Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Tranquiliza mi corazón / Успокой моё сердце
AlshBettaДата: Среда, 26.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

1 место в номинации Лучшая ангстовая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)

2 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучшая драматическая история

3 место в номинации Самая печальная сцена

ВНИМАНИЕ!
Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..

Благодаря талантливейшим девушкам из TRRadio Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! biggrin

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 -Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

НОВОЕ ВИДЕО

Новые баннеры
Буду очень благодарна за помощь с рекламой! wink

[c]_______________________
[color=#00CCFF][size=14][font=Optima]Другие мои работы:</span></span></span>
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/blog/lichnaja_stranichka_alshbetta/2015-10-27-19645" rel="nofollow" target="_blank">[size=11]- ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА -</span></a>

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 06.11.2017, 00:50

АнгелДемонДата: Суббота, 14.02.2015, 14:42 | Сообщение # 801
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AlshBetta, Спасибо за главу! Благо, что врач действительно профессионал и знает, что делать. Столько раз помогал Эдварду выжить! Хорошо, что все-таки удалось его спасти.
Не очень поняла суть разговора Эдвард и доктора.. Но согласна, что от наркотиков надо отказаться!
Белла поняла, что любит его. Надеюсь, что ее чувства взаимны wink Ох, тяжелая будет у них жизнь конечно sad

losvpaltoДата: Суббота, 14.02.2015, 14:59 | Сообщение # 802
Маг

Статус:

спасибо за главу smile
Цитата АнгелДемон ()
Не очень поняла суть разговора Эдвард и доктора.. Но согласна, что от наркотиков надо отказаться!

у меня были мысли, что они рассуждали об операции или дозе принимаемого лекарства?! Финн знает к кому надо обращаться, чтобы донести до очень упрямого пациента мысль об лечении. Тем более это видно, ведь Эдвард про собственные руки не для себя спросил (хотя свои же руки), а для успокоения Беллы smile

Ol14gaДата: Суббота, 14.02.2015, 16:31 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Сколько переживаний. Эдвард мучается от боли, Белла мучается от переживаний. Но ночь прошла, а впереди надежда? Спасибо доктору. Он считает, что можно обойтись без наркотиков? А Каллен отказывался? Возможно теперь согласится? Может Марлена, желая отомстить сделала благое дело? Но может я и заблуждаюсь. Белла осознала, что любит Каллена. И Каллен любит Беллу? А ещё, как бы Эдвард не мучился от боли, он в первую очередь думал о сыне, пока тот был в комнате он не позволил себе кричать. Мужественно. Что же их ждёт дальше? Жду проду.

Evgeniya1111Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:40 | Сообщение # 804
Дракон в пальто

Статус:

Дорогой автор, с днём Святого Валентина )))))) Спасибо огромное за главу !!! Флинн приехал и прям гора с плеч... надеюсь Эдвард сможет от наркотиков отойти !!!

kotЯДата: Суббота, 14.02.2015, 18:28 | Сообщение # 805
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

AlshBetta, так понимаю, что он пережил ломку и выкарабкался,поэтому доктор посоветовал больше не прибегать к наркотикам?Если это так,то сама не ведая того, Марлена сделала им огромное одолжение.
Спасибо. Как всегда удивляешь! Тем как хорошо пишешь, и тем, что успеваешь и главу выложить и еще, в интелектуальном марафоне, не просто поучаствовать, но и до финиша добежать-респект!

банер:

Mystery_girlДата: Суббота, 14.02.2015, 19:49 | Сообщение # 806
thousand dreams

Статус:

Простите за долгое отсутствие,исправляюсь smile Не знаю Марлену можно понять она мать потерявшая ребенка и не как-нибудь собственный работодатель убил,если бы не одно НО (если я правильно поняла) никому из ее семьи ранее он не вредил. А ее дочь пошла и траванула его,потому что ей наобещали "золотые горы".Наверное не много грубое сравнение но это все равно что родственники киллера отомстили бы за него когда его шлепнули после выполнения заказа.С другой стороны отсутствие наркотиков в доме в конечном итоге оказалось во благо,ведь врач сказал их не надо.
Белле надо выписывать медаль за отвагу и мужество,такое пережить не каждому под силу...ведь могла и в обморок свалиться или истерику начать или еще чего.Такая ночь насыщенная выдалась, мне было очень жаль Каллена, это ж какие муки ему довелось пережить.
Зато утро просто восхитительное, сегодняшний Каллен просто прелесть happy а Белка молодец взяла да и поцеловала в самый нужный момент smile Я так думаю Каллену это сейчас просто необходимо было,ведь любовь и излечить способна.
Спасибо вам огромное за маячки.Хотела еще сказать те моменты где они втроем Каллен Белла и Джером просто потрясающие,от них такой теплотой и нежностью веет. И начиная с этой главы я все больше задумываюсь а будет ли Эдвард в эпилоге,после всех этих событий совсем страшно за него становится. К тому же не будет Эдвард и можно считать что дни Джерри сочтены. А это уже просто кошмар. Низкий поклон за вашу творчество,которое каждой своей главой не оставляет равнодушным.

VegetarianvampireДата: Суббота, 14.02.2015, 22:41 | Сообщение # 807
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо))) конец главы просто замечальный. Больше ничего не могу написать, я под впечатлением

AlshBettaДата: Суббота, 14.02.2015, 22:47 | Сообщение # 808
Şeftali kraliçe

Статус:

polinakash, sonador, Lena27, АнгелДемон, Vegetarianvampire, kira_naitli, kotЯ, спасибо за замечательные отзывы!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ biggrin

Добавлено (14.02.2015, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата kotЯ ()
в интелектуальном марафоне, не просто поучаствовать, но и до финиша добежать-респект!

сама не знаю, как так получилось wink

Golden-daisyДата: Суббота, 14.02.2015, 23:39 | Сообщение # 809
Summer rain

Статус:

Вот это ночка!!!!!!!И сколько ж ещё на его долю испытаний? Хотя с его образом жизни нужно молиться чтоб остаться в живых, ведь не знаешь где его поджидает неминуемая гибель...Марлена конечно нашла способ отомстить и хорошо что доктор Флинн успел вовремя,но в конце главы была самая замечательная сцена,этот поцелуй и признание самой себе о любви к Эдварду,спасибо за главу,с нетерпением буду ждать продолжение

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Сообщение отредактировал юзячка - Вторник, 17.02.2015, 16:24

natik359Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:34 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Ночка выдалась та еще dry . Но может быть все получилось даже лучше. Надеюсь Эдвард откажется от наркотиков и найдет какую-нибудь замену! Марлена хотела отомстить, но возможно этим она спасет, хочется на это надеется! Ну и еще одна хорошая новость, Белла призналась себе в чувствах к Эдварду, осталось теперь дождаться взаимного признания от обоих в слух! biggrin Жду с нетерпением продолжения!

kotЯДата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:46 | Сообщение # 811

Статус:

AlshBetta, А я знаю: упорство и трудолюбие, и что самое главное-талант!

банер:

AlshBettaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:13 | Сообщение # 812
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата kotЯ ()
А я знаю: упорство и трудолюбие, и что самое главное-талант!

Засмущала

★Tishka★Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:40 | Сообщение # 813
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

AlshBetta, привет. Спасибо за новую главу. Я в шоке.. Ночка у Каллена,была та еще. И Белла тоже вымоталась морально... Она в очередной раз его спасла и поняла,что любит этого мужчину и это очень хорошо. happy Очень надеюсь,что Эдвард ответит ей взаимностью и они будут жить ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, вместе с маленьким Джерри и еще Белла нарожает маленьких много братьев и сестричек, и белокурый ангелочек,станет самым замечательным,заботливым старшим братом. happy Оу,что-то я слишком забежала вперед. biggrin Надо же еще всех плохих дядек и тетек убить,чтобы Эд,Белла и Джерри могли спокойно и счастливо жить. dry С нетерпением жду продку. smile
P.S. Элизабет,а когда нам ожидать следующую главку? happy

MashalosДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:29 | Сообщение # 814
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу:)

AlshBettaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:14 | Сообщение # 815
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата Кристиночка))) ()
P.S. Элизабет,а когда нам ожидать следующую главку?

Сложный вопрос... посмотрим, как получится wink

kotЯДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:44 | Сообщение # 816

Статус:

AlshBetta, это хорошо:скромность- самое драгоценное украшение!

банер:

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 16.02.2015, 13:07 | Сообщение # 817
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение... еще и такое напряженное, многообещающее, терзающее и вообще такое-претакое wacko
я знала, что Белла справится и что-нибудь придумает.. славно, что Флинн смог так быстро помочь... правда его слова касательно "прекращения всего этого" немного удивляют. Он заодно с Марленой? или же он считает, что пришло время избавляться от "болеутоляющих" и переходить на более примитивные лекарства?
в любом случае, главное, что Белла рядом и не даст в обиду своих мальчиков biggrin
она наконец понял аи спокойно приняла свои чувства к Каллену... интересно, он хоть испытывает сотню доли того, что и она?
и еще эти его шрамы на ноге cry мне его так жаль... хотя в начале реально больше доминировал (так это уже 50 ОС дают о себе знать biggrin ) страх и отчаянье, а не любовь и благоговенный трепет wink
спасибо... Автор вы невероятный творец! низко кланяюсь и молюсь, чтобы муза никогда не покидала!

love-raging1Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:21 | Сообщение # 818
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AlshBetta, спасибо за главу.
Белла уже просто ангел-хранитель Эдварда. wacko Сколько раз она его уже спасла...

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

FrigittaДата: Вторник, 17.02.2015, 09:43 | Сообщение # 819
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главное,что они вовремя успели и с Эдом все хорошо, ну.... насколько ээто вообще возможно.Признание собственных чувств огромный шаг.Надеюсь,он поможет Белле спасти Калленов.Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

LOstДата: Вторник, 17.02.2015, 22:29 | Сообщение # 820
бестия

Статус:

AlshBetta, спасибо большое за новую главу! За такую темно-светлую, но все равно надежду а счастье!
Цитата
Люблю моего теплого Эдварда Каллена

Самая важная фраза, за которое цепляется не глаз, а сердце! Вот это самое главное, что внутри поняла и приняла то, что любит! Любит этого во всех отношениях сложного, противоречивого, но бесконечно притягательного мужчину) осталось услышать "люблю" из уст Эдварда... Что на самом деле, не так уж и просто, как кажется... wacko ведь он любил Ирину... любил ли, вот вопрос? но все равно, в его мире любовь - под запретом... За любовь платят жизнью... и это мы уже поняли из двойного покушения на Каллена от того, от кого этого меньше всего ждешь...(
Но именно любовь делает нас такими.. теми, кто способен на плохие ли/хорошие ли поступки ради любимого! Ему будет непросто открыться ей... Но она все равно рядом, все равно теперь там, где ее сердце, рядом с Калленами! Они оба - и малыш, и отец - люди, которые просто так не доверяют никому и ничто, кроме друг друга, но в их мир ворвалась как ураган, ставший для них светом и радугой, Белла) Она изменила не желая того, она раскрыла и разрушила то, что хранилось под тысячами замков, под этими снегами... Она смогла!
Ночь выдалась ужасающей... Страх, боль и ужас стояли на пороге... Но Белла смогла выиграть битву у себя внутри, а вместе с тем, придать надежд ЕМУ! Они оба смогли пройти еще через одно испытание, и снова выйти победителями..! и сам собой назревает вопрос, от которого не убежать так просто и не скрыться - А сколько им еще так будет вести...( cry Но об этом подумаем позже.. сейчас имеем то, что имеем! Они вместе, они снова вместе!
Этот ужасающий шрам... как "привет" из прошлого, как напоминание вечное... но вот только о чем..? Ирина, Вольтури... кто оставил сей "подарок"... кто болью заставляет мысли всегда возвращаться к одному и тому же лицу..( Значит, все-таки, Эдвард сидит на наркотиках, и не просто так... Но и наркотики не смогут долго помогать... значит надо и с этим что-то решать... вот только вопрос - как??? никто не отменял... wacko еще одна головная боль...
Но этот поцелуй - из страха, из желания, из всего множества того, что произошло у них...! Но он прекрасен, как и признание, но пока само себе!
Вся в предвкушении продолжения wink

robbellaДата: Среда, 18.02.2015, 16:43 | Сообщение # 821
Эльф

Статус:

Клубы:

Впечатляющая глава smile Огромное спасибо за такую прекрасную главу smile Интересно, что же будет дальше? С нетерпением буду ждать продолжения smile Желаю тебе удачи, вдохновения и побольше свободного времени smile

AlshBettaДата: Суббота, 21.02.2015, 20:07 | Сообщение # 822
Şeftali kraliçe

Статус:

ОТВЕТЫ К 46 ГЛАВЕ!
Спасибо за такое огромное количество отзывов и невероятное количество просмотров Непередаваемо приятно было узнать ваше мнение
Ну а потому, что всего хорошего было так много, продолжение написалось как-то само собой и куда быстрее, чем планировалось
И в честь завтрашнего праздника - Дня Рождения "Сердца" - новая глава, думаю, будет неплохим подарком тем, кто вдохновил на её написание yes

sonador, Lena27, Vegetarianvampire, спасибо за прочтение! biggrin

Цитата polinakash ()
Тяжёлая почка выдалась. От наркотиков давно пора избавляться! Откуда шрамы? Думаю Марелене недолго осталось, хоть я её прекрасно понимаю. Главка не очень информативным получилась, жду следующую.

О шрамах:

Цитата АнгелДемон ()
AlshBetta, Спасибо за главу! Благо, что врач действительно профессионал и знает, что делать. Столько раз помогал Эдварду выжить! Хорошо, что все-таки удалось его спасти.
Белла поняла, что любит его. Надеюсь, что ее чувства взаимны Ох, тяжелая будет у них жизнь конечно

Чем дальше в лес... тем больше покушений. У Флинна действительно потрясающая подготовка, но и Эдвард знал, кого следует искать cool Отказаться не так просто, чего бы не советовал доктор. Переубедить мистера Каллена могут либо весомые аргументы, либо... Белла. biggrin

Цитата losvpalto ()
у меня были мысли, что они рассуждали об операции или дозе принимаемого лекарства?! Финн знает к кому надо обращаться, чтобы донести до очень упрямого пациента мысль об лечении. Тем более это видно, ведь Эдвард про собственные руки не для себя спросил (хотя свои же руки), а для успокоения Беллы

...Или для отвлечения внимания от предыдущей темы? Мы ведь пока не знаем, о чем именно шла речь в их разговоре. Но так или иначе, а Белла сделала большой шаг, признавшись самой себе в столь нелегкой правде. Тебе будет проще (насколько, конечно, так теперь может быть).

Цитата ахаха ()
Сколько переживаний. Эдвард мучается от боли, Белла мучается от переживаний. Но ночь прошла, а впереди надежда? Спасибо доктору. Он считает, что можно обойтись без наркотиков? А Каллен отказывался? Возможно теперь согласится? Может Марлена, желая отомстить сделала благое дело? Но может я и заблуждаюсь. Белла осознала, что любит Каллена. И Каллен любит Беллу? А ещё, как бы Эдвард не мучился от боли, он в первую очередь думал о сыне, пока тот был в комнате он не позволил себе кричать. Мужественно. Что же их ждёт дальше?

[b\]Действительно, а не помогло ли покушение выявить другие, не менее весомые , чем боли, проблемы? Злой умысел вполне может обернуться добрым делом даже без ведома домоправительницы wacko
К тому же, кое-что положительные в этой ночи уже на лицо - признание Беллы wink [/b]

Цитата Evgeniya1111 ()
Дорогой автор, с днём Святого Валентина )))))) Спасибо огромное за главу !!! Флинн приехал и прям гора с плеч... надеюсь Эдвард сможет от наркотиков отойти !!!

Если и сможет, то без помощи Беллы тут точно не обойдется happy

Цитата kotЯ ()
так понимаю, что он пережил ломку и выкарабкался,поэтому доктор посоветовал больше не прибегать к наркотикам?Если это так,то сама не ведая того, Марлена сделала им огромное одолжение. Спасибо. Как всегда удивляешь!

А была ли это ломка? Доктор не называл природу болей, а Эдвард сообщил лишь о том, почему они появились. Но в чем же тогда истинная причина нужности наркотиков?..
Ответное спасибо за теплые слова и постоянные отзывы! cool

Цитата kira_naitli ()
Простите за долгое отсутствие,исправляюсь

С возвращением smile

Цитата kira_naitli ()
Не знаю Марлену можно понять она мать потерявшая ребенка и не как-нибудь собственный работодатель убил,если бы не одно НО (если я правильно поняла) никому из ее семьи ранее он не вредил. А ее дочь пошла и траванула его,потому что ей наобещали "золотые горы".Наверное не много грубое сравнение но это все равно что родственники киллера отомстили бы за него когда его шлепнули после выполнения заказа.С другой стороны отсутствие наркотиков в доме в конечном итоге оказалось во благо,ведь врач сказал их не надо.
Белле надо выписывать медаль за отвагу и мужество,такое пережить не каждому под силу...ведь могла и в обморок свалиться или истерику начать или еще чего.Такая ночь насыщенная выдалась, мне было очень жаль Каллена, это ж какие муки ему довелось пережить.

Белла и вправду очень смелая, к тому же, когда речь идет о тех, кто невыразимо ей дорог. Быть может именно то, что она провела эту страшную ночь рядом с мужчиной (очередную) и помогло ей прийти к осознанию истины. Так что, даже если месть Марлены оправдалась ожидаемой болью Каллена, то гп этот счет домоправительница точно просчиталась biggrin

Цитата kira_naitli ()
Зато утро просто восхитительное, сегодняшний Каллен просто прелесть а Белка молодец взяла да и поцеловала в самый нужный момент Я так думаю Каллену это сейчас просто необходимо было,ведь любовь и излечить способна.
Спасибо вам огромное за маячки.Хотела еще сказать те моменты где они втроем Каллен Белла и Джером просто потрясающие,от них такой теплотой и нежностью веет. И начиная с этой главы я все больше задумываюсь а будет ли Эдвард в эпилоге,после всех этих событий совсем страшно за него становится. К тому же не будет Эдвард и можно считать что дни Джерри сочтены. А это уже просто кошмар. Низкий поклон за вашу творчество,которое каждой своей главой не оставляет равнодушным.

Даже если бы Эдвард принялся уверять, что забота и нежность Беллы никакой роли для него не играют, все равно бы не стал отрицать того положительного влияния, что она на него оказывает. Перетерпеть легче, когда есть рядом человек, способный успокоить и уверить, что когда все пройдет (а пройдет очень и очень скоро) больно больше не будет. И пусть Джерому только пять, а Эдварду в сорок раз больше, нуждается он в Изабелле ничуть не меньше сына. Тем более, что тот уже признал её своей окончательно wink
Ты права, умирать мистеру Каллену никак нельзя. Потому до эпилога не дойти ни Белла, ни Джерри ему точно не дадут. Будет biggrin

Цитата юзячка ()
Вот это ночка!!!!!!!И сколько ж ещё на его долю испытаний? Хотя с его образом жизни нужно молиться чтоб остаться в живых, ведь не знаешь где его поджидает неминуемая гибель...Марлена конечно нашла способ отомстить и хорошо что доктор Флинн успел вовремя,но в конце главы была самая замечательная сцена,этот поцелуй и признание самой себе о любви к Эдварду

Не мало, конечно... столько проблем нерешенными остались, а к ним то и дело новые прибавляются! dry Зато есть группа поддержки, есть люди, готовые помогать и любить, чтобы ни случилось. А вместе им никакие трудности не страшны!

Цитата natik359 ()
AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Ночка выдалась та еще . Но может быть все получилось даже лучше. Надеюсь Эдвард откажется от наркотиков и найдет какую-нибудь замену! Марлена хотела отомстить, но возможно этим она спасет, хочется на это надеется! Ну и еще одна хорошая новость, Белла призналась себе в чувствах к Эдварду, осталось теперь дождаться взаимного признания от обоих в слух!

Постепенно, так или иначе, а к этим мыслям они придут. Надо набраться терпения, ведь самый главный шаг - первый шаг - уже сделан. И может оказаться, что не только Беллой wink

Цитата Кристиночка))) ()
Я в шоке.. Ночка у Каллена,была та еще. И Белла тоже вымоталась морально... Она в очередной раз его спасла и поняла,что любит этого мужчину и это очень хорошо. Очень надеюсь,что Эдвард ответит ей взаимностью и они будут жить ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, вместе с маленьким Джерри и еще Белла нарожает маленьких много братьев и сестричек, и белокурый ангелочек,станет самым замечательным,заботливым старшим братом. Оу,что-то я слишком забежала вперед. Надо же еще всех плохих дядек и тетек убить,чтобы Эд,Белла и Джерри могли спокойно и счастливо жить. С нетерпением жду продку

Когда у одного больше физических сил, а другого - моральных, такую команду крайне сложно одолеть. Потому ни у Марлены, ни у Большой Рыбы, ни у прочих так и не получилось. Вместе у Эдварда и Беллы хватит сил защитить Джерома и добиться-таки для него и себя счастливого будущего. Какие бы тети-дяди на пути не стояли))

Цитата Mashalos ()
Спасибо большое за новую главу:)

Спасибо за прочтение!

Цитата ДушевнаяКсю ()
еще и такое напряженное, многообещающее, терзающее и вообще такое-претакое
я знала, что Белла справится и что-нибудь придумает.. славно, что Флинн смог так быстро помочь... правда его слова касательно "прекращения всего этого" немного удивляют. Он заодно с Марленой? или же он считает, что пришло время избавляться от "болеутоляющих" и переходить на более примитивные лекарства?
в любом случае, главное, что Белла рядом и не даст в обиду своих мальчиков
она наконец понял аи спокойно приняла свои чувства к Каллену... интересно, он хоть испытывает сотню доли того, что и она?
и еще эти его шрамы на ноге мне его так жаль... хотя в начале реально больше доминировал (так это уже 50 ОС дают о себе знать ) страх и отчаянье, а не любовь и благоговенный трепет

Как точно подмечено! Верно, не даст. Ни за что и никому! Начало очередного этапа их отношений положено признанием Беллы. Начало нового этапа жизни предложено Флинном, пусть пока и не принято Калленом. А впереди "начал" ещё больше... Только вот с прошлыми проблемами тоже придется разбираться, сами собой они не пропадут wacko

Цитата Nicole__R ()
Белла уже просто ангел-хранитель Эдварда. Сколько раз она его уже спасла...

...И сколько раз ещё спасет. Но вскоре и у Эдварда появится возможность проявить себя в этой роли.

Цитата Frigitta ()
Главное,что они вовремя успели и с Эдом все хорошо, ну.... насколько ээто вообще возможно.Признание собственных чувств огромный шаг.Надеюсь,он поможет Белле спасти Калленов.

Конечно же поможет! Выпутаться из тьмы, сбежать из темного мафиозного царства и прекратить просыпаться по ночам от боли - все возможно, если вместе и сообща бороться! А уж когда ко всему прочему присоединяются ещё и чувства... Последние ниточки связываются, окончательно соединяя людей неразрывной связью

Цитата LOst ()
Самая важная фраза, за которое цепляется не глаз, а сердце! Вот это самое главное, что внутри поняла и приняла то, что любит! Любит этого во всех отношениях сложного, противоречивого, но бесконечно притягательного мужчину) осталось услышать "люблю" из уст Эдварда... Что на самом деле, не так уж и просто, как кажется... ведь он любил Ирину... любил ли, вот вопрос? но все равно, в его мире любовь - под запретом... За любовь платят жизнью... и это мы уже поняли из двойного покушения на Каллена от того, от кого этого меньше всего ждешь...(
Но именно любовь делает нас такими.. теми, кто способен на плохие ли/хорошие ли поступки ради любимого! Ему будет непросто открыться ей... Но она все равно рядом, все равно теперь там, где ее сердце, рядом с Калленами! Они оба - и малыш, и отец - люди, которые просто так не доверяют никому и ничто, кроме друг друга, но в их мир ворвалась как ураган, ставший для них светом и радугой, Белла) Она изменила не желая того, она раскрыла и разрушила то, что хранилось под тысячами замков, под этими снегами... Она смогла!
Ночь выдалась ужасающей... Страх, боль и ужас стояли на пороге... Но Белла смогла выиграть битву у себя внутри, а вместе с тем, придать надежд ЕМУ! Они оба смогли пройти еще через одно испытание, и снова выйти победителями..! и сам собой назревает вопрос, от которого не убежать так просто и не скрыться - А сколько им еще так будет вести...( Но об этом подумаем позже.. сейчас имеем то, что имеем! Они вместе, они снова вместе!

Сомнений нет в том, что Эдварда любили и любят. Ирина - в прошлом, Джером - сейчас. Были ли другие люди, готовые пожертвовать за него жизнью? Был ли кто-то, хоть немного похожий на Беллу? Может быть оттого и происходят в нем эти перемены, что наша героиня отличается ото всех по бесконечным критериям? Выгодно выделяется не только готовностью к самопожертвованию, не только заботой и нежностью, но ещё и умением здраво и быстро рассуждать/принимать решения. Хочет мистер Каллен это признавать или нет, а Изабелла значит для него больше, чем кто-либо ещё (не считая Джерри, конечно же). Белла решилась и призналась себе (уже полдела). Теперь черед за Smeraldo. Пока не поздно.

Цитата LOst ()
Шрамы... Вольтури... кто оставил сей "подарок"... кто болью заставляет мысли всегда возвращаться к одному и тому же лицу..( Значит, все-таки, Эдвард сидит на наркотиках, и не просто так... Но и наркотики не смогут долго помогать... значит надо и с этим что-то решать... вот только вопрос - как??? никто не отменял... еще одна головная боль...
Но этот поцелуй - из страха, из желания, из всего множества того, что произошло у них...! Но он прекрасен, как и признание, но пока само себе!

Кто-то оставил, запечатав, заперев внутри, неприятные воспоминания и боль. А кто-то решился вскрыть, заглянул внутрь и выпустил, попытался выпустить, столько болезненные вещи наружу... Внутри Эдварда много яда сомнений и противоречий, много бесчисленных страхом и мыслей, не нашедших выхода наружу. Белле придется не сладко, когда нужно будет разобраться со всем этим, включая ещё и свои собственные проблемы. Но объединившись, как ночью, сумев побороть испуг и приняв вещи такими, какие они есть, они смогут помочь друг другу. И этот поцелуй - только лишь начало большого и длинного, но такого счастливого пути biggrin

Цитата robbella ()
Впечатляющая глава Огромное спасибо за такую прекрасную главу Интересно, что же будет дальше? С нетерпением буду ждать продолжения Желаю тебе удачи, вдохновения и побольше свободного времени

Спасибо большое за прочтение и отзыв!

kotЯДата: Суббота, 21.02.2015, 22:18 | Сообщение # 823

Статус:

AlshBetta, поздравляю с первым юбилеем,,Сердца"!Потрясающе- за год ты написала-47 гл.!!! Огромных по объему,содержанию и эмоциям!! Приятно быть твоим читателем-ты так быстро пишешь и выкладываешь новые главы-это просто чудо какое-то!!

банер:

AlshBettaДата: Суббота, 21.02.2015, 23:32 | Сообщение # 824
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата kotЯ ()
AlshBetta, поздравляю с первым юбилеем,,Сердца"!Потрясающе- за год ты написала-47 гл.!!! Огромных по объему,содержанию и эмоциям!! Приятно быть твоим читателем-ты так быстро пишешь и выкладываешь новые главы-это просто чудо какое-то!!

Спасибо большое, конечно, но по прежним меркам год - многовато wink (тем более, конца ещё не видно), так что... Ну, главное забрасывать не хочется - с такими-то читателями

kotЯДата: Суббота, 21.02.2015, 23:38 | Сообщение # 825

Статус:

AlshBetta, ну,я уже говорила,что рада, что конца ока не видно.И,да,забрасывать нельзя: авторы в ответе за тех, кого приучили читать свои работы:-) :-) :-)

банер:

Поиск:

Только один раз