Цитата (youreclipse)
Да. Потому что твоя реакция неадекватна.
какая на хрен может быть адекватность?
вы вообще не понимаете что сделали
Цитата (youreclipse)
Дали почитать или то, что их на время разлучили?
то что написали такое
боже ты мой, любое, абсолютно любое имя могло быть там, сюжет ну никак, никак от этого не изменится, характер героев тем более, ну какого хрена было было брать эти имена, любое другое имя и я прошла бы мимо фика - пишите что хотите, мне по барабану Деметрий Ренесми ничего б не поменялось если был бы там Деметрий, а не Алек, ничего против таких фиков не имею, я такое просто не читаю, но нет вы взяли имена прекрасно зная что читаю каждый фик по этой паре, потому что таких фиков мало, этот фанфик ВСЕ ЛЮДИ, там над сюжетом вообще не надо было парится, зачем было выпендриваться пейрингом, драмой? это настолько ни к чему, любой фик про Эдичку лучше и сюжетом и написанием, никто не додумался разделять героев, потому как им нравиться пейринг Эд/Белка и они у них вместе,
по фанфику видно нравится человеку пейринг или нет,
вам не пейринг нравится, а драма
вон был фик о Розали, где был Ройс - спокойно счастливый конец... а категория та же самая..
по сути было плевать если бы такой вот фик написала какая нибудь маша или саша которую первый раз видишь, а вы ведь уверяете что вам нравится пейринг, как можно любить пейринг и писать при этом такой фик? и ведь это еще вдвоем было написано и ни одна не видит чего там не так
осталась бы только первая часть, был бы нормальный фик, но блин вторая это капец - только ненавистник пейринга мог такое написать - подгадили так подгадили....
Цитата (youreclipse)
Эта история писалась не для тебя
Те истории писались тоже не для меня. Люди просто разные.
у каждой есть свое ОТР может потому и понимают меня
Цитата (youreclipse)
Не поверишь, но лично я - предостаточно
это не ответ - сколько
на вольтуримании их практически нет, а те что есть мягко сказать не камильфо, знаю читала миник девушки что кетрин пирс любит, ник ее точней не вспомню, ну возможно читала фик Виточки... и что еще?
Цитата (youreclipse)
творчество и общение.
я НЕ МОГУ общаться с человеком который пишет вот такое вот!
на этом сайте есть прекрасный фанфик "Что я без тебя" там был пейринг Ренесми/Алек, в некоторых главах, но девушка пишет (а пишет она прекрасно, возможно лучше всех на этом сайте) о Ренесми и само придуманном хахале ака Марти Сью, я не стала мучить себя чтением, зная что она конечно же закончит своим хеппиэндом, это ее право, ее творчество, но у меня нет желания общаться с таким человеком, потому что для меня ужасно что мой любимый пейринг используют как препятствие на пути к счастью кого-то там, но я ничего не говорю потому как у девушки чисто в писательском плане талант, просто мы люди разные и мы не общаемся. Ваш фанфик это фанфик тех кто любит Джейкоба. Очень отрытый финал - думайте о возмездии Блека - "охренительный" угол рассмотреть ренеслек
продолжайте в том же духе, но без меня
Цитата (youreclipse)
Финал более, чем открытый
он открыт в любую сторону, и сейчас в сторону Блека 80 % как минимум это любой кто прочтет этот фик скажет, этого вы добивались или нет не важно, это факт.
Цитата (youreclipse)
Как видишь - нет.
ну как знаешь, хотя это большой риск
Цитата (youreclipse)
да, ты говоришь "я не такая, я так подло не поступаю", но твои то поступки говорят об обратном. Ты кричи про это больше, может услышат и ты будет отомщенна
если бы я была такой подлой, пошла бы и написала модератору со скриншотом ЛС, ведь нужно докательство