Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:55 | Сообщение # 103
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Shantanel, пришла поговорить
Если б не смайл в конце, звучало бы устрашающе
ЦитатаKsushenka ()
Согласна, что все это было ему нужно, но именно ее мысли, ее слова подтолкнули Эдварда к правильному решению, к исправлению большой ошибки.
Скорее, ее суждения. Сам бы Эдвард так и продолжал бы считать себя недостойным монстром, который не имеет прав на жизнь Беллы, не говоря уж о ее любви.
ЦитатаKsushenka ()
Он любит, значит, сможет. Я в этом не сомневаюсь.
Она тоже любит, но вряд ли это сделает их разговор легче. Скорее, наоборот - усложнит все.
ЦитатаKsushenka ()
Нет Не представляю Беллу в этой истории делающей что-то подобное.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:52 | Сообщение # 104
Long to live
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Если б не смайл в конце, звучало бы устрашающе
Устрашающе? Устрашающе звучат заголовки массовых рассылок А я просто пришла обсудить историю
ЦитатаShantanel ()
Есть предположения, что она скажет/сделает?)
Точно кидаться не будет ничем. Я как-то не особо задумывалась о том, что она сделает, я жду разговор. Что скажет... Ясное дело, что Белла Эдварда не ожидает увидеть (окно открыто, да, но все равно не ожидает, как мне кажется, не так скоро, по крайней мере), так что... Логично будет, если она спросит, что он делает в ее комнате. А дальше... честно, не знаю.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:56 | Сообщение # 105
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Устрашающе звучат заголовки массовых рассылок
Это в мой огород камень?
ЦитатаKsushenka ()
Точно кидаться не будет ничем. Я как-то не особо задумывалась о том, что она сделает, я жду разговор. Что скажет... Ясное дело, что Белла Эдварда не ожидает увидеть (окно открыто, да, но все равно не ожидает, как мне кажется, не так скоро, по крайней мере), так что... Логично будет, если она спросит, что он делает в ее комнате. А дальше... честно, не знаю.
Хм, вот не хочу спойлерить вперед, но скажу, что в твоих предположениях истины - лишь крупица
Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:19 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Мне здесь кажется гораздо реалистичней реакция Беллы на возвращение Эдварда, невозможно сразу легко преодолеть всю боль, которую причинил Эдвард, если вообще это возможно. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:13 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Поверхностно поговорили, но это ведь только начало... Главное, чтоб наш Ромео далеко не уходил, и не случилось опять что-нибудь экстренно плохое Эдвард, не сиди сиднем в ожидании чуда, а твори милые глупости во славу возлюбленной! Девушки это ценят. Даже такие обиженные и морально замученные, как Белла С нетериением жду продолжение
Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:28 | Сообщение # 112
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ксень, я прочла!! Ну что могу сказать. Правильно она все делает, Беллу можно понять. Но я от своего желания наподдавать ему не отказываюсь! Ибо нефик. Но надежда на благополучный исход есть, а это уже плюс. Посмотрим, что она надумает. Хотя если так представить, что она ему откажет... Как они жить то будут? Ой..
Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:57 | Сообщение # 113
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за продолжение да... еще бы доверие потеряно ей через такое пришлось пройти и ее вопрос о том, волновался ли он о ней, когда уходил. попал прямо в точку пора уже становится взрослым и не решать такие важные вопросы в одиночку. конечно, должно пройти время, но я думаю прежних отношений уже не вернуть - они уже дали трещину... и еще какую. Эх, Эдя, дерзай!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:09 | Сообщение # 114
Sarcastic bitch
Статус:
Helen77, мне тоже развитие событий в этой истории кажется более правдоподобным. Хотя, кто знает, о чем думает Белла, какие чувства ею руководят. Ведь все мы видим через призму взглядов Эдварда. Но все же в этом фанфике ее сломало сильнее, чем в оригинале. По крайней мере, в какой-то степени. Не было Джейкоба, который бы ей помог, а сама она то и дело истязала себя прогулками по их местам. Спасибо за отзыв!
sonador, а Вам за внимание к истории и отзыв!
робокашка, он не сбежит, не сможет. Он понимает, что его уход не просто сломает ее, он убьет Беллу. А он не поступит так со своей любимой. Плохого больше не будет, обещаю. Но и наладится все не сразу... Спасибо за отзыв!
ButterCup, тебя тянет на плохое, а я ведь обещала, что все будет хорошо Прямо сладкой конфетки у них не будет, нужно время. Но и не расстанутся, я совсем печальку бы не смогла перевести. Спасибо за отзыв!
ДушевнаяКсю, отношения у героев и вправду будут не такими безоблачными, какими они стали в оригинале, но и плохого в них не будет. Со временем и они наладятся, но сколько на это уйдет - вопрос, конечно. Но теперь Эдвард уже не будет решать за Беллу, не будет давить на нее, утверждая, что знает как лучше. Произошедшее уже многое ему открыло и немалому еще его научит... Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:51 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за продолжение Белла измучена истерзана болью и у неё даже нет сил порадоваться, нет сил поверить что Эдвард вернулся навсегда...И ему придется очень постараться чтобы снова научить её быть счастливой.. Жду продолжение
Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:09 | Сообщение # 116
Sarcastic bitch
Статус:
Sveta25, думаю, она рада, но не хочет показывать этого ему. И не хочет вновь однажды проснуться и не увидеть его рядом. Она должна вновь поверить ему, доверить свое сердце, а оно сейчас еще слишком болит, поэтому Эдварду нужно набраться терпения, если он хочется вернуться к прежнему уровню их отношений... Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:11 | Сообщение # 117
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаShantanel ()
ButterCup, тебя тянет на плохое, а я ведь обещала, что все будет хорошо Прямо сладкой конфетки у них не будет, нужно время. Но и не расстанутся, я совсем печальку бы не смогла перевести.
это все конкурс угнетает Посмотрим. Я жду дальше, что будет
Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:21 | Сообщение # 118
Sarcastic bitch
Статус:
ButterCup, а ты читай на конкурсе только романтик)) Я постараюсь не затягивать с переводом, хочется закончить к Новому Году, но что-то все учеба затягивает и затягивает, никак из нее не вырвусь А еще ж столько планов, столько интересных альтернатив
Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:27 | Сообщение # 119
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаShantanel ()
ButterCup, а ты читай на конкурсе только романтик)) Я постараюсь не затягивать с переводом, хочется закончить к Новому Году, но что-то все учеба затягивает и затягивает, никак из нее не вырвусь А еще ж столько планов, столько интересных альтернатив
ну не честно читать только романтик, все таки голосовать потом. Но ничего, я себе настроение еще подниму у меня свои способы. ох и не говори, что столько еще всего интересного... ничего, все заканчивается когда-нибудь и я это про учебу, а не альтернативы
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:52 | Сообщение # 123
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, привет Большое спасибо за новую главку! Встреча конечно оказалась не такой какую я ожидала....Она оказалась более тяжёлой! Даже не смотря на возвращении Эдварда, Белле до сих пор очень плохо и больно, она не может это просто так отпустить, как будто бы ничего и не было... Эдварду придётся очень постараться, чтобы излечить эту боль, и приложить много усилий, чтобы вернуть её доверие! Ведь как теперь верить ему безоговорочно и полностью...Вдруг он снова засомневается в её безопасности и решит уйти...Трудная ситуация! Надеюсь, что у них получится преодолеть её С нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:35 | Сообщение # 125
Sarcastic bitch
Статус:
Dаaf, привет, Дашуль
ЦитатаDаaf ()
Встреча конечно оказалась не такой какую я ожидала....Она оказалась более тяжёлой!
Да, но здесь Белла и куда больше страдала. Ее не поддерживал Джейкоб, сама она себе тоже не помогала, постоянно навещала их места, бередила старые раны.
ЦитатаDаaf ()
Даже не смотря на возвращении Эдварда, Белле до сих пор очень плохо и больно, она не может это просто так отпустить, как будто бы ничего и не было...
Тяжело поверить, что три месяца, которые тебя заставляли верить, что ты не нужна, что была лишь игрушкой, оказались насквозь пропитаны ложью. Как поверить, что он вернулся ради нее, а не потому что вдруг снова заскучал и решил вернуться к старой кукле, поиграть?
ЦитатаDаaf ()
Эдварду придётся очень постараться, чтобы излечить эту боль, и приложить много усилий, чтобы вернуть её доверие! Ведь как теперь верить ему безоговорочно и полностью...Вдруг он снова засомневается в её безопасности и решит уйти...Трудная ситуация!
Да, ему нужно доказать ей, показать, что больше он не исчезнет, что его поступок был глупым, что он трусливо сбежал, побоявшись сразиться с судьбой за их чувства. Она должна научиться жить и не видеть в его действиях подвоха.
ЦитатаDаaf ()
Надеюсь, что у них получится преодолеть её
Не сразу, но они обязательно все преодолеют
Спасибо за отзыв!
bitite_zum, а Вам за комментарий и внимание к переводу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ