Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:50 | Сообщение # 701
Человек
Статус:
Sashinamama, пока, к сожалению, нечем тебя порадовать...
3Litra, спасибо за комментарий!
Quote (3Litra)
конечно как же я мог подумать, что в заговоре против Кетрин участвует только непонятная пятерка, как же можно обойтись без Волтурри.
Скорей непонятная пятерка воюет против Волтури, а Кетрин - лишь разменная монета в этой игре.
Quote (3Litra)
кто же перекрыл доступ к энергии временного коридора, зачем Аро нужна Тэсс, особенно сейчас без дара.
Так когда она с даром, с ней не так просто сладить. А вот именно сейчас, когда она уязвима, как простой человек - как раз самое время с ней пообщаться.
Quote (3Litra)
Надеюст ты не забросишь написание этого рассказа.
Ой, не знаю... даже боюсь что-то обещать!
2278, о, рада тебя здесь видеть!
Quote (2278)
Тэсс у меня неоднозначное отношение,вроде девушка не плохая, а негатив идет,и Эд на её фоне не очень смотрится,ой не знаю противоречивые чувства у меня вызывает сия история.
А Тэсс девушка, мягко говоря, неоднозначная. С таким даром, как у нее, белой и пушистой нельзя быть по определению. Ей такая власть дана, и над людьми, и над временем. Не каждый сможет такими возможностями правильно воспользоваться. А тут еще и эта охота, которую за ней ведут. Есть от чего свихнуться, но она, на мой взгляд, отлично справляется со всеми опасностями. Но все равно, все эти события в ее жизни просто не могли не оставить свой отпечаток на ее психике, так что у нее и сдерживающие центры смещены, и мораль немного не такая, как у Калленов. И действительно, тут жалко Эдварда, что он полюбил такую. Вроде как и вампир, и мысли читать умеет, но помочь и защитить ее не может, силенок не хватает.
Quote (2278)
Надеюсь несмотря ни на что Эд и Тэс будут вместе.
По задумке да, именно так и должно было быть.
Quote (2278)
Ты пожалуйста пиши,мы очень ждем
Да я пишу, вот только что... а желание писать дальше эту историю отбило отсутсвие комментариев. Как-то я переключилась тогда на Тайны крови, которые пользовались куда большей популярностью, чем Сезон... и так и не смогла вернуться сюда, хоть сюжет и детально продуман до конца.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:51 | Сообщение # 702
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо! Вот и до этого произведения я добралась! Прекрасно понимая, что оно находится в стадии "приостановлен", все равно не могу удержаться и буду с удовольствием читать, с надеждой, а вдруг будет возобновлено!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:29 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
natalj, приветствую Вас!
Quote (natalj)
Прекрасно понимая, что оно находится в стадии "приостановлен", все равно не могу удержаться и буду с удовольствием читать, с надеждой, а вдруг будет возобновлено!
Рада, что и эта моя история заинтересовала, но предупреждаю сразу: этой мой самый первый писательский опыт, он не в формате этого сайта, и я не могу ручаться, что будет продолжение. В любом случае, приятно, что Вы заглянули и сюда, приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:03 | Сообщение # 704
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за удовольствие!
Quote (ТТТТ)
он не в формате этого сайта, и я не могу ручаться, что будет продолжение.
Я очень люблю читать, и для меня не важен формат - важен сюжет. За все время моего нахождения на сайте, некоторые замечательные произведения не были завершены (например - Обратная связь (All the way to Marrakesh)). Продолжение, в крайнем случае, "нафантазирую" по названиям глав. Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:01 | Сообщение # 706
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Quote (natalj)
Продолжение, в крайнем случае, "нафантазирую" по названиям глав.
Беру свои слова обратно. Читая каждую последующую главу восхищалась Вашей, Татьяна, фантазией и непредсказуемостью поворота событий. Произведение потрясающее!!! Буду очень благодарна если Вы все же когда нибудь вернетесь к этому произведению, и порадуете нас - читателей. Огромное спасибо за Ваш труд! Успехов в творчестве и удачи!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:11 | Сообщение # 707
Оборотень
Статус:
Вот и добралась до последней ссылочки ))) даже страшно начинать читать ))
Добавлено (29.10.2012, 04:11) --------------------------------------------- Ах как же быстро заканчивается все хорошее... Надежда, ее известно умирает последней - буду ждать продолжения и имхо надеяться, что оно будет ))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:25 | Сообщение # 710
Человек
Статус:
Sashinamama, нет, продолжать не решила. Думаю, что если я когда-нибудь и вернусь к Сезону, то полностью перепишу его уже как собственное, без Калленов. Я перенасытилась фанфикшеном, уже не чувствую в себе вдохновения писать про Сумерки и про вампиров. Пора придумать что-то свое, а не использовать чужих героев.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение # 714
Человек
Статус:
Цитата (робокашка)
Очень жаль, что висим... Уже дописали бы, да и делу венец
Если бы это было так просто... 13 глав - это на два месяца как минимум при наличии свободного времени. И вдохновения. А Сумерки меня больше не вдохновляют, так что простите, но нет, продолжения здесь не будет. Возможно, со временем Сезон охоты будет полностью переписан в собственное произведение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ