Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 484
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Актеры

«Затерянный город Z»: Роберт Паттинсон говорит о создании фильма и своей диете на съемочной площадке

21:30
робертPage Six:

(...) Никто не звучит, как американский янки. Все говорят по-британски. Например, Паттинсон: «Люблю этот фильм, но ненавидел свои башмаки. Я их выбросил, как только мы закончили, потому что за все время съемок должен был носить ту же самую грязную пару в каждой сцене. Как только все закончилось, я их выбросил».

«Этот фильм начался семь лет назад с Брэда Питта. Затем все изменилось. Изменился сценарий, поменялась энергетика. У нас было много воплощений. Я, наверное, все, что осталось от тех дней, поскольку единственный, кто участвовал изначально. Я имею в виду, кто поверит, что я заменил Брэда Питта». (...)

People: 

Для того, чтобы играть исследователя, поглощенного неисчислимыми опасностями Амазонки, Роберт Паттинсон придерживался настолько строгой диеты, что его тело стало подходить для облегающих джинсов.

В субботу на премьере «Затерянного города Z» Паттинсон поделился с «People», что они с коллегами жили ни много ни мало на одном приеме пищи в день, когда изображали авантюристов 1920-х годов, которые скрылись в бразильских джунглях в поисках печально известного города Z.

«В течение всего времени я буквально ничего не ел, – пояснил он свои диетические ограничения для роли и добавил: – Потом мне это понравилось, например, на неделе в Лондоне: талия у меня оказалась 71 сантиметр. Я только и сказал: "О-ох! Облегающие джинсы!"» 

Худая фигура Паттинсона продержалась недолго: «Это продлилось, кажется, дня три». 30-летний актер говорит, что быстро вернулся в более здоровую форму, поскольку «после того, как шесть или семь недель только съедаешь половину крошечного кусочка рыбы и чуточку риса, а затем ешь сэндвич, позже набираешь почти 7 килограммов».

Эдвард Эшли сказал «People» на премьере в Линкольн-центре, что потеря веса – результат коллективных усилий под присмотром Чарли Ханнэма.

«Нам нужно было потерять много веса, и мы каждый вечер вместе тренировались, вместе боксировали и вместе держали диету, – делится Эшли. – Например, на завтрак мы ели одно яйцо. Авокадо и тунец – на обед. И на этом все».

Он добавил: «Чарли – великолепный лидер».

Vogue:

(...) Актеры подняли тему изменения, так Роберт Паттинсон пошутил, что и он, и коллега Чарли Ханнэм должны были сбросить вес во время съемки в потрясающем фильме. «Все было печально, – пошутил Паттинсон, одетый в изящный костюм от Dior Homme, и добавил: – [но] приятно было снимать фильм, где это укрепило наши отношения». Также по красной дорожке прошли будущий Человек-Паук Том Холланд, Джаред Харрис и режиссер-сценарист Джеймс Грэй. Какое приключение во время съемок стало любимым для Паттинсона? «Съемки в Колумбии, пребывание весь день в лодке, на реке с ледником на заднем плане. Это невероятно». (...)

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Диета, интервью, создание, Роберт Паттинсон, съемки, Затерянный город Z, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 lyolyalya   (02.12.2016 20:59)
Ничего страшного, эти потерянные килограммы стоят того. Некоторые актеры по 15 набирают, чтобы соответствовать роли, а тут.... всего несколько wink

0
9 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:26)
А никто не говорит, что будет просто! Но вообще оказывается, что не только диета и неудобная обувь могут свести с ума, но и окружая обстановка, и она была не самой радушной со всякими ползущими существами под боком. Я вообще не понимаю, как они выжили там? Однако съемки закончены, башмаки выкинуты и привет нормальная еда - вот оно счастье biggrin

0
8 Edera   (31.10.2016 21:32)
Роб всегда готов пойти на любые жертвы ради роли, похвально!

0
7 Natavoropa   (21.10.2016 12:42)
Работа завершена,Роб скоро вернет потерянные килограммы, а то действительно несколько худоват. smile

0
4 Lalena   (20.10.2016 18:03)
Интересно, какая причина такого скромного рациона?

+2
5 Lelishna   (20.10.2016 19:46)
Они играли людей, которые много времени провели в джунглях, а там трехразового полноценного питания не добудешь, вот и пришлось соответствовать.

+3
3 ♥ღАврораღ♥   (19.10.2016 23:46)
Работа актера это не ковровые дорожки и обложки журналов, это под частую работа в ужасных условиях. Сырость, насекомые, потопы, жуткая борода, которая расти не хотела. А теперь еще оказывается были жуткие и неудобные ботинки, диета, которая сводила с ума! Бедный Роб, он прошел через многое, как и вся команда и все его коллеги, чтобы снять и рассказать эту историю. Не удивительно, что критики так высоко оценили работу режиссера и актеров wink Спасибо за перевод!

+1
2 Солнышко   (19.10.2016 23:03)
Совсем замучили мальца! biggrin

+3
1 Rara-avis   (19.10.2016 22:53)
Голод он такой: как только еда появляется, организм запасает всё что можно. biggrin Не налегай на мучное, Роберто. biggrin wink

0
6 agat   (20.10.2016 20:08)
И прощай облегающие джинсы... biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: