Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
ButterCup, Lega спасибо за перевод новой главы. Я надеялся, что им повезет, они завяжут с ограблениями и вернутся в Аризону, а теперь я думаю, что их только смерть остановит, и это никак не радует.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:00 | Сообщение # 483
Веселые БДСМщицы
Статус:
3Litra, воу-воу! Герои останутся жить Во всяком случае в этой истории
У нас появился аудио-трейлер. Огромное спасибо Студии звукозаписи ТР, Милачка, little_hamster, Pinenuts! Это очень-очень круто и приятно Спасибо!! Отрывок из трейлера еще никто не читал (кроме Катюшки ). Так что велкам, желающие заглянуть в будущее Нам с вами до этого еще 10 глав, если не ошибаюсь
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:02 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
Блин блин блин!!!!!!! офигенная история!!!!! читается на одном дыхании, держит в напряжении, совершенно не предугадать сюжет, жду с нетерпением продолжение, хочу знать что будет дальшe)))) принимай в ПЧ))) удачи в переводе
Сообщение отредактировал kari69 - Понедельник, 23.03.2015, 18:03
ButterCup, спасибо за главу))) Мда, что же эти два чудика еще устроят? Конечно Эдварду хочется, чтобы у Беллы была нормальная жизнь, но сейчас поздно об этом думать. Нападение это конечно мерзко, но может и правда поможет героям наладить все и вылезти из ямы, в которую они попали?
Спасибо за новую главу! Интересно что задумал Эдвард. Наверное что-то грандиозное раз ему понадобилось столько помощников. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:27 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод, за новую главу. Рад, что Эдвард не теряет надежду обеспечить Белле обычную, скучную жизнь, но не хотелось бы, чтобы это стало последним, что он сделает. Вендетта отцу, не вдохновляет, надеюсь у него получится хорошо насолить отцу и остаться живым и на свободе. Ну вот и вся шайка снова вместе, интересно, что будет дальше, жду продолжения.
ButterCup, tatyana-gr спасибо за новую главу. По поводу возможного появления "упсика" думаю они со своей жизнью еще не разобрались, а уже решили рожать, да еще и возможно за решеткой, не знаю как это расценить, как ответственность или как безответственность, палка о двух концах. А сам план ограбления и подкидывания наркоты, мне нравится, надеюсь у них все получится. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 06:46 | Сообщение # 493
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард придумал очень дерзкий и рискованный план. Но как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вера и преданность его друзей очень радует.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:50 | Сообщение # 494
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
План понятен. Теперь бы его реализация прошла успешно...
Держим кулочки
Цитата3Litra ()
ButterCup, tatyana-gr спасибо за новую главу. По поводу возможного появления "упсика" думаю они со своей жизнью еще не разобрались, а уже решили рожать, да еще и возможно за решеткой, не знаю как это расценить, как ответственность или как безответственность, палка о двух концах.
Ну... до аборта им точно дела нет. Ну и их пронесет, по секрету Она же там упоминала про физиологию и тд, тобишь шансы изначально невелики
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард придумал очень дерзкий и рискованный план. Но как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вера и преданность его друзей очень радует.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:45 | Сообщение # 495
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за перевод новой главы, редактуру и оповещение! Это история, которая держит в напряжении, адреналин так и скачет, пока наши герои проходят через свои приключения! Теперь вот еще и Кай добавился, ублюдок, видать, редкостный...
Это история, которая держит в напряжении, адреналин так и скачет, пока наши герои проходят через свои приключения! Теперь вот еще и Кай добавился, ублюдок, видать, редкостный...
Кай любит позариться на чужое... Спасибо Сама в восторге от истории, все жду сиквела, но автор что-то не торопится его заканчивать
Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:25 | Сообщение # 498
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Роуз своим болтливым языком создала дополнительные неприятности для Эдварда. Надеюсь это не помешаем реализовать план Эда. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:35 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, правдива пословица "язык мой - враг мой", надеюсь оплошность Розали не потянет за собой еще больше неприятностей, хотя действия Кайуса говорят, что ничего хорошего не жди, даже если у них все получится, еще ведь встреча в Мексике. Так же не могу понять, зачем нужно это последнее ограбление, чем оно так важно для Эдварда, ведь все считают это лишним. В любом случае, желаю им "ни пуха ни пера" и жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ