Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
ДушевнаяКсю3431, здравствуйте Простите за задержку Просто начало учебного года вибило из колеи и я никак не могла дойти до форума
Отличная глава, но Белла - дурочка. Как всегда сама придумает - сама страдает. Мне кажется, это Элис было, но не знаю. Очень красивая природа на картинках. Безумно понравилась. Жаль, что Джеймс и Сем так быстро уехали(( А Белле с ними так хорошо. Да и близнецы такие милые А эмпатом оказалась Роуз. МакКартни. Значит замужем за Эммом. А так и до новой встречи с Эдвардом не далеко. Еще раз простите
Дорогие мои Читатели, извините за задержку главы Проблемы на работе, плюс ребенок-первоклашка, плюс дорогой муж совсем не оставляют времени на любимое дело Завтра будет обновление. Глава получилась огромной(мой личный рекорд )поэтому будет сразу 2 части. Надеюсь увидеть Ваши отзывы, впечатления и пожелания на форуме. Спасибо Вам за понимание
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:32 | Сообщение # 638
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за главу!!! все таки это был джейк! ладно хоть не маньяк какой-то. сомневаюсь что белла смогла бы отбиться... как подумаю даже страшно становится!!! а разве джейк не знает что она эмпат? они же вроде из одного города, если я ничего не путаю!!! хорошо что белла решила сразу поставить все точки над "и" как говорится, а джейк все понял!!! думаю белле очень нужен друг, чтобы справиться со всем что на нее навалилось и возможно еще навалится! да и розали надеюсь тоже сможет помочь. розали мне очень понравилась. смогла достучаться до разума беллы, чтобы та не смела сдаваться и надеялась на лучшее!!! домик в горах... прочитала описание самой туда просто жуть как захотелось!!!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:51 | Сообщение # 639
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nefelim)
все таки это был джейк! ладно хоть не маньяк какой-то. сомневаюсь что белла смогла бы отбиться... как подумаю даже страшно становится!!!
маньяков в моей истории не предвидеться
Цитата (nefelim)
а разве джейк не знает что она эмпат? они же вроде из одного города, если я ничего не путаю!!!
родители отгородили его от этой информации. Плюсик за наблюдательность
Цитата (nefelim)
хорошо что белла решила сразу поставить все точки над "и" как говорится, а джейк все понял!!! думаю белле очень нужен друг, чтобы справиться со всем что на нее навалилось и возможно еще навалится!
к сожалению, да. У Белле еще предстоит одно важное испытание
Цитата (nefelim)
да и розали надеюсь тоже сможет помочь. розали мне очень понравилась. смогла достучаться до разума беллы, чтобы та не смела сдаваться и надеялась на лучшее!!!
Да, наша Рози такая. Знает, какие слова подобрать и на какие кнопки нажимать
Цитата (nefelim)
домик в горах... прочитала описание самой туда просто жуть как захотелось!!!
мне тоже то ли еще будет, когда я выложу картинки и вообще теперь все будет происходит на лоне природы. Ммммм
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:57 | Сообщение # 640
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за главу! Понимаю состояние Беллы в начале главы, когда нет надежды и да, смотреть на чужое счастье, а тем более ощущать его, когда у тебя боль, это очень тяжело и горько! ДЖейк сначала напряг, но хорошо, что все сразу разрулилось! Не могу читать про него рядом с Беллой! Картину она правильно купила, хоть какая-то часть Эдварда с ней. Интересно, что у него за проблемы? И ее решение уехать, хороший вариант, тем более на природе она отдохнет от своего дара, это ей необходимо!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:01 | Сообщение # 641
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Edera)
Понимаю состояние Беллы в начале главы, когда нет надежды и да, смотреть на чужое счастье, а тем более ощущать его, когда у тебя боль, это очень тяжело и горько!
да, все мы рано или поздно сталкиваемся с таким, а наша Белла еще и гиперчувствительна
Цитата (Edera)
ДЖейк сначала напряг, но хорошо, что все сразу разрулилось! Не могу читать про него рядом с Беллой!
Все для тебя, Юль
Цитата (Edera)
Интересно, что у него за проблемы?
Они станут и Беллыными тоже. Большего сказать не могу
Цитата (Edera)
И ее решение уехать, хороший вариант, тем более на природе она отдохнет от своего дара, это ей необходимо!
согласна. На природе всегда хорошо, особенно если тебя туда тянет неведомая сила
Юля, большое спасибо за отзыв и внимание к моей истории
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:02 | Сообщение # 642
Конелюбова
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
маньяков в моей истории не предвидеться
это очнь хорошо)))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
к сожалению, да. У Белле еще предстоит одно важное испытание
думаю белла справится. не помню точно как говорится, но если что не обижаться))) что то типа "Нет в жизни испытаний через которые мы не сможем пройти" смысл такой.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
то ли еще будет, когда я выложу картинки и вообще теперь все будет происходит на лоне природы. Ммммм
визуализируем все что написала... это будет что-то потрясающее... уверена.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:06 | Сообщение # 643
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nefelim)
Цитата (ДушевнаяКсю3431) маньяков в моей истории не предвидеться
это очнь хорошо)))
я тоже так думаю
Цитата (nefelim)
думаю белла справится. не помню точно как говорится, но если что не обижаться))) что то типа "Нет в жизни испытаний через которые мы не сможем пройти" смысл такой.
может и справится, а может ей нужна будет рука помощи от одного человека... спасибо за пословицу - абсолютно согласна
Цитата (nefelim)
визуализируем все что написала... это будет что-то потрясающее... уверена.
спасибо за веру в меня. Я постараюсь все сделать в лучшем виде
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:13 | Сообщение # 644
Вампир
Статус:
Хорошо что с Джейком все быстро решила, вот бы еще и с Эдвардам так :-) хочу, чтобы он расстался со своей девушкой:-) я видимо злая :-)спасибо за главу :-*
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:50 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Розали молодец вытащила ее из ее депрессии, а то не известно чем это могло закончиться. Джейкоб тоже хорошо помог в поднятии настроения и духа, конечно Эдварда не оказалось, но Белла не отчаивается. Вот только не поняла, она уехала и никого не предупредила? Жду с нетерпением продолжения, надеюсь их встреча с Эдвардом не за горами.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:58 | Сообщение # 648
Эльф
Статус:
у Эда личные проблемы. Не Беллу ли побежал искать? Купить картину было правльным решением, а вот переехать не очень, разве что как на дачу, на выходные. Кто Эда искать будет? Сказал ведь дяденька, что часто у них бывает. Вот сиди и жди. Или это тот домик, что на картине?
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:24 | Сообщение # 649
Оборотень
Статус:
спасибо за главы!) Джейк)))..думаю у каждой девушки есть парень в которого она была влюбдина в детстве)) самое приятное э то когда спустя года не разочеровуешься в этих парнях)) к сожелению, это редкость..НО Джей бвл великолепен))) а вот Белла координально поменяла место жительства))) надеюсь на их встречу с Эдвардом в горах)) жду проду!)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:30 | Сообщение # 650
Время очень ценно
Статус:
Цитата (natik359)
Розали молодец вытащила ее из ее депрессии, а то не известно чем это могло закончиться.
Да, Роззи смогла найти к нашему эмпату подход
Цитата (natik359)
Джейкоб тоже хорошо помог в поднятии настроения и духа, конечно Эдварда не оказалось, но Белла не отчаивается.
да, Джейк оказался хорошим другом и растормошил Беллу
Цитата (natik359)
Вот только не поняла, она уехала и никого не предупредила? Жду с нетерпением продолжения, надеюсь их встреча с Эдвардом не за горами.
я вернусь к этому вопросу в след. главе. встреча не за горами? в самую точку
Цитата (julszvin8)
у Эда личные проблемы.
да, таково официальное подтверждение
Цитата (julszvin8)
Купить картину было правльным решением, а вот переехать не очень, разве что как на дачу, на выходные.
может Вы измените решение, после того как узнаете, что будет происходить в горах?
Цитата (julszvin8)
Вот сиди и жди. Или это тот домик, что на картине?
домик другой.
Цитата (D-LADY)
Джейк)))..думаю у каждой девушки есть парень в которого она была влюбдина в детстве)) самое приятное э то когда спустя года не разочеровуешься в этих парнях)) к сожелению, это редкость..НО Джей бвл великолепен)))
спасибо. я рада, что ТАКОЕ Джей вам понравился
Цитата (D-LADY)
а вот Белла координально поменяла место жительства))) надеюсь на их встречу с Эдвардом в горах))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ