"Полукровка"
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Love Never Dies
Статус:
|
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Часть I. Полукровка
Часть II. Темный Ангел
Глава 1. Цветок ненастья Глава 2. Воспоминания о былой любви Глава 3. Мертвая, застывшая красота Глава 4. Прекрасные и проклятые Глава 5. Вечная призрачная встречная Глава 6. Смерть может быть живой Глава 7. Исповедь девочки с глазами ангела Глава 8. Позови меня своим именем
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
ФАНФИК НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 14.10.2017, 23:30 |
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:11 | Сообщение # 26 |
Love Never Dies
Статус:
|
выложу проду, как только бета проверит( а то вдруг еще из-за ошибок не активируют главу) Quote (Мелодия) Прими в ПЧ. ок
|
|
|
|
Y_a_n_a | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:14 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень понравилось))))Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:26 | Сообщение # 28 |
Love Never Dies
Статус:
|
Y_a_n_a, спасибо Quote (Y_a_n_a) Принимай в ПЧ! обязательно
|
|
|
|
irishka938985 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересно ,а Ренесми поедет с Алеком в Волтеру?? Или он останется по какому-нибудь приказу Аро в Форксе??? Джейка хоть и жалко ,но он сам виноват не надо было ее ударять!!! и теперь наверное самый банальный вопрос - А когда продолжение???
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:25 | Сообщение # 30 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (irishka938985) Ренесми поедет с Алеком в Волтеру?? это большой спойлер, ну да ладно - да она поедет в Вольтерру(вернее сбежит) Quote (irishka938985) А когда продолжение??? постараюсь выложить сегодня, только ошибки исправлю))))
|
|
|
|
irishka938985 | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:50 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО)))) Огромное за главу!!! Жаль что Белла так думает об Алеке ((( Мне вообще нравится Пэйринг: Ренесми/Алек )))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Romy, спасибо за 9 главу! Очень долго ждала и дождалась!!! Здорово!!!!! Буду дальше ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:18 | Сообщение # 33 |
Love Never Dies
Статус:
|
irishka938985, Мелодия, спасибо Quote (irishka938985) Жаль что Белла так думает об Алеке ( она его вообще ненавидит но ведь главное что я его люблю Quote (irishka938985) Мне вообще нравится Пэйринг: Ренесми/Алек ))) мне тоже я буду писать только по ним, ну и еще про Джейн/Джейкоб попробую Quote (Мелодия) Буду дальше ждать продолжения!!! постараюсь не тянуть
|
|
|
|
линда777 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:04 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Роми, привет
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:37 | Сообщение # 35 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
принимай в Пч) жду с нетерпением, что с Джейкобом, сделает Эдвард)
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:18 | Сообщение # 36 |
Love Never Dies
Статус:
|
линда777, привет и здесь Quote (jannach_k) принимай в Пч) обязательно Quote (jannach_k) жду с нетерпением, что с Джейкобом, сделает Эдвард) все будет скоро
|
|
|
|
линда777 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:23 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (Romy) привет и здесь я приследую тебя
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:58 | Сообщение # 38 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (линда777) я приследую тебя
|
|
|
|
Natacha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:22 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Romy, а когда будет новая глава?
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
Love Never Dies
Статус:
|
новая глава у беты) так что как она проверит, будет прода) думаю это будет скоро)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:07 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Лично у меня, все время создается впечатление, что Ренесми - маленькая девочка, хотя с такой семьей должна была бы быстро повзрослеть. Последняя глава показалась более сильной, чем предыдущие, уж не знаю кого благодарить: автора или бету)) Интересно зачем пришли Вольтури, ну и конечно, выберет ли Ренесми жизнь с ними. Надеюсь, что да, но потом будет что-то типа: я осознала свои ошибки, как мне жаль, и семья примет ее с распростертыми объятьями Творческих успехов и удачи в написании. P.S. небольшая просьба к автору: можешь сообщать мне о новых глава, если не сложно
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:01 | Сообщение # 42 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) впечатление, что Ренесми - маленькая девочка да она и есть маленькая девочка - ей 10 лет хоть и выглядит она на 16) Она радость всех Калленов - ее балуют и ведут себя с ней как с ребенком, не желая понимать что она уже выросла, оберегают от всего вокруг) Quote (Serpiente) Последняя глава показалась более сильной, чем предыдущие, уж не знаю кого благодарить: автора или бету)) Сильной потому, что появились диалоги? не знаю каго благодарить - сюжет всегда только мой - бета появилась у меня поздно, уже когда фанф почти закончен, она исправляет ошибки, за что ей огромное спасибо Quote (Serpiente) с распростертыми объятьями ну почти так, только там посложнее с обстоятельствами будет) Quote (Serpiente) Творческих успехов и удачи в написании. спасибо Quote (Serpiente) можешь сообщать мне о новых глава, если не сложно ок) бубу стараться не забыть
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:51 | Сообщение # 43 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Я дождалась 10 главы!!! Ура!!! Только вот долго как-то! Я жутко нетерпеливая.
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Мелодия) Только вот долго как-то! Я жутко нетерпеливая. Ладно уж, завтра выложу следующую) в ней будет понятно зачем Вольтури пришли в Форкс)
|
|
|
|
Natacha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:05 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер жду с нетерпением следующею главу!!
|
|
|
|
Любимая_Love | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:07 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Офигенно)) написано очень интересно и доступно... идея вообще классная. но то что Джейкоб ударил её это плохо, это очень . очень плохо! Алек и Ренесми отличная пара... мне ужасно нравиться!! Надеюсь примете в ПЧ?!
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:53 | Сообщение # 47 |
Love Never Dies
Статус:
|
Любимая_Love, спасибо Quote (Любимая_Love) её это плохо, это очень . очень плохо! он расскаивается.... Quote (Любимая_Love) Алек и Ренесми отличная пара Quote (Любимая_Love) Надеюсь примете в ПЧ?! конечно
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:25 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, спасибо за новую главу. Надеюсь, в следующий ты приоткроешь завесу прошлого Алека. Интересно, он ее специально кровью человеческой поит? Думаю, Каллены не увидят того зрелища, что ты описала под конец С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:55 | Сообщение # 49 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Serpiente) ты приоткроешь завесу прошлого Алека не к сожалению не в следующей, но историю Алека которую Стефани Майер чуть рассказала в одном из своих интервью я распишу подробно чуть позже, будет описана и семья Алека и Джейн и как они попали к Аро, это все будет POV Алек Quote (Serpiente) Интересно, он ее специально кровью человеческой поит? Да. Можно сказать, что он ее спаивает. Кровь вызывает в ней зависимость. Ренесми всегда была более кровожадна, чем остальные Каллены(даже в утробе Беллы требовала крови), семья приучила ее к животным, но природа есть природа и от этого никуда не денешься. Quote (Serpiente) Думаю, Каллены не увидят того зрелища, что ты описала под конец нет, они не увидят и много другого что будет в следующей главе)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:22 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Romy, спасибо за новую главу, мне понравилось. Хотя я бы все равно четвертовала всех Вольтури (да, да, я кровожадная) Ну не понимаю я, кто дал им право вмешиваться в чужие судьбы... Не хотят смешения видов, значит надо было лучше проводить зачистку на обортней. Буду ждать продолжения
|
|
|
|