Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15279]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9090]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4497]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Тёмное Блаженство. Глава 3

2021-7-24
16
0
Глава 3


- Ты ранишь меня, Изабелла, - его улыбка порочна, когда он наблюдает за тем, как я расхаживаю по комнате. Так отличается от той очаровательной улыбки, которую я всегда привыкла видеть.

- Зачем было убивать их? – спрашиваю я, мои шпильки стучат по линолеуму, предлагая отвлечься, пока я пытаюсь успокоиться.

Уже прошло два года с тех пор, как я в последний раз видела Эдварда Каллена. Он ушёл, пообещав вернуться, домой, через несколько дней, только вот исчез на несколько лет. Ни одного слова, ни звонков, ни писем. Поцеловал на прощанье, на восходе солнца, сказав, что любит меня, и ушёл.

- А почему бы и нет? – спрашивает он, выглядев при этом неподдельно любознательным.

Я непонимающе смотрю на него, не понимая, как же смогла связаться с ним. Как я раньше ничего не замечала?

- Тебе нравилось? Нет… забудь это. Ты наслаждался этим, - я качаю головой, проклиная себя за то, что задаю вопросы.

- И ты тоже, - он откидывается на спинку стула, наблюдая за мной с широкой улыбкой на лице, а я замираю от страха.

- Ты с ума сошёл? – поражаюсь тому, что он говорит, но такой подлости не ожидала.

- Врачи так и думают, - его смех напоминает мне об Эдварде, моём Эдварде. Том, которому удавалось проскользнуть ко мне в душ утром, его сильные руки, обвивающие меня, влажный поцелуй на моей шее. Том, который постоянно удивлял меня завтраками в постель в субботнее утро. Том, который стоял у длинного прохода в церкви, как никогда сексуальный в своём костюме-тройке.

Однако эта злобная улыбка и беспощадный взгляд возвращают меня в реальность.

- По какой причине ты убил всех этих женщин? Из-за больной, извращённой фантазии? Это то, кем я являлась для тебя? – мне больно думать о том, кем я была для него, но у меня был год на осознание того, что мужчина, которого я любила, за которого вышла замуж, был серийным убийцей.

- Ты другая, - он пожимает плечами. – От тех женщин я избавился, они для меня ничего не значили. Они были убиты для того, чтобы ты могла жить, - мои глаза непроизвольно расширяются от ужаса, от его признания.

- Так ты во всём винишь меня? – смеясь прямо ему в лицо, я поворачиваюсь к нему. – Ты хренов трус!

- О, нет, детка. Здесь я не трус, - у него приятный голос, он застыл, поражённый переменами в моём настроении. – Не надо разыгрывать удивление. Множество ночей я приходил домой, весь в крови. Ты охотно скакала на мне, выкрикивая моё имя, прежде чем я мог смыть её с себя, - он поднимает бровь вверх, как бы интересуясь, посмею ли я отрицать это.

- Каждый раз ты говорил мне про охоту! - выкрикиваю я, желая обернуть свои руки вокруг его глотки.

- Ты возбуждалась от вида крови, Изабелла, - он смеётся, но я вижу злость в его глазах. Он хохочет и поэтому заслуживает моей злобы.

- Ты тоже, - сжав зубы, я смотрю на него, интересуясь, о чём же он думает, когда смотрит на
меня вот так, как на жертву. Как будто бы я одна из его многочисленных жертв. И прямо сейчас ему это нравится.

- Ты трепетала от этого, - он бросает мне вызов.

- Ложь.

- Помнишь тот третий раз, когда я пришёл домой? Кровь даже не успела высохнуть. На твоей заднице остались следы от моих рук, а на них была кровь девушки. Ты подпрыгивала на моём члене, шлёпала меня и даже не позаботилась о том, чтобы затащить меня в спальню. Ты позволила трахать тебя прямо на столе, - эта дьявольская улыбка, когда он вспоминает ту ночь.
– Я до сих пор помню, как глубоко я был в тебе, твои крики. Намного соблазнительней Джессики, - теперь его улыбка надменна, он постукивает пальцами по стальным цепям.

- Ты больной придурок!

- А ты больная сучка, которой нравилась каждая минута этого. Каждая минута меня, - он усмехается. – Признай же, Изабелла. Скажи, что тебе не понравилось то чувство влажных, выпачканных в крови рук на твоём теле. Мои пальцы внутри тебя, двигаются внутри тебя. Скажи, что каждый раз, выкрикивая моё имя, ты не думала о них, - он рычит, его цепи ударяются о стол, я пристально смотрю на него.

- Я же думала, ты помогаешь людям. Господи, что ты сделал со мной? – я обхватываю голову руками, позволяя слезам катиться вниз по щекам. Снова моё сердце разбивается на части из-за него.

- Ты смотрела новости. Несложно было сложить кусочки картины воедино. В конце концов, я достаточно неаккуратно заметал следы, - я поднимаю голову вверх, пытаюсь понять его.

- Ты хотел убить меня? – я отодвигаю стул, как можно дальше от него, прямо в угол. Я глубоко вздыхаю, прихожу в норму. Хочу, чтобы он больше не смог вывести меня из себя.

Его взгляд скользит вдоль моих ног, добираясь до юбки, и в моём животе, словно нечто переворачивается, посылая по телу то знакомое ощущение нужды в нём.

- Мы не настолько сильно отличаемся друг от друга, Изабелла. Ты скрываешь это так же хорошо, как и я делал. Но я, наоборот, с готовностью демонстрирую это, - фокусирую внимание на его оранжевом комбинезоне. Он немного провисает на нём, показывая, насколько сильно он изменился с тех пор, как я его видела в последний раз.

Вот это неожиданно, чтобы он выглядел таким тощим. У Эдварда было всегда замечательное тело. Каждое утро начиналось с пробежки, пока я спала.

Неужели и это тоже оказалось ложью?

- Ты не ответил на мой вопрос, Эдвард, - я утираю слёзы, тихо скатывающиеся вниз по щекам, говоря себе, что он ошибается во всём.

- Иногда в жизни незнание чего-то – это лучшее.

Мы смотрим, друг на друга, когда он закуривает ещё одну сигарету.

Я не достигла единственной цели, пришедши сюда, кроме как причинения себе боли, и дала ему то, что он хотел.

Увидеть меня снова.


Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14152-5
Категория: Наши переводы | Добавил: Лиза-love-Сумерки (02.11.2013)
Просмотров: 4747 | Комментарии: 36


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 361 2 »
0
36 gruzdevanastasia   (02.05.2021 13:13) [Материал]
Какая я к черту охота? Он что за рулем ехал весь в крови?) Вот Белла тормозит конкретно.

0
35 робокашка   (20.04.2019 20:27) [Материал]
а ведь правда, что Эдвард мог ещё подумать? что Белла косит под дурочку... cool

0
34 Alex@   (07.12.2014 21:52) [Материал]
Спасибо за перевод)

0
33 СлАсТиК   (05.09.2014 02:19) [Материал]
Огого... слов пока нет... хочется продолжения)

0
32 ПуФыСтИк   (11.04.2014 14:36) [Материал]
Теперь я думаю, что они оба сумасшедшие.

0
31 Вира2741   (25.03.2014 01:11) [Материал]
Нда, любовь слепа, глуха и глупа в данном случае. "Повезло" с мужем

1
30 ariiana   (05.01.2014 21:00) [Материал]
Замуж вышла...
А ведь и правда: настолько дура, что по фиг на тот факт, что муж слишком часто в крови от охоты приходит? И опять же Эдвард прав: телевизор, новости. Дважды два.
Эх...
Спасибо)

1
29 BlackCrow   (09.11.2013 23:23) [Материал]
Омг, даже не знаю, что сказать

0
28 Best_Nik_name   (09.11.2013 12:16) [Материал]
Нет слов... я в шоке! Но фанф очень захватывает, хочу продолжения! Спасибо !

0
27 вэлла   (07.11.2013 13:25) [Материал]
Спасибо большое!

0
26 Mari:)   (06.11.2013 01:08) [Материал]
ух... неожиданно... Белка-Белка...
спасибо за проду!

0
25 LaMur   (05.11.2013 09:35) [Материал]
Ух.... Всё не так плохо, как казалось в начале...
Спасибо большое за главу..)))

0
24 Galina177   (04.11.2013 23:44) [Материал]
Спасибо за главу, как все запутано! wacko wacko wacko

0
23 natik359   (04.11.2013 22:40) [Материал]
Ого-го Ничего себе история! Спасибо за главу!!

0
22 Коломийка   (04.11.2013 21:03) [Материал]
С каждой главой выясняются новые поразительные факты wacko
Спасибо за перевод!

0
21 natalj   (04.11.2013 12:57) [Материал]
Спасибо за главу

1
20 СatRina   (04.11.2013 00:20) [Материал]
Ох, как у них все запущенно...

0
19 Belloo   (03.11.2013 23:56) [Материал]
Спасибо за главу

1
18 Vamp9685   (03.11.2013 20:32) [Материал]
Спасибо большое!

0
17 Najls   (03.11.2013 20:22) [Материал]
Спасибо за главу

2
16 Lonely   (03.11.2013 14:02) [Материал]
surprised похоже они оба больны wacko

0
15 Summer_17   (03.11.2013 13:17) [Материал]
Спасибо

2
14 Мафтуна   (03.11.2013 12:55) [Материал]
действительно,Белла могла бы и сложить 2+2, но она предпочла закрыть глаза..

1
13 Rob_Raspberry   (03.11.2013 12:40) [Материал]
wacko уф-ф-ф-ф ... спасибо ...

1
12 ♥Ianomania♥   (03.11.2013 12:23) [Материал]
Спасибо за перевод. Как же все сложно у них...

1
11 _Ежик   (03.11.2013 12:14) [Материал]
Он так спокойно говорит об убийствах....жуть wacko

1
10 Malvina_Malvina   (03.11.2013 11:50) [Материал]
спасибо
эдвард такой сложный...
но белла думаю тоже не так уж проста как показалось happy

0
9 Лерка_   (03.11.2013 07:26) [Материал]
Спасибо!

0
8 серп   (03.11.2013 07:07) [Материал]
Спасибо за главу!

0
7 вильветта   (03.11.2013 05:13) [Материал]
Спасибо!

1-30 31-36


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]