Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Полукровка"
RomyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies

Статус:

Автор: Romy
Пейринг: Ренесми/Алек
R || Romance, POV, OOC
Размер: Макси, закончен
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер
Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет

Часть I. Полукровка

Часть II. Темный Ангел

Глава 1. Цветок ненастья
Глава 2. Воспоминания о былой любви
Глава 3. Мертвая, застывшая красота
Глава 4. Прекрасные и проклятые
Глава 5. Вечная призрачная встречная
Глава 6. Смерть может быть живой
Глава 7. Исповедь девочки с глазами ангела
Глава 8. Позови меня своим именем

Глава 9. Холодные объятия смерти
Глава 10. Книга моя немая
Глава 11. Хозяева времени
Глава 12. В королевстве приморской земли
Глава 13. Мы никогда не умрем
Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай
Глава 15. Партия в шахматы
Глава 16. Дотянулись облака до земли

ФАНФИК НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 14.10.2017, 23:30

RomyДата: Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 76
Love Never Dies

Статус:

Кармен, julia_smile28, прода будет сегодня вечером или завтра smile

SerpienteДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:10 | Сообщение # 77
Верховный маг

Статус:

Romy, спасибо за главу wink
Мысли Науэля просто выводят из себя. Так и хотелось сказать: "Да что этот человечишка о себе возомнил?" И только потом поняла, что вот он-то как раз человеком и не является. Его обиды и желания тоже можно понять, но вот принять... Действительно, Вольтури хотели убить, да и истребляли его род, вполне закономерно, что им он хочет отомстить. Непонимание приходит, когда
Науэль так спокойно рассуждает об убийстве Чарли и смерти клана Калленов - за одно это я уже желаю, чтобы Алек (да, да, именно он!) растерзал его на части. Странно, что он вообще сдерживается, а не кидается на противника - все-таки Вольтури долгое время пытались обнаружить его логово и убить главаря полукровок.
Рада, что Несси так спокойно ко всему относится, ее детская наивность иногда просто поражает (в плохом смысле), но и вызывает некоторое умиление.
Буду ждать продолжения

RomyДата: Вторник, 21.12.2010, 13:14 | Сообщение # 78
Love Never Dies

Статус:

Quote (Serpiente)
"Да что этот человечишка о себе возомнил?

Науэль всего лишь жертва интриг Аро)) так что о нем еще будет написано не мало))
Quote (Serpiente)
Странно, что он вообще сдерживается, а не кидается на противника - все-таки Вольтури долгое время пытались обнаружить его логово и убить главаря полукровок.

при Чарли нельзя, это бы вызвало последствия) убей он Науэля при человека, то он бы нарушил закон и ему бы пришлось убить и Чарли, а Несси бы этого не простила))
Quote (Serpiente)
Рада, что Несси так спокойно ко всему относится

она просто еще не понимает в какой сложной ситуации оказалась и насколько легко ей можно манипулировать.

Ренесми19Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:44 | Сообщение # 79
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[quote=Romy]почему каждый человек который читает мой фик пишет что ему жаль Джейкоба? [/quote]
Мне вот совсем не жаль Джейка tongue
Фик бесподобный просто нет слов,хотя нет есть целых три обалденно невероятно круто biggrin

Добавлено (25.12.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Фик бесподобный читаю и не могу оторваться )) после обязательно прочту другие твои произведения ,принимай в ПЧ smile

RomyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:22 | Сообщение # 80
Love Never Dies

Статус:

Quote (Ренесми19)
Мне вот совсем не жаль Джейка

Ренесми19, Ура happy хоть кому-то его жалко)))
Quote (Ренесми19)
Фик бесподобный просто нет слов,хотя нет есть целых три обалденно невероятно круто

спасибо happy

КарменДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:46 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

а мне например тоже совсем не жаль джейка)

RomyДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:07 | Сообщение # 82
Love Never Dies

Статус:

Quote (Кармен)
а мне например тоже совсем не жаль джейка)

Кармен, ура)
Да, убьют меня фанаты Блека, но его не за что жалеть)) Сам во всем виноват)

$[нежная]Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:15 | Сообщение # 83
Колдун

Статус:

Ренесми и Алек!Очень интересно почитать!)) Чем сейчас и займусь!) biggrin

Elove-MaryДата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 84
Гном

Статус:

У меня очень нескромный вопрос: Когда будет прода?)) wink

Подпись пользователя

Лучше не трогать меня, я как роза красива, но могу уколоть...

RomyДата: Вторник, 28.12.2010, 13:44 | Сообщение # 85
Love Never Dies

Статус:

$[нежная], надеюсь не разочаруетесь)))

Quote (Elove-Mary)
Когда будет прода?))

постараюсь сегодня, в крайнем случае завтра выложить))))

♥Cuba♥Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:19 | Сообщение # 86
Mio Rio

Статус:

Romy, огромное спасибо за замечательную историю!)

очень нравится идея и стиль написания) а пейринг так вообще убил))
я так погляжу что Несси любят все - Джейк, Алек, Науэель, хотя и любовью это назвать нельзя... Если бы они любили ее по настоящему то: Джейк не причинил бы ей боль; Алек не делал такое ее семье; Науель бриехал бы за ней не только дл размножения. Так что даже не знаю с кем лучше ей остаться, и с кем она останется в конце)

надеюсь на скорое продолжения)

принимай в ПЧ)

RomyДата: Среда, 29.12.2010, 00:44 | Сообщение # 87
Love Never Dies

Статус:

♥Cuba♥, спасибо за комментарий happy
Quote (♥Cuba♥)
Джейк, Алек, Науэель, хотя и любовью это назвать нельзя..

да, в отличие от Эдварда никто из них не идеален,
нельзя быть идеальным во всем
а, когда ты волк и могут быть проблемы с самоконтролем
б, когда ты охранник Вольтерры и твоя жизнь тебе не принадлежит
ну а Науэль ... о нем чуть позже)))

SerpienteДата: Среда, 29.12.2010, 13:20 | Сообщение # 88
Верховный маг

Статус:

Romy, спасибо за новую главу.
Никак не предполагала, что Чарли могут убить Вольтури. Но ведь действительно, закон Каллены нарушили, а Алек этим очень удачно воспользовался.
Жаль Джейкоба... Белле надо было быть расторопнее и успеть сказать дочери о чувствах оборотня, возможно, тогда Несси бы и подумала несколько раз прежде, чем уезжать с Вольтури.
Алек все-таки мерзавец еще тот, и чего он с такими способностями, со своим даром не мог выйти из-под контроля Аро? Ему ведь никто не соперник, даже маленькая Джейн. Или это нас ждет впереди?
В общем, с нетерпением жду продолжения wink

RomyДата: Среда, 29.12.2010, 16:13 | Сообщение # 89
Love Never Dies

Статус:

Quote (Serpiente)
Алек все-таки мерзавец еще тот

дядюшка Аро постарался на славу)
раньше уходить от Вольтури ему смысла не было, зачем когда тебя кормят и вообще "живется" хорошо) рад Ренесми конечно хочется свободы, но она слабая, в природе пропадет без должного ухода, а с Калленами Алек жить не хочет)
Quote (Serpiente)
даже маленькая Джейн. Или это нас ждет впереди?

все может быть biggrin

SerpienteДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:28 | Сообщение # 90
Верховный маг

Статус:

Romy, привет) Спасибо за новую главу и оповещение о ней.
Даже и не знаю с чего начать: эта глава показалась наиболее полной и вызвала массу различных мыслей, за что большое спасибо как автору, так и бете wink
Очень понравилось то, что Джейкоб готов отказаться от нежных чувств со стороны Несси и терпеть присутствие в ее жизни вампира только ради маленькой надежды быть с ней рядом. Если честно, то не ожидала от него такого. Romy, огромная просьба: если Несси все-таки решит остаться с Алеком, в чем я почему-то начала сильно сомневаться, то убей Джейкоба или перезапечатли его на ком-нибудь еще biggrin
Порадовало, что Сэт оказался хорошим другом и не бросил оборотня в беде. Ое еще сыграет свою роль или больше не появится в истории?
В Ренесми все-таки настораживает ее возраст. Неужели они не понимают, что по разуму она еще маленькая девочка, которая просто не может принять осознанное самостоятельное решение... На мой взгляд, это именно так. Она все мечется между своей дикой страстью к Алеку, жаждой человеческой крови и любовью к семье и Джейкобу. А ведь она любит оборотня, что бы там не говорила, просто, возможно, там нет такой страсти, ну и кровью он ее не соблазняет. Несси как-то сразу готова бросится в неизвестную жизнь с Вольтури, хотя не представляет что ее там ждет.
Алек по своему все же любит девушку, хотя в его поведении присуствует больше чувства собственности, как мне показалось, нежели теплых чувств. Не понравилось, что Несси раскапризничалась - направил на нее свою силу... Как-то это уж слишком не правильно. Можно понять Джейкоба, он превратился и причинил боль Ренесми под действием сильных страстей и просто не смог остановится. Но Алек... он на трезвую голову и с холодной расчетливостью направил на девушку свои способности и нисколько не раскаялся в этом.
Насторожило упоминание вампира, что Несси еще не знает про все возможности его дара. А нам ты об этом расскажешь поподробнее? biggrin
В общем, жду продолжения

P.S. извини, если в тексте будут ошибки wink

Маркиза19Дата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 91
Вампир

Статус:

из саммари ничего не понятно biggrin но я в ПЧ

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Дашка_ЧебурашкаДата: Среда, 05.01.2011, 19:49 | Сообщение # 92
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак! Ну, во-первых, огромное спасибо за фанфик с таким пейрингом! Что я только не читала - и Джаспер/Несси, и Ноуэль/Несси, но Несси/Алек - такого я еще не видела! cool
В процессе чтения поразила Белла: мало того, что она ничего не рассказала Несси о чувствах Джейка, так еще и потом, узнав, что он поранил ее дочь, она (как я поняла) ничего ему не сделала! Я бы там его в клочья разорвала, а она скрывала все от Эдварда, то есть фактически "покрывала" Джейка!
Джейк... Вот почему-то, несмотря на всю мою симпатию к его персонажу, он мне противен. Я понимаю - ревность, обида, но ТАК поступить с Несси...ппц просто! Пол показал себя ужасным псом (просто на ум больше никакие слова не лезут!), а Сет - верный друг (уж в нем-то я не сомневалась)!
Дальше Несси. Ну я понимаю - перед таким обаятельным, очаровательным, опупительным (блин...я фанатка Алека smile ) вампиром сложно устоять! Но как-то слишком быстро развиваются их отношения - за 2 дня они уже фиг знает сколько раз не переспали!
К тому же не понимаю Ноуэля. Да, Вольтури истребляли его подобных! Но идти за Несси с планом "Она родит мне талантливого ребенка" как-то тупо. Это еще не факт, что новорожденный детеныш будет одарен - это в случае Несси и Белла, и Эдвард были одарены, а Ноуэль никаким даром не обладает (опять же, как я поняла), к тому же было сказано, что дети полувампиров слабее, чем просто полувампир, не говоря уже о вампире.
В общем, мне очень нравится! Просто не хватает слов, чтобы описать все, что я думаю! Но фанф, говоря одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Буду ждать продолжения! happy

Подпись пользователя
И не смотрите на меня так - я просто люблю хоккей!©

RomyДата: Пятница, 07.01.2011, 00:21 | Сообщение # 93
Love Never Dies

Статус:

Serpiente, спасибо)) неужели ошибок стало меньше, что не заметно что я выкладываю главы без проверки беты wink
Quote (Serpiente)
только ради маленькой надежды быть с ней рядом. Если честно, то не ожидала от него такого

я мало что знаю про Джейкоба и его характере, но подумала что запечатление оно же как говорил Джейкоб - он станет кем угодно, и сделает что угодно ради нее.
Quote (Serpiente)
Ое еще сыграет свою роль или больше не появится в истории?

он появится в будущем)
Quote (Serpiente)
есси как-то сразу готова бросится в неизвестную жизнь с Вольтури, хотя не представляет что ее там ждет.

она готово на это потому что не хочет страдать так как Лея) Несси уверена что Джейкоб не запечатлен, но у него еще случится импринтинг, этого она и боится, что он уйдет к другой, а ее он воспринимает только как маленькую девочку)
Алек относится к ней как к равной и да он играет на ее слабостях) даже во чреве Беллы у Ренесми была жажда к крови - она вампир от рождения без крови ей не жить)
Quote (Serpiente)
Алек по своему все же любит девушку, хотя в его поведении присуствует больше чувства собственности

это потому что все-таки не смотря на то что он полюбил, он не положительный персонаж и он в чем-то эгоист)
Quote (Serpiente)
Несси еще не знает про все возможности его дара. А нам ты об этом расскажешь поподробнее?

wink да) про Вольтури в дальнейшей будет больше)))
Маркиза19, ой я не умею писать саммари или как-то рекламировать фанф)
Дашка_Чебурашка,
Белла - она мать, но она так же любит Джейкоба и чувствует перед ним вину, что отказала ему будучи человек и понимает, что без Ренесми ему не жить) а он уже говорил что оборотни бывает себя не контролируют)
Пол - он не любит оборотней и не любит идею о том что Джейкоб любит вампира, пусть и полукровку) а тут он натыкается на измену ...
Ренесми и Алек - с тем что отношения развиваются быстро согласна) Но Ренесми не раз видела .. сны, а Алек из Вольтури, он не будет отказываться если его целует девушка в которую он влюбился.
Quote (Дашка_Чебурашка)
Она родит мне талантливого ребенка

об это будет чуть дальше) не все так просто с Науэлем и его планами))
Quote (Дашка_Чебурашка)
Но фанф, говоря одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Буду ждать продолжения!

спасибо happy

SerpienteДата: Пятница, 07.01.2011, 01:04 | Сообщение # 94
Верховный маг

Статус:

Romy,
Quote (Romy)
то что он полюбил, он не положительный персонаж

это значит, что Несси останется с Джейкобом? скажи, что да biggrin

RomyДата: Пятница, 07.01.2011, 14:06 | Сообщение # 95
Love Never Dies

Статус:

Quote (Serpiente)
скажи, что да

не могу

SerpienteДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 96
Верховный маг

Статус:

Romy,
Quote (Romy)
не могу

раз покраснела - это значит "да"? biggrin

Элен_СтерваДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 97
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жду с нетерпение 21 главу happy

RomyДата: Вторник, 11.01.2011, 11:34 | Сообщение # 98
Love Never Dies

Статус:

Quote (Serpiente)
раз покраснела - это значит "да"?

biggrin Скоро все сами узнаете))
Quote (Elna_Gilbert)
Жду с нетерпение 21 главу

она уже выложена smile

SerpienteДата: Среда, 12.01.2011, 00:31 | Сообщение # 99
Верховный маг

Статус:

Romy, привет))
Хочу сказать спасибо за главу, с каждой становится все интереснее и интереснее wink
Интересно, почему Аро не хочет, чтобы Несси прощалась с семьей: боится, что она передумает или Каллены ее отговорят?
Странно, что Несси не смогла точно определиться любит ли она Алека, ведь она очень сильно растерялась, когда он признался ей в своих чувствах, которые, на мой взгляд, можно поставить под большой вопрос... Мне кажется, Ренеси любит Джейкоба, но он стал настолько родным, что эта привязанность воспринимается как нечто обыденное, само собой разумеющееся.
Вот накрутила-то biggrin
В общем, с нетерпением жду продолжения wink

RomyДата: Четверг, 13.01.2011, 20:25 | Сообщение # 100
Love Never Dies

Статус:

Quote (Serpiente)
с каждой становится все интереснее и интереснее

спасибо happy надеюсь продолжение будет только удивлять smile
Quote (Serpiente)
Странно, что Несси не смогла точно определиться любит ли она Алека, ведь она очень сильно

ну это потому что в фф на Ренесми действует импринтинг)) он заставляет ее любить Джейкоба)

Поиск:

Пять «П»