Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

lola-76Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:10 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

glava vashetitelnaYA, oni takie milie smile o4en ho4u prodoljeniya wink devo4ki spasibo bol6oe wink jdu produ wink

Bella_YsagiДата: Суббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 352
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой....
как же графу все сложнее становится держать себя в руках)))
его прям магнитом тянет Беллу!)
не зря говорят, запретный плод, сладок)))

жду новых глав!

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 353
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за новую главу)))) Очень понравился ее финал)))
Бедный Эдвард, потерял себя из-за Беллы))) Надеюсь она оживит его))) Эдвард повел себя очень неожиданно. Я все же думала, что он сдержится... Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям)))
Буду с нетерпением ждать продолжение)))

redwitchДата: Суббота, 11.12.2010, 23:36 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, я так и знала, что Эдварду после Беллы на Джессику совсем не захочется смотреть и т.п. biggrin
Харе уже с этой легкодоступной дамой предаваться разврату.
А теперь в активе у Эдварда второй поцелуй с Беллой и героический поступок.
Жду, когда Эдвард осмелеет и ещё что-нибудь романтично-героическое совершит.

RobozavisimayaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:37 | Сообщение # 355

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_NATI_, спасибо огромное за новую главу smile wink Lady_winter, Заяц_90, спасибо за редактуру. Девчонки, вы огромные молодцы, всё в срок, всё шикарно и как всегда на высшем уровне! cool
У меня не было доступа к инету весь день, вообще к нетбуку (воюем с сестрой loony ), прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её, и вот, в 11 часов вечера, я не смогла пройти мимо, это было выше моих сил, несмотря на то, что я зверски хочу спать!
Но, блин, как прочитала название главы... По направлению к любви... меня переклинило от радости crazy Это же сам Герцог Мейсен biggrin влюбился!!! cool Да ещё, как я думала, будет глава от лица Эдварда, я особенно люблю такие главы, это мой пунктик biggrin Его чувства, эмоции, переживания... Начну сначала smile
У него возникла вполне понятная реакция, ну я имею в виду то, что он стал избегать Беллу. Всё впервые, столько женщин было, и ни одна так не цепляла, а тут простолюдинка, наёмная художница... Ещё, небось, пытался списать всё на жалость (ну это я уже сама додумывала, не знаю, как у тебя, ведь мысли - они быстрые, всех описать невозможно smile ). Ну всё-таки видишь девушку, такую юную, почти ребёнка, но всё-таки уже сформировавшуюся личность, да и физически привлекательную wink , а она сама зарабатывает себе на жизнь, рисуя в твоём доме... У неё нет покровителя, который покупает ей дорогой французский шоколад (Небольшое отступление: блин, вот я бы зажала дорогую шоколадку какой-то там Джессике biggrin ), дорогие платья и украшения. Понимаешь, что она сама пробивается, нежели ты уже пришёл на готовенькое... Ну что-то вроде того smile
Ну а потом уже ставший знаменитым столкновение на лестнице. Ох, целую неделю не виделись, всё чики, нет, но вот в дождь обязательно с ней столкнулся, с такой невинной, но в тоже время чертовски сексуальной (эту тему я разовью позже smile ), мокрые волосы, капли, падающие на ресницы, приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него (мне кажется, это так!), платье, которое прилипло к её коже и теперь вообще ничего не скрывало... в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо cry cry cry ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х biggrin закончу мысль... И если бы не этот чёртов дворецкий, я уверена, на 90 %, что всё именно так бы и было... да-а-а-а
Итак, далее... smile
Ну идут события, как Герцог проводил время на неделе... Вроде, ничего особенного... Ну, особенно мне запомнился тот момент, что Эдварду была противна (да-да, безразлична!) маркиза Джессика. Ну конечно, в каждом мужчине проявляется чувство собственности, а Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы... Все вот эти её "тонкие" намёки, "скромные" взгляды... Тьфу блин biggrin
Ну и ещё... покупка нового коня! Классно придуманно biggrin Люблю лошадей, они кажутся такими благородными животными, и глаза у них такие умные happy happy happy и имя дал Эдвард хорошее... Люцефер biggrin Уверена, этому коню очень идёт biggrin И, конечно же... Джаспер обзавидуется biggrin
Ну а потом этот несчастный случай... точнее как он несчастный... Нет конечно!!! biggrin Это так мило happy Вот уже и Белла поцеловала Герцога, не так, чтобы просто тупо стоять и ждать, когда этот похотливый мужик закончит впиваться в мои губы, а самлй принимать участие, делать этот поцелуй обоюдным, таким воздушным, лёгким, словно так и должно быть... cry cry cry Интересно, чтоже будет дальше, после того, как он всё-таки отряхнул траву с её платья? biggrin Будет ли разговор? Неловкие взгляды? Скромные касания? И всё это мы узнаем в следующей главе, которая, я надеюсь, выйдет очень скоро!!! happy smile wink
Так вот... ещё раз спасибо за продолжение smile ждунедождусь новую главу happy smile wink

ღАлаяღДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 | Сообщение # 356
Es Tu Amor

Статус:

Замечательная глава, спасибо!!!
Конечно же радует, что герцог расстался с Джессикой. Теперь она не вызывает в нем тех чувств, что раньше, сейчас его только волнует юная художница!!! И умелое обольщение, но не искрение вызывает в герцоге только презрение!!! Совсем другое дело - застенчивая девушка с алым румянцем!!! smile
Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её?
Да, судьба и правда, так и сталкивает их вместе!!! Вот и опять они оказались в объятиях друг друга!!! happy
А герцог уже решил не отказывать себе в удовольствие, и не задумываясь о своем поведение, поцеловал опять Беллу....пока подвернулась такая возможность, почему бы и нет happy
Тем более, что в этот раз и Белла была совсем не против этого поцелуя!!!
Наверное, как и герцог решил не сторониться Беллы, она тоже не стала противиться своим чувствам!!!

Уньк@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:21 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:

Клубы:

Сногсшибательная глава !!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе...)))

_Nati_Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:25 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

Quote (Дашуля-пушуля)
Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям)))

Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..))
Quote (redwitch)
Жду, когда Эдвард осмелеет и ещё что-нибудь романтично-героическое совершит.

Непременно что-то совершит, например акт совращения..)) biggrin
Quote (Robozavisimaya)
прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её

Ну ничего себе..)))
Quote (Robozavisimaya)
приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него

Ты права их до него не целовали..))
Quote (Robozavisimaya)
в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо cry cry cry ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х

А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано.
Quote (Robozavisimaya)
Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы...

Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..))

Quote (ღАлаяღ)
Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её?

Отнесётся нормально, Герцогу трудно отказать. Я не планирую посылать её к портному, будет чуточку иначе.

Quote (Уньк@)
я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе...

Смотря какой темп считать ускоренным. biggrin

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 359
*соленая карамель*

Статус:

Quote (_Nati_)
Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..))

Да, это точно))) Что ж, буду ждать дальнейшего развития отношений)))

кокоДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто гласс. Совсем маленький но уверенный шаг к сближению и пониманию что чувства то есть. Удачи в дальнейшем. С нетерпением буду ждать продолжения

Alisa1908Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 361
Оборотень

Статус:

Очень милая глава)
Всё-таки не случилось у них на лестнице романтического поцелуя...эх, Бернардо, как ты не вовремя))
Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово!
И в конце долгожданный поцелуй) Очень красиво! спасибо за эту главу!)

SolaRДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава как всегда бесподобна! Спасибо =)

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:41 | Сообщение # 363

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано.

Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х, ты его читала, ну и писала собственно говоря biggrin

Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..))

честно говоря, уже списала biggrin но, блин, я её опасаюсь, она очень достойно себя показывает, и если уж она захочет вцепиться в Эдварда - она вцепится biggrin так что молимся и просим, чтобы она там забрела куда подальше от нашего Герцога... как говорится "It's belong to Bella Swan" biggrin

redwitchДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:41 | Сообщение # 364
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Непременно что-то совершит, например акт совращения..)) biggrin

Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена. cry
cry cry cry cry cry cry
Хотя и Роберт Паттинсон сойдет. tongue

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:15 | Сообщение # 365

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена.

Хотя и Роберт Паттинсон сойдет.

ты не представляешь, я когда читала про герцогиню, я так думала, покроюсь слизью ненависти biggrin ох уж эти Эдварды и Робы... точнее я когда читаю про Эдварда, представляю Роба, так что это один и тот же человек... всё-ё-ё-ё, ждуждуждужду совращения... а-а-а-а-а-а-а-а-а

vampire666Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:09 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил biggrin

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

КСтюшкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:27 | Сообщение # 367
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Прочла все имеющиеся главы. Спасибо большое. Великолепно написано. Прекрасно соблюдены каноны любовных романов эпохи Романтизма. Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения.

TashaDДата: Вторник, 14.12.2010, 10:57 | Сообщение # 368
Старейшина

Статус:

_Nati_, девочки, спасибо за потрясающую главу!
Ооо, лед тронулся! *в пердвкушении понираю руки*
Ах, какая была борьба Эдварда с самим собой! Но он, все же, не устоял и сдался на милость нежной, невинной девочке! Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна!
И концовка, безусловно, просто восхитительна! Сразу такой полет фантазии от открывающихся перспектив...
А по сему, очень хочется продолжения, пока моя буйная фантазия не увела меня не в ту сторону! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

yabinoДата: Вторник, 14.12.2010, 19:10 | Сообщение # 369
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

_Nati_Дата: Среда, 15.12.2010, 12:04 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Quote (Alisa1908)
Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово!

Спасибо, я очень старалась описать правдоподобно.

Quote (Robozavisimaya)
Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х,

Я не умею писать отрывки фика, мне проще писать всё в нужной последовательности. Любовные сцены у меня обычно хорошо получаються.)))

Quote (redwitch)
Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена.

нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) biggrin biggrin biggrin
А если перенести на меня, то мне бы хотелось быть соблазнённой Заком Эфроном.)))

Quote (vampire666)
Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил

Вот ведь ничего плохого про Стенли не написала, а вы её таким словом назвали. Ай-ай-ай...

Quote (КСтюшка)
Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения.

Разве что этот фик более раскрепощённый будет.

Quote (TashaD)
Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна!

Да, в этом есть доля правды..)))

Всем спасибо за отзывы..))))

redwitchДата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 371
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) biggrin biggrin biggrin

Сорри, это уже на автомате.
Эдвард из "Герцогини" всё равно в моём поте любимых Эдиков. tongue

SophiaДата: Четверг, 16.12.2010, 21:58 | Сообщение # 372
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда ждать новую главу?

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:01 | Сообщение # 373

Статус:

Клубы:

Мне тоже интересно,когда ты порадуешь продолжением.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Quote (Sophia)
А когда ждать новую главу?

Quote (iammisspattinson)
Мне тоже интересно,когда ты порадуешь продолжением.

В субботу утром..))

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:08 | Сообщение # 375

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
В субботу утром..))

Замечательная новость,буду с нетерпением ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Четверть века спустя...