Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

lola-76Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:10 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

glava vashetitelnaYA, oni takie milie smile o4en ho4u prodoljeniya wink devo4ki spasibo bol6oe wink jdu produ wink

Bella_YsagiДата: Суббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 352
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой....
как же графу все сложнее становится держать себя в руках)))
его прям магнитом тянет Беллу!)
не зря говорят, запретный плод, сладок)))

жду новых глав!

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 353
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за новую главу)))) Очень понравился ее финал)))
Бедный Эдвард, потерял себя из-за Беллы))) Надеюсь она оживит его))) Эдвард повел себя очень неожиданно. Я все же думала, что он сдержится... Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям)))
Буду с нетерпением ждать продолжение)))

redwitchДата: Суббота, 11.12.2010, 23:36 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, я так и знала, что Эдварду после Беллы на Джессику совсем не захочется смотреть и т.п. biggrin
Харе уже с этой легкодоступной дамой предаваться разврату.
А теперь в активе у Эдварда второй поцелуй с Беллой и героический поступок.
Жду, когда Эдвард осмелеет и ещё что-нибудь романтично-героическое совершит.

RobozavisimayaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:37 | Сообщение # 355

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_NATI_, спасибо огромное за новую главу smile wink Lady_winter, Заяц_90, спасибо за редактуру. Девчонки, вы огромные молодцы, всё в срок, всё шикарно и как всегда на высшем уровне! cool
У меня не было доступа к инету весь день, вообще к нетбуку (воюем с сестрой loony ), прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её, и вот, в 11 часов вечера, я не смогла пройти мимо, это было выше моих сил, несмотря на то, что я зверски хочу спать!
Но, блин, как прочитала название главы... По направлению к любви... меня переклинило от радости crazy Это же сам Герцог Мейсен biggrin влюбился!!! cool Да ещё, как я думала, будет глава от лица Эдварда, я особенно люблю такие главы, это мой пунктик biggrin Его чувства, эмоции, переживания... Начну сначала smile
У него возникла вполне понятная реакция, ну я имею в виду то, что он стал избегать Беллу. Всё впервые, столько женщин было, и ни одна так не цепляла, а тут простолюдинка, наёмная художница... Ещё, небось, пытался списать всё на жалость (ну это я уже сама додумывала, не знаю, как у тебя, ведь мысли - они быстрые, всех описать невозможно smile ). Ну всё-таки видишь девушку, такую юную, почти ребёнка, но всё-таки уже сформировавшуюся личность, да и физически привлекательную wink , а она сама зарабатывает себе на жизнь, рисуя в твоём доме... У неё нет покровителя, который покупает ей дорогой французский шоколад (Небольшое отступление: блин, вот я бы зажала дорогую шоколадку какой-то там Джессике biggrin ), дорогие платья и украшения. Понимаешь, что она сама пробивается, нежели ты уже пришёл на готовенькое... Ну что-то вроде того smile
Ну а потом уже ставший знаменитым столкновение на лестнице. Ох, целую неделю не виделись, всё чики, нет, но вот в дождь обязательно с ней столкнулся, с такой невинной, но в тоже время чертовски сексуальной (эту тему я разовью позже smile ), мокрые волосы, капли, падающие на ресницы, приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него (мне кажется, это так!), платье, которое прилипло к её коже и теперь вообще ничего не скрывало... в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо cry cry cry ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х biggrin закончу мысль... И если бы не этот чёртов дворецкий, я уверена, на 90 %, что всё именно так бы и было... да-а-а-а
Итак, далее... smile
Ну идут события, как Герцог проводил время на неделе... Вроде, ничего особенного... Ну, особенно мне запомнился тот момент, что Эдварду была противна (да-да, безразлична!) маркиза Джессика. Ну конечно, в каждом мужчине проявляется чувство собственности, а Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы... Все вот эти её "тонкие" намёки, "скромные" взгляды... Тьфу блин biggrin
Ну и ещё... покупка нового коня! Классно придуманно biggrin Люблю лошадей, они кажутся такими благородными животными, и глаза у них такие умные happy happy happy и имя дал Эдвард хорошее... Люцефер biggrin Уверена, этому коню очень идёт biggrin И, конечно же... Джаспер обзавидуется biggrin
Ну а потом этот несчастный случай... точнее как он несчастный... Нет конечно!!! biggrin Это так мило happy Вот уже и Белла поцеловала Герцога, не так, чтобы просто тупо стоять и ждать, когда этот похотливый мужик закончит впиваться в мои губы, а самлй принимать участие, делать этот поцелуй обоюдным, таким воздушным, лёгким, словно так и должно быть... cry cry cry Интересно, чтоже будет дальше, после того, как он всё-таки отряхнул траву с её платья? biggrin Будет ли разговор? Неловкие взгляды? Скромные касания? И всё это мы узнаем в следующей главе, которая, я надеюсь, выйдет очень скоро!!! happy smile wink
Так вот... ещё раз спасибо за продолжение smile ждунедождусь новую главу happy smile wink

ღАлаяღДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 | Сообщение # 356
Es Tu Amor

Статус:

Замечательная глава, спасибо!!!
Конечно же радует, что герцог расстался с Джессикой. Теперь она не вызывает в нем тех чувств, что раньше, сейчас его только волнует юная художница!!! И умелое обольщение, но не искрение вызывает в герцоге только презрение!!! Совсем другое дело - застенчивая девушка с алым румянцем!!! smile
Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её?
Да, судьба и правда, так и сталкивает их вместе!!! Вот и опять они оказались в объятиях друг друга!!! happy
А герцог уже решил не отказывать себе в удовольствие, и не задумываясь о своем поведение, поцеловал опять Беллу....пока подвернулась такая возможность, почему бы и нет happy
Тем более, что в этот раз и Белла была совсем не против этого поцелуя!!!
Наверное, как и герцог решил не сторониться Беллы, она тоже не стала противиться своим чувствам!!!

Уньк@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:21 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:

Клубы:

Сногсшибательная глава !!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе...)))

_Nati_Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:25 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

Quote (Дашуля-пушуля)
Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям)))

Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..))
Quote (redwitch)
Жду, когда Эдвард осмелеет и ещё что-нибудь романтично-героическое совершит.

Непременно что-то совершит, например акт совращения..)) biggrin
Quote (Robozavisimaya)
прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её

Ну ничего себе..)))
Quote (Robozavisimaya)
приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него

Ты права их до него не целовали..))
Quote (Robozavisimaya)
в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо cry cry cry ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х

А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано.
Quote (Robozavisimaya)
Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы...

Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..))

Quote (ღАлаяღ)
Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её?

Отнесётся нормально, Герцогу трудно отказать. Я не планирую посылать её к портному, будет чуточку иначе.

Quote (Уньк@)
я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе...

Смотря какой темп считать ускоренным. biggrin

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 359
*соленая карамель*

Статус:

Quote (_Nati_)
Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..))

Да, это точно))) Что ж, буду ждать дальнейшего развития отношений)))

кокоДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто гласс. Совсем маленький но уверенный шаг к сближению и пониманию что чувства то есть. Удачи в дальнейшем. С нетерпением буду ждать продолжения

Alisa1908Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 361
Оборотень

Статус:

Очень милая глава)
Всё-таки не случилось у них на лестнице романтического поцелуя...эх, Бернардо, как ты не вовремя))
Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово!
И в конце долгожданный поцелуй) Очень красиво! спасибо за эту главу!)

SolaRДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава как всегда бесподобна! Спасибо =)

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:41 | Сообщение # 363

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано.

Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х, ты его читала, ну и писала собственно говоря biggrin

Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..))

честно говоря, уже списала biggrin но, блин, я её опасаюсь, она очень достойно себя показывает, и если уж она захочет вцепиться в Эдварда - она вцепится biggrin так что молимся и просим, чтобы она там забрела куда подальше от нашего Герцога... как говорится "It's belong to Bella Swan" biggrin

redwitchДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:41 | Сообщение # 364
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Непременно что-то совершит, например акт совращения..)) biggrin

Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена. cry
cry cry cry cry cry cry
Хотя и Роберт Паттинсон сойдет. tongue

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:15 | Сообщение # 365

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена.

Хотя и Роберт Паттинсон сойдет.

ты не представляешь, я когда читала про герцогиню, я так думала, покроюсь слизью ненависти biggrin ох уж эти Эдварды и Робы... точнее я когда читаю про Эдварда, представляю Роба, так что это один и тот же человек... всё-ё-ё-ё, ждуждуждужду совращения... а-а-а-а-а-а-а-а-а

vampire666Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:09 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил biggrin

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

КСтюшкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:27 | Сообщение # 367
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Прочла все имеющиеся главы. Спасибо большое. Великолепно написано. Прекрасно соблюдены каноны любовных романов эпохи Романтизма. Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения.

TashaDДата: Вторник, 14.12.2010, 10:57 | Сообщение # 368
Старейшина

Статус:

_Nati_, девочки, спасибо за потрясающую главу!
Ооо, лед тронулся! *в пердвкушении понираю руки*
Ах, какая была борьба Эдварда с самим собой! Но он, все же, не устоял и сдался на милость нежной, невинной девочке! Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна!
И концовка, безусловно, просто восхитительна! Сразу такой полет фантазии от открывающихся перспектив...
А по сему, очень хочется продолжения, пока моя буйная фантазия не увела меня не в ту сторону! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

yabinoДата: Вторник, 14.12.2010, 19:10 | Сообщение # 369
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

_Nati_Дата: Среда, 15.12.2010, 12:04 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Quote (Alisa1908)
Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово!

Спасибо, я очень старалась описать правдоподобно.

Quote (Robozavisimaya)
Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х,

Я не умею писать отрывки фика, мне проще писать всё в нужной последовательности. Любовные сцены у меня обычно хорошо получаються.)))

Quote (redwitch)
Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена.

нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) biggrin biggrin biggrin
А если перенести на меня, то мне бы хотелось быть соблазнённой Заком Эфроном.)))

Quote (vampire666)
Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил

Вот ведь ничего плохого про Стенли не написала, а вы её таким словом назвали. Ай-ай-ай...

Quote (КСтюшка)
Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения.

Разве что этот фик более раскрепощённый будет.

Quote (TashaD)
Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна!

Да, в этом есть доля правды..)))

Всем спасибо за отзывы..))))

redwitchДата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 371
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) biggrin biggrin biggrin

Сорри, это уже на автомате.
Эдвард из "Герцогини" всё равно в моём поте любимых Эдиков. tongue

SophiaДата: Четверг, 16.12.2010, 21:58 | Сообщение # 372
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда ждать новую главу?

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:01 | Сообщение # 373

Статус:

Клубы:

Мне тоже интересно,когда ты порадуешь продолжением.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Quote (Sophia)
А когда ждать новую главу?

Quote (iammisspattinson)
Мне тоже интересно,когда ты порадуешь продолжением.

В субботу утром..))

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:08 | Сообщение # 375

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
В субботу утром..))

Замечательная новость,буду с нетерпением ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?