Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 3 » Разное

Карл Урбан хотел отказаться от съемок в «Стартреке: Бесконечность»

20:31
фото
*Промо по новогодней акции*

Актер, который сыграл Леонарда Маккоя, говорит о «Стартреке: Бесконечность», о взаимоотношениях Спока и Маккоя и о причинах его нежелания возвращаться в проект.

В интервью «StarTrek.com» Карл Урбан рассказал, что показанная в «Стартреке: Бесконечность» версия Маккоя является наиболее полной из тех, которые ему доводилось играть. Урбан благодарен режиссеру Джастину Лину и сценаристам Саймону Пеггу и Дагу Джангу за открытость, отмечая, что: «Я сотрудничал с Саймоном, Дагом и Джастином, чтобы показать на экране вполне определенную версию персонажа» и добавил, что: «В фильме много материала, который является прямым следствием переписок, переговоров и обмена мнениями, которые я провел для того, чтобы персонаж в фильме был таким, как я хотел».

Урбан продолжил: «Как пример: когда Спок отчитывает Маккоя и втягивает его в опасную миссию, последовательсность сцены перемещения в транспортировочную, изобилующей диалогами, была полностью представлена мной и утверждена. Прежде, чем они вошли в пещеру, там была сцена, где Спок говорит: «Потрясающе»  а Маккой: «Темно. Зловеще. Опасно». Не ручаюсь за точность слов, но вы поняли  это полная противоположность тому, что сказал Спок. Есть и много других небольших эпизодов с точными попаданиями, как, например, когда на корабле-улье, в момент включения «Beastie Boys», Маккой спрашивает Спока, это ли классическая музыка»

Урбан сомневался, стоит ли возвращаться во франшизу, так как был согласен с поклонниками и критиками, что в «Стартреке: Возмездие» Маккоя оттеснили. Урбан не подписывал контракт и вел переговоры насчет другого фильма: «Но я поговорил по телефону с Джастином Лином, высказал свои опасения и задал вопросы. Он обрисовал в общих чертах историю и видение того, каким должен быть персонаж. Я был моментально заинтригован, а также убедился, что он многолетний фанат «Звездного пути». Он понимал значение и важность персонажа и то, как он взаимодействует со Споком и Кирком. Так что появились гарантии, которые позволили принять решение».

Урбан объясняет: «[Развитие отношений Маккоя с Кирком ] именно то, что привлекло меня еще раз сыграть роль. Я чувствовал, что в «Возмездии» общение Кирка с Маккоем было, по большому счету, совершенно случайными, особенно когда вы подразумеваете это в контексте истории отношений, которые они разделяют не только в оригинальном сериале, но и в фильмах «Звездный путь» (1979 года) и «Звездный путь 2: Гнев Хана». И вообще, на самом деле, было приятно увидеть Маккоя, исполняющего обязанности не просто друга, но и психолога, который помогает Кирку справиться с его экзистенциальной дилеммой»

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: съемки, Стартрек Бесконечность, Карл Урбан, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Rara-avis   (03.08.2016 21:30)
Этот Стартрек мне понравился больше всего. В нем удивительно сбалансированна роль каждого персонажа. Без неизменно бдящего и дотошного доктора это было бы не то. Эта дотошность, будь чертой киношного персонажа или Маккоя, говорит о привязанности к франшизе и желанием трудиться в ней. Если бы этот образ не доработали, то, возможно, уход был бы понятен. Если уходить, то с достоинством - героя и актёра. smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (03.08.2016 20:45)
Ну это была судьба или случай, не важно, но хорошо, что режиссер и сценарист смогли убедить Карла вернутся и подписать контракт на еще один фильм, в котором мы, наконец-то, увидела больше дока! Боунс и Спок, Боунс и Кирк - это и правда замечательные сцены happy И пусть Спок и Маккой не всегда понимают друг друга, однако в этом части мы увидели, на что похожа их команда wink Это было верное решение. Спасибо за перевод.

0
1 Pinenuts   (03.08.2016 20:43)
Это да. Боунса было очень и очень мало во втором фильме. Проблема была в сценарии, и ее устранили, что очень радует. Наконец-то в третьем фильме я увидела свой любимый триумвират, и много Боунса, потому что Спока и Кирка было вполне предостаточно в прошлых картинах.
Но, вот то, что этот "нехороший" человек хотел отказаться от съемок, атата ему по одному месту biggrin Собрались бы всем треккерским сообществом и самолично притащили бы его на съемки biggrin
Стар Трек без любимого ворчливого доктора МакКоя, не Стар Трек.

Спасибо за перевод happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: