Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:31 | Сообщение # 126
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это похоже первый альт Новолуния где Белла не студентка, не стерва, и не супер пупер красотка - вампир. Вот чем эта история и зацыпляет. Другие тоже были хороши, но именно эта зацепила прямо с Пролога. Сколько я прочла фф за три года ни в одном из них я не помню описание что делал сам Эдвард пока Белла лежала в лесу на сырой земле. Это очень удивило и порадовало. Спасибо что взялась за перевод такой прекрасной истории, в читателях, и очень жду продолжения)
Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:38 | Сообщение # 127
Sarcastic bitch
Статус:
Из@бель, очень рада, что наши мысли в отношении этой альтернативы схожи! Я тоже подустала от штамповых историй, где Белла такая, какой ты ее описала. Есть среди них жемчужины, но эта история - что-то новое, и если влюбляет в себя, то безоглядно Спасибо, что читаешь! И добро пожаловать в читатели!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:12 | Сообщение # 128
Вампир
Статус:
Привееет! Ну, по моему Эдвард еще легко отделался. Одна пощечина? Я бы там такое устроила, что не только бы Чарли проснулся, а весь Форкс. Ну а что он думал? Что Белла примет его с распростертыми объятиями после того, какую он ей причинил боль? Наивный. Ясное дело, что она не может так быстро простить его, несмотря на то, что он сказал, что любил и никогда не перестанет любить. Эдварду придется постараться, чтобы полностью вернуть её доверие. Правильно Белла сказала...Он опять чего-нибудь испугается, а она в итоге будет страдать. Конечно, она боится повторение, из-за этого и не хочет его подпускать к себе так быстро. Эдварду еще понадобиться терпением. Оооочень много терпения. Спасибо огромное за великолепный перевод, извини, что появилась так поздно Дел просто куча, но постараюсь отписываться, как только смогу!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:56 | Сообщение # 130
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, спасибо за проду. Припозднилась я с комментом Уф, все так напряженно *утирает пот со лба* Жаль, что Белла не смогла его хорошенько отмутузить. А то пришел - ни стыда, ни совести - весь такой раскаявшийся. Надеюсь, она его помучает.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:08 | Сообщение # 131
Sarcastic bitch
Статус:
Nicole__R, ну, думаю, он не то чтобы прямо ожидал ее прощения, но надеялся, что все будет просто - точно. А Белла здесь более твердая стала во время его отсутствия, повзрослела, стала более уверенной в себе и в том, что не позволит чему-то вновь ее сломать. Так что он свое прощение он заработает не сразу, это я точно могу сказать Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:26 | Сообщение # 134
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, желаю только ему Конечно, Белле тоже не сладко, но пусть и ему достанется. Кстати, там с Чарли ничего не намечается? Может, он все-таки опробует на нем свой револьвер? *мечтательно*
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:28 | Сообщение # 135
Sarcastic bitch
Статус:
Nicole__R, нет, вы посмотрите на нее! А еще на мою жестокость намекала Нет, с Чарли ничего не намечается Вся сложность будет только между ними двумя, будет зависеть от степени доверия Беллы к Эдварду.
Nicole__R, тебе лишь бы оторвать что-нибудь На самом деле все серьезнее, и им обоим предстоит непростой путь. Эдвард будет страдать, но душевно. Будет ожидать возвращения "старой" Беллы...
Дата: Четверг, 01.01.2015, 07:39 | Сообщение # 148
Got me looking so crazy in love
Статус:
Shantanel, девочки, с Новым Годом!
Шантик, спасибо за новогодний подарок - четвертую главу! На мой взгляд, это подвиг - выкладывать новую главу в новогоднюю ночь! Да, ещё читать отзывы и отвечать на них! Ты нас балуешь! Желаю в новом году успехов во всех твоих творческих начинаниях, интересных фанфиков и благодарных читателей!
Ну, и немного про новую главу. Я была удивлена тем, как долго Белла держала Эдварда на расстоянии. Видимо, боль, которую вызвал отъезд Эдварда, была очень сильна и не могла пройти быстро. Выглядит так, что и Белла и Эдвард очень страдали все эти месяцы после его возвращения и Эдвард даже начал терять надежду на то, что Белла его простит и сможет любить как прежде.
Мне показалось, что попросив его отвезти её на поляну, Белла решила завершить "период отчуждения". И ещё этот украдкий поцелуй в шею по дороге на поляну! Похоже, Белла окончательно простила Эдварда и очень по нему соскучилась! А Эдя готов добежать до Луны от счастья! В этой главе очень красиво описаны чувства Эдварда. (Спасибо за перевод!)
Очень рада, что у наших голубков все налаживается, жду продолжения и ХЭ!
Спасибо за главу и с Новым Годом!
Do you believe in life after love?
Сообщение отредактировал looking3237 - Четверг, 01.01.2015, 08:20
Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:11 | Сообщение # 149
Sarcastic bitch
Статус:
Nicole__R, нет, еще одна глава и Эпилог
looking3237, с Новым годом! А для меня все это в радость - отвечать на отзывы я люблю, так что подарок удался, я надеюсь Тем более, в этой главе, наконец, наметился просвет в отношениях героев.
Цитатаlooking3237 ()
Желаю в новом году успехов во всех твоих творческих начинаниях, интересных фанфиков и благодарных читателей!
Спасибо-спасибо-спасибо! Первое и второе, надеюсь, сложится, а с третьим проблем не было и нет, так что, надеюсь, не попрощаемся
Цитатаlooking3237 ()
Я была удивлена тем, как долго Белла держала Эдварда на расстоянии. Видимо, боль, которую вызвал отъезд Эдварда, была очень сильна и не могла пройти быстро. Выглядит так, что и Белла и Эдвард очень страдали все эти месяцы после его возвращения и Эдвард даже начал терять надежду на то, что Белла его простит и сможет любить как прежде.
Так и есть, они оба тяжело переживали этот период, но, по крайней мере, Белла позволяла ему быть рядом, следовать за ней. Эдвард свой крест заслужил, чего уж там, но не думаю, что Белла намерено его мучила. Просто для него ее долгое привыкание к его возвращению стало пыткой, но при этом он понимает, что он то знал, что он любил все те месяцы и был любим, а Белла полагала, что она надоела, что ее выбросили, когда наигрались. Но надежда умирает последней, и хоть Эдвард и терял ее в последнее время, все же оставался рядом, проявил то самое терпение, сдержался и получил свое вознаграждение.
Цитатаlooking3237 ()
Мне показалось, что попросив его отвезти её на поляну, Белла решила завершить "период отчуждения". И ещё этот украдкий поцелуй в шею по дороге на поляну! Похоже, Белла окончательно простила Эдварда и очень по нему соскучилась! А Эдя готов добежать до Луны от счастья!
Простила, думаю, она давно, но до конца еще не доверяла - да. У них еще остались неразрешенные разговоры, так что не обещаю, что все сразу будет гладко-сладко, но они сделали шаг вперед и отрицать этого я не буду
Цитатаlooking3237 ()
В этой главе очень красиво описаны чувства Эдварда. (Спасибо за перевод!)
Фанфик вообще очень красиво написан. Он небольшой, но душевыворачивающий, красивый и трогательный. Я рада, если мне удается красиво передать смысл, который вкладывала автор тем или иным своим словом. Спасибо!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:51 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Помытарили Эдварда, и поделом! Еще больше будет ценить то, что имеет Желание Беллы попасть на поляну очень значимо для их отношений, и надежды на совместное будущее становятся реальнее Спасибо за продолжение! С наступившим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ