На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Теперь имеет, но все равно ничего не делает, а только продолжает мучить себя и ее...
Болван, блин
Цитата
Джессика вообще недоразумение какое-то, а не подруга. Не знаю, что та же милая Анджела нашла в ней для дружбы, ведь они абсолютно разные...
Вообще она меня все время бесила (Я про Джессику). Просто такое мерзкая, что прямо ух! И тоже не понимаю, как Анджела с ней может дружить, правда. Ну настолько разные люди!
Цитата
Понимаю твою агрессию по отношению к нему, сама с удовольствием бы ему треснула. Но вообще фанфик очень эмоциональный, и каждое движение пальцем здесь значимо, отражает всю боль героя. Прямо люблю эту историю
Дадада, хоть она грустная, да и Эдварду порой хочется вломить за то, что такой безумно слепой, но, черт, я её уже люблю
Цитата
Спасибо огромное за приятные слова! С продолжением я постараюсь не затягивать
Нет, это надо же! Видит же Эдвард, как Белла изменилась, что похудела, доводит себя, стремится к одиночеству, и Анжела, настоящая подруга, в отличие от Джессики, переживает и обеспокоена, но для Эдварда это все не повод вернуться Страдает сам и Беллу тоже заставляет страдать... Все эти его благие намерения... вот кому они нужны в данной ситуации? Shantanel, спасибо за главу, Ксенечка!
Нет, это надо же! Видит же Эдвард, как Белла изменилась, что похудела, доводит себя, стремится к одиночеству, и Анжела, настоящая подруга, в отличие от Джессики, переживает и обеспокоена, но для Эдварда это все не повод вернуться Страдает сам и Беллу тоже заставляет страдать... Все эти его благие намерения... вот кому они нужны в данной ситуации?
И не говори, Ксюшик! Я тоже не понимаю, чем он руководствуется в этой главе - ни здравого смысла (который хоть как-то проглядывался в его желании ее защитить), ни каких-то других причин. Любит ее, видит, что она любит его так, что не может без него жить, и все равно бездействует!
ЦитатаButterCup ()
блин. ну мазохист, чесслово! оба... хотя я их понимаю, удержать хоть что-то... найти что-то, за что сам сможешь держаться...
Не, ну а Белла-то что может сделать? По щелчку же разлюбишь А вот он ведет себя неправильно. Видит, до чего ее довел его уход и все равно ничего не исправляет...
Не, ну а Белла-то что может сделать? По щелчку же разлюбишь А вот он ведет себя неправильно. Видит, до чего ее довел его уход и все равно ничего не исправляет...
ему вообще уши надрать бы не мешало бы. просто так тяжело видеть, как оба мучаются
Shantanel,Ксюшик, я прочитал! *горделиво выпятила грудь* Обычно все затягивается на подольше Пролог... Я настолько прониклась к эмоциям Эдварда, что у меня даже мурашки пошли. Спасибо за это тебе. Перевела на высшем уровне. Я вот не удивлюсь, что он вообще превратится в сталкера. Будет наблюдать, как ей плохо, но объявится не сразу. Надеюсь, что он не настолько садомазохист. Но и сбежать сейчас... Видя в каком состоянии Белла.. Было бы более, чем тупо! И если он сделает это... Я НАТРАВЛЮ ДЖЕЙКОБА!!! Спасибо. Буду ждать продолжение
ButterCup, не совсем, но ты не будешь разочарована, я думаю
ЦитатаDeF4oNKa ()
Shantanel, Ксюшик, я прочитал! *горделиво выпятила грудь* Обычно все затягивается на подольше
Ми-ми-ми, прям приятно, что меня ты сразу прочитала Ибо я не понаслышке знаю, как затягиваются такие вещи - сама ж такая же
ЦитатаDeF4oNKa ()
Пролог... Я настолько прониклась к эмоциям Эдварда, что у меня даже мурашки пошли. Спасибо за это тебе. Перевела на высшем уровне.
Уф, Машуль, рада, что смогла красиво передать его состояние. Он хоть и сам виноват, но ему тоже больно... Спасибо!
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я вот не удивлюсь, что он вообще превратится в сталкера. Будет наблюдать, как ей плохо, но объявится не сразу. Надеюсь, что он не настолько садомазохист. Но и сбежать сейчас... Видя в каком состоянии Белла.. Было бы более, чем тупо!
Не сбежит, не сможет оставить ее вот так... когда понял, что наделал.
ЦитатаDeF4oNKa ()
И если он сделает это... Я НАТРАВЛЮ ДЖЕЙКОБА!!!
Беспощадно!
ЦитатаKsushenka ()
Нам его не понять
Это точно
ЦитатаSveta25 ()
А я думаю что теперь когда он увидел в каком состоянии Белла он уже не сможет уйти от неё снова
Не сможет, он и сам это понимает:
ЦитатаТекст статьи
Если он увидит ее, хотя бы на мгновение, он уже никогда не сможет отвернуться.
Shantanel, Ксюшик привет! Большое спасибо за новую главку! Он всё-таки не смог сдержаться и приехал обратно, пусть и не в Форкс, но всё равно близко к Белле...Кто же знал, что она именно в этот момент будет в Порт-Анджелесе... Эдвард ну почему же ты такой глупый?! За сто лет так и не набрался ума... Он как баран, упёрся рогом, и фиг сдвинешь его! Будет гнуть свою линию до последнего Она жутко страдает, он ведь и сам это увидел, но всё равно ничего менять он не хочет....Надеюсь до него скоро всё дойдёт! Очень жду продолжение!
А я даже подумать не могла, что есть такое слово, как "пересектись" Оля, 5 минут вдупляла, что они сделали в Порт-Анджелесе Или ты от горя (вспоминаю твои слова о моей садизме) все слова забыла?)) Я шучу любя, не обижайся :*
Это от "пересечься" лол)
ЦитатаShantanel ()
А если серьезно, то я когда читала, тоже удивилась. Но им судьбой предписано вместе быть, так что мог бы эту "встречу" как знак воспринять, упрямец
Угу-угу, кстати, да. Это их сталкивают так, а он упрямый, вредный вампирюга
ЦитатаShantanel ()
Ему и самому плохо, но он упорствует... Хотя ведь уже видит, что не ради чего, все его планы о ее безоблачной жизни рухнули.
Он всё-таки не смог сдержаться и приехал обратно, пусть и не в Форкс, но всё равно близко к Белле...Кто же знал, что она именно в этот момент будет в Порт-Анджелесе...
Даже если он сам не признает, его тянет к ней таким же магнитом, каким она притягивает к себе опасности и его в частности (ведь он считает, что его семья и он сам - главная опасность для Беллы).
ЦитатаDаaf ()
Эдвард ну почему же ты такой глупый?! За сто лет так и не набрался ума... Он как баран, упёрся рогом, и фиг сдвинешь его! Будет гнуть свою линию до последнего
Еще как будет, и даже сотня лет ему не впрок. Нужен хороший толчок, хотя я понять не могу, неужели вид Беллы - не достаточный повод взять за голову и начать все исправлять?..
ЦитатаDаaf ()
Она жутко страдает, он ведь и сам это увидел, но всё равно ничего менять он не хочет....Надеюсь до него скоро всё дойдёт!
Дойти-то дойдет, но тянучка времени совершенно неуместна, должен ведь понять, что его решение уйти принесло боль обоим. Типичный мужчина - признать свою ошибку - задание не из тех, что возможно решить.
ЦитатаNicole__R ()
Это от "пересечься" лол)
ЦитатаNicole__R ()
Угу-угу, кстати, да. Это их сталкивают так, а он упрямый, вредный вампирюга
Да уж, упрямства ему не занимать. И даже опыт сотни лет не прибавляет ума в вопросах сердца...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:58 | Сообщение # 73
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, Ксюшенька спасибо огромное за эмоциональную, душещипательную историю. Новолуние конечно не самая моя любимая часть, но после конкурса такая ностальгия напала. Очень захотелось взгустнуть. Так что прошусь в пч.
ksywenka, а меня какая ностальгия одолела... Потому и взялась переводить эту тематику, никак не остановлюсь Но сразу обнадежу - концовка у фанфика будет хорошая, многообещающая! Спасибо за отзыв и внимание к переводу! И, конечно же, добро пожаловать!
Многообещающее окончание? Да еще хеппик.Заинтриговала. Удачи, вдохновения, побольше свободного времени и сил на все начинания! P.S. а ничего что я на ты? Мы ведь тески
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ