Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Теперь имеет, но все равно ничего не делает, а только продолжает мучить себя и ее...
Болван, блин
Цитата
Джессика вообще недоразумение какое-то, а не подруга. Не знаю, что та же милая Анджела нашла в ней для дружбы, ведь они абсолютно разные...
Вообще она меня все время бесила (Я про Джессику). Просто такое мерзкая, что прямо ух! И тоже не понимаю, как Анджела с ней может дружить, правда. Ну настолько разные люди!
Цитата
Понимаю твою агрессию по отношению к нему, сама с удовольствием бы ему треснула. Но вообще фанфик очень эмоциональный, и каждое движение пальцем здесь значимо, отражает всю боль героя. Прямо люблю эту историю
Дадада, хоть она грустная, да и Эдварду порой хочется вломить за то, что такой безумно слепой, но, черт, я её уже люблю
Цитата
Спасибо огромное за приятные слова! С продолжением я постараюсь не затягивать
Нет, это надо же! Видит же Эдвард, как Белла изменилась, что похудела, доводит себя, стремится к одиночеству, и Анжела, настоящая подруга, в отличие от Джессики, переживает и обеспокоена, но для Эдварда это все не повод вернуться Страдает сам и Беллу тоже заставляет страдать... Все эти его благие намерения... вот кому они нужны в данной ситуации? Shantanel, спасибо за главу, Ксенечка!
Нет, это надо же! Видит же Эдвард, как Белла изменилась, что похудела, доводит себя, стремится к одиночеству, и Анжела, настоящая подруга, в отличие от Джессики, переживает и обеспокоена, но для Эдварда это все не повод вернуться Страдает сам и Беллу тоже заставляет страдать... Все эти его благие намерения... вот кому они нужны в данной ситуации?
И не говори, Ксюшик! Я тоже не понимаю, чем он руководствуется в этой главе - ни здравого смысла (который хоть как-то проглядывался в его желании ее защитить), ни каких-то других причин. Любит ее, видит, что она любит его так, что не может без него жить, и все равно бездействует!
ЦитатаButterCup ()
блин. ну мазохист, чесслово! оба... хотя я их понимаю, удержать хоть что-то... найти что-то, за что сам сможешь держаться...
Не, ну а Белла-то что может сделать? По щелчку же разлюбишь А вот он ведет себя неправильно. Видит, до чего ее довел его уход и все равно ничего не исправляет...
Не, ну а Белла-то что может сделать? По щелчку же разлюбишь А вот он ведет себя неправильно. Видит, до чего ее довел его уход и все равно ничего не исправляет...
ему вообще уши надрать бы не мешало бы. просто так тяжело видеть, как оба мучаются
Shantanel,Ксюшик, я прочитал! *горделиво выпятила грудь* Обычно все затягивается на подольше Пролог... Я настолько прониклась к эмоциям Эдварда, что у меня даже мурашки пошли. Спасибо за это тебе. Перевела на высшем уровне. Я вот не удивлюсь, что он вообще превратится в сталкера. Будет наблюдать, как ей плохо, но объявится не сразу. Надеюсь, что он не настолько садомазохист. Но и сбежать сейчас... Видя в каком состоянии Белла.. Было бы более, чем тупо! И если он сделает это... Я НАТРАВЛЮ ДЖЕЙКОБА!!! Спасибо. Буду ждать продолжение
ButterCup, не совсем, но ты не будешь разочарована, я думаю
ЦитатаDeF4oNKa ()
Shantanel, Ксюшик, я прочитал! *горделиво выпятила грудь* Обычно все затягивается на подольше
Ми-ми-ми, прям приятно, что меня ты сразу прочитала Ибо я не понаслышке знаю, как затягиваются такие вещи - сама ж такая же
ЦитатаDeF4oNKa ()
Пролог... Я настолько прониклась к эмоциям Эдварда, что у меня даже мурашки пошли. Спасибо за это тебе. Перевела на высшем уровне.
Уф, Машуль, рада, что смогла красиво передать его состояние. Он хоть и сам виноват, но ему тоже больно... Спасибо!
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я вот не удивлюсь, что он вообще превратится в сталкера. Будет наблюдать, как ей плохо, но объявится не сразу. Надеюсь, что он не настолько садомазохист. Но и сбежать сейчас... Видя в каком состоянии Белла.. Было бы более, чем тупо!
Не сбежит, не сможет оставить ее вот так... когда понял, что наделал.
ЦитатаDeF4oNKa ()
И если он сделает это... Я НАТРАВЛЮ ДЖЕЙКОБА!!!
Беспощадно!
ЦитатаKsushenka ()
Нам его не понять
Это точно
ЦитатаSveta25 ()
А я думаю что теперь когда он увидел в каком состоянии Белла он уже не сможет уйти от неё снова
Не сможет, он и сам это понимает:
ЦитатаТекст статьи
Если он увидит ее, хотя бы на мгновение, он уже никогда не сможет отвернуться.
Shantanel, Ксюшик привет! Большое спасибо за новую главку! Он всё-таки не смог сдержаться и приехал обратно, пусть и не в Форкс, но всё равно близко к Белле...Кто же знал, что она именно в этот момент будет в Порт-Анджелесе... Эдвард ну почему же ты такой глупый?! За сто лет так и не набрался ума... Он как баран, упёрся рогом, и фиг сдвинешь его! Будет гнуть свою линию до последнего Она жутко страдает, он ведь и сам это увидел, но всё равно ничего менять он не хочет....Надеюсь до него скоро всё дойдёт! Очень жду продолжение!
А я даже подумать не могла, что есть такое слово, как "пересектись" Оля, 5 минут вдупляла, что они сделали в Порт-Анджелесе Или ты от горя (вспоминаю твои слова о моей садизме) все слова забыла?)) Я шучу любя, не обижайся :*
Это от "пересечься" лол)
ЦитатаShantanel ()
А если серьезно, то я когда читала, тоже удивилась. Но им судьбой предписано вместе быть, так что мог бы эту "встречу" как знак воспринять, упрямец
Угу-угу, кстати, да. Это их сталкивают так, а он упрямый, вредный вампирюга
ЦитатаShantanel ()
Ему и самому плохо, но он упорствует... Хотя ведь уже видит, что не ради чего, все его планы о ее безоблачной жизни рухнули.
Он всё-таки не смог сдержаться и приехал обратно, пусть и не в Форкс, но всё равно близко к Белле...Кто же знал, что она именно в этот момент будет в Порт-Анджелесе...
Даже если он сам не признает, его тянет к ней таким же магнитом, каким она притягивает к себе опасности и его в частности (ведь он считает, что его семья и он сам - главная опасность для Беллы).
ЦитатаDаaf ()
Эдвард ну почему же ты такой глупый?! За сто лет так и не набрался ума... Он как баран, упёрся рогом, и фиг сдвинешь его! Будет гнуть свою линию до последнего
Еще как будет, и даже сотня лет ему не впрок. Нужен хороший толчок, хотя я понять не могу, неужели вид Беллы - не достаточный повод взять за голову и начать все исправлять?..
ЦитатаDаaf ()
Она жутко страдает, он ведь и сам это увидел, но всё равно ничего менять он не хочет....Надеюсь до него скоро всё дойдёт!
Дойти-то дойдет, но тянучка времени совершенно неуместна, должен ведь понять, что его решение уйти принесло боль обоим. Типичный мужчина - признать свою ошибку - задание не из тех, что возможно решить.
ЦитатаNicole__R ()
Это от "пересечься" лол)
ЦитатаNicole__R ()
Угу-угу, кстати, да. Это их сталкивают так, а он упрямый, вредный вампирюга
Да уж, упрямства ему не занимать. И даже опыт сотни лет не прибавляет ума в вопросах сердца...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:58 | Сообщение # 73
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, Ксюшенька спасибо огромное за эмоциональную, душещипательную историю. Новолуние конечно не самая моя любимая часть, но после конкурса такая ностальгия напала. Очень захотелось взгустнуть. Так что прошусь в пч.
ksywenka, а меня какая ностальгия одолела... Потому и взялась переводить эту тематику, никак не остановлюсь Но сразу обнадежу - концовка у фанфика будет хорошая, многообещающая! Спасибо за отзыв и внимание к переводу! И, конечно же, добро пожаловать!
Многообещающее окончание? Да еще хеппик.Заинтриговала. Удачи, вдохновения, побольше свободного времени и сил на все начинания! P.S. а ничего что я на ты? Мы ведь тески
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ