Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:45 | Сообщение # 2002
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая концовка навевает мысль о продолжении. Очень бы хотелось почитать. Все-таки надо, многие требуют)) Фанфик очень интересный и затягивающий. Белла так и не успела испытать на себе любовь Ягуара, а тот так и не познакомился как следует с сыном. Много же испытаний выпало на долю Изабеллы. Спасибо, за прекрасное время проведенное за чтением!
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2003
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Произведение очень интересное. Скорей это драма. Дорогой автор ! Пожалуйста воплатите свой талант в продолжение. Я уверена, что у Вас все получится. Желаю вдохновения и творческого успеха в написании третьей истории.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:25 | Сообщение # 2004
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Beshenayabelka,великолепная история! Спасибо большое! Жаль,что так печально все закончилось(до сих пор рыдаю). Но я слышала,что вы планируете третью книгу,тогда можно надеяться,что с Беллой все хорошо? И что Эд ей не в последний раз,признался в любви как и она ему?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 22.01.2016, 08:27
Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:00 | Сообщение # 2005
Человек
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за такую замечательную историю. Я давно уже не заходила сюда и была очень рада вернуться к вашему произведению. Рассказ очень захватывающий и заставляет окунуться с головой в историю Беллы и Ягуара. Желаю дальнейшего вдохновения! И так же и как и большинство, жду возможного продолжения замечательной истории!!!
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:53 | Сообщение # 2015
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Третья книга будет от лица Эдварда!
О! Это безумно интересно, наконец-то перед нами раскроется эта немного демоническая и неординарная личность. Буду смиренно ждать, когда появится это продолжение и надеюсь на маячок
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:02 | Сообщение # 2018
Колдун
Статус:
Никак не могу дочитать до конца... Если честно, начитавшись комментов, одолевает страх какой-то к чтению... Как говорится и хочется и колется... Осталось всего лишь пять глав до конца... Как прихожу в эту тему начинаю себя уговаривать... Но все же дочитаю... а то потом будет в одном месте зудеть И кстати, прошлась по картинкам образов героев... Все же, я себе представляю все иначе, в особенности Ягуара )))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:03 | Сообщение # 2019
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои читатели, не пойму с чем связана такая активность на форуме давно законченной истории)))))), но мне очень приятно! Каждый день форум обновляется, главы комментируются))) очень здорово, что интерес к Ягуару не угасает.
А так получается, что и не в прямом и не в переносном. Как назвать убийство автором своего героя? Как прям в отчаянных домохозяйках, голос мертвой Мэри Элис вещает о судьбе своих подруг из могилы. Повествование велось от имени Бэллы. Повествовала она не в реальном времени, а в прошедшем. Вот и выходит, что Бэлла... оттуда нам рассказывала. После своего последнего вздоха.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:04 | Сообщение # 2024
и такое бывает
Статус:
Beshenayabelka, Оля, не помню, выражала ли я уже свой восторг по поводу готовящейся третьей части, но вот пришла выразить его еще раз)) Побольше тебе вдохновения и сил! Я уж молчу, насколько всем интересно будет залезть в голову к Ягуару. Мне не очень верится пока, что с Изабеллой мы окончательно попрощались, больше надеюсь на кому. Хотя... не исключаю и самый печальный вариант. В общем, буду ждать новостей) п.с. А Ягуара, который "римейк", не планируешь пока выкладывать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ