| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 526
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
~ГЕРЦОГИНЯ~
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие. Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности! ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..))) [c] Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Часть 1.
Часть 2.
МОИ ПЧ!
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17 |
| |
|
|
| lola-76 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:10 | Сообщение # 351 |
|
Человек
Статус: 
|
glava vashetitelnaYA, oni takie milie o4en ho4u prodoljeniya devo4ki spasibo bol6oe jdu produ
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:17 | Сообщение # 352 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! ой.... как же графу все сложнее становится держать себя в руках))) его прям магнитом тянет Беллу!) не зря говорят, запретный плод, сладок))) жду новых глав!
|
| |
|
|
| Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 353 |
|
*соленая карамель*
Статус: 
|
Спасибо за новую главу)))) Очень понравился ее финал))) Бедный Эдвард, потерял себя из-за Беллы))) Надеюсь она оживит его))) Эдвард повел себя очень неожиданно. Я все же думала, что он сдержится... Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям))) Буду с нетерпением ждать продолжение)))
|
| |
|
| |
|
| Robozavisimaya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:37 | Сообщение # 355 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_NATI_, спасибо огромное за новую главу Lady_winter, Заяц_90, спасибо за редактуру. Девчонки, вы огромные молодцы, всё в срок, всё шикарно и как всегда на высшем уровне! У меня не было доступа к инету весь день, вообще к нетбуку (воюем с сестрой ), прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её, и вот, в 11 часов вечера, я не смогла пройти мимо, это было выше моих сил, несмотря на то, что я зверски хочу спать! Но, блин, как прочитала название главы... По направлению к любви... меня переклинило от радости Это же сам Герцог Мейсен влюбился!!! Да ещё, как я думала, будет глава от лица Эдварда, я особенно люблю такие главы, это мой пунктик Его чувства, эмоции, переживания... Начну сначала У него возникла вполне понятная реакция, ну я имею в виду то, что он стал избегать Беллу. Всё впервые, столько женщин было, и ни одна так не цепляла, а тут простолюдинка, наёмная художница... Ещё, небось, пытался списать всё на жалость (ну это я уже сама додумывала, не знаю, как у тебя, ведь мысли - они быстрые, всех описать невозможно ). Ну всё-таки видишь девушку, такую юную, почти ребёнка, но всё-таки уже сформировавшуюся личность, да и физически привлекательную , а она сама зарабатывает себе на жизнь, рисуя в твоём доме... У неё нет покровителя, который покупает ей дорогой французский шоколад (Небольшое отступление: блин, вот я бы зажала дорогую шоколадку какой-то там Джессике ), дорогие платья и украшения. Понимаешь, что она сама пробивается, нежели ты уже пришёл на готовенькое... Ну что-то вроде того Ну а потом уже ставший знаменитым столкновение на лестнице. Ох, целую неделю не виделись, всё чики, нет, но вот в дождь обязательно с ней столкнулся, с такой невинной, но в тоже время чертовски сексуальной (эту тему я разовью позже ), мокрые волосы, капли, падающие на ресницы, приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него (мне кажется, это так!), платье, которое прилипло к её коже и теперь вообще ничего не скрывало... в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х закончу мысль... И если бы не этот чёртов дворецкий, я уверена, на 90 %, что всё именно так бы и было... да-а-а-а Итак, далее... Ну идут события, как Герцог проводил время на неделе... Вроде, ничего особенного... Ну, особенно мне запомнился тот момент, что Эдварду была противна (да-да, безразлична!) маркиза Джессика. Ну конечно, в каждом мужчине проявляется чувство собственности, а Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы... Все вот эти её "тонкие" намёки, "скромные" взгляды... Тьфу блин Ну и ещё... покупка нового коня! Классно придуманно Люблю лошадей, они кажутся такими благородными животными, и глаза у них такие умные и имя дал Эдвард хорошее... Люцефер Уверена, этому коню очень идёт И, конечно же... Джаспер обзавидуется Ну а потом этот несчастный случай... точнее как он несчастный... Нет конечно!!! Это так мило Вот уже и Белла поцеловала Герцога, не так, чтобы просто тупо стоять и ждать, когда этот похотливый мужик закончит впиваться в мои губы, а самлй принимать участие, делать этот поцелуй обоюдным, таким воздушным, лёгким, словно так и должно быть... Интересно, чтоже будет дальше, после того, как он всё-таки отряхнул траву с её платья? Будет ли разговор? Неловкие взгляды? Скромные касания? И всё это мы узнаем в следующей главе, которая, я надеюсь, выйдет очень скоро!!! Так вот... ещё раз спасибо за продолжение ждунедождусь новую главу
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 | Сообщение # 356 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Замечательная глава, спасибо!!! Конечно же радует, что герцог расстался с Джессикой. Теперь она не вызывает в нем тех чувств, что раньше, сейчас его только волнует юная художница!!! И умелое обольщение, но не искрение вызывает в герцоге только презрение!!! Совсем другое дело - застенчивая девушка с алым румянцем!!! Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её? Да, судьба и правда, так и сталкивает их вместе!!! Вот и опять они оказались в объятиях друг друга!!! А герцог уже решил не отказывать себе в удовольствие, и не задумываясь о своем поведение, поцеловал опять Беллу....пока подвернулась такая возможность, почему бы и нет Тем более, что в этот раз и Белла была совсем не против этого поцелуя!!! Наверное, как и герцог решил не сторониться Беллы, она тоже не стала противиться своим чувствам!!!
|
| |
|
|
| Уньк@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:21 | Сообщение # 357 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Сногсшибательная глава !!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе...)))
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:25 | Сообщение # 358 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Дашуля-пушуля) Ну а что же Белла? Как вижу, она вполне спокойно отнеслась к его поцелуям))) Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..)) Quote (redwitch) Жду, когда Эдвард осмелеет и ещё что-нибудь романтично-героическое совершит. Непременно что-то совершит, например акт совращения..)) Quote (Robozavisimaya) прочитала главу в аське, просила подругу прислать мне её Ну ничего себе..))) Quote (Robozavisimaya) приоткрытые губы, их вряд ли целовали до него Ты права их до него не целовали..)) Quote (Robozavisimaya) в общем, он, как здоровый мужчина, как минимум захотел согреть это прелестное создание в своих объятиях, читая сказки про принцев перед камином, а как максимум... поцеловать, поднять на руки, отнести в спалню и любить физически, именно любить, так трепетно и отрешённо cry cry cry ой, что-то я отвлеклась, просто так хочется почитать этот момент Х А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано. Quote (Robozavisimaya) Эдвард явно не сможет назвать Джесику СВОЕЙ! До него у неё было до фига мужчин, и после будет, и что-то она теряет всю свою женственность на фоне Беллы... Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..)) Quote (ღАлаяღ) Герцог решил сделать приятное Белле в виде дюжины платьев, вот только, как она к этому отнесется. И, если она пойдет к портному не узнает ли он её? Отнесётся нормально, Герцогу трудно отказать. Я не планирую посылать её к портному, будет чуточку иначе. Quote (Уньк@) я надеюсь, что после этого происшествия отношения у Беллы и Эдварда будут развиваться в ускоренном темпе... Смотря какой темп считать ускоренным.
|
| |
|
|
| Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 359 |
|
*соленая карамель*
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Уже пора бы и проявить активность, иначе фик будет слишком растянут, а я этого не хочу. Смысла нет избегать отношений, когда в них заключается сюжет..)) Да, это точно))) Что ж, буду ждать дальнейшего развития отношений)))
|
| |
|
|
| коко | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 360 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Глава просто гласс. Совсем маленький но уверенный шаг к сближению и пониманию что чувства то есть. Удачи в дальнейшем. С нетерпением буду ждать продолжения
|
| |
|
|
| Alisa1908 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 361 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень милая глава) Всё-таки не случилось у них на лестнице романтического поцелуя...эх, Бернардо, как ты не вовремя)) Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово! И в конце долгожданный поцелуй) Очень красиво! спасибо за эту главу!)
|
| |
|
|
| SolaR | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 362 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Глава как всегда бесподобна! Спасибо =)
|
| |
|
|
| Robozavisimaya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:41 | Сообщение # 363 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote А мне уже хочется написать момент Х, но пока рано. Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х, ты его читала, ну и писала собственно говоря Quote Не списывайте Джесику со счетов так скоро..))) Ведь всё может быть..)) честно говоря, уже списала но, блин, я её опасаюсь, она очень достойно себя показывает, и если уж она захочет вцепиться в Эдварда - она вцепится так что молимся и просим, чтобы она там забрела куда подальше от нашего Герцога... как говорится "It's belong to Bella Swan"
|
| |
|
| |
| |
|
| vampire666 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:09 | Сообщение # 366 |
Маг
Статус: 
|
Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил
|
| |
|
|
| КСтюшка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:27 | Сообщение # 367 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Прочла все имеющиеся главы. Спасибо большое. Великолепно написано. Прекрасно соблюдены каноны любовных романов эпохи Романтизма. Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:57 | Сообщение # 368 |
Старейшина
Статус: 
|
_Nati_, девочки, спасибо за потрясающую главу! Ооо, лед тронулся! *в пердвкушении понираю руки* Ах, какая была борьба Эдварда с самим собой! Но он, все же, не устоял и сдался на милость нежной, невинной девочке! Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна! И концовка, безусловно, просто восхитительна! Сразу такой полет фантазии от открывающихся перспектив... А по сему, очень хочется продолжения, пока моя буйная фантазия не увела меня не в ту сторону!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
| |
|
|
| yabino | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:10 | Сообщение # 369 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:04 | Сообщение # 370 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Alisa1908) Очень мне понравилось описание того, как Эдвард мчался на коне... как то легко и красиво) действительно ощущаешь ту самую свободу... здорово! Спасибо, я очень старалась описать правдоподобно. Quote (Robozavisimaya) Пиши, пиши, может, уже черновик набросаешь, а я буду рада узнать, что там, в просторах твоего компьютера, есть записи этого момента Х, Я не умею писать отрывки фика, мне проще писать всё в нужной последовательности. Любовные сцены у меня обычно хорошо получаються.))) Quote (redwitch) Завидую Белле черно - белой завистью: хочу тоже акт совращения от Эдварда Каллена. нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) А если перенести на меня, то мне бы хотелось быть соблазнённой Заком Эфроном.))) Quote (vampire666) Класно Эдвард выскочку Стенди продинамил Вот ведь ничего плохого про Стенли не написала, а вы её таким словом назвали. Ай-ай-ай... Quote (КСтюшка) Этот фик напоминает микс произведений Джейн Остин и Шарлотты Бронте. Жду продолжения. Разве что этот фик более раскрепощённый будет. Quote (TashaD) Зато устоял против Джессики. Но, мне кажется, что теперь ее нужно, как минимум опасаться - отвергнутая женщина очень коварна! Да, в этом есть доля правды..))) Всем спасибо за отзывы..))))
|
| |
|
|
| redwitch | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 371 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) нашу Бэллу соврацает не Каллен а Мейсен..))) biggrin biggrin biggrin Сорри, это уже на автомате. Эдвард из "Герцогини" всё равно в моём поте любимых Эдиков. 
|
| |
|
|
| Sophia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:58 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А когда ждать новую главу?
|
| |
|
| |
|
| _Nati_ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 374 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Sophia) А когда ждать новую главу? Quote (iammisspattinson) Мне тоже интересно,когда ты порадуешь продолжением. В субботу утром..))
|
| |
|
| |
|
Четверть века спустя...
|