Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Актеры

«Затерянный город Z»: Роберт Паттинсон говорит о создании фильма и своей диете на съемочной площадке

21:30
робертPage Six:

(...) Никто не звучит, как американский янки. Все говорят по-британски. Например, Паттинсон: «Люблю этот фильм, но ненавидел свои башмаки. Я их выбросил, как только мы закончили, потому что за все время съемок должен был носить ту же самую грязную пару в каждой сцене. Как только все закончилось, я их выбросил».

«Этот фильм начался семь лет назад с Брэда Питта. Затем все изменилось. Изменился сценарий, поменялась энергетика. У нас было много воплощений. Я, наверное, все, что осталось от тех дней, поскольку единственный, кто участвовал изначально. Я имею в виду, кто поверит, что я заменил Брэда Питта». (...)

People: 

Для того, чтобы играть исследователя, поглощенного неисчислимыми опасностями Амазонки, Роберт Паттинсон придерживался настолько строгой диеты, что его тело стало подходить для облегающих джинсов.

В субботу на премьере «Затерянного города Z» Паттинсон поделился с «People», что они с коллегами жили ни много ни мало на одном приеме пищи в день, когда изображали авантюристов 1920-х годов, которые скрылись в бразильских джунглях в поисках печально известного города Z.

«В течение всего времени я буквально ничего не ел, – пояснил он свои диетические ограничения для роли и добавил: – Потом мне это понравилось, например, на неделе в Лондоне: талия у меня оказалась 71 сантиметр. Я только и сказал: "О-ох! Облегающие джинсы!"» 

Худая фигура Паттинсона продержалась недолго: «Это продлилось, кажется, дня три». 30-летний актер говорит, что быстро вернулся в более здоровую форму, поскольку «после того, как шесть или семь недель только съедаешь половину крошечного кусочка рыбы и чуточку риса, а затем ешь сэндвич, позже набираешь почти 7 килограммов».

Эдвард Эшли сказал «People» на премьере в Линкольн-центре, что потеря веса – результат коллективных усилий под присмотром Чарли Ханнэма.

«Нам нужно было потерять много веса, и мы каждый вечер вместе тренировались, вместе боксировали и вместе держали диету, – делится Эшли. – Например, на завтрак мы ели одно яйцо. Авокадо и тунец – на обед. И на этом все».

Он добавил: «Чарли – великолепный лидер».

Vogue:

(...) Актеры подняли тему изменения, так Роберт Паттинсон пошутил, что и он, и коллега Чарли Ханнэм должны были сбросить вес во время съемки в потрясающем фильме. «Все было печально, – пошутил Паттинсон, одетый в изящный костюм от Dior Homme, и добавил: – [но] приятно было снимать фильм, где это укрепило наши отношения». Также по красной дорожке прошли будущий Человек-Паук Том Холланд, Джаред Харрис и режиссер-сценарист Джеймс Грэй. Какое приключение во время съемок стало любимым для Паттинсона? «Съемки в Колумбии, пребывание весь день в лодке, на реке с ледником на заднем плане. Это невероятно». (...)

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Диета, интервью, создание, Роберт Паттинсон, съемки, Затерянный город Z, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Satellite_Heart   (13.12.2016 18:08)
Эта диета кошмар! Так и на желудочные проблемы нарваться можно... Надеюсь, это измождение, дало положительные труды, и в скором времени мы увидим Роба в этом образе на экране. Тем более всегда восхищали актеры, которые способны набрать вес/похудеть для роли, а потом прийти в обычную форму. Как пример, тот же Бейл. cool

0
10 lyolyalya   (02.12.2016 20:59)
Ничего страшного, эти потерянные килограммы стоят того. Некоторые актеры по 15 набирают, чтобы соответствовать роли, а тут.... всего несколько wink

0
9 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:26)
А никто не говорит, что будет просто! Но вообще оказывается, что не только диета и неудобная обувь могут свести с ума, но и окружая обстановка, и она была не самой радушной со всякими ползущими существами под боком. Я вообще не понимаю, как они выжили там? Однако съемки закончены, башмаки выкинуты и привет нормальная еда - вот оно счастье biggrin

0
8 Edera   (31.10.2016 21:32)
Роб всегда готов пойти на любые жертвы ради роли, похвально!

0
7 Natavoropa   (21.10.2016 12:42)
Работа завершена,Роб скоро вернет потерянные килограммы, а то действительно несколько худоват. smile

0
4 Lalena   (20.10.2016 18:03)
Интересно, какая причина такого скромного рациона?

+2
5 Lelishna   (20.10.2016 19:46)
Они играли людей, которые много времени провели в джунглях, а там трехразового полноценного питания не добудешь, вот и пришлось соответствовать.

+3
3 ♥ღАврораღ♥   (19.10.2016 23:46)
Работа актера это не ковровые дорожки и обложки журналов, это под частую работа в ужасных условиях. Сырость, насекомые, потопы, жуткая борода, которая расти не хотела. А теперь еще оказывается были жуткие и неудобные ботинки, диета, которая сводила с ума! Бедный Роб, он прошел через многое, как и вся команда и все его коллеги, чтобы снять и рассказать эту историю. Не удивительно, что критики так высоко оценили работу режиссера и актеров wink Спасибо за перевод!

+1
2 Солнышко   (19.10.2016 23:03)
Совсем замучили мальца! biggrin

+3
1 Rara-avis   (19.10.2016 22:53)
Голод он такой: как только еда появляется, организм запасает всё что можно. biggrin Не налегай на мучное, Роберто. biggrin wink

0
6 agat   (20.10.2016 20:08)
И прощай облегающие джинсы... biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: