Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СКВОЗЬ ВЕКА=2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА
malaya_1984Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА
Автор: Евгения
Рейтинг: R
Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен)
Жанр: romance
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Ну и несколько героев принадлежат лично мне.
Саммари: Что только Белла не сделала в этой жизни: стала вампиром, подружилась с Волтури, втерлась в доверие к Маркусу Волтури, плела интриги против него, даже убила его.
Она достигла своей цели – месть.
Ее жизнь круто изменилась.
Да и она тоже.
Теперь она Изабо-Мэри Волтури.
Она жесткая, беспринципная и ледяная леди. Она на все пойдет, чтобы достичь своей цели.
И теперь ее цель – вернуть Эдварда Каллена.
Но простит ли он? Поймет ли? Примет ее такой?

Статус: Закончен

Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 часть 1
Глава 14 часть 2
Глава 15 часть 1
Глава 15 часть 2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19 Часть 1
Глава 19 Часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Эпилог

За обложку искренне благодарю мою читательницу luckcherry

Мои любимые читатели, вот и закончился мой фанф. Горько и страшно прощаться с любимыми героями. Но конец чего-либо всегда означает - начало.
Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой фанф, кто поддерживал и помогал в течении написания фика.
Спасибо вам за то, что вы есть.
Всем удачи и всего наилучшего. Люблю вас!
Ваш автор.
Габриэла (malaya_1984 ). smile

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 08.11.2010, 20:30

The_Dark_RoseДата: Четверг, 28.01.2010, 15:52 | Сообщение # 151
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malaya_1984)
Конэшна! Вся в папу с мамой, плюс вольтуринское воспитание!!

malaya_1984, ну, просто гремучая смесь. Так и до взрыва недалеко. Притом АТОМНОГО. devil
Quote (malaya_1984)
не всех убивать не будут. это уж точно!

malaya_1984, ну, пусть хоть помучаются. (Да, я сегодня просто ангел ). Хи-хи. biggrin

malaya_1984Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:45 | Сообщение # 152
Старейшина

Статус:

Selena_, Да! Ангел-Селена.... wink

Добавлено (02.02.2010, 14:45)
---------------------------------------------
Сильно извиняюсь за долгое отсутствие продки!! Но вот я снова с вами и добавила новую главу.
Глава 18. cool
Приятного чтения wink

nelli-mДата: Вторник, 02.02.2010, 15:45 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

malaya_1984, замечательное продолжение! Эта глава - прекрасное описание больщой, дружной семьи, в которой все любят друг друга.
Радость Эдварда очень ярко выражена словами "вид счастливого собственника".
Элис и Розали неисправимы - волшебное слово "бутики", и всё - для них уже не существует ничего вокруг!
Эммет, как всегда, не удержался и высказался!
Ну, а Карлайл, строгий папик, просто добил своим: "В колледж! Все!"
Автор опять заинтриговала: закончила главу на самом-самом. Нет, ну правда интересно, что там Эдвард Белле такого порасскажет? cry

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

malaya_1984Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:56 | Сообщение # 154
Старейшина

Статус:

nelli-m, спасибо тебе за столь отличный отзыв. Я балдею! wink wink cool smile smile

The_Dark_RoseДата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 155
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава как всегда великолепна. malaya_1984, спасибо.
Я бы на месте Беллы устала от всех этих событий и эмоций. Моральная и эмоциональное истощение куда сильнее физического.
Да жаль молодых родителей. Это так ужасно не видить как растет твой ребенок, делает первые шаги, произносит свои первые слова. cry
Надеюсь Волтури несильно испортили девочку (ну, вплане воспитания), и она не стала чудовищем (любым родителям будет еще больнее видеть своего ребенка монстром, способным причинить боль другим). sad

Сообщение отредактировал Selena_ - Вторник, 02.02.2010, 20:16

malaya_1984Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 156
Старейшина

Статус:

Selena_, спасибо тебе за твой чудесный отзыв wink wink wink

elybellДата: Среда, 03.02.2010, 13:22 | Сообщение # 157
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

ппц. мне безумно понравилось)) жду продку wink

malaya_1984Дата: Среда, 03.02.2010, 14:10 | Сообщение # 158
Старейшина

Статус:

elybell, Спасибо за коммент! biggrin

ВиринеяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:10 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Я так рада, что ты здесь выкладываешься! Просто супер история, ты мой любимый писатель.

malaya_1984Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 160
Старейшина

Статус:

Виринея, Огромное спасибо!!!! biggrin biggrin

Добавлено (04.02.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, выложила главу 19 часть 1

Приятного чтения. Очень надеюсь на ваши комменты

nelli-mДата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

"Жить в этом мире, где нет тебя - это мучительно..."
Да, эти слова являются, на мой взгляд, основным мотивом данной главы.
Автору удалось ярко показать страдания Эдварда, когда он жил, думая, что Белла умерла.
Также эмоциональным получилось описание переживаний Беллы, когда она слушала рассказ Эдварда.
И опять глава заканчивается на вопросительной ноте... cry
malaya_1984, огромное спасибо за то, что так быстро порадовала продолжением!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

The_Dark_RoseДата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 162
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедные Эдвард и Белла. cry Каждый страдал по-своему. Но, если Белла знала, что она жива и как только появится возможность она сразу бросится искать своего возлюбленного, то Эдвард страдал от боли и не мог смериться со смертью любимой, уже во второй раз ( особенно, если вспомнить, что она опять погибла в огне). Ужас. Ему было больнее однозначно...Пожар...Видеть труп своей любимой...Присутствовать на ее похоронах...Да, такое не каждый выдержит... cry
А, если вспомнить, что перед похищением они были в ссоре, то я думаю Эдвард венил себя за то, что их последними словами в адрес друг друга были не слова любви, а упреки... cry
А еще мне очень жаль Рене. Единственная дочь...Любимая дочь...Погибла ужасной смертью в расцвете лет...Ни одна мать не пожелает такого своему ребенку. Не мудрено, что у нее были проблемы с психикой, хорошо еще совсем ума не лишилась... cry Но даже поддержка любимого мужа и рождение сына все равно не излечат боли от потери дочери...Рене навсегда останется несчастной.
А Беллу будет мучать вина, за то, в чем она не виновата и срок етих мучений - вечность... cry
Я рада. что Белла не знала всех подробностей жизни своих близких после ее смерти. А то бы она издевалась над аббатом прежде, чем убить. он однозначно заслужил смерть, а Белла заслужила право на месть. Но ни одна месть не стоит того, чтобы становиться бездушным мостром и уподобляться тому, кто превратил твою жизнь в ад. Умение прощать, вот, что отличает нас от животных (вроде аббата), готовых идти даже по трупам ради достижения своих целей.
malaya_1984, огромное спасибо за главу, она очень многое прояснила. smile

Сообщение отредактировал Selena_ - Четверг, 04.02.2010, 19:03

malaya_1984Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:39 | Сообщение # 163
Старейшина

Статус:

nelli-m, Спасибо за твой отзыв. dry

Selena_, А вот твоего коммента у меня вообще крышу снесло!! Попробуй что-нибудь писать. У тебя есть определенные задатки к творчеству happy
Очень приятно читать такие благодарственные строки!!! Самой лучше награды не сыскать!!! smile smile smile smile smile :

Девочки, люблю вас!!!!

Margarita61Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:42 | Сообщение # 164
Колдун

Статус:

Дорогая Габриэла,ну вот мы и встретились вновь на этом теперь форуме

Zaliya11Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:44 | Сообщение # 165

malaya_1984, прошу прощения за мое исчезновение)))
Спасибо за продолжение!!! Смена чцвств Розали к Белле сразу заметно,изменилось...
Я рада за Эдварда и Беллы...Но,еще была была счастливей,если они найдут Конни,и еще если Конни помнит Беллу с родов smile

malaya_1984Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:27 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Margarita61, happy Ага! Рада видеть на этом форуме

Zaliya, happy Наконец-то ты вернулась в семью!! Безумно рада твоему отзыву!!!

The_Dark_RoseДата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 167
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malaya_1984)
А вот твоего коммента у меня вообще крышу снесло!! Попробуй что-нибудь писать. У тебя есть определенные задатки к творчеству

malaya_1984, спасибо. Ну, я дкмала об этом, но пока ничего определенного не надумала. happy

Сообщение отредактировал Selena_ - Пятница, 05.02.2010, 15:03

malaya_1984Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 168
Старейшина

Статус:

Люимые мои читатели!! Добавляю окончание главы 19! cool
приятного чтения! Оченб надеюсь за ваши отзывы! smile happy

The_Dark_RoseДата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 169
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, Эдвард и в Африке Эдвард и даже в космосе останется Эдвардом. biggrin Нет, ну, никуда без самобичевания. Ну, что теперь заниматься самоанализм: а что если бы мы тогда не поругались, а что если бы мы тогда поговорили... Воды, что утекла уже не собрать, а время не повернуть вспять. Ведь не зря говорят: "Все, что ни делается, все к-лучшему" В разлуке любовь становится сильнее, а трудности лишь закаляют нас, позволяют преобрести опыт, который позволит в будущем "не наступить на теже самы грабли". И в конце концов делают нашу жизнь интереснее.
Я думаю многие со мной согласятся, что слова: " И жили они долго и счастливо" звучат намного лучше, когда в прошлом проблемы и трудности, которые были преодолены вместе. wink
Теперь, когда между нашими героями не осталось больше тайн, пора задуматься о будущем. Их ждет еще много нового и опасного. И как известно: "Последний бой всегда самый трудный".
Так пожелаем нашим героям удачи, она им действительно нужна. wink
malaya_1984, спасибо за главу. smile

malaya_1984Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:31 | Сообщение # 170
Старейшина

Статус:

Quote (Selena_)
Да, Эдвард и в Африке Эдвард и даже в космосе останется Эдвардом. Нет, ну, никуда без самобичевания. Ну, что теперь заниматься самоанализм: а что если бы мы тогда не поругались, а что если бы мы тогда поговорили...

Угу... он же у нас немножко мазохист! biggrin biggrin biggrin

Quote (Selena_)
Воды, что утекла уже не собрать, а время не повернуть вспять. Ведь не зря говорят: "Все, что ни делается, все к-лучшему" В разлуке любовь становится сильнее, а трудности лишь закаляют нас, позволяют преобрести опыт, который позволит в будущем "не наступить на теже самы грабли". И в конце концов делают нашу жизнь интереснее.

Ага. Ведь именно эти трудности сделали из Бедды интересную личность, Слава Богу, она уже не та серая мышь, которой была! biggrin
Selena_, спасибо за коммент!

The_Dark_RoseДата: Пятница, 05.02.2010, 16:41 | Сообщение # 171
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malaya_1984)
Ага. Ведь именно эти трудности сделали из Бедды интересную личность, Слава Богу, она уже не та серая мышь, которой была!

malaya_1984, Беллу в роли этого знаменитого серого и хвостатого создания мы уже видели, а теперь посмотрим на прекрасную и опасную киску... biggrin Да, поиграет она с Волтури в кошки-мышки... biggrin

nelli-mДата: Пятница, 05.02.2010, 19:11 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Монолог Эдварда впечатляет! Когда читала, то думала, что он возвращается к своему любимому депрессивно-мазохистскому самоистязанию! Но нет!!! Белла - умница, такая нежная, всепрощающая, всепонимающая - так разговаривала с ним, что Эдик передумал "страдать". Очень хорошо передано единство мыслей и устремлений Беллы и Эдварда. Они одно целое. Говоря о спасении дочери, Эдвард произносит "я", а Белла поправляет - "мы".
malaya_1984, спасибо за очередную порцию удовольствия!

malaya_1984Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:14 | Сообщение # 173
Старейшина

Статус:

Quote (Selena_)
malaya_1984, Беллу в роли этого знаменитого серого и хвостатого создания мы уже видели, а теперь посмотрим на прекрасную и опасную киску... biggrin Да, поиграет она с Волтури в кошки-мышки... biggrin

О.. да.. она у меня дама с характером biggrin biggrin biggrin wink wink

Quote (nelli-m)
Монолог Эдварда впечатляет! Когда читала, то думала, что он возвращается к своему любимому депрессивно-мазохистскому самоистязанию!

Quote (malaya_1984)
Угу... он же у нас немножко мазохист!

Quote (nelli-m)
Но нет!!! Белла - умница, такая нежная, всепрощающая, всепонимающая - так разговаривала с ним, что Эдик передумал "страдать". Очень хорошо передано единство мыслей и устремлений Беллы и Эдварда. Они одно целое. Говоря о спасении дочери, Эдвард произносит "я", а Белла поправляет - "мы".

Да.. она умная... biggrin biggrin biggrin

Zaliya11Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 174

malaya_1984, спасибо за 2 часть!!!
Эдварду так трудно было... но хорошо,что он понимал,что Белла может обратно появится...Стимул к жизни)))

malaya_1984Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:21 | Сообщение # 175
Старейшина

Статус:

Quote (Zaliya)
Эдварду так трудно было... но хорошо,что он понимал,что Белла может обратно появится...Стимул к жизни)))

Да. Ждал бы как в первый раз wink

Поиск:

По велению короля