Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:44 | Сообщение # 678
Время очень ценно
Статус:
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Не за что)) действительно хорошо получается)) я не пожалела,что прочитала произведение))
спасибо, я очень рада, что моя писанина привлекает к себе хоть какое-то внимание. И надеюсь, что история и рассуждения Беллы помогут читателям понять что-то новое для себя, переосмыслить старое и верить в себя и свои силы
Еще как получилось))) я стала воспринимать Джеймса в другом свете))
Я рада. Я изначально видела его таким милым и добрым Ну, просто душка
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:59 | Сообщение # 680
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы) Белла так эмоционально переживает, все так близко к сердцу принимает, она такая тонкая натура и ее мучения прям как ножом по сердцу Розали отличная девушка, хорошо что она появилась в жизни Беллы, она всегда чувствует когда Белла плохо и она нуждается в поддержке, в полезном совете. Появление Джейкоба было очень кстати, он хороший парень и друг, а главное он хоть немного подбодрил Беллу, она наконец то искренне смеялась) Она молодец что сразу Джейкобу сказала о своих чувствах чтобы тот не строил иллюзий, ведь ее душа и сердце уже принадлежать одному Эдварду. Джейком милый и добрый и он еще встретит девушку которая его полюбит Я очень ждала Эдварда в новых главах но не дождалась, надеюсь что еще не долго без него мучатся Белле и всем нам Белла купила картину Эдварда теперь часть его вместе с ней) Но покупкой картины она не ограничилась и как то для меня неожиданно еще и дом в горах купила, надеюсь там она вздохнет полной грудью) Жду продолжение
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:54 | Сообщение # 681
Время очень ценно
Статус:
О,это я поняла))) а еще есть няша Джеймс))) и мне здесь нравится)))) Кстати,понравилось,что Розали не стерва,а довольно милая девушка)))
Я рада, что все в ажуре Значит мы поладим и будем приятно проводить время
Цитата (nika-for)
Белла так эмоционально переживает, все так близко к сердцу принимает, она такая тонкая натура и ее мучения прям как ножом по сердцу
Да, она слишком впечатлительная, а в нашей жизни это очень мешает
Цитата (nika-for)
Розали отличная девушка, хорошо что она появилась в жизни Беллы, она всегда чувствует когда Белла плохо и она нуждается в поддержке, в полезном совете.
Да, Роуз замечательная и понимает, что Белле нужна поддержка, что она еще молода, как эмпат!
Цитата (nika-for)
Появление Джейкоба было очень кстати, он хороший парень и друг, а главное он хоть немного подбодрил Беллу, она наконец то искренне смеялась) Она молодец что сразу Джейкобу сказала о своих чувствах чтобы тот не строил иллюзий, ведь ее душа и сердце уже принадлежать одному Эдварду. Джейком милый и добрый и он еще встретит девушку которая его полюбит
Да, встреча с Джейком не случайность. Он верную девушке надежду и хорошее расположение духа поэтому Белла решила не мучать парня и дать ему зеленый свет на настоящие отношения. Не волнуйтесь, он будет счастлив без Беллы
Цитата (nika-for)
Я очень ждала Эдварда в новых главах но не дождалась, надеюсь что еще не долго без него мучатся Белле и всем нам
нет, дорогие мои, внимательно прочитайте название след. главы . теперь будет лишь Эдвард и Белла
Цитата (nika-for)
Но покупкой картины она не ограничилась и как то для меня неожиданно еще и дом в горах купила, надеюсь там она вздохнет полной грудью)
да, она поняла, что перемены очень нужны и именно горы отлично подходят для этого. У нее все будет хорошо
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:35 | Сообщение # 682
Время очень ценно
Статус:
Цитата (missevolution)
Ксюшенька! Мой Чувственный Автор Большое тебе спасибо за новые главы! Приношу извинение за своё отсутствие на форуме,но сегодня я наконец-таки здесь и буквально "проглотила" продолжение.
я рада, что ты вернулась и сразу же окунулась в настроение 2-х последних глав
Цитата (missevolution)
после прочтения на душе осталось некое чувство легкости,словно тяжесть спала с плеч,когда она почувствовала себя свободной.
Да, Белла стала другой, более легкой, веселой, уверенной в себе
Цитата (missevolution)
Не было сожалений "почему же он появился в моей жизни",все её переживания затмили сказанные ею слова "рада что почувствовала",и да действительно не надо огорчаться по поводу того что что-то ушло,а нужно радоваться тому что это было...
да, Белла наконец поняла, что нужно радоваться тому, что было. Она теперь знает, что все будет хорошо - чувствует это всем сердцем .
Блин.... скорее ПРОДУ!!!))) Так нетерпится узнать продолжение!!!!))))
Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей Я рада, что моя моя история привлекла Ваше внимание. продолжение постараюсь выложить сегодня спасибо
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:19 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! У Роуз потрясающая дружная и любящая семья, надеюсь Белла добьется своего и у нее будет такая же , пианино, двоюродный брат, а не Эдвард ли это? Может поэтому дежавю? Смена места ей явно на пользу, свежий горный воздух, красота, и умиротворение! Домик замечательный, и новые друзья. А вот конец очень интригующий, одно могу сказать точно Эдвард ее явно запомнил, надеюсь она на него сразу не набросится, а то и правда подумает, что она его преследует и сбежит еще :D, и опять придется его ловить . Ох потираю ручки в ожидании продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:41 | Сообщение # 693
Amabilis insania
Статус:
Спасибо! Снова порадовала двумя частями главы нас!)) Мне нравится одержимость Беллы - найти Эда! Я бы так вряд ли смогла бы - переехать куда-то в неизвестную мне местность, где я совершенно ни кого не знаю. Ужин у МакКарти выдался на славу. Очаровашка Арин. Детскую энергию, да в мирных целях!))) Мрр..а случайная встреча Эда и Беллы на улице городка - это вообще самый сладкий момент главы!)) Не молчи Белла...скажи же что - нибудь! В предвкушении, что же будет дальше!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 695
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Fanny777)
Снова порадовала двумя частями главы нас!))
Да, балую Вас
Цитата (Fanny777)
Мне нравится одержимость Беллы - найти Эда! Я бы так вряд ли смогла бы - переехать куда-то в неизвестную мне местность, где я совершенно ни кого не знаю.
А я бы смогла. Собственно я так и сделал когда-то давно. Вот и решила с ней поделится этой чертой характера
Цитата (Fanny777)
Ужин у МакКарти выдался на славу. Очаровашка Арин. Детскую энергию, да в мирных целях!)))
Да, ну жалко использовать такую энергию, да и грешно. Она ведь такая чистая, невинная, непосредственная
Цитата (Fanny777)
Мрр..а случайная встреча Эда и Беллы на улице городка - это вообще самый сладкий момент главы!))
Я старалась вложить в этом момент много нежности и романтики. Спасибо, что все удалось
Цитата (Fanny777)
Не молчи Белла...скажи же что - нибудь!
Речевой аппарат заклинил Но я постараюсь ее растормошить
Цитата (natik359)
Так надеюсь вдохновение в ближайшее время прилетит Надеюсь обойдется без пинков
и я надеюсь, если что - буду ждать Вашим смачных пинков и затрещин
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров
Статус:
Сама судьба привела Беллу в Канаду. Она явно выстрадала свое счастье и надеюсь они наконец начнут встречаться, по крайней мере Эдвард явно ее запомнил. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 700
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, привет! Спасибо за новую главу! Наконец они вновь встретились с Эдвардом! От судьбы не спрячешься! Хорошо, что у Беллы была возможность изменить свою жизнь и переехать, ее новое место жительства очень понравилось, домик внутри просто загляденье, эх, не отказалась бы хоть недельку в таком пожить среди такой красивой природы! Еще понравились наряды Беллы и Розали, очень стильные! Насчет пары Джейк - Софи, я согласна, к кому угодно его, лишь не к Белле(ну ты знаешь) !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ