Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:45 | Сообщение # 2002
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая концовка навевает мысль о продолжении. Очень бы хотелось почитать. Все-таки надо, многие требуют)) Фанфик очень интересный и затягивающий. Белла так и не успела испытать на себе любовь Ягуара, а тот так и не познакомился как следует с сыном. Много же испытаний выпало на долю Изабеллы. Спасибо, за прекрасное время проведенное за чтением!
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2003
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Произведение очень интересное. Скорей это драма. Дорогой автор ! Пожалуйста воплатите свой талант в продолжение. Я уверена, что у Вас все получится. Желаю вдохновения и творческого успеха в написании третьей истории.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:25 | Сообщение # 2004
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Beshenayabelka,великолепная история! Спасибо большое! Жаль,что так печально все закончилось(до сих пор рыдаю). Но я слышала,что вы планируете третью книгу,тогда можно надеяться,что с Беллой все хорошо? И что Эд ей не в последний раз,признался в любви как и она ему?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 22.01.2016, 08:27
Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:00 | Сообщение # 2005
Человек
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за такую замечательную историю. Я давно уже не заходила сюда и была очень рада вернуться к вашему произведению. Рассказ очень захватывающий и заставляет окунуться с головой в историю Беллы и Ягуара. Желаю дальнейшего вдохновения! И так же и как и большинство, жду возможного продолжения замечательной истории!!!
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:53 | Сообщение # 2015
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Третья книга будет от лица Эдварда!
О! Это безумно интересно, наконец-то перед нами раскроется эта немного демоническая и неординарная личность. Буду смиренно ждать, когда появится это продолжение и надеюсь на маячок
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:02 | Сообщение # 2018
Колдун
Статус:
Никак не могу дочитать до конца... Если честно, начитавшись комментов, одолевает страх какой-то к чтению... Как говорится и хочется и колется... Осталось всего лишь пять глав до конца... Как прихожу в эту тему начинаю себя уговаривать... Но все же дочитаю... а то потом будет в одном месте зудеть И кстати, прошлась по картинкам образов героев... Все же, я себе представляю все иначе, в особенности Ягуара )))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:03 | Сообщение # 2019
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои читатели, не пойму с чем связана такая активность на форуме давно законченной истории)))))), но мне очень приятно! Каждый день форум обновляется, главы комментируются))) очень здорово, что интерес к Ягуару не угасает.
А так получается, что и не в прямом и не в переносном. Как назвать убийство автором своего героя? Как прям в отчаянных домохозяйках, голос мертвой Мэри Элис вещает о судьбе своих подруг из могилы. Повествование велось от имени Бэллы. Повествовала она не в реальном времени, а в прошедшем. Вот и выходит, что Бэлла... оттуда нам рассказывала. После своего последнего вздоха.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:04 | Сообщение # 2024
и такое бывает
Статус:
Beshenayabelka, Оля, не помню, выражала ли я уже свой восторг по поводу готовящейся третьей части, но вот пришла выразить его еще раз)) Побольше тебе вдохновения и сил! Я уж молчу, насколько всем интересно будет залезть в голову к Ягуару. Мне не очень верится пока, что с Изабеллой мы окончательно попрощались, больше надеюсь на кому. Хотя... не исключаю и самый печальный вариант. В общем, буду ждать новостей) п.с. А Ягуара, который "римейк", не планируешь пока выкладывать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ