Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СКВОЗЬ ВЕКА=2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА
malaya_1984Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА
Автор: Евгения
Рейтинг: R
Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен)
Жанр: romance
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Ну и несколько героев принадлежат лично мне.
Саммари: Что только Белла не сделала в этой жизни: стала вампиром, подружилась с Волтури, втерлась в доверие к Маркусу Волтури, плела интриги против него, даже убила его.
Она достигла своей цели – месть.
Ее жизнь круто изменилась.
Да и она тоже.
Теперь она Изабо-Мэри Волтури.
Она жесткая, беспринципная и ледяная леди. Она на все пойдет, чтобы достичь своей цели.
И теперь ее цель – вернуть Эдварда Каллена.
Но простит ли он? Поймет ли? Примет ее такой?

Статус: Закончен

Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 часть 1
Глава 14 часть 2
Глава 15 часть 1
Глава 15 часть 2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19 Часть 1
Глава 19 Часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Эпилог

За обложку искренне благодарю мою читательницу luckcherry

Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Горько и страшно прощаться с любимыми героями. Но конец чего-либо всегда означает - начало.
Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Спасибо вам за то, что вы есть.
Всем удачи и всего наилучшего. Люблю вас!
Ваш автор.
Габриэла (malaya_1984 ). smile

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 08.11.2010, 20:30

malaya_1984Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:23 | Сообщение # 201
Старейшина

Статус:

Quote (Selena_Cullen)
Да, Элис как всегда в своем репертуаре. Такую ночку Эдварду и Белле обламала.

Да... Элис как Элис... Вся в энергии.. По-моему ей просто нетерпелось на магазинчикам пройтись!!! :D :D

Quote (Selena_Cullen)
А то, что девочки устроили в торговом центре, вообще не поддается никаким комментариям.

очень волновалась, удалось мне передать, то что хотела....

Quote (Selena_Cullen)
Я представляю как будет ржать Эммет, когда узнает.

Эммету об этом лучше не знать!

Quote (Selena_Cullen)
А на ловца и зверь бежит, хотели узнать где Констанция и, вот, пожалуйста. Сама Констанция собственной персоной, со своей приемной мамашей. Надеюсь Белла ее прямо в магазине не порвет?

Не думаю, но эта ситуация серьезно осложнила дело.... :D <_<
Quote (Selena_Cullen)
malaya_1984, спасибо за 22 главу.

А тебе спасибо за то, что не забываешь комментить после прочтения.
А то 200 человек читают фанф и только пятеро отписываются. Такое чувство, что тупо прочитали, закрыли и забыли. :(

Zaliya11Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:26 | Сообщение # 202

malaya_1984, ааааааааааааааааааааааааааа, Конни объявилась!!!!!!!!!
Ох,что же сейчас будет!!!!... уф...
Спектакл сыгранный Беллой и Элис,просто шикарный)))
Я уже жду не дождусь следующую главу))

Спасибо!!!

malaya_1984Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:34 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Zaliya, biggrin

nelli-mДата: Пятница, 19.02.2010, 21:00 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

malaya_1984, , дорогая! Глава эта ну оооочень интересная! Спасибо большое!
Прочитав начало, испытала досаду за Эдики и Беллу: снова им помешали!!! А мы так ждали. надеялись sad
Но читая дальше, обрадовалась, что наша любимая автор не захотела отойти от канонов: Эдвард и Белла хотят уединиться, а им опять мешает Элис biggrin
Описание города, в которой приехала честнАя компания, впечатляет, как впрочем и использование достаточного количества образных средств на протяжении всего повествования ( ой, прости, что, может слишком заумно выражаюсь).
Сцена встречи Беллы и Элис с так не вовремя появившимся информатором написана превосходно. Читала и наслаждалась. Слава фантазии автора !!!
И под конец автор нас опять заинтриговала, заставляя ждать продолжение с нетерпением!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Margarita61Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:24 | Сообщение # 205
Колдун

Статус:

ОХ и умничка Габриэла,лихо завернула,осталось девочкам не потерять контроль при виде Кони,да и как поведет Ракель,хотя она не знает о том ,что Бэлла в курсе о своей дочери.Жду продолжения.

markelaДата: Суббота, 20.02.2010, 02:53 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

При их приближении, Стефан тут же опомнился, как-то стал выше, стройнее и подобраннее.
- Белла, - его голос стал прежним без всякого намека на страстность. – Познакомься это Ракель Волтури и ее дочь Констанция.

Ух ты, а что это он так приосанился при Ракель Волтури.........настораживает......
Дай Бог Белле сил, не выдать себя, ведь она даже не успела подготовиться к встрече с дочерью, а это не какая-то неожиданность при встрече с назойливым поклонником.
Кстати отлично девчонки с этим справились, Элис просто умничка, здорово подыграла. Вот, они, настоящие друзья понимающие с полуслова полувзгляда.
Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения....

Добавлено (20.02.2010, 02:53)
---------------------------------------------

Quote (malaya_1984)
Стараюсь.. Это не СЛЭШ и ниче горячего поцелуев не будет... dry Предоставлю вам додумывать.... dry Я еще невинный писатель

я тут перечитала сцену первой ночи Эдварда и Беллы. Без горячего СЛЭШа, но очень чувственно, очень похоже на какого-нибудь почетного романиста, который не может выкинуть слово из песни (клубничку из романа), но обязан описать это культурно, чтобы можно было книгу в библиотеки поместить...... smile biggrin smile
Большой респект твоей невинности писательской, очень достойно........

Сообщение отредактировал markela - Суббота, 20.02.2010, 02:53

malaya_1984Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:37 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

Quote (nelli-m)
Сцена встречи Беллы и Элис с так не вовремя появившимся информатором написана превосходно. Читала и наслаждалась. Слава фантазии автора !!!

Очень рада узнать, что мне удалось передать опасную и вместе с тем юмористичную ситуацию. dry

Quote (Margarita61)
ОХ и умничка Габриэла,лихо завернула,осталось девочкам не потерять контроль при виде Кони,да и как поведет Ракель,хотя она не знает о том ,что Бэлла в курсе о своей дочери.Жду продолжения.

Честно, я и сама еще не решила как лучше повернуть сюжет!! wink

Quote (markela)
Кстати отлично девчонки с этим справились, Элис просто умничка, здорово подыграла. Вот, они, настоящие друзья понимающие с полуслова полувзгляда.

Спасибочки!! Мне самой эта сценка нравится! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (markela)
я тут перечитала сцену первой ночи Эдварда и Беллы. Без горячего СЛЭШа, но очень чувственно, очень похоже на какого-нибудь почетного романиста, который не может выкинуть слово из песни (клубничку из романа), но обязан описать это культурно, чтобы можно было книгу в библиотеки поместить...... smile biggrin smile
Большой респект твоей невинности писательской, очень достойно........

happy Ой, я так рада, что со стороны такая оценка моего писательского таланта. От таких похвал хочется лететь и творить дальше!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Добавлено (23.02.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Дорогиме мои читатели, добавила новыю главу - Глава 23!
Приятного чтения и не забываем комментировать. wink

markelaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:20 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Хм, а эта Ракель, вообще знает чья дочь Констанция? Ух, мерзкий Стефан.......... Затеял, все разговоры при девочке, слизняк.....
Красиво переданы чувства Беллы к дочери.....
Жду продолжения с нетерпением, остановила повествование на напряженном для меня моменте, уже очень хочется разобраться с этой ситуацией...... Мне почему то кажется, что Ракель поймет Беллу, или ей придется умереть...... Почему то думается, что она не плохая, ведь тогда она могла достойно воспитывать это время Конни.
Спасибо за главу. Твори дальше быстрее..... cry

nelli-mДата: Вторник, 23.02.2010, 16:22 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава очень напряжённая, так как ситуация, в которой оказались персонажи, довольно сложная. Особенно тяжело Белле, ей приходится сдерживаться из последних сил, чтобы не выдать себя, своих чувств. Автору удалось правдиво передать состояние Беллы в начале главы, её сдерживаемые эмоции. А как красиво, в деталях описана Констанция!
Поведение этого Клёски вызывает только презрение к нему: так мелочно с его стороны мстить девушке, которая отказала ему во внимании.
Но вот глава прочитана, впереди героев, видимо, ждёт "серьёзный разговор". Но меня почему-то не так беспокоит исход поединка между вампирами, как такой момент: а захочет ли Кони признать и принять своих настоящих родителей?! Вот, что интересно!
Уважаемая, malaya_1984, спасибо за очередную порцию удовольствия!!!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

malaya_1984Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 210
Старейшина

Статус:

Quote (markela)
Хм, а эта Ракель, вообще знает чья дочь Констанция? Ух, мерзкий Стефан.......... Затеял, все разговоры при девочке, слизняк.....

Да... Белла не зря его опалась... Он та еще скотина редкой масти!

Quote (markela)
Красиво переданы чувства Беллы к дочери.....
Жду продолжения с нетерпением, остановила повествование на напряженном для меня моменте, уже очень хочется разобраться с этой ситуацией...... Мне почему то кажется, что Ракель поймет Беллу, или ей придется умереть...... Почему то думается, что она не плохая, ведь тогда она могла достойно воспитывать это время Конни.

Спасибо, рада что мне удалось!

Quote (nelli-m)
А как красиво, в деталях описана Констанция!

Да... она у меня просто красавица... Милая и хрупкая девочка...

Quote (nelli-m)
Но вот глава прочитана, впереди героев, видимо, ждёт "серьёзный разговор". Но меня почему-то не так беспокоит исход поединка между вампирами, как такой момент: а захочет ли Кони признать и принять своих настоящих родителей?! Вот, что интересно!

Да, и в этом ты оказалась совершенно права. Вопрос не в том - кто кого, а в том, что проблема в самой Конни. Очень сложный момент и я еще не решила до конца как быть, но небуду торопить события - все сложиться как и должно быть!! wink

Zaliya11Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:14 | Сообщение # 211

malaya_1984, спасибо за главу!!!
Жалко Беллу... такое ощущение,что все против нее... и этот Стефан воду мутит ходит...
ох, что же будет... ведь Ракель смерть мужа просто так не оставит... да и еще,когда узнает,что Белла настоящая мать Конни....ухххх... Мне даже с одной стороны жалко Ракел... она все таки любит Конни,растила... но,все таки ребенок должен оставаться с настоящими родителями...

Ранис_АтрисДата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 212
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

malaya_1984, хочу поблагодарить тебя за две предидущие главы - спасибо! smile !! В 22 мне понравилось описание природы, вроде сама там побывала happy
Все так лихо закручено, чувства на пределе!
Ну, а 23 так вообще, это ж надо было им так встретится? И мне интересно, а девочка ничего не знает??? И каким даром она владеет? И описана она потрясно, прям ангелочек
Так хочется, чтобы Эдвард и Белла порвали их всех

Извени еще раз за позний коммент sad Моё детище не даёт мне покоя↓

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Margarita61Дата: Среда, 24.02.2010, 14:12 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:

Отлично Габриэла,Кони у них,но впереди битва и далеко не простая битва.Жду продолжения.

АянамиДата: Среда, 24.02.2010, 20:23 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Я прочитала твой рассказ просто оболденый лучше даже чем рассвет" ну почти" ну!!тебе точно надо идти на фанта и писать свои книги а не подражировать Чим-то! ведь у тебя такая фантазия !!!!

Подпись пользователя
Жизнь это стерва!

The_Dark_RoseДата: Четверг, 25.02.2010, 18:14 | Сообщение # 215
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, А эта Ракель еще та стерва!!! dry Стоит и еще что-то втирает про дочь оставшуюся без отца. А она вообще в курсе, с кем разговаривает?
А Стефан - КОЗЕЛ!!! Это он так за отворот-поворот со стороны Беллы мстит. dry
Ну, я надеюсь Эдвард и Белла этой дружной компашке головы по отрывают, а то совсем Волтури обнаглели: скоро на шею сядут и ножки свесят. biggrin
malaya_1984, спасибо за главу. wink

malaya_1984Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:29 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

Ранис_Атрис, Zaliya, Аянами, Selena_Cullen, спасибо вам огромное за то, что яитаете мой фик.

Добавила главу 24. cool

markelaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:04 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Замечательно и красиво Эдвард разобрался со стефаном, ты дала нам полюбоваться этой битвой...
Но Ракель, и вроде понимает, сочувствует, а что в драку лезть, не за свое....... Или у нее временное помутнение рассудка? К ее смерти у меня двоякое отношение. С одной стороны, она всегда будет стоять между Беллой, Эдвардом и Кони, с другой стороны, наверное Кони все-таки к ней привязана.......
Хотя она не выказала никакого беспокойства когда они уходили на разборки..... И с Эдвардом у Кони возникла сразу определенная связь.....
Ну что сказать, мне необходимо продолжение, я в нетерпении.....
Спасибо, большое за главу, отлично написано.

malaya_1984Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:08 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Quote (markela)
К ее смерти у меня двоякое отношение. С одной стороны, она всегда будет стоять между Беллой, Эдвардом и Кони, с другой стороны, наверное Кони все-таки к ней привязана.......

Да. Это факт. Очень сложная и неоднозначная ситуация. biggrin

Quote (markela)
я она не выказала никакого беспокойства когда они уходили на разборки.....

Открою маленькую тайну - Конни эмпат и читает эмоции. Чтобы понятно было. smile

Quote (markela)
Спасибо, большое за главу, отлично написано.

Спасибо! Очень волновалась!!! wink

markelaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:11 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Quote (malaya_1984)
Открою маленькую тайну - Конни эмпат и читает эмоции. Чтобы понятно было.

что же она считала с Эдварда? Потому на него она отреагировала сильнее, чем на Беллу.....

malaya_1984Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:51 | Сообщение # 220
Старейшина

Статус:

markela,У Беллы были смешанные эмоции. Помнишь ведь при каких обстоятельсвах они увиделись. У мужчин не такая богатая палитра эмоций. wink И не надо забывать,что девочка слишком уже врозслая для своего возраста. Она не захотела показать эмоции по отношению к Белле при Ракель. dry Но реакция на Эдварда у Конни была скорее вызвана на почве схожести внешности. Она же вся в папочку! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Пятница, 26.02.2010, 14:55

Ранис_АтрисДата: Пятница, 26.02.2010, 15:56 | Сообщение # 221
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Его губы дернулись, и уголки непроизвольно потянулись вверх в издевательской ухмылке. Видимо, он все-таки решил, что это не очень удачная шутка со стороны Эдварда, и теперь взирал на него с некоторой жалостью.

Стефан та еще гадина, очень рада, что Эдвард с ним не тянул - прикончил в считанные секунды! biggrin
- Чтобы вернуть нашу дочь, - ответила я тоном, не предвещающим ничего хорошего.

Да уж Белла и особенно Эдвард будут рвать всех на шматья за своего ребёнка, ну, я так думаю wink
malaya_1984, спасибо за главу. Очень рада что они наконец-то все увидели доченьку! smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

malaya_1984Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:37 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

Ранис_Атрис, Спасибо тебе за отзыв biggrin biggrin biggrin

Zaliya11Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:30 | Сообщение # 223

malaya_1984, спасибо за главу!!!
Эдвард изящен... прекрасный вампир))) Как он с лихвой разобрался со Стефаном)))
Мне кажется,Конни умная девочка,поймет и примет своих родителей!

nelli-mДата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

О, Эдвард так быстро и "красиво" разобрался со Стефаном! Поделом ему angry
К Ракель испытываешь какое-то двоякое чувство: с одной стороны - она враг для Эдварда и Беллы и её необходимо убрать, а с другой стороны - к ней привязана Кони, и кто знает, как отреагирует девочка на её гибель.
Не знаю почему, но так приятно всегда читать, что Кони похожа на Эдварда smile
Я что-то пропустила: Эдвард не умеет читать мысли!? Тяжеловато ему будет!!!
malaya_1984, глава написана как всегда на "отлично"! Огромное тебе спасибо!

malaya_1984Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 225
Старейшина

Статус:

Zaliya,
Quote (Zaliya)
Мне кажется,Конни умная девочка,поймет и примет своих родителей!

верно догадалась happy

Quote (nelli-m)
Я что-то пропустила: Эдвард не умеет читать мысли!? Тяжеловато ему будет!!!

Ну... бывает.. кому сейчас легко? biggrin

Quote (nelli-m)
глава написана как всегда на "отлично"! Огромное тебе спасибо!

А тебе спасибо за то, что комментишь мой фанф biggrin biggrin

Поиск:

Мужчина слова