Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12391]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Актеры

WWD: Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер говорят о «Затерянном городе Z»

22:17
фотоПаттинсон, Миллер и новый «человек-паук» Том Холланд закрывали Нью-Йоркский кинофестиваль премьерой «Затерянного города Z».

«Буквально казалось, что люди собирались умереть», – сказал Роберт Паттинсон субботним вечером на безопасной территории Элис Тулли Холла в Манхэттене. В то время как кое-кто из актерского состава фильма Паттинсона «Затерянный город Z» говорит об экстремальных диетах и строгом режиме тренировок в рамках подготовки к съемкам, британский актер отметил более туманную напряженность. «Это был один из самых безумных фильмов, в которых я когда-либо работал, – добавил он. – Съемки оказались безумными».

На Нью-Йоркском кинофестивале в этом сезоне, возможно, и доминировала Кристен Стюарт, ставшая единственной актрисой с тремя премьерами на событии, но именно ее «Сумеречный» коллега — и, ладно-ладно, бывший закадровый возлюбленный — вместе с Чарли Ханнэмом и Сиенной Миллер в субботу вечером закрывал фестиваль премьерой «Затерянного города Z».

«Джеймс прислал мне книгу, может быть, шесть-семь лет назад, – сказал Паттинсон о книге Дэвида Гранна. – И она была с совершенно другими ролями, с другим сценарием. С момента моего присоединения прошло, думаю, три разных прогона актерского состава. Я – единственный участвовавший изначально. Он снимает так, как больше никто другой. Этот фильм такой прекрасный. И я считаю, что в наше время фильмы не так хороши, как картины Джеймса».

Миллер в равной степени нахваливает режиссера, которого благодарит за предоставление ее героине, жене Чарли Ханнэма, большей глубины, чем просто «плюс один» (прим. перевод: подразумевается спутница, так пишут в приглашениях, когда на мероприятие можно привести с собой пару). «[Грэй] – удивительно талантлив, – сказала Миллер. – У него очень тонкое восприятие и понимание женщин, и он неустанно работал, чтобы сделать роль большим, чем просто жена-домохозяйка, – это было важно для меня».

Только-только ставший Человеком-пауком 20-летний британский актер Том Холланд присоединился к проекту не так давно, как Паттинсон, но, тем не менее, нуждался в некотором напоминании, чтобы избавиться от волнения на вечере. «Когда летел сюда, мне пришлось снова прочитать сценарий только для того, чтобы напомнить себе, о чем был этот фильм», – без тени улыбки сказал он.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, интервью, Роберт Паттинсон, Затерянный город Z, Сиенна Миллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (13.12.2016 01:55)
Очень приятно читать, как Роб отзывается о режиссере, уважение и восхищение в его фразе так и чувствуется. Да и Сиенна недалеко от этого мнения ушла. Когда каст относится так к режиссеру э это очень похвально.
позабавил тот факт, что Роб единственный из первоначального состава. Вот уж не могла подумать, но это отдельный плюсик в карму нашего красавчика Роба. happy

0
3 lyolyalya   (01.12.2016 17:19)
Мне очень нравится как выглядит Роб на премьере. Все таки ему очень к лицу классические костюмы. А еще он очень счастлив, глаза светятся wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (14.11.2016 15:04)
Полезно почитать мнения актеров о том фильме, в котором они снялись. Почему их привлек сюжет, на чем они сосредотачивались во время работы, какие цели ставили, да и как шла подготовка к работе в целом. Когда история по-настоящему трогает и цепляет тебя - это стопроцентная гарантия того, что актер сделает все и даже больше для этого фильма wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (17.10.2016 22:36)
Судя по отзывам критиков, все лишения и тяготы во время работы над фильмом того стоило. Актеры проделали огромную работу, вся команда трудилась из последних сил, режиссер был всегда с ними, разделяя проблемы и тяжелые условия для работы. Но если нужно для фильма, значит нужно. И я рада, что съемки давно заверщены, все в целостности вернулись домой и теперь могут спокойно говорить о фильме, делясь воспоминаниями. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: