Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Полукровка"
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Love Never Dies
Статус:
|
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Часть I. Полукровка
Часть II. Темный Ангел
Глава 1. Цветок ненастья Глава 2. Воспоминания о былой любви Глава 3. Мертвая, застывшая красота Глава 4. Прекрасные и проклятые Глава 5. Вечная призрачная встречная Глава 6. Смерть может быть живой Глава 7. Исповедь девочки с глазами ангела Глава 8. Позови меня своим именем
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
ФАНФИК НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 14.10.2017, 23:30 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:24 | Сообщение # 101 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, Quote (Romy) он заставляет ее любить Джейкоба) тогда какого же она уходит с Алеком к Вольтури?
|
|
|
|
Romy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:53 | Сообщение # 102 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) тогда какого же она уходит с Алеком к Вольтури? так потому, что Ренесми не знает про запечатление)) и она думает что у Джейкоба будет запечатление с кем-то в будущем и боится повторить судьбу Леи) Алека она "помнит" на подсознательном уровне с детства, потому что как планировалось она его soulmate - типа как идеальная пара(эта штука есть у большинства вампиров саги) Ренесми лишь наполовину вампир, поэтому в моем преставлении она может иметь и запечатление и mate пару)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:04 | Сообщение # 103 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, жуть, но очень интересная в общем, ты знаешь мое предпочтение, так что буду желать и может быть что-нибудь да сбудется
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:56 | Сообщение # 104 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) жуть, но очень интересная это хорошо, что интересная) я всегда дрожу за сюжет, по мне он простенький слишком))) Quote (Serpiente) так что буду желать и может быть что-нибудь да сбудется могу сказать по этому поводу только то, что на данный момент уже написано 29 глав( ) и изменить я уже точно ничего не могу)) на днях, посмотрю как будет с экзаменами(у меня сессия) перекину на этот сайт пролог, выложить который я забыла в самом начале из него многое чего ясно будет))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:53 | Сообщение # 105 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, спасибо за новую главу. Думаю, без Челси никак не обошлось ослабление связи между Несси и Джейком. Ну не могла она просто так взять и начать его забывать: так не бывает. Понравилось, что Алек действительно хочет быть с Ренесми, а не слепо подчиняется приказам своего создателя: все-таки что-то человеческое в нем осталось. А вот его стремление настолько сильно привязать девушку к человеческой крови, что она перестанет ценить человеческую жизнь, сильно напрягает. Я бы с удовольствием посмотрела на ребенка Алека и Несси. Если дочери Эдварда и Бллы передались их способности, пусть и несколько измененные, то что же получится от союза сильнейшего вампира и полукровки, даже представить страшно Надеюсь, что Несси увидела, не то, о чем подумала. Как Белла может целовать Джейка, если любит своего мужа, а Джейк из-за импритинга вообще не должен на других девушек кроме Несси заглядываться, не то, чтобы их целовать. Либо это опять происки Аро и они просто не знаю, что творят В общем, жду продолжения
|
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:34 | Сообщение # 107 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) без Челси никак не обошлось ослабление связи между Несси и Джейком не обошлось и будет еще хуже( для Джейкоба и родителей Несс) Quote (Serpiente) что она перестанет ценить человеческую жизнь, сильно напрягает. Алек убивал ради Аро и будет убивать, боится он лишь того как на это отреагирует Несси)) рано или поздно ей предстоит узнать чем Алек обычно занимается в Вольтерре и как обедают тамошние вампиры)) Quote (Serpiente) с удовольствием посмотрела на ребенка Алека и Несси он будет миленьким прожорливый маленький монстрик с красными глазками и сильнее Джейн Quote (Serpiente) Либо это опять происки Аро и они просто не знаю, что творят Аро тут не при чем) Белла была инициатором - причина будет объяснена через главу)) Quote (Elna_Gilbert) А Алек нравится с каждой главой всё больше эх, он мой любимчик
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:39 | Сообщение # 108 |
takushika
Статус:
|
супер))) я в ПЧ)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:21 | Сообщение # 109 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, Quote (Romy) это хорошо, что интересная) я всегда дрожу за сюжет, по мне он простенький слишком))) все в порядке, пока очень неожиданно и непонятно, но от этого не менее интересно Quote (Romy) прожорливый маленький монстрик с красными глазками и сильнее Джейн это хорошо, что он будет сильнее Запечатли Джейкоба на ком-нибудь другом тогда, если он не может быть с Несси
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:58 | Сообщение # 110 |
Love Never Dies
Статус:
|
baby_sun, спасибо Quote (Serpiente) пока очень неожиданно и непонятно спасибо я рада что неожиданно надеюсь так будет и дальше))) Quote (Serpiente) Запечатли Джейкоба на ком-нибудь другом тогда, если он не может быть с Несси обещаю у Джейкоба будет хеппи-энд, вопрос лишь с кем)) но я уже знаю с кем
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:14 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, Quote (Romy) обещаю у Джейкоба будет хеппи-энд, вопрос лишь с кем)) главное, чтобы не с Беллой, а то вечно ноющий Эдвард меня, мягко сказать, достал уже Quote (Romy) но я уже знаю с кем тогда я спокойна
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:52 | Сообщение # 112 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) главное, чтобы не с Беллой, а то вечно ноющий Эдвард меня, мягко сказать, достал уже не с Беллой)) Все-таки я за Эд/Беллу
|
|
|
|
irishka938985 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О_о ого сколько всего нового))) давно я не заходила пошла читать)))
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:54 | Сообщение # 114 |
Love Never Dies
Статус:
|
да я стараюсь)))
|
|
|
|
irishka938985 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:20 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох конец конечно обрадовал(ну что она остается с Алеком), но что интересно будут делать все Каллены когда поймут что Ренессми сбежала да еще и с кем)))) Интригует
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:16 | Сообщение # 116 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (irishka938985) х конец конечно обрадовал это еще не конец))) впереди трудности))) Quote (irishka938985) все Каллены когда поймут что Ренессми сбежала да еще скоро все узнаете)))
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Romy, Извени за пропажу, но вот я объявилась и прочла сразу залпом все главки.. блин, ну закрутила, прям слов нету!!! Вот только последние действие убило.. как так, Би с Джейком целуются, что это?? может игра воображения.. И еще, так я толко мне поняла, Ной действительно хотел силой забрать Ренесми, убить все семейство?? Или это только вольтуре так преподнесли.. и Аро он хочет несси, только вот, это из за тго, что она потом станет вампом и будет ее дар еще сильнее, может будет влиять на всех без косания и будет сравни внушению чего либо?! Жду продку, постараюсь заглядувать чаще... надеюсь, меня сильно не накажу *мило улыбаюсь и краснею*
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:44 | Сообщение # 118 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, привет)) Запаслась терпением и жду активацию главы
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:10 | Сообщение # 119 |
Love Never Dies
Статус:
|
аэлита88, спасибо))) Quote (аэлита88) может игра воображения.. все правда))) но объяснение этому есть и оно не такое. как навыдумывала себе Несс))) Quote (аэлита88) Ной действительно хотел силой забрать Ренесми, убить все семейство?? он хочет Забрать с собой Несс, а Калленов убить иначе они не отдадут ему девушку))) Quote (аэлита88) надеюсь, меня сильно не накажу *мило улыбаюсь и краснею* никого не казню) просто читаете и получайте удовольствие)) Quote (Serpiente) Запаслась терпением и жду активацию главы эх меня всегда тянет выкладывать на ночь глядя, но по другому не получатс, увы)))) Quote (аэлита88) потом станет вампом и будет ее дар еще сильнее, может будет влиять на всех без косания и будет сравни внушению чего либо?! на счет дара, подумаю) может и усилится)))
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:44 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Romy, так, а у Ноя есть дар?! просто не могу поверить, что действительно Джейк целовал Би или наоборот?!!!? ну не могу и все тут, может илюзия?? или, ну внушение би и дж???
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:23 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, а вот и я)) Извини, вчера не дождалась активации, да и вырваться из домашней рутины смогла лишь сейчас. Сначала замечания: в этой главе, на мой взгляд, гораздо больше ошибок: пропущенных слов, предложений, построенных либо коряво, либо не слишком красиво - которые бросались в глаза. Теперь по поводу главы: все стало еще гораздо более запутаннее и непонятно. Науэль похитил Несси для себя, но кому понадобился Алек? Что-то мне подсказывает, что прошлое настигает его, а Ренесми многого не знает или не понимает. В этой главе стали понятнее чувства Алека по отношению к девушке. А ведь ему и вправду все равно, любил ли она его. Главное, что он хочет ее для себя, чувство собственника не позволит ему сдастся без боя, а значит он спасет Несс из лап полукровок. Не думаю, что Джейн отпустит его одного, а значит два самых могущественных вампира пойдут выручать девушку, а заодно и вырежут весь клан повстанцев, что очень порадует Аро, и, возможно, он позволит оставить за это Несси в живых. Так и не поняла, почему Джейк целовал Беллу, может я что-то упустила? С нетерпением буду ждать новой главы P.S. если будут ошибки, можешь кидать в меня тапком, просто торопилась высказаться, чтобы ничего не упустить, и могла чего-то не заметить
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:02 | Сообщение # 122 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (аэлита88) а у Ноя есть дар?! нету у него дара)) Quote (аэлита88) Джейк целовал Би или наоборот?!! Белла поцеловала Джейкоба, а он не стал отказываться))) Quote (аэлита88) или, ну внушение би и дж??? им ничего не внушали, под внушением Челси находятся пока только два персонажа и их почти что не было в сюжете))) Quote (Serpiente) в этой главе, на мой взгляд, гораздо больше ошибок: не спорю, я вчера тщетно пыталась прочесть главу раз пять а получилось только один разок. отчего я и сама те ошибки что видела раньше не нашла) Хоть мне и сложно разобраться с русским языком, но со своей бетой сотрудничать больше не буду на это есть личные причины)) Quote (Serpiente) Науэль похитил Несси для себя, но кому понадобился Алек? есть много вампиров желающих отомстит Алеку за прошлое)) Quote (Serpiente) А ведь ему и вправду все равно, любил ли она его ну, Алеку все равно любит ли она его или нет, он ее любит и готов умереть за нее, но да он предпочтет врать ей до скончания времен лишь бы она была его)) Quote (Serpiente) Не думаю, что Джейн отпустит его одного, а значит два самых могущественных вампира пойдут выручать девушку, а заодно и вырежут весь клан повстанцев, что очень порадует Аро Аро еще проявит себя, как "злодей" и расчетливый манипулятор)) Quote (Serpiente) оставить за это Несси в живых Ну могу объяснить какие планы у Аро на Ренесми, сама по себе она ему особо не нужна он хочет превратить ее в настоящего вампира(вернее Алек думает что Аро хочет именно этого) потому, что если она будет наполовину человеком есть шанс, что у нее может быть ребенок и большой шанс, что от Джейкоба - оборотень/вампир - на такое Аро пока не готов при всей его любви ко всему новому и интересному. Quote (Serpiente) Так и не поняла, почему Джейк целовал Беллу, может я что-то упустила? Это будет через главу, в POV ДЖейкоб)) ничего там особенного нет, Белла хотела как лучше, а получилось как всегда) этот поцелуй на руку только Науэлю и Алеку)) Алеку в особенности))) Quote (Serpiente) С нетерпением буду ждать новой главы завтра последний день сессии так, что думаю на этой неделе перепроверю главу и выложу)))
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:35 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Romy спасибо глава классная да сколько интриг.......жду продолжение надеюсь будет интересно
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:14 | Сообщение # 124 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) глава классная да сколько интриг..... спасибо Quote (MariAnna6103) надеюсь будет интересно я тоже надеюсь)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:01 | Сообщение # 125 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, вот и добралась я, наконец-то, сюда. Привет) Глава получилась не менее интересная, чем предыдущие, да и ошибок лично я нашла меньше На мой взгляд, Несси несправедливо назвала Стефана и Владимира "предателями". Они ведь никогда и никому не клялись в верности, а значит и предать никого не могли. Ох, что сейчас начнется, когда Алек выступит на тропу войны. Интересно, как же полукровки хотят сдержат его и его сестру? Вместе они же всемогущие. Да тем более с ними наверняка отправится Белла со своим щитом А Науэль-то не промах: раз не хочет Несси с ним по хорошему быть, значит прикуем ее словно собаку к полу Вот Несси и узнала о запечатлении. Хотя не думаю, что это как-то повлияет на нее. Если честно, то мне уже кажется, что она слишком избалована, даже не знаю почему... Интересно, что же делает Челси в стане врага, так сказать, да еще и исполняя волю Аро? Может, она решила превратить Несси в вампира прямо там? Или Аро сотрудничает с Науэлем?
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|