Парень за седьмым столиком
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название: The Boy At Table Seven Автор: замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета: vsthem Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко. Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика... Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение: только TwilightRussia!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32 |
|
|
|
Шанхай | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:27 | Сообщение # 651 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, СatRina, девушки, спасибо за перевод! Теперь,надеюсь, все будет хорошо, Эдвард воссоединился с родителями, скоро и Бенджи обретет бабушку и дедушку, это замечательно. Единственное с кем могут возникнуть проблем- это Амун. Жду продолжения!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:34 | Сообщение # 652 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Семья воссоединилась, осталось только познакомить бабушку и дедушку с внуком! И у Беллы с Эдвардом все налаживается в отношениях, они очень милые! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:23 | Сообщение # 653 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Sveta25, спасибо за поздравление и комментарий!
Шанхай, Цитата Шанхай ( ) Единственное с кем могут возникнуть проблем- это Амун. Вот тут ты права! Спасибо за комментарий!
natik359, теперь у них все хорошо лишь бы никто не разрушил идиллию!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:40 | Сообщение # 654 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я рада, что Эдвард вернулся к родителям. Что то мне подсказывает, что ему еще понадобится их поддержка. Интересно, как Бенджамин познакомиться с бабушкой и дедушкой))) Жду продолжение
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:08 | Сообщение # 655 |
dulce ñiña
Статус:
|
ПуФыСтИк, родители всегда важны, в любой ситуации Спасибо, Даша!
Дорогие читатели! Я постараюсь главу организовать в воскресенье, но не гарантирую, так как в понедельник у меня экзамен. Извините за такие задержки.
|
|
|
|
treww | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:21 | Сообщение # 656 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч)
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:25 | Сообщение # 657 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу) Я дико извиняюсь, но Эдвард здесь прям плакса какой-то))) Может, потому он Белле и нравится, что эта девочка по натуре своей такая заботливая и любящая, а тут такой объект для забыты и любви)))
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:33 | Сообщение # 659 |
dulce ñiña
Статус:
|
treww, только рады
luluka, мне кажется он может себе немного позволить. Цитата luluka ( ) Может, потому он Белле и нравится, что эта девочка по натуре своей такая заботливая и любящая, а тут такой объект для забыты и любви))) Вот именно) С Беллой он может себе это позволить. Спасибо!
Alin@, Алин, спасибо)
Ну что, кто-нибудь ещё ждёт проду? Ваш переводчик осводился от крепких и цепких оков сессии, поэтому я вся целиком ваша. Завтра вечерком ожидайте ;)
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:57 | Сообщение # 660 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ну что, кто-нибудь ещё ждёт проду? Ваш переводчик осводился от крепких и цепких оков сессии, поэтому я вся целиком ваша. Завтра вечерком ожидайте ;) Еще как жду! Ура ура!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:10 | Сообщение # 661 |
Маг
Статус:
|
Эх, счастливый у нас переводчик! Уже свободна... Ждем! С нетерпением:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
|
Аврора2151 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:26 | Сообщение # 663 |
Оборотень
Статус:
|
Как же хочется продолжение.
|
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:22 | Сообщение # 664 |
higher than hope
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Ну конечно, мы ждем проды Последняя глава была такой напряженной и такой драматичной, что очень хочется как-то расслабиться, и я надеюсь, что следующая глава в этом очень поможет) Пора как-то развиваться дальше отношениям между нашими героями, а то как-то тихо у них все
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:59 | Сообщение # 665 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девушки! Простите за ваше ожидание. Что ж поделать, если ваш переводчик - ленивая задница, ушедшая в загул Глава на редакции. Добавлено (21.01.2014, 03:59) ---------------------------------------------
Переводчик у вас однако неугомонный. Новая глава на активации!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:54 | Сообщение # 667 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Она все ближе и ближе. Да вот не сказала бы
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:47 | Сообщение # 668 |
Маг
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Переводчик у вас однако неугомонный. Люблю таких переводчиков
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:50 | Сообщение # 669 |
Маг
Статус:
|
Где она??? Активация...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:53 | Сообщение # 670 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Rob_Raspberry ( ) Люблю таких переводчиков Ага, ещё по начам любит быть зомби, т.е. сидит и переводит до победы (до первых петухов)
Цитата Lisbet_Salander ( ) Где она??? Активация... Там ооочень большая очередь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:39 | Сообщение # 671 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла для себя уже все решила и стала для Эдварда и девушкой, и другом, и утешительницей, и помощницей, и советчицей. Чего еще надо? Только наслаждаться, что рядом такая женщина! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:46 | Сообщение # 672 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Хорошо, что они решили открыться друзьям, ведь и так все понятно уже! Белла сказала мудрую вещь о том, что Эдвард заслуживает того, чтобы ради него преодолевать трудности!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:59 | Сообщение # 673 |
Маг
Статус:
|
Чудо свершилось! Это я про активацию) А другого чуда мы так и не дождались. В том смысле, что заскок "я тебя не достоин" никуда не делся. Эммет и Джаспер, по ходу, обо всем догадались и только и ждут "объявления в Таймс", потому он и подкалывает ее. А то Эдвард может сто лет собираться, он такой. Суда, если честно, не хотелось бы. Да и Кеби, мне кажется, не согласится. Как бы сильно ни влиял на нее Амун, она сначала мать, а уже потом - жена. Не захочет Бену нервы трепать. В следующей главе он познакомится с дедушкой и бабушкой? Жду этого больше всего:)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:22 | Сообщение # 674 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Ох, какая глава, я таки таю.
Вот Кэби, действительно такая дурочка или притворяется? Вот чем Эдвард, может угрожать? Разве что, гаечным ключом Могла бы своему возлюбленному сказать, чтобы он шел в пень и не трогал Эдварда. Вообщем, если она не предпримет чего нибудь, я тогда предприму. И такое, оооо
Эдвард и Белла, как кролики, по кустам прячутся Представляю лицо девочек в кафе
Я наверно повторюсь, но..
- Я буду хорошим с тобой, Белла, - говорил он напротив её губ, целуя её снова и снова. – Очень-очень хорошим.
Каким нафиг хорошим? С дубу рухнул? Ты должен быть с ней, ОЧЕНЬ плохим мальчиком
Спасибо за такую ожидаемую главу, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|