязательно...ведь это твой мир..как напишешь так и будет... wink

КЛёляДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:46 | Сообщение # 1409
Маг

Статус:

Quote (Ясама)
как же Эдвард сможет переживать сейчас такой удар без нее, ведь она была рядом тогда..

ну у него ещё семья есть для поддержки...
Quote (Ясама)
я уверена, что сейчас он очень винит себя в произошедшем..и Белла никак не упрощает ситуацию..

уж очень он привык, да и мы все, что ему надо помогать... он теперь сильный. здоровый... пусть теперь будет мужчиной. хватит ждать снисхождения и помощи...
Quote (Ясама)
в конце концов никто не говорил, что будет легко и за свой кусочек счастья нужно бороться до конца

за себя Белла никогда не умела бороться, а сейчас у неё просто опустились руки и всё кажется чёрным...
Quote (Natka6209)
Нам уже расстраиваться?

а вы что уже успокоились???!!
Quote (Снежанна)
да не за что ..тут в принципе вообще руководствоваться настоящим законодательством не обязательно...ведь это твой мир..как напишешь так и будет.

тогда дам её пожизненное или на эшафот!!!! biggrin

БелренесмиДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:10 | Сообщение # 1410
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные надеюсь что Белла все же одумается и они с Эдвардом вместе смогут это пережить и будет вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

СнежаннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1411
Верховный маг

Статус:

Quote (КЛёля)
тогда дам её пожизненное или на эшафот!!!!
ну еще можно четвертовать...я думаю ни кто из нас против не будет...ну и эшафот это тоже не плохая идея...подумай.... wink

ZwezdochkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:43 | Сообщение # 1412
Маг

Статус:
Смайл настроения:

вот и су..а же эта кармен, офигеть пинать беременную девушку, надеюсь ее посадят, ну хоть что-то с ней должно быть, а то так и останется безнаказанным, бедная Белла узнать что беременна и потерять ребенка в таких обстоятельствах cry
конечно, с одной стороны может она и права, что решила пока пожить без Эда, в конце концов по его(хоть и косвенной) вине это все произошло, знал же какая эта кармен, ходил бы с Беллой всегда dry

ZлючкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1413
Повелитель вампиров

Статус:

Только добралась до видео) Оно шикарное, мне очень понравилось happy happy

Bella1988Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1414
Оборотень

Статус:

фф просто супер. Очень жалко Беллу. А Эдварду придется все таки постараться и помочь пережить Белле ету боль, и самому не засидеться в етом дерьме и зделать все правильно. Кармен все таи надо как то наказать за такую жестокость.

КЛёляДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1415
Маг

Статус:

Quote (Снежанна)
ну еще можно четвертовать...я думаю ни кто из нас против не будет

разберемся... wink я всем дам поучаствовать!
Quote (Zwezdochka)
конечно, с одной стороны может она и права, что решила пока пожить без Эда,

время покажет сможет ли она... или переоценивает свои силы... разлюбить не так просто... особенно в такой ситуации wink
Quote (Zлючка)
Только добралась до видео) Оно шикарное, мне очень понравилось

ооо спасибо! Мне самой тааак нравится и я надеюсь читатели заценят наши с Ксюшей старания...
Quote (Bella1988)
Кармен все таи надо как то наказать за такую жестокость.

накажкм-накажем, жестоко накажем cool

miss_konfetkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1416
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за главу smile
то так печально, что Белла потеряла ребенка cry cry
а Кармен дура, чтоб ей самой оказаться в такой ситуации
и Таня меня немножечко пугает, вот надеюсь что она не объединится с Кармен, чтобы разлучить беллу и Эдварда? хотя тогда эти две дурочки переругаются еще больше, если им это удастся(чего я надеюсь не произойдет) и они будут "делить" Эдварда
а вот Белле за ее время хочется понадавать по заднице, хотя раз все Эдвард был бабником, то есть вероятность, что его может вновь поманить опять эта любовь спать с кем попало. Тогда будет очень и очень печально cry
но надеюсь, что наша пара пройдет все испытания и будет любить друг друга еще сильнее smile
с нетерпением жду новую главу smile

Loren11Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1417
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛёля, здравствуйте!
Очень понравился Ваш рассказ, все главы прочитала на одном дыхании.
Надеюсь, еще не поздно попроситься в ПЧ?

ЯсамаДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1418
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

КЛёля,

Quote (КЛёля)
за себя Белла никогда не умела бороться, а сейчас у неё просто опустились руки и всё кажется чёрным...

тогда откуда она будет черпать силы?
Эдвард все-таки сможет достучаться до нее?...
я думаю семье Беллы как раз пора включиться..

КЛёляДата: Вторник, 13.03.2012, 07:20 | Сообщение # 1419
Маг

Статус:

Quote (Loren11)
Надеюсь, еще не поздно попроситься в ПЧ?

Присоединиться к хорошей компании никогда не поздно!!! Добропожаловать!!!

Quote (miss_konfetka)
и Таня меня немножечко пугает, вот надеюсь что она не объединится с Кармен,

неа не объединится, но насчёт поучаствовать... это может... я пока сама не знаю...
Quote (Ясама)
я думаю семье Беллы как раз пора включиться..

они и включатся... только к лучшему это будет ил нет? время покажет...

BeliveДата: Вторник, 13.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1420
Гном

Статус:

Охохох испортила 20 платков... cry Очень жалко что Белла потеряла ребёнка cry Ужасно! А эта стерва Кармен безжалостная тварь >(. Глава очень эмоциональная)Но я надеюсь Эдвард с Беллой не расстанутся? sad Спасибо за главу!

КЛёляДата: Вторник, 13.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1421
Маг

Статус:

Quote (Belive)
Но я надеюсь Эдвард с Беллой не расстанутся?

ну не насовсем... smile

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 1422
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (КЛёля)
ну не насовсем...

И что это должно означать...что все таки расставание будет...неужели Белла решит уехать? sad

ShantanelДата: Вторник, 13.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1423
Sarcastic bitch

Статус:

КЛёля, еще одна твоя замечательная работа, ума не приложу, почему не присоединилась к твоим ПЧ ранее! Исправляю =)

История невероятно трогательная, и что сильно восхищает - вроде это фанфик, но поднята большая проблема современного общества - отношение к инвалидам. Благо, что действительно есть такие люди, как Белла, хоть она и делала это из большой любви к Эдварду, все же она очень сильная и удивительная девушка, ее характер в этом фф я просто обожаю. Очень уважаю и ценю таких людей в реальной жизни!

Хочу отдельно поблагодарить всех, кто вложил свои силы в эту работу: обеим прекрасным бетам ИрисI и werebat2406, спасибо вам за прекрасную редактуру! Спасибо вашей гамме, Helga_Dmtr!
И Еще одно огромнейшее спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ видео-работу little_Bee - все так реалистично, словно я не читала, а смотрела кино, просматривая эти кадры, гениально, правда! И спасибо всем, кто делал иллюстрации к работе, они все просто прекрасны!

Особо впечатлили последние 2 части, разумеется, очень насыщены событиями, мыслями и домыслами, столько эмоций, что я читала затаив дыхание и судорожно бегая глазами по строчкам.

Еще одна острая проблема - взаимоотношения социальных слоев в обществе подростков. Избиение Беллы не должно остаться безнаказанным, в конце концов, у нее же отец полицейский. Надеюсь, что каждая фифа, приложившая усилия, чтобы Белла оказалась на больничной койке будет наказана судьбой!
Особенно Кармен пусть страдает, она, фактически, убила маленького ребенка, хоть это еще не сформировавшийся плод, это человеческая жизнь, никто не давал ей права вершить его судьбу.
Надеюсь, что никто из Калленов не оставит ни ее, ни попытки поддержать Беллу, время после потери ребенка для матери хуже собственной смерти, нужна постоянная поддержка и ежеминутное присутствие рядом, это сильный эмоциональный удар, мало ли, какие мысли могут придти в голову.
Тяжело было читать, о чем думала Белла, какие мысли мелькали после слов доктора... наверное, писать об этом было тяжелее в разы, и какой бы не была эта тема печальной, все слова и происходящие моменты описаны очень реалистично, растрогала, КЛёля, спасибо...

Выводы Беллы очень поспешны, хоть и обоснованы очень твердой правдой. Еще эта настырная Таня с ее кознями так не вовремя, ох, лишь бы Эдвард не наглупил тут, и ни в коем случае не отпустил ее. Они заслужили счастья после всего, что произошло, что они пережили.
А разговор с Элис... я думаю, что она не стала разубеждать Беллу так, как она того ждала из-за Эсме. Я бы не хотела такой судьбы для своей подруги, эти светские общества - еще один социальный слой, который в нашем обществе очень резво ставит себя на пьедестал, это огромная дыра для людей, не входящих в эту тусовку, но связанные с кем-то из нее. Это всегда тяжело, столько романов и фильмов есть на эту тему, но, надеюсь, что этот фф закончится так же счастливо, как и эти книги и фильмы!

Еще раз огромное спасибо за этот фанфик, присоединяюсь ко всем читателям, берите и меня в ПЧ! =)

БарташукДата: Среда, 14.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1424
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мне так жаль Эда и Беллу.Гглава очень грустная.Надеюсь что Эд не оставит Белз и поддержит.Ведь они столько пережили вместе.Спасибо за главу.Жду проду.

КЛёляДата: Среда, 14.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1425
Маг

Статус:

Quote (Shantanel)
еще одна твоя замечательная работа,

хм, ты читала мой первый фанфик?
Quote (Shantanel)
ее характер в этом фф я просто обожаю. О

спасибо за похвалу моей героине...очень приятно... многие её ругают...
Quote (Shantanel)
Надеюсь, что каждая фифа, приложившая усилия, чтобы Белла оказалась на больничной койке будет наказана судьбой!

я смотрю на закон и полицию никто не надеется особо. ну что ж судьбой, так судьбой wink
Quote (Shantanel)
время после потери ребенка для матери хуже собственной смерти, нужна постоянная поддержка и ежеминутное присутствие рядом, это сильный эмоциональный удар, мало ли, какие мысли могут придти в голову.

с этим согласна... и как мать перенесёт это и с какими потерями для себя и своей психики-это полностью зависит от стараний окружающих. В такой момент человек очень поддается влиянию, теряя себя и свою веру... важно чтобы никто не пользовался этим моментом... но часто именно так и бывает sad
Quote (Shantanel)
Выводы Беллы очень поспешны, хоть и обоснованы очень твердой правдой.

я не думаю, что они поспешны-они давно зрели в её душе и просто сейчас депрессия вытолкнула их наружу
Quote (Shantanel)
присоединяюсь ко всем читателям, берите и меня в ПЧ! =)

Добропожаловать. Всегда рада рассуждающим и сопереживающим людям, не стесняющимся поделиться с окружающими своими мыслями и чувствами. smile

Quote (Барташук)
Надеюсь что Эд не оставит Белз и поддержит.

Он постарается.

Поиск:

Делай меня живым