Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:15 | Сообщение # 680
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу) ждала появления Эда... Жаль, что у Беллы все так сложно. Она с каждой главой нравиться мне все больше) Рада, что она сразу сказала Джейку про свои чувства) Жду продолжения и Эдварда))) Еще раз спасибо)
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:43 | Сообщение # 681
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Westside)
ждала появления Эда...
совсем скоро будет
Цитата (Westside)
Жаль, что у Беллы все так сложно. Она с каждой главой нравиться мне все больше) Рада, что она сразу сказала Джейку про свои чувства)
Я рада, что ваше мнение о Белле меняется, как и она сама . Да, Белла понимает и чувствует, что зря не нужно терзать парня. Сама ведь знает, что такое неразделенная любовь
Цитата (Westside)
Жду продолжения и Эдварда)))
постараюсь выложить завтра, но не обещаю. А вот Эд в новой главке будет
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:55 | Сообщение # 682
Оборотень
Статус:
История зацепила)) невероятная передача чувств,их описание)) автору браво))понравилась бабушка Беллы и не обычно,что Джеймс хороший) можно в ПЧ))? Надеюсь,там найдется для меня место)))?
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:53 | Сообщение # 684
Amabilis insania
Статус:
Все мы склонны к преждевременным выводам!Расстраиваться почем зря, не проанализировав все основательно.Так и Белла раньше времени расстроилась.Хорошо,что хотя бы Роуз ее успокоила и растолковала сложившееся в нужном свете.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:44 | Сообщение # 687
Время очень ценно
Статус:
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Не за что)) действительно хорошо получается)) я не пожалела,что прочитала произведение))
спасибо, я очень рада, что моя писанина привлекает к себе хоть какое-то внимание. И надеюсь, что история и рассуждения Беллы помогут читателям понять что-то новое для себя, переосмыслить старое и верить в себя и свои силы
Еще как получилось))) я стала воспринимать Джеймса в другом свете))
Я рада. Я изначально видела его таким милым и добрым Ну, просто душка
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:59 | Сообщение # 689
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы) Белла так эмоционально переживает, все так близко к сердцу принимает, она такая тонкая натура и ее мучения прям как ножом по сердцу Розали отличная девушка, хорошо что она появилась в жизни Беллы, она всегда чувствует когда Белла плохо и она нуждается в поддержке, в полезном совете. Появление Джейкоба было очень кстати, он хороший парень и друг, а главное он хоть немного подбодрил Беллу, она наконец то искренне смеялась) Она молодец что сразу Джейкобу сказала о своих чувствах чтобы тот не строил иллюзий, ведь ее душа и сердце уже принадлежать одному Эдварду. Джейком милый и добрый и он еще встретит девушку которая его полюбит Я очень ждала Эдварда в новых главах но не дождалась, надеюсь что еще не долго без него мучатся Белле и всем нам Белла купила картину Эдварда теперь часть его вместе с ней) Но покупкой картины она не ограничилась и как то для меня неожиданно еще и дом в горах купила, надеюсь там она вздохнет полной грудью) Жду продолжение
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:54 | Сообщение # 690
Время очень ценно
Статус:
О,это я поняла))) а еще есть няша Джеймс))) и мне здесь нравится)))) Кстати,понравилось,что Розали не стерва,а довольно милая девушка)))
Я рада, что все в ажуре Значит мы поладим и будем приятно проводить время
Цитата (nika-for)
Белла так эмоционально переживает, все так близко к сердцу принимает, она такая тонкая натура и ее мучения прям как ножом по сердцу
Да, она слишком впечатлительная, а в нашей жизни это очень мешает
Цитата (nika-for)
Розали отличная девушка, хорошо что она появилась в жизни Беллы, она всегда чувствует когда Белла плохо и она нуждается в поддержке, в полезном совете.
Да, Роуз замечательная и понимает, что Белле нужна поддержка, что она еще молода, как эмпат!
Цитата (nika-for)
Появление Джейкоба было очень кстати, он хороший парень и друг, а главное он хоть немного подбодрил Беллу, она наконец то искренне смеялась) Она молодец что сразу Джейкобу сказала о своих чувствах чтобы тот не строил иллюзий, ведь ее душа и сердце уже принадлежать одному Эдварду. Джейком милый и добрый и он еще встретит девушку которая его полюбит
Да, встреча с Джейком не случайность. Он верную девушке надежду и хорошее расположение духа поэтому Белла решила не мучать парня и дать ему зеленый свет на настоящие отношения. Не волнуйтесь, он будет счастлив без Беллы
Цитата (nika-for)
Я очень ждала Эдварда в новых главах но не дождалась, надеюсь что еще не долго без него мучатся Белле и всем нам
нет, дорогие мои, внимательно прочитайте название след. главы . теперь будет лишь Эдвард и Белла
Цитата (nika-for)
Но покупкой картины она не ограничилась и как то для меня неожиданно еще и дом в горах купила, надеюсь там она вздохнет полной грудью)
да, она поняла, что перемены очень нужны и именно горы отлично подходят для этого. У нее все будет хорошо
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:16 | Сообщение # 691
felicita
Статус:
Ксюшенька! Мой Чувственный Автор Большое тебе спасибо за новые главы! Приношу извинение за своё отсутствие на форуме,но сегодня я наконец-таки здесь и буквально "проглотила" продолжение. И после прочтения на душе осталось некое чувство легкости,словно тяжесть спала с плеч,когда она почувствовала себя свободной. Не было сожалений "почему же он появился в моей жизни",все её переживания затмили сказанные ею слова "рада что почувствовала",и да действительно не надо огорчаться по поводу того что что-то ушло,а нужно радоваться тому что это было...жду продолжения.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:35 | Сообщение # 692
Время очень ценно
Статус:
Цитата (missevolution)
Ксюшенька! Мой Чувственный Автор Большое тебе спасибо за новые главы! Приношу извинение за своё отсутствие на форуме,но сегодня я наконец-таки здесь и буквально "проглотила" продолжение.
я рада, что ты вернулась и сразу же окунулась в настроение 2-х последних глав
Цитата (missevolution)
после прочтения на душе осталось некое чувство легкости,словно тяжесть спала с плеч,когда она почувствовала себя свободной.
Да, Белла стала другой, более легкой, веселой, уверенной в себе
Цитата (missevolution)
Не было сожалений "почему же он появился в моей жизни",все её переживания затмили сказанные ею слова "рада что почувствовала",и да действительно не надо огорчаться по поводу того что что-то ушло,а нужно радоваться тому что это было...
да, Белла наконец поняла, что нужно радоваться тому, что было. Она теперь знает, что все будет хорошо - чувствует это всем сердцем .
Блин.... скорее ПРОДУ!!!))) Так нетерпится узнать продолжение!!!!))))
Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей Я рада, что моя моя история привлекла Ваше внимание. продолжение постараюсь выложить сегодня спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ