Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

_Nati_Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1601
Человек

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Конечно, надеялась :))))) Ну, если не на такое сближение, то хотя бы, на какое-то теплое их общение, без оскарблений, может бы, что и выяснили :))

Я понимаю о чём ты, но у меня немного другая задумка, я хочу увидеть от Эдварда более смелые решения, проявить его как мужчину, поэтому разговор будет но уже при других обстоятельствах. Я уверена читателям мой вариант понравится куда больше, чем обычный разговор.

Quote (ღАлаяღ)
Да еще и другой пытается подобраться :)))

Мужское противостояние Эдварду бы только на пользу пошло..)))

Quote (ღАлаяღ)
Ну, Эдварду понятно хорошо, а Белла, наверное, будет стыдно? Или будет переживать, что это только на одну ночь?

Она не успеет опомнится, как на неё обрушится ураган, в такой обстановке переварить случившееся она не успеет толком..)))

Quote (hanya)
Лично я стобой целиком и полностью согласна, вот только как бы мужчинам сказать об этом?!

Надо просто чтоб все девушки на планете перестали заниматься сексом и вернулись к занятию любовью и обменом настоящими чувствами, а мужикам и выбора не оставили. А у нас на 10 девушек, пять обожает секс без любви.

Quote (hanya)
А на счет времен, то я имела в виду то, что Белла в современно мире, где врать стало настолько привычным, что на это уже перестали обращать внимание, и то човрать по мелочи не могла, а вов ремена даного повествования врать было неприемлимо, поэтому для Беллы этот роцес станет еще более тяжелым и менее реальным...

Люди начали врать со времён падения Атлантиды, так что и в 12 и в 13 ив 15 и 18 века лжи было масса. Например в 16 веке Анна Болейн врала Королю Генриху 8 о своей девственности и он ей верил, женился на ней. Тема секса уже тогда была одной из главных, таких девственниц как наша Бэлла пруд пруди. Главное чтоб с виду всё выглядело прилично. А 18 век, о котором я пишу, славился как раз тем что общество тонуло в разврате, просто всё это скрывалось за внешним фасадом приличия..))

Quote (hanya)
В то м то и дело, что Ревность стала нормой, но не Любовь... В этом как раз все дело...

Смотря что ты считаешь любовью, истинная любовь это энергия творения и в человеческих чувствах между парами она уже не является первоначальной, она смешивается с другими появлениями человеческого поведения. Я как эзотерик знаю о любви практически всё, чтобы понять её природу. надо сначала раскрыть сердце..)))

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:14 | Сообщение # 1602
Маг

Статус:

Какие же мужчины предсказуемые)))только появился намек на то,что Изабеллу можно потерять и вот он,наш милый герцог уже пересмотрел свою обиду)))и правильно таки сделал!!!Замечательно что не стал разговоры разговаривать,в данный момент они были бы неуместны)))Ну как после такого он сможет отпустить свою Беллу?Да никак!!!Свадьбе быть!!!!
Наташа,огромное спасибо за новую главу!!!Право слово,как глоток свежего воздуха)))Жду продолжения)))
psА этот способ срабатывает!!!Проверено в свое время на себе(и очень удачно,кстати))))

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1603
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Прочла Ваш ФФ,это просто потрясающе!Безумно понравилось!Просто-чудесно,читала не отрываясь каждую свободную минуту!Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие!С нетерпением жду продолжения.Удачи Вам и любви!!!

_Nati_Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1604
Человек

Статус:

Quote (Lenaburk0va)
Замечательно что не стал разговоры разговаривать,в данный момент они были бы неуместны)))

Я тоже считаю что разговор бы только испортил всё, а вот занятие которое они избрали, оно куда полезнее..)) Но большинство читателей хотели болтовню....

Quote (Lenaburk0va)
Ну как после такого он сможет отпустить свою Беллу?Да никак!!!Свадьбе быть!!!!

Свадьбе БЫТЬ!!!!!

Quote (Lenaburk0va)
А этот способ срабатывает!!!Проверено в свое время на себе(и очень удачно,кстати))))

Это просто замечательно, значит моё предчувствие меня не подвело..))

Quote (ЕЛЕНА123)
Просто-чудесно,читала не отрываясь каждую свободную минуту!Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие!

Я рада появлению нового читателя..))) И конечно очень приятно услышать от вас тёплые слова..))

ger@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1605
Человек

Статус:

когда же он наконец сделает ей предложение!? Как всегда жду продолжения. Мне опять не прислали уведомления о новой главе : ( *плачу*

ღАлаяღДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1606
Es Tu Amor

Статус:

_Nati_,

Quote (_Nati_)
Я понимаю о чём ты, но у меня немного другая задумка, я хочу увидеть от Эдварда более смелые решения, проявить его как мужчину, поэтому разговор будет но уже при других обстоятельствах.

Да и правда, хотелось бы от Эдварда, поступков, каких-то ухаживаний за Беллой, поговорить еще успеют :)))
Quote (_Nati_)
Я уверена читателям мой вариант понравится куда больше, чем обычный разговор.

Конечно понравится :)) Мне и в этой главе их "разговор" понравился :))))
Quote (_Nati_)
Она не успеет опомнится, как на неё обрушится ураган, в такой обстановке переварить случившееся она не успеет толком..)))

Ничего себе... Урган...Хотя бы ураган страсти :))))

Добавлено (27.06.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Новая обложка очень красивая!!!

ТнеьсолнцаДата: Вторник, 28.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1607
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

28 глава просто супер))
спасибо за неё))
надеюсь, что теперь они смогут объясниться))
и все будет хорошо))
happy

TashaDДата: Вторник, 28.06.2011, 01:59 | Сообщение # 1608
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо, просто изумительное продолжение!
Вот это страсть! Я в приятнейшем, слегка обалдевшем состоянии! Ведь самое большее, на что я рассчитывала - это страстные поцелуи, а тут такой подарок! Нет, конечно, в глубине души я очень надеялась на большее, но просто не представляла, как Эдварду удастся склонить Беллу к этому. оказалось все просто - им просто невыносимо быть друг без друга!
Вот только немного пока огорчает, что Белле могло показаться, что герцогом движет только желание. Этот его, в какой-то мере, приказной тон, это его *хочу*, и не слова о чувствах... Но как же он хорош в этом!
Однако, в одном я уверена на двести процентов - вновь вкусив Беллу, его теперь от нее и клещами не оторвешь!
Интересно, что почувствует и как поступит Белла после того, как очнется от этого, в самом лучшем смысле этого слова, безумия? Вот почему-то мне кажется, что она воспримет случившееся как очередную попытку Эдварда её унизить. Ведь слов любви так и не прозвучало, и мне думается, Белла будет чувствовать, что ее вновь использовали... Но это только мои предположения, и опять же, многое будет зависеть от того, как поведет себя Эдвард.
А как Белла будет выкручиваться перед кавалерами - ведь наверняка она пропустила не один танец...
Ох, как же хочется узнать, что же дальше!
И еще. Спасибо Freya123 за чудесную обложку!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

CaramellaДата: Вторник, 28.06.2011, 02:08 | Сообщение # 1609

Статус:

Клубы:

Freya123. охренеть просто в хорошем смысле, какие обложки просто шикарные ,удивительные я глаз не могла оторвать, очень красиво сделано мне понравилось, вы молодец!
_Nati_, с приобретением родная с такой красотой,любуюсь просто шикарными обложками happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RobozavisimayaДата: Вторник, 28.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1610

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, спасибо за главу, Karma, спасибо за редактуру! smile
Что ж, а вот и я biggrin Наташ, поверишь или нет, но я ждала эту главу ооочень сильно biggrin cool Лежала бессонной ночью и думала: "Ну когда же выйдет эта глава?.. Ммм, что же там будет?.." biggrin Ох, просто я зациклилась на НЦ! biggrin
Ой, я тут новую обложечку заметила happy Она восхитительная! happy
Итак, а теперь, непосредственно, по главе smile
ОМГ, Эдвард happy happy happy happy happy happy Какой же он сладкий, когда проявляет свою власть над Изабеллой biggrin Прям читаю и таю от чувств, которые бушуют внутри меня happy
Ну, я немного по-другому представляла себе их разговор и дальнейшее развитие событий, но и твой авторский вариант мне понравился, даже гораздо больше, чем свой, потому что он написанный biggrin
Я почему-то ожидала слов "я люблю тебя", но, видимо, ещё рановато для таких признаний biggrin Как ты и говорила, намерение герцога Уиггинса жениться на Изабелле ускорит мозговую деятельность герцога Мейсена biggrin Надеюсь, в следующей главе, что будет от Эдварда, будет много сказано о Белле. Ты же говорила, что Эдвард поймёт, что Белла всё та же застенчивая художница, и обман её не таит в себе корысть. Хотя, она вот так вот просто отдалась... это мы знаем, что Белла любит Эдварда biggrin А он-то нет dry И это заставляет меня волноваться...
Меня прикольнуло, как Белла наблюдала за беседой людей, которые обсуждали её творение biggrin happy Да уж, знали бы они, кто на самом деле художник... smile
С нетерпением жду продолжения! happy
Твой пч, Robozavisimaya!

Zaliya11Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1611

_Nati_, спасибо за главу и за уведомление!!!!!!!!
даже не знаю что и сказать... ну да, занялись любовью... но не было еще разговоров, надеюсь, они поговорят после... и надеюсь что Белла не убежит... Потому что либо все сейчас станет лучше или наоборот хуже dry dry dry
еще раз спасибо за главу!!!!!!!! happy happy happy

_Nati_Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1612
Человек

Статус:

Quote (ger@)
когда же он наконец сделает ей предложение!?

Как только придёт время..)))

Quote (ger@)
Мне опять не прислали уведомления о новой главе : ( *плачу*

Я внесу вас в список рассылки. biggrin

Quote (Тнеьсолнца)
надеюсь, что теперь они смогут объясниться)) и все будет хорошо))

Ещё немного придётся подождать.

Quote (TashaD)
Вот это страсть! Я в приятнейшем, слегка обалдевшем состоянии! Ведь самое большее, на что я рассчитывала - это страстные поцелуи, а тут такой подарок!

А Эдварду то как повезло, он тоже в восторге..))) Любовь -любовь...

Quote (TashaD)
Вот только немного пока огорчает, что Белле могло показаться, что герцогом движет только желание.

Не всё сразу, Бэлла девушка влюблённая и она не сможет отказываться от Эдварда долго.)))

Quote (TashaD)
Однако, в одном я уверена на двести процентов - вновь вкусив Беллу, его теперь от нее и клещами не оторвешь!

Эдвард настроен очень решительно, и он своего не упустит..)))

Quote (TashaD)
Ведь слов любви так и не прозвучало,

Слова прозвучат очень скоро..)))

Quote (TashaD)
Спасибо Freya123 за чудесную обложку!

Присоединяюсь, обложечки чудесные..)))) biggrin

Quote (iammisspattinson)
Freya123. охренеть просто в хорошем смысле, какие обложки просто шикарные ,удивительные я глаз не могла оторвать, очень красиво сделано мне понравилось, вы молодец!

А мне было приятно получить такой подарок..))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Ох, просто я зациклилась на НЦ!

НЦ конечно хорошо, я очень люблю горяченькое, но сам фанф не НЦ-шный по сути..)))

Quote (Robozavisimaya)
Какой же он сладкий, когда проявляет свою власть над Изабеллой

Он как леденец???? В любовной линии я всегда таю от мужского превосходства..)))

Quote (Robozavisimaya)
Ну, я немного по-другому представляла себе их разговор и дальнейшее развитие событий

Разговора пока и не было..)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Ты же говорила, что Эдвард поймёт, что Белла всё та же застенчивая художница, и обман её не таит в себе корысть.

Он уже всё понимает, просто данная тема не обсуждалась между ними.

Quote (Zaliya)
ну да, занялись любовью... но не было еще разговоров, надеюсь, они поговорят после...

На данным этапе я не хочу чтоб они разговаривали, это сильно испортит сюжет и превратит в банальную ерунду с ведром соплей.

160204Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1613
Эльф

Статус:

очень надеюсь, что они больше не будут врать друг другу, а просто поговорят.
а то уже избито, когда после секса снова ссоряться
хочется чего-нибудь интереснее и доброго
спасибо за шикарную работу
грусные главы угнетают, ты так реалистично пишешь, что потом в действительности растраиваешься
переходи на позитив

RobozavisimayaДата: Вторник, 28.06.2011, 23:03 | Сообщение # 1614

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Он как леденец???? В любовной линии я всегда таю от мужского превосходства..)))

Как карамель happy Я вообще таю от хороших мужчин и их превосходство, если оно не отдаёт деспотизмом smile
Quote (_Nati_)
Разговора пока и не было..))))

Ну вот, а я представляла себе маааалюююсенький разговорчик biggrin
Quote (_Nati_)
Он уже всё понимает, просто данная тема не обсуждалась между ними.

biggrin biggrin biggrin Ах, я жду уже, когда будет признание в любви happy

Слушай, а ты ещё НЦ планируешь? smile

ЛисенОК)Дата: Среда, 29.06.2011, 09:39 | Сообщение # 1615
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Согласна с автором, Freya123, обложка потрясающая!

КСтюшкаДата: Среда, 29.06.2011, 11:10 | Сообщение # 1616
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Шикарно! Такая чувственная, страстная, нежная! Я надеюсь, что раз Эдвард перешел к решительным действиям, он не даст Белле ути и все будет хорошо.

GERDAДата: Среда, 29.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1617
Эльф

Статус:

Quote (ЛисенОК))
Согласна с автором, Freya123, обложка потрясающая!

и я и я!
мин 15 сидела и пялилась. На мой взгляд самая красивая обложка.

_Nati_Дата: Среда, 29.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1618
Человек

Статус:

Quote (160204)
очень надеюсь, что они больше не будут врать друг другу, а просто поговорят.

Меня разговор на данном этапе не устраивает, поэтому на балу его ждать нет смысла..))

Quote (160204)
а то уже избито, когда после секса снова ссоряться

Пускание слюней и сюсюканье после секса, тоже избито.

Quote (160204)
грусные главы угнетают, ты так реалистично пишешь, что потом в действительности расстраиваешься
переходи на позитив

Я всегда пребываю в позитиве, когда у героев всё было хорошо, читатели не могли это выносить и требовали скорейшего развития сюжета... так вот сюжет развился.... biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Слушай, а ты ещё НЦ планируешь?

Не знаю, я ещё не определилась на каком моменте прервать рассказ.

Quote (КСтюшка)
Я надеюсь, что раз Эдвард перешел к решительным действиям, он не даст Белле ути и все будет хорошо.

Эдвард более чем решителен..))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (GERDA)
мин 15 сидела и пялилась. На мой взгляд самая красивая обложка.

Автору обложки будет приятно это прочитать..)))

BeautusДата: Четверг, 30.06.2011, 03:15 | Сообщение # 1619
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Freya123 спасибо большое за чудесные обложки!!

Quote (_Nati_)
Нет, я имела ввиду другое, но не менее бурное по эмоциям..)))

то есть план ещё впереди?

Quote (_Nati_)
Нет в комнате Бэллы тоже есть кровать и на ней они так же в своё время занимались любовью..))

SashenCullenДата: Четверг, 30.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1620
Гном

Статус:

вау,я до сих пор в экстазе от прочитанного:)
автор профессионал своего дела)

Подпись пользователя
запах твоей кожи. боооже, до дрожи

Heleno4kaДата: Четверг, 30.06.2011, 13:10 | Сообщение # 1621
Старейшина

Статус:

надеюсь они объяснятся! ведь оба страдают от разлуки
спасибо! восхитительная глава!

ღValentinaღДата: Четверг, 30.06.2011, 15:45 | Сообщение # 1622
Верховный маг

Статус:

Приветик smile ! Это просто обворожительно... Столько чувств...столько любви... Это не передать словами... Супер... Ох...Эдвард собственник...и он наконецто начил соображать, что она не играла в своих чувствах... smile В последней главе Белла была как маленький котенок, который совсем беспомощный..., а он охотник... Ух...спасибки! Удачки в написании!

_Nati_Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1623
Человек

Статус:

Quote (Beautus)
то есть план ещё впереди?

Развязка фика то впереди, осталось совсем немного..)))

Quote (SashenCullen)
вау,я до сих пор в экстазе от прочитанного:)
автор профессионал своего дела)

Я скорее любитель

Quote (Heleno4ka)
надеюсь они объяснятся! ведь оба страдают от разлуки

Когда нибудь объясняться в любом случае, в след главе НЕТ..)))

Quote (Valya_Robert)
Это просто обворожительно... Столько чувств...столько любви... Это не передать словами...

Любовь моя стихия и моя религия..)))

Quote (Valya_Robert)
В последней главе Белла была как маленький котенок, который совсем беспомощный..., а он охотник.

Бэлла Овечка а Эдвард -Лев..))) Аррррррр....

V-princessДата: Пятница, 01.07.2011, 13:16 | Сообщение # 1624
Гном

Статус:

Если они НЕ объяснятся в следующей главе,то что же тогда??? Опять разругаются? Скорей бы прочитать продолжение!

_Nati_Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1625
Человек

Статус:

Quote (V-princess)
Если они НЕ объяснятся в следующей главе,то что же тогда??? Опять разругаются?

Гадать бессмысленно, глава появится и всё станет понятно..))

---------------------
В ожидании 29 главы, которая возможно появится завтра, я предлагаю посмотреть новое видео, сделанное мной специально для читателей и поклонников Герцогини. Это танец, в котором я вижу отражение Изабеллы он так же является одной из сцен фанфика..))) Надеюсь он понравится вам! Я разместила его над оглавлением.

Поиск:

Как покорить самку