Тёмное Блаженство
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Шикарное оформление темы от Leyla!
Оригинальное название: Dark Paradise Автор: darkNnerdy Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka из бета-клуба Наш почтовый голубок: Mari:) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Suspense/Crime. Пэйринг: Белла/Dark-Эдвард. Саммари: Он жестокий, бесчувственный монстр. Она хочет знать, почему он такой, а он лишь хочет заполучить её. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: Песня Ланы Дель Рей - Dark Paradise подтолкнула меня к написанию, и фик, собственно, в честь этой песни и назван. В фф присутствуют жестокость и насилие и другие сцены, связанные с рейтингом NC-17! Если вы не приемлете это, спасибо, что прочли авторскую заметку. Увидимся с вами в других моих фанфиках тогда! От переводчика: Ну, автор всё сказала. Предупреждён - значит вооружён. Я тряслась по окончании чтения этого фф. Герои просто как будто ненормальные (или оно и есть так ). Погружение в тёмную душу Эдварда гарантировано! Не знаю, что меня подтолкнуло к переводу этой истории. Всё это так отличается от того, что я переводила раньше. Для меня этот фф нов и необычен. Я в каком-то ужасающем экстазе от него. Сложно описать словами. История маленькая, всего-то 8 глав, да и объём глав небольшой, кроме последней. Если вы прочтёте первую главу, то потом не оторвётесь! Вы захотите завершённости, досказанности, захотите раскрыть все-все секреты героев. Короче, приятного, интригующего прочтения вам! Размещение: только TwilightRussia!
Баннер для рекламы: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-14152-3][img]http://s019.radikal.ru/i611/1310/93/804c5e07b3bc.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Среда, 12.03.2014, 22:32 |
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:46 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Что он больной это понятно, но за чем ей то это надо, для того что бы понять его мотивы, так у маньяков нет мотивов они просто больные люди и живут в выдуманном мире. Спасибо за продолжение. Добавлено (11.11.2013, 00:46) --------------------------------------------- сиквелу быть
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:20 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
|
Вот уж поистине "тёмное" блаженство как для одного, так и для другого! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:29 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
И я говорю сиквелу - конечно, ДА!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:08 | Сообщение # 204 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Сиквел? Тут сиквел??? Ух, даже не знаю... Скорее всего, да. Хочется узнать, что же там ещё автор напридумывал!Добавлено (13.11.2013, 01:08) --------------------------------------------- Вау... Они были женаты всё-таки... Была сыграна свадьба... Ужас, прожить с человеком года, выйти за него замуж, доверять ему полностью... а потом узнать, какой он и кто он на самом деле! Ужас!!!
Большое спасибо за новую главу!! Очень жду проду!!! Удачи!!
|
|
|
|
|
_Ежик | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:38 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
Сиквел??Трижды Да!!!)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:22 | Сообщение # 207 |
dulce ñiña
Статус:
|
Спасибо всем высказавшимся насчёт главы и сиквела. Всё учту и скоро вам скажу))) Глава будет на следующих выходных. Дел куча в реале. Надеюсь, поймёте и не слишком обидетесь)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:03 | Сообщение # 208 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Спасибо всем высказавшимся насчёт главы и сиквела. Всё учту и скоро вам скажу))) Глава будет на следующих выходных. Дел куча в реале. Надеюсь, поймёте и не слишком обидетесь)
На счет сиквела - это замечательно. Мне было бы просто интересно прочитать А на счет главы, подождем))) Мы же понимающие читатели
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:15 | Сообщение # 209 |
dulce ñiña
Статус:
|
Итак, новая глава у беты. Она совсем небольшая, но приготовьтесь удивляться!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:05 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И что делать? Всегда и всюду только он
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:11 | Сообщение # 211 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Как только он выбрался и добрался до неё? Проглядела полиция... Не думаю, что он причинит ей какую-то боль, ведь она ему также дорога, но всё же жутко всё это. Извращённая любовь у них какая-то, и даже после случившегося её чувства к нему ничуть не изменились. Вот она сила её любви...Тьфу-тьфу не дай Бог такого! Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:13 | Сообщение # 212 |
Long to live
Статус:
|
Неведомо, как Эдвард оказался на воле, да и вообще думаю, что даже у самого автора нет этому объяснения, просто вот она захотела, наверное, так, но факт остается фактом: Эдвард дома у Беллы, замки закрытые его не остановили, а до оружия она теперь не доберется. И вот главный вопрос: что победит-то? Желание или страх? Очевидно одно, ей не уйти, а он дал уже понять, ради чего он здесь. Спасибо за продолжение, Лиз, хочу уже скорее следующую главу!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:14 | Сообщение # 213 |
dulce ñiña
Статус:
|
робокашка, а она уже ничего не сделает. Если бы хотела действительно, уехала бы вообще куда из страны, на другой континент, но нет, даже не думает... Спасибо!
missevolution, кое-какие ответы скоро получим. Думаете, не причинит? Хм...ну как знать. Только вот Белле от него уже никуда не деться. Спасибо!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:23 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы! Все-таки Белла слишком сильно любит Эдварда, чтобы отпустить. И мне жаль, что она так зависима от этого человека, даже зная каким монстром он является! Мне кажется, она просто не хочет его отпускать. Ведь можно было бы где-то скрыться от Эдварда. Все-таки ее отец полицейский, и он придумал бы как уберечь свою дочь. Чарли был прав, когда беспокоился о Белле. Неизвестно, как Эдвард выбрался из тюрьмы и пробрался в дом Беллы! Вряд ли, его просто отпустили под подписку о не выезде или как там у них это делается Не думаю, что Беллу ждет что-то хорошее... С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. Я, определенно, голосую "ЗА" сиквел
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 216 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Итак, новая глава у беты. Она совсем небольшая, но приготовьтесь удивляться
Ага.Пойду пороюсь в тумбочке,где-то там у меня есть вылупленные глаза.Вот нашла всё я готова удивляться.
банер:
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:40 | Сообщение # 217 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброго вечера!
Она его... но он... но блиииин!! Неужели, у неё нет силы воли, чтобы отпустить его жить дальше?! Это даже не любовь, не любовь двух сумасшедших, это одержимость!!! Её привлекает всё то, что он делает... ну пусть не всё, но всё же она к нему вернулась!.. До сих пор в голове не укладывается... Как так?!..
Большое спасибо! Очень жду проду!
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:48 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард смог сделать что ее Чарли полюбил. Белла живет воспоминанием об Эдварде и делает все тоже что делала при нем. И что Эдвард рядом с Беллой неожиданный сюрприз
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:50 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Ух, ты! Вот это поворот! А ведь не удивлюсь, если его выпустят. Вот это пара! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:19 | Сообщение # 221 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
О, автор определенно лихо все закрутил. Нет, ну как можно быть такой... слабой? Неужели у Беллы нет ни грамма самоуважения? Ни грамма силы воли? Она ведь все прекрасно осознает и понимает, и все равно, как мотылек на свет, летит к Эдварду. Он ее погубит. Факт. Лизка, Ксюш, девочки! Спасибо за работу над главой)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:18 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Одни вопросы и нет ответов, не ужели у нее сознание дает сбой. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:17 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдварду удалось сбежать или это голос ее подсознания? Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
_Ежик | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:34 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Вот это поворот
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:05 | Сообщение # 225 |
Оптимистка
Статус:
|
Завершилась глава на очень интересном месте. Даже предугадать не берусь, как автор завернет сюжет... От Эдварда можно ожить все, что угодно. Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
|