Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Вечность никогда не наступала до этой минуты
ShantanelДата: Пятница, 21.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика

1 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика

Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru!

Автор: Lillybellis
Ссылка на оригинал: Forever Was Never 'til Now

Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Жанр: Drama/Angst
Рейтинг: T
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода

Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

От переводчика:

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:38

ShantanelДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:10 | Сообщение # 101
Sarcastic bitch

Статус:

Nicole__R, смотрю. biggrin

vsthemДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:44 | Сообщение # 102
Long to live

Статус:

Shantanel, пришла поговорить happy
Цитата Shantanel ()
Ему нужны были не только слова Элис, но и она сама, ее мысли, ее присутствие.

Согласна, что все это было ему нужно, но именно ее мысли, ее слова подтолкнули Эдварда к правильному решению, к исправлению большой ошибки.
Цитата Shantanel ()
сможет ли он сам найти слова, чтобы объясниться с Беллой? Вопрос...

Он любит, значит, сможет. Я в этом не сомневаюсь.
Цитата Shantanel ()
И еще свое получит от Беллы...

Эдвард заслужил, пожалуй, все, что она скажет, но... Все равно все будет хорошо happy
Цитата ButterCup ()
таки наподдает сковородкой?

Нет smile Не представляю Беллу в этой истории делающей что-то подобное.
Цитата Shantanel ()
Спасибо, Ксюшенька, что читаешь, комментируешь, переживаешь и ждешь!

Спасибо, что переводишь для нас! happy

ShantanelДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:55 | Сообщение # 103
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Shantanel, пришла поговорить happy

Если б не смайл в конце, звучало бы устрашающе biggrin

Цитата Ksushenka ()
Согласна, что все это было ему нужно, но именно ее мысли, ее слова подтолкнули Эдварда к правильному решению, к исправлению большой ошибки.

Скорее, ее суждения. Сам бы Эдвард так и продолжал бы считать себя недостойным монстром, который не имеет прав на жизнь Беллы, не говоря уж о ее любви.

Цитата Ksushenka ()
Он любит, значит, сможет. Я в этом не сомневаюсь.

Она тоже любит, но вряд ли это сделает их разговор легче. Скорее, наоборот - усложнит все.

Цитата Ksushenka ()
Нет Не представляю Беллу в этой истории делающей что-то подобное.

Есть предположения, что она скажет/сделает?)

vsthemДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:52 | Сообщение # 104
Long to live

Статус:

Цитата Shantanel ()
Если б не смайл в конце, звучало бы устрашающе

Устрашающе? Устрашающе звучат заголовки массовых рассылок biggrin А я просто пришла обсудить историю smile
Цитата Shantanel ()
Есть предположения, что она скажет/сделает?)

Точно кидаться не будет ничем. Я как-то не особо задумывалась о том, что она сделает, я жду разговор. Что скажет... Ясное дело, что Белла Эдварда не ожидает увидеть (окно открыто, да, но все равно не ожидает, как мне кажется, не так скоро, по крайней мере), так что... Логично будет, если она спросит, что он делает в ее комнате. А дальше... честно, не знаю.

ShantanelДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:56 | Сообщение # 105
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Устрашающе звучат заголовки массовых рассылок

Это в мой огород камень? biggrin

Цитата Ksushenka ()
Точно кидаться не будет ничем. Я как-то не особо задумывалась о том, что она сделает, я жду разговор. Что скажет... Ясное дело, что Белла Эдварда не ожидает увидеть (окно открыто, да, но все равно не ожидает, как мне кажется, не так скоро, по крайней мере), так что... Логично будет, если она спросит, что он делает в ее комнате. А дальше... честно, не знаю.

Хм, вот не хочу спойлерить вперед, но скажу, что в твоих предположениях истины - лишь крупица smile

vsthemДата: Понедельник, 08.12.2014, 23:03 | Сообщение # 106
Long to live

Статус:

Цитата Shantanel ()
Это в мой огород камень?

Ничего не могу поделать с тем, что у тебя талант выбирать пугающие заголовки smile
Цитата Shantanel ()
но скажу, что в твоих предположениях истины - лишь крупица

Да у меня и нет никаких особых предположений. Крупица так крупица, гадать не буду, подожду продолжение happy

ShantanelДата: Понедельник, 08.12.2014, 23:05 | Сообщение # 107
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Ничего не могу поделать с тем, что у тебя талант выбирать пугающие заголовки

biggrin Ну так, Суровый же модер biggrin

Цитата Ksushenka ()
Да у меня и нет никаких особых предположений. Крупица так крупица, гадать не буду, подожду продолжение

Не знаю, как ты воспримешь их "встречу", но думаю, будешь удивлена (как минимум) smile

Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 08.12.2014, 23:05

ShantanelДата: Четверг, 18.12.2014, 00:10 | Сообщение # 108
Sarcastic bitch

Статус:

Добавлена третья глава.
Приятного прочтения!

Helen77Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:19 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:

Мне здесь кажется гораздо реалистичней реакция Беллы на возвращение Эдварда, невозможно сразу легко преодолеть всю боль, которую причинил Эдвард, если вообще это возможно. Спасибо большое за продолжение.

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 06:36 | Сообщение # 110
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy

робокашкаДата: Четверг, 18.12.2014, 13:13 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров

Статус:

Поверхностно поговорили, но это ведь только начало...
Главное, чтоб наш Ромео далеко не уходил, и не случилось опять что-нибудь экстренно плохое dry
Эдвард, не сиди сиднем в ожидании чуда, а твори милые глупости во славу возлюбленной! Девушки это ценят. Даже такие обиженные и морально замученные, как Белла smile
С нетериением жду продолжение

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 14:28 | Сообщение # 112
Веселые БДСМщицы

Статус:

Ксень, я прочла!! Ну что могу сказать. Правильно она все делает, Беллу можно понять. Но я от своего желания наподдавать ему не отказываюсь! Ибо нефик.
Но надежда на благополучный исход есть, а это уже плюс. Посмотрим, что она надумает.
Хотя если так представить, что она ему откажет... Как они жить то будут? wacko Ой..

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 18.12.2014, 14:57 | Сообщение # 113
Время очень ценно

Статус:

большое спасибо за продолжение wink
да... еще бы доверие потеряно dry ей через такое пришлось пройти и ее вопрос о том, волновался ли он о ней, когда уходил. попал прямо в точку tongue
пора уже становится взрослым и не решать такие важные вопросы в одиночку.
конечно, должно пройти время, но я думаю прежних отношений уже не вернуть - они уже дали трещину... и еще какую.
Эх, Эдя, дерзай!

ShantanelДата: Четверг, 18.12.2014, 21:09 | Сообщение # 114
Sarcastic bitch

Статус:

Helen77, мне тоже развитие событий в этой истории кажется более правдоподобным. Хотя, кто знает, о чем думает Белла, какие чувства ею руководят. Ведь все мы видим через призму взглядов Эдварда. Но все же в этом фанфике ее сломало сильнее, чем в оригинале. По крайней мере, в какой-то степени. Не было Джейкоба, который бы ей помог, а сама она то и дело истязала себя прогулками по их местам.
Спасибо за отзыв! happy

sonador, а Вам за внимание к истории и отзыв! happy

робокашка, он не сбежит, не сможет. Он понимает, что его уход не просто сломает ее, он убьет Беллу. А он не поступит так со своей любимой. Плохого больше не будет, обещаю. Но и наладится все не сразу...
Спасибо за отзыв! happy

ButterCup, тебя тянет на плохое, а я ведь обещала, что все будет хорошо smile Прямо сладкой конфетки у них не будет, нужно время. Но и не расстанутся, я совсем печальку бы не смогла перевести.
Спасибо за отзыв! happy

ДушевнаяКсю, отношения у героев и вправду будут не такими безоблачными, какими они стали в оригинале, но и плохого в них не будет. Со временем и они наладятся, но сколько на это уйдет - вопрос, конечно. Но теперь Эдвард уже не будет решать за Беллу, не будет давить на нее, утверждая, что знает как лучше. Произошедшее уже многое ему открыло и немалому еще его научит...
Спасибо за отзыв! happy

Sveta25Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:51 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за продолжение smile
Белла измучена истерзана болью и у неё даже нет сил порадоваться,
нет сил поверить что Эдвард вернулся навсегда...И ему придется
очень постараться чтобы снова научить её быть счастливой..
Жду продолжение smile

ShantanelДата: Пятница, 19.12.2014, 00:09 | Сообщение # 116
Sarcastic bitch

Статус:

Sveta25, думаю, она рада, но не хочет показывать этого ему. И не хочет вновь однажды проснуться и не увидеть его рядом. Она должна вновь поверить ему, доверить свое сердце, а оно сейчас еще слишком болит, поэтому Эдварду нужно набраться терпения, если он хочется вернуться к прежнему уровню их отношений...
Спасибо за отзыв! happy

ButterCupДата: Пятница, 19.12.2014, 00:11 | Сообщение # 117
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Shantanel ()
ButterCup, тебя тянет на плохое, а я ведь обещала, что все будет хорошо Прямо сладкой конфетки у них не будет, нужно время. Но и не расстанутся, я совсем печальку бы не смогла перевести.

это все конкурс угнетает dry biggrin Посмотрим. Я жду дальше, что будет wink

ShantanelДата: Пятница, 19.12.2014, 00:21 | Сообщение # 118
Sarcastic bitch

Статус:

ButterCup, а ты читай на конкурсе только романтик)) Я постараюсь не затягивать с переводом, хочется закончить к Новому Году, но что-то все учеба затягивает и затягивает, никак из нее не вырвусь wacko А еще ж столько планов, столько интересных альтернатив cry

ButterCupДата: Пятница, 19.12.2014, 00:27 | Сообщение # 119
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Shantanel ()
ButterCup, а ты читай на конкурсе только романтик)) Я постараюсь не затягивать с переводом, хочется закончить к Новому Году, но что-то все учеба затягивает и затягивает, никак из нее не вырвусь А еще ж столько планов, столько интересных альтернатив

ну не честно читать только романтик, все таки голосовать потом. Но ничего, я себе настроение еще подниму biggrin у меня свои способы.
ох и не говори, что столько еще всего интересного... ничего, все заканчивается когда-нибудь wink и я это про учебу, а не альтернативы biggrin

ShantanelДата: Пятница, 19.12.2014, 00:38 | Сообщение # 120
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата ButterCup ()
и я это про учебу, а не альтернативы

Не дай Бог, Аня! Сплюнь там, альтернатив и так слишком мало, чтобы они еще и заканчивались. cry Не расстраивай меня!

ButterCupДата: Пятница, 19.12.2014, 00:47 | Сообщение # 121
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Shantanel ()
Не дай Бог, Аня! Сплюнь там, альтернатив и так слишком мало, чтобы они еще и заканчивались. Не расстраивай меня!

И по дереву постучала! Нет, мне кажется их довольно много все таки... Просто не все найдено.

ShantanelДата: Пятница, 19.12.2014, 01:20 | Сообщение # 122
Sarcastic bitch

Статус:

ButterCup, если так, мы их найдем biggrin

PinenutsДата: Пятница, 19.12.2014, 13:52 | Сообщение # 123

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shantanel, привет happy
Большое спасибо за новую главку!
Встреча конечно оказалась не такой какую я ожидала....Она оказалась более тяжёлой!
Даже не смотря на возвращении Эдварда, Белле до сих пор очень плохо и больно, она не может это просто так отпустить, как будто бы ничего и не было...
Эдварду придётся очень постараться, чтобы излечить эту боль, и приложить много усилий, чтобы вернуть её доверие! Ведь как теперь верить ему безоговорочно и полностью...Вдруг он снова засомневается в её безопасности и решит уйти...Трудная ситуация!
Надеюсь, что у них получится преодолеть её smile
С нетерпением жду продолжение! wink

bitite_zumДата: Пятница, 19.12.2014, 14:30 | Сообщение # 124
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

ShantanelДата: Пятница, 19.12.2014, 15:35 | Сообщение # 125
Sarcastic bitch

Статус:

Dаaf, привет, Дашуль happy

Цитата Dаaf ()
Встреча конечно оказалась не такой какую я ожидала....Она оказалась более тяжёлой!

Да, но здесь Белла и куда больше страдала. Ее не поддерживал Джейкоб, сама она себе тоже не помогала, постоянно навещала их места, бередила старые раны.

Цитата Dаaf ()
Даже не смотря на возвращении Эдварда, Белле до сих пор очень плохо и больно, она не может это просто так отпустить, как будто бы ничего и не было...

Тяжело поверить, что три месяца, которые тебя заставляли верить, что ты не нужна, что была лишь игрушкой, оказались насквозь пропитаны ложью. Как поверить, что он вернулся ради нее, а не потому что вдруг снова заскучал и решил вернуться к старой кукле, поиграть?

Цитата Dаaf ()
Эдварду придётся очень постараться, чтобы излечить эту боль, и приложить много усилий, чтобы вернуть её доверие! Ведь как теперь верить ему безоговорочно и полностью...Вдруг он снова засомневается в её безопасности и решит уйти...Трудная ситуация!

Да, ему нужно доказать ей, показать, что больше он не исчезнет, что его поступок был глупым, что он трусливо сбежал, побоявшись сразиться с судьбой за их чувства. Она должна научиться жить и не видеть в его действиях подвоха.

Цитата Dаaf ()
Надеюсь, что у них получится преодолеть её

Не сразу, но они обязательно все преодолеют smile

Спасибо за отзыв! happy

bitite_zum, а Вам за комментарий и внимание к переводу! happy

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона