Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Far Away Flame | Далекое пламя
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод, 2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: Far Away Flame Ссылка на оригинал: Far Away Flame Автор: Robsmyyummy Cabanaboy Разрешение на перевод: Получено Переводчик: O_Q (Ольга) Редактор: Marishelь (Марина) Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, история - автору. а перевод - переводчику. Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен. Размещение: только с моего разрешения От переводчика: Это милая и добрая, частично автобиографическая история, в которой будет всего понемногу - прямо как в жизни.
Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 31.01.2018, 16:34 |
|
|
|
Angel2188 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 17:59 | Сообщение # 276 |
Вампир
Статус:
|
Олечка и Мариночка, спасибо большое за перевод и редактуру! Сложная в эмоциональном плане глава! Очень здорово, что Эмбри решился немного приоткрыть покров тайны с жизни Эдварда! Для Беллы это было очень болезненно, но очень нужно! Белле сейчас нельзя бояться, иначе она никогда не решится найти Эдварда и попытаться навести мосты в отношениях! Неизвестно, что Белла обнаружит, но хватит уже бояться! Очень хочу, чтобы Белка взяла себя в руки и попыталась наладить и свою жизнь и жизнь Эдварда! Думаю, будет очень сложно... но Белке пора уже взять свою жизнь в свои руки и жить на полную катушку, а не проливать слёзы горечи по потеряному времени! С нетерпением жду продолжения! Должно быть интересно!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:05 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Angel2188 ( ) Олечка и Мариночка, спасибо большое за перевод и редактуру! На здоровье Марине, разумеется, и от меня такое же большое спасибо за редактирование
Цитата Angel2188 ( ) Сложная в эмоциональном плане глава! Очень здорово, что Эмбри решился немного приоткрыть покров тайны с жизни Эдварда! Для Беллы это было очень болезненно, но очень нужно! Безусловно, размах эмоций впечатляет. О встрече с Тайлером нечего и говорить - Белла всё еще не успокоилась и не простила бывшего мужа, хотя понимает, в какую непростую ситуацию он себя загнал. Разговор с Эмбри - совсем другое дело. Белла расстроена и радостно взволнована в одно и то же время. Проникнувшись сочувствием к Эдварду и поверив его брату, считающему, что она много значит для Эдварда, она готова мчаться за тысячи миль, чтобы попробовать еще раз начать всё сначала.
Цитата Angel2188 ( ) Белле сейчас нельзя бояться, иначе она никогда не решится найти Эдварда и попытаться навести мосты в отношениях! Неизвестно, что Белла обнаружит, но хватит уже бояться! Очень хочу, чтобы Белка взяла себя в руки и попыталась наладить и свою жизнь и жизнь Эдварда! Думаю, будет очень сложно... но Белке пора уже взять свою жизнь в свои руки и жить на полную катушку, а не проливать слёзы горечи по потеряному времени! С нетерпением жду продолжения! Должно быть интересно! Да уж, если она позволит себе задуматься, обязательно надумает тысячу аргументов не в пользу такого импульсивного поступка. Думать она уже пробовала, к чему это привело, мы знаем. Так что для разнообразия, наверное, стоит послушаться Вселенную, которая прозрачно намекнула, как должна поступить Белла. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:15 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы. Теперь многое открылось. Хотя сам Эдвард сможет рассказать намного больше. Хорошо, что приехал брат Эдварда и смог хоть немного рассказать о старшем брате. Вот почему Эдвард так и не открылся Белле. Видимо, он не хотел, чтобы она его жалела. Но, возможно, ему не стоило отрекаться от всех друзей? Не думаю, что Розали, Эммет или Белла стали бы насмехаться или прекратили бы общение с Эдвардом. Они действительно считали его своим другом. Очень надеюсь, что еще не поздно все исправить. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:31 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы. На здоровье
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Теперь многое открылось. Хотя сам Эдвард сможет рассказать намного больше. Хорошо, что приехал брат Эдварда и смог хоть немного рассказать о старшем брате. Вот почему Эдвард так и не открылся Белле. Видимо, он не хотел, чтобы она его жалела. Но, возможно, ему не стоило отрекаться от всех друзей? Самому Эдварду тоже скоро дадут слово. Эмбри правильно сделал, что рассказал Белле об Эдварде, причем именно сейчас в самый раз - ее ничто не связывает, она свободна в своих поступках.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Не думаю, что Розали, Эммет или Белла стали бы насмехаться или прекратили бы общение с Эдвардом. Они действительно считали его своим другом. Очень надеюсь, что еще не поздно все исправить. С нетерпением буду ждать продолжения. Мне тоже кажется, что настоящие друзья и действительно хорошие люди повели бы себя с тем, на кого свалилось такое несчастье, совсем иначе. Поддержали бы, не позволили замкнуться в себе. Но прошлого не изменить, зато есть шанс изменить будущее. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:45 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не поняла, на кой приходил Тайлер Пилить опилки? Я впечатлена, что он осознает, что потерял и что получил... И не похоже, чтоб он был влюблен. И гаденько надеюсь, что его отпрыски будут очень возбужденными детьми и не дадут ему покоя Эдвард хорошо хранил свои тайны, раз они не дошли до Беллы. Понятно, что у нее была своя жизнь, но от Эдварда она не отгораживалась. Захочет ли он вернуть былую дружбу, время покажет Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:21 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка,Цитата робокашка ( ) Не поняла, на кой приходил Тайлер dry Пилить опилки? Я впечатлена, что он осознает, что потерял и что получил... И не похоже, чтоб он был влюблен. И гаденько надеюсь, что его отпрыски будут очень возбужденными детьми и не дадут ему покоя tongue Приходил якобы извиниться. Ну и в тоске он, конечно. Семь лет счастливого брака (а точнее, одиннадцать) так просто не забудешь.
Цитата робокашка ( ) Эдвард хорошо хранил свои тайны, раз они не дошли до Беллы. Понятно, что у нее была своя жизнь, но от Эдварда она не отгораживалась. Захочет ли он вернуть былую дружбу, время покажет Она ведь жила в другом штате, а его родители переехали из Медфорд-Лэйкса. Странно, что она ничего не знала, хотя ее и его родители продолжали общаться, пусть даже по телефону. Возможно, родители Эдварда по его просьбе скрывали его состояние, иначе трудно объяснить. К сожалению, этот момент в истории я точно не помню. Мне кажется, Эмбри уверен в реакции брата, но он может и ошибаться, так что, действительно, время покажет.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение На здоровье Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:55 | Сообщение # 282 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Тайлер пришел извиниться. И его слезы. Я негативно отношусь к Тайлеру. Можно бы списать на ошибку его измену, кто не ошибается? Но он продолжал встречаться с девицей несколько месяцев. И не плакал. И слезы его крокодиловы. Плачет "бедный" по комфорту и свободе, которой лишился. Двойня. Жаль, что не тройня, как уже писали на форуме. Но и двойни будет достаточно для такого эгоиста, как он. Тайлер у меня вызывает чувство гадливости и никакого сочувствия. Ему не Беллу жаль, что потерял, жаль только себя. Этот мужчина не смог даже на прощание быть достойным, раз натворил дел. А пришел по-плакать. Встреча с Эмбри, как знак для Беллы. И наконец, история Эдварда. Печально, что он не нашел поддержки среди мнимых друзей. Но ведь были у него друзья и настоящие. Но раз разуверившись, понятно, что он сторонился и остальных. В таком молодом и щепетильном возрасте и такая болезнь, которая изменила его жизнь и психику. Но болезнь не смертельная и не заразная. И с возрастом, возможно, можно было научиться справляться с ней. И волосы это конечно важно, но не настолько, чтобы отгораживаться ото всех. Эдварду было неудобно довериться Белле. А ей и невдомек, что он чувствовал что-то к ней. Чувствовала она к нему. Чувствовала она, всегда, вопреки ему, тому, который всегда не предлагал ничего.Недоверие, недомолвки, условности. А получилось то, что получилось. И прав Эмбри, что рассказал Белле о брате. Надеюсь, она поняла знаки, которые ей посланы. Надеюсь, она найдет Эдварда. И они поговорят. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:51 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,Цитата Алиса8740 ( ) Тайлер пришел извиниться. И его слезы. Я негативно отношусь к Тайлеру. Можно бы списать на ошибку его измену, кто не ошибается? Но он продолжал встречаться с девицей несколько месяцев. И не плакал. И слезы его крокодиловы. Плачет "бедный" по комфорту и свободе, которой лишился. Двойня. Жаль, что не тройня, как уже писали на форуме. Но и двойни будет достаточно для такого эгоиста, как он. Тайлер у меня вызывает чувство гадливости и никакого сочувствия. Ему не Беллу жаль, что потерял, жаль только себя. Этот мужчина не смог даже на прощание быть достойным, раз натворил дел. А пришел по-плакать. Я согласна, ошибка не могла длиться несколько месяцев. Тайлер даже сам не может найти ни единого оправдания тому, что сделал. А пришел, возможно, просто не удержавшись. Увидел Беллу в кафе, всколыхнулись чувства. Что уж теперь, придется ему дальше без нее. Вряд ли он этого не понимает.
Цитата Алиса8740 ( ) Встреча с Эмбри, как знак для Беллы. И наконец, история Эдварда. Печально, что он не нашел поддержки среди мнимых друзей. Но ведь были у него друзья и настоящие. Но раз разуверившись, понятно, что он сторонился и остальных. В таком молодом и щепетильном возрасте и такая болезнь, которая изменила его жизнь и психику. Но болезнь не смертельная и не заразная. И с возрастом, возможно, можно было научиться справляться с ней. И волосы это конечно важно, но не настолько, чтобы отгораживаться ото всех. Эдвард, похоже, очень плохо разбирался в людях, особенно по молодости, был падок на лесть. Ему нравилось восхищение ухоженных разодетых девушек, он считал друзьями обычных прилипал, которые, не имея собственных достоинств, любят погреться в лучах чужой славы. А когда с Эдвардом случилось несчастье, они от него хладнокровно отвернулись - зачем он им такой? По словам Эмбри, Эдвард справляется с болезнью, но не живет. Возможно, Белла сможет это изменить.
Цитата Алиса8740 ( ) Эдварду было неудобно довериться Белле. А ей и невдомек, что он чувствовал что-то к ней. Чувствовала она к нему. Чувствовала она, всегда, вопреки ему, тому, который всегда не предлагал ничего.Недоверие, недомолвки, условности. А получилось то, что получилось. И прав Эмбри, что рассказал Белле о брате. Надеюсь, она поняла знаки, которые ей посланы. Надеюсь, она найдет Эдварда. И они поговорят. Эдвард не хотел жалости и боялся испортить Белле жизнь. Если бы она была одинока и никого не любила, он, вероятно, рассказал бы ей о том, что с ним случилось, но сбивать с толку девушку незадолго до свадьбы он не захотел. Остается только жалеть, что они не поговорили в день свадьбы Розали. Всё могло бы пойти по-другому. Но в тех обстоятельствах разговор, видимо, просто не мог получиться. Да, хочется верить, что Белла осуществит свое намерение и что это будет не напрасно.
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! На здоровье За редактуру и от меня огромное спасибо Марине Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:09 | Сообщение # 284 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
O_Q, спасибо за ответы!
Цитата Эдвард не хотел жалости и боялся испортить Белле жизнь. Если бы она была одинока и никого не любила, он, вероятно, рассказал бы ей о том, что с ним случилось, но сбивать с толку девушку незадолго до свадьбы он не захотел. Эдвард не хотел жалости и боялся испортить Белле жизнь. За это его можно только уважать! Это достойный поступок для мужчины. И какой разительный контраст между ним и этим жалким Тайлером. Не зря сердце Беллы все время тянется, хотя и незримо, но к Эдварду! Спасибо большое!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:04 | Сообщение # 285 |
Старейшина
Статус:
|
Наконец-то Эмбри смог рассказать Белле об истинном сложном положении брата!!! Я испытываю облегчение оттого, что девушка решилась к нему поехать! Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:23 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,
Цитата Алиса8740 ( ) Эдвард не хотел жалости и боялся испортить Белле жизнь. За это его можно только уважать! Это достойный поступок для мужчины. И какой разительный контраст между ним и этим жалким Тайлером. Не зря сердце Беллы все время тянется, хотя и незримо, но к Эдварду! Разумеется, такой поступок Эдварда вызывает уважение. Думаю, теперь и Белла несколько под другим углом увидит их последнюю встречу и, возможно, пожалеет, что не проявила настойчивости, слишком легко отступилась и не стала выяснять у Эдварда, что же всё-таки с ним случилось. Но, может быть, просто всему свое время. Зато Тайлер не постеснялся прийти к преданной им женщине, вывести ее из равновесия, чуть ли не попытаться переложить часть своего морального груза на ее плечи. Привык, видимо, к тому, что она всё время ему помогала, и сейчас чувствует себя как в открытом космосе.Добавлено (20.05.2017, 00:23) --------------------------------------------- FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Наконец-то Эмбри смог рассказать Белле об истинном сложном положении брата!!! Я испытываю облегчение оттого, что девушка решилась к нему поехать! Огромное спасибо за продолжение!!! На здоровье Эмбри своим разговором с Беллой как будто вывел ситуацию из тупика. Белле тоже, кажется, полегчало - решение принято, и теперь у нее не просто абстрактное желание начать жизнь с чистого листа, а вполне конкретная цель - найти Эдварда и поговорить с ним. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:32 | Сообщение # 287 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Теперь бы только настрой и запал у Беллы не кончился, а короткие стрижки всегда в моде. Спасибо за главу.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:36 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MiMa,Цитата MiMa ( ) Теперь бы только настрой и запал у Беллы не кончился, а короткие стрижки всегда в моде. Спасибо за главу. На здоровье Да, сейчас всё в руках Беллы. А вот стрижки... неизвестно, в каком сейчас состоянии волосы Эдварда, есть ли там вообще что стричь. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:46 | Сообщение # 289 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Цитата O_Q () Но, может быть, просто всему свое время. Я тоже считаю, что всему свое время!
Цитата O_Q () Привык, видимо, к тому, что она всё время ему помогала, и сейчас чувствует себя как в открытом космосе. Я поражаюсь на Тайлера. Ведь он умолял Беллу принять его обратно.
Цитата Нет, ты умолял меня принять тебя обратно! – я смыкаю ладони в молитвенном жесте. – УМОЛЯЛ! А беременную Бри куда он собирался отослать? Или тоже к Белле (утрирую, конечно) Тайлер совершенно странный и неадекватный. Ольга,O_Q, спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:54 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,Цитата Алиса8740 ( ) Я поражаюсь на Тайлера. dry Ведь он умолял Беллу принять его обратно. Умолял - то ли потому, что действительно любит, то ли, пожив немного с Бри, понял, чего себя лишил. Ведь одно дело время от времени погуливать на сторону, иметь дело с "девушкой-праздником", а другое - постоянно быть рядом с недалекой (судя по надписи на майке), да еще и беременной, что его совсем не радует, подружкой.
Цитата Алиса8740 ( ) А беременную Бри куда он собирался отослать? Или тоже к Белле (утрирую, конечно) Тайлер совершенно странный и неадекватный. Зарабатывает он, похоже, очень хорошо, так что помогал бы деньгами. Отношения с Бри он явно еще никак не оформил, а может быть, и не собирается. Эгоист он, вот и вся "неадекватность". Думает только о себе.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:55 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Переломная глава. Предполагаю, что следующая глава будет от Эдварда. Или я ошибаюсь? Ну.. в любом случае Эмбри уже донес до нас суть проблемы Эдварда. Премного благодарна за новую главу.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:49 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Переломная глава. Предполагаю, что следующая глава будет от Эдварда. Или я ошибаюсь? Ну.. в любом случае Эмбри уже донес до нас суть проблемы Эдварда. Премного благодарна за новую главу. На здоровье Глава очень важная, безусловно. От Эдварда будет четырнадцатая глава, а из следующей мы как раз узнаем, сумела ли Белла осуществить свое намерение. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:46 | Сообщение # 293 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Цитата O_Q () Отношения с Бри он явно еще никак не оформил, а может быть, и не собирается. Мне кажется, что он и не соберется оформить отношения с Бри. Он возможно и пришел к Белле, потому что еще надеяся, что она примет его обратно. И пришел в ужас, когда понял, что она уезжает.
Цитата O_Q () Эгоист он, вот и вся "неадекватность". Думает только о себе. Даже для эгоиста, он неадекватный Ольга,O_Q, спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 20.05.2017, 23:23 | Сообщение # 294 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,Цитата Алиса8740 ( ) Мне кажется, что он и не соберется оформить отношения с Бри. Он возможно и пришел к Белле, потому что еще надеяся, что она примет его обратно. И пришел в ужас, когда понял, что она уезжает. С Тайлером мы еще встретимся, а такой вариант их отношений с Бри представляется очень вероятным. Может быть, он пришел, чтобы попытаться навести мосты, хотя наверняка понимал всю бесперспективность такой попытки. Но холодный прием, оказанный ему Беллой, и явные признаки сборов в дорогу лишили его всяких иллюзий. Цитата Алиса8740 ( ) Даже для эгоиста, он неадекватный Тогда тем более стоит порадоваться тому, что Белла с ним окончательно рассталась.
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 23:28 | Сообщение # 295 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Цитата O_Q () Тогда тем более стоит порадоваться тому, что Белла с ним окончательно рассталась. Я уже радовалась за Беллу! А теперь, в свете открывшихся фактов, рада вдвойне. Как у Беллы сложится жизнь дальше, покажет время. Но что это будет без Тайлера, уже хорошо. Спасибо за ответы!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:07 | Сообщение # 296 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
O_Q, большое спасибо за новую главу! Встреча Беллы и Эмбри многое прояснила. Теперь у Беллы есть новое решение, жаль, что только долго она этого ждала. Болезнь у Эдварда конечно неприятная, но это не конец света и надеюсь Белла ему это покажет! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:17 | Сообщение # 297 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
natik359,Цитата natik359 ( ) O_Q, большое спасибо за новую главу! На здоровье
Цитата natik359 ( ) Встреча Беллы и Эмбри многое прояснила. Теперь у Беллы есть новое решение, жаль, что только долго она этого ждала. Болезнь у Эдварда конечно неприятная, но это не конец света и надеюсь Белла ему это покажет! Жду с нетерпением продолжения! Конечно, эта болезнь доставляет в основном моральные страдания, по крайней мере, пока не зашла слишком далеко. Тем важнее поддержка важного для тебя человека. Будем надеяться, что Белла доедет всё-таки до Эдварда, не отступит и они наконец-то откровенно поговорят. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:35 | Сообщение # 298 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Белла сумела преодолеть свои волнения и сомнения, хотя это было не просто. Решиться на путешествие, скажем так, через тридцать лет, нелегко. Но она радуется, что может сделать попытку. Она сомневается и многого не ждет. Но надеется быть, хотя бы другом Эдварду. Дальше она пока не загадывает. Смелая женщина! И Розали, как истинная подруга, поддерживает Беллу! Не зная, чего ждать, Белла нарезает круги вокруг дома Эдварда. И наконец, решилась. Сказать, что он удивлен, это мало. Но его улыбка и понимающие глаза говорят о многом. Оба, такие насмешливые, и мудрые. Знакомство заново, начинается! Спасибо большое за прекрасный перевод и редактуру!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:05 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,
Цитата Алиса8740 ( ) Белла сумела преодолеть свои волнения и сомнения, хотя это было не просто. Решиться на путешествие, скажем так, через тридцать лет, нелегко. Но она радуется, что может сделать попытку. Она сомневается и многого не ждет. Но надеется быть, хотя бы другом Эдварду. Дальше она пока не загадывает. Смелая женщина! И Розали, как истинная подруга, поддерживает Беллу! Белла правильно поняла, что если бы она дала себе время сесть и подумать, то, скорее всего, поездка не состоялась бы. Взрослая, умудренная жизнью Белла вряд ли оказалась бы способной на такой девчоночий поступок. Кто ее знает, чего на самом деле она ждала от этой встречи, но теперь, увидев Эдварда, думаю, целью себе она ставит уже не дружбу. Старые чувства явно всколыхнулись с новой силой.
Цитата Алиса8740 ( ) Не зная, чего ждать, Белла нарезает круги вокруг дома Эдварда. И наконец, решилась. Сказать, что он удивлен, это мало. Но его улыбка и понимающие глаза говорят о многом. Оба, такие насмешливые, и мудрые. Знакомство заново, начинается! Будешь тут нарезать - такая волнующая ситуация. Хорошо, что Белла не отступила в последний момент, хотя уже к этому шло. И Эдвард молодец, быстро дверь открыл, а то подумал бы, что это просто чья-то глупая шутка.
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо большое за прекрасный перевод и редактуру! На здоровье К благодарности за редактирование, как всегда, с энтузиазмом присоединяюсь, на этой неделе оно проходило просто-таки в экстремальных условиях. Огромное спасибо, Мариночка! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:02 | Сообщение # 300 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла и чета МакКартни неподдельно обеспокоены состоянием Эдварда. Да, не общались, многое упущено, но непосредственные симпатии растянулись на годы Белла постаралась "подковаться" в нужном вопросе, посмотрим, как это скажется Остается надеяться, что Эдвард остался таким же доброжелательным парнем. Уф, ведь столько лет прошло! Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|