The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:59 | Сообщение # 26
Вампир
Статус:
Shantanel,
Цитата
Вбил себе в голову он ерунду! Ну как можно было поверить, что она сможет быть счастлива с кем-то другим?! Так и хочется дать подзатыльник, чтобы вбить в эту черепушку хоть одну здравую мысль... Ой, чего-то я разошлась
ненене, все правильно говоришь
Цитата
Еще один "Новолуньевский" единомышленник! Я умру счастливым человеком от осознания, что вас нахожу!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:15 | Сообщение # 27
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Да, но от этого не легче
А ты верь в хорошее, до него недолго
ЦитатаButterCup ()
только не тех нелюдей, что ты думаешь
Я знала, что возможен подвох
ЦитатаButterCup ()
Зови, если что. Потому что мои альтернативы обернулись человечиной случайно Не в ту степь занесло Но я люблю альтернативы, особенно после конкурса прониклась
Две твоих альтернативы мне особенно понравились, ну, ты знаешь Так что я такие просто проглатываю, а потом млею от удовольствия
ЦитатаButterCup ()
А драмы не могу осилить. Потом рыдать буду, спать плохо, ужас
Та я тоже тяжело их переношу, но все равно иногда не могу пройти мимо... Подкупают!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:02 | Сообщение # 34
Время очень ценно
Статус:
спасибо за новую историю да, этого определенно не хватало в Сумерках -чувства и мысли Эдварда после своего дурацкого ухода это каким же надо быть самоуверенным глупцом, чтобы так наслаждаться собственной болью эх, я определенно в читателях
Блиин, я даже подумать не могла, что они в Порт-Анджелесе могут пересектись Вот это поворот. Ну у Эдварда прям железная сила воли. Ну все равно хочется ему всыпать. Видит же, что Белле плохо. Как так можно
Блиин, я даже подумать не могла, что они в Порт-Анджелесе могут пересектись
А я даже подумать не могла, что есть такое слово, как "пересектись" Оля, 5 минут вдупляла, что они сделали в Порт-Анджелесе Или ты от горя (вспоминаю твои слова о моей садизме) все слова забыла?)) Я шучу любя, не обижайся :* А если серьезно, то я когда читала, тоже удивилась. Но им судьбой предписано вместе быть, так что мог бы эту "встречу" как знак воспринять, упрямец
ЦитатаNicole__R ()
Ну все равно хочется ему всыпать.
Вот... да!
ЦитатаNicole__R ()
Видит же, что Белле плохо. Как так можно
Ему и самому плохо, но он упорствует... Хотя ведь уже видит, что не ради чего, все его планы о ее безоблачной жизни рухнули.
Привееет Ох, ну, Эдвард в своем репертуаре. Пытается уехать как можно дальше от Беллы, думая, что так будет лучше для неё. И именно это раздражает, потому-что он и понятия не имеет, как ей плохо без него. Он решил все за нее и думает, что это правильно. Но, все-таки, его сила воли не настолько сильная. Вернулся в Вашингтон, в Порт-Анджелес. Неосознанно, конечно, но Эдвард пытается быть как можно ближе к Белле. И как он мог подумать, что она без него заживет нормальной жизнью? Я бы на его месте, уже когда бы увидела её, несчастную, исхудавшую, безжизненную, наплевала бы на все свои мысли и бросилась к ней. Но, черт, Эдвард упертый, как баран. Радует, что она не одна, а хотя бы Анджела помогает не пасть её духом до конца (Джессику я не беру в счет, от неё толка никакого, только о себе думает). Надеюсь, Эд скоро поймет, что терзает не только себя, ни, в большей степени, и её. В общем, огромное спасибо за чудесное продолжение. Эмоций просто целая куча. Но больше я зла на Эдварда, хоть и понимаю, что он хотел как лучше Перевод просто восхитительный, Ксюш Жду следующей главы!
Спасибо за главу! Чудесный, душераздирающий перевод...Какие невероятные страдания, и даже, увидев Беллу, сломленную и страдающую, он не изменил своего решения. Он принял решение за них обоих, и как мужчина несет это тяжкое бремя, тяжело читать про такие страдания, но все решения имеют свои последствия и не всегда приятные.....Спасибо еще раз, очень жду продолжения!
Даже увидав сломленную Беллу, Эдвард полон решимости довести свой театр абсурда до конца, всегда ненавидела события Новолуния. Спасибо большое за продолжение.
ну, и как после этого не поверить в судьбу? даже после всего... они все равно рядом, притягиваются как магниты... хочется подойти и треснуть Эда, чтоб не вел себя как дурак неужели не понимает, что если любовь так сильна, то она не зря дана? что за нее надо бороться!!!!
Ходят по душевным кругам ада, что он, что она. Судьба свела их, судьба развела, судьба опять должна сделать ход... Может, Элис увидела Эдварда? И сейчас прилетит ему холку мылить? Стоило бы Спасибо за продолжение
Grimmie, Alice_Ad, Helen77, ДушевнаяКсю, робокашка, спасибо за ваши отзывы!
ЦитатаGrimmie ()
Привееет
Приветик!
ЦитатаGrimmie ()
Ох, ну, Эдвард в своем репертуаре. Пытается уехать как можно дальше от Беллы, думая, что так будет лучше для неё. И именно это раздражает, потому-что он и понятия не имеет, как ей плохо без него. Он решил все за нее и думает, что это правильно.
Теперь имеет, но все равно ничего не делает, а только продолжает мучить себя и ее...
ЦитатаGrimmie ()
И как он мог подумать, что она без него заживет нормальной жизнью?
Я тоже задаюсь этим вопросом - что здесь, что в Новолунии...
ЦитатаGrimmie ()
Радует, что она не одна, а хотя бы Анджела помогает не пасть её духом до конца (Джессику я не беру в счет, от неё толка никакого, только о себе думает).
Джессика вообще недоразумение какое-то, а не подруга. Не знаю, что та же милая Анджела нашла в ней для дружбы, ведь они абсолютно разные...
ЦитатаGrimmie ()
В общем, огромное спасибо за чудесное продолжение. Эмоций просто целая куча. Но больше я зла на Эдварда, хоть и понимаю, что он хотел как лучше
Понимаю твою агрессию по отношению к нему, сама с удовольствием бы ему треснула. Но вообще фанфик очень эмоциональный, и каждое движение пальцем здесь значимо, отражает всю боль героя. Прямо люблю эту историю
ЦитатаGrimmie ()
Перевод просто восхитительный, Ксюш Жду следующей главы!
Спасибо огромное за приятные слова! С продолжением я постараюсь не затягивать
ЦитатаAlice_Ad ()
Чудесный, душераздирающий перевод...
История просто из серии "на разрыв". Особенно, первые ее главы. Невозможно остаться равнодушным, мне кажется. Волей-неволей что-то внутри содрогнется.
ЦитатаAlice_Ad ()
Он принял решение за них обоих, и как мужчина несет это тяжкое бремя, тяжело читать про такие страдания, но все решения имеют свои последствия и не всегда приятные...
Мужчина или нет, а все-таки он решил за них обоих, и хоть он и сам был непосредственным участником произошедшего, все же своим выбор он не только свое существование обрек на муки, но и другого человека. Хотел подарить счастье, а оставил после себя руины, которые не собрать...
ЦитатаAlice_Ad ()
Спасибо еще раз, очень жду продолжения!
Большое спасибо! Новая глава не заставит себя долго ждать
ЦитатаHelen77 ()
Даже увидав сломленную Беллу, Эдвард полон решимости довести свой театр абсурда до конца, всегда ненавидела события Новолуния.
А мне Новолуние всегда казалось переломным моментом. Пусть через невероятную боль и ошибки, но герои пришли к пониманию силы чувств друг друга. Если бы они верили во взаимность собственных чувств, то Эдвард едва ли бы ушел, а Белла вряд ли так легко ему поверила, если бы он все-таки решился...
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Спасибо Вам за отзыв!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну, и как после этого не поверить в судьбу? даже после всего... они все равно рядом, притягиваются как магниты... хочется подойти и треснуть Эда, чтоб не вел себя как дурак неужели не понимает, что если любовь так сильна, то она не зря дана? что за нее надо бороться!!!!
Это точно! Но, видимо, даже после ее настойчивых знаков он не готов мириться с действительностью того, что его решение в корне неверно...
Цитатаробокашка ()
Ходят по душевным кругам ада, что он, что она.
Да, вот только у нее нет выбора, нет возможности выпрыгнуть из этой ловушки, а у него есть возможность спрыгнуть самому и забрать с собой ее, но он упорствует, заставляя их обоих страдать.
Цитатаробокашка ()
Может, Элис увидела Эдварда? И сейчас прилетит ему холку мылить? Стоило бы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ