An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:08 | Сообщение # 652
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу и оповещение. Черт возьми, у меня у самой сердце защемило, когда читала строки про душевные терзания Беллы, хорошо, что Розали так вовремя и так умело вытащила подругу из той ямы отчаяния и боли, в которую она сама себя загнала. Появление Джейка, друга детства, очень кстати. Он, как солнышко, согрел ее своей жизнерадостностью и зарядил положительной энергией. Надеюсь, что он вскоре встретит ту единственную, о которой говорила Белла, а с ней они останутся хорошими и добрыми друзьями. Мне понравилось, что Белла купила ту картину, с которой у нее связаны самые яркие воспоминания об Эдварде. Только вот я не поняла: она купила именно тот дом, который изображен на картине, или другой? С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
И, конечно же, обязательное спасибо помощницам: бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 04:03 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
Сначала Розали, а потом Джейк очень помогли Белле справиться с отчаянием. Очень понравилась, что Белла не стала давать напрасные надежды парню, а сразу расставила все точки над и. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 04:15 | Сообщение # 654
Маг
Статус:
Большущая глава Это какие же флюиды (или что?) шли от Беллы, если Розали их уловила на другом конце города? Видно, совсем потоп был. Интересно, она их почувствовала только утром или просто не звонила ночью. Кстати, о Розали:) Очень хочется знакомства с ее семьей. Очень-очень! Но теперь это, как я понимаю, вряд ли. Разве что Белла их в гости пригласит. Умудрилась уехать в Канаду Ничего себе перемены! Зато проблемы с Джейком отошли на второй план. А когда она вернется, парень, глядишь, и встретит ту самую девушку. Да, тоже удивлялась, почему он не знает об эмпатии, но прочитала, что это родители постарались. Значит, были в городке и нормальные люди, вот только на фоне спятивших они как-то не очень заметны. Что за проблемы у Эдварда? Мне почему-то пришла в голову болезнь кого-то из близких.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:57 | Сообщение # 655
Время очень ценно
Статус:
Цитата (S_asphyxie)
Спасибо за приглашение, саммари уже впечатлило) Обязательно прочитаю.
я очень рада - добро пожаловать
Цитата (♥Miv@♥)
Черт возьми, у меня у самой сердце защемило, когда читала строки про душевные терзания Беллы, хорошо, что Розали так вовремя и так умело вытащила подругу из той ямы отчаяния и боли, в которую она сама себя загнала.
да, наша Белла сама себя зажимает в углу , а Роззи ощутила это,как никто другой, и решила помочь
Цитата (♥Miv@♥)
Появление Джейка, друга детства, очень кстати. Он, как солнышко, согрел ее своей жизнерадостностью и зарядил положительной энергией. Надеюсь, что он вскоре встретит ту единственную, о которой говорила Белла, а с ней они останутся хорошими и добрыми друзьями.
да, наш Джейк всегда олицетворял солнце. добро и тепло. Проникновение не исключение
Цитата (♥Miv@♥)
Мне понравилось, что Белла купила ту картину, с которой у нее связаны самые яркие воспоминания об Эдварде.
я бы скупила все картины, но Белла, слава Богу, ограничилась одной
Цитата (♥Miv@♥)
Только вот я не поняла: она купила именно тот дом, который изображен на картине, или другой?
в другой. Подробнее о новом жилище Беллы в след. главе
Цитата (♥Miv@♥)
И, конечно же, обязательное спасибо помощницам: бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522.
Очень понравилась, что Белла не стала давать напрасные надежды парню, а сразу расставила все точки над и.
Да, зачем мучать такого замечательного парня. пусть встретит настоящую любовь и будет счастлив
Цитата (Lisbet_Salander)
Большущая глава
Да, мой личный рекорд (22 страницы Ворда )
Цитата (Lisbet_Salander)
Это какие же флюиды (или что?) шли от Беллы, если Розали их уловила на другом конце города? Видно, совсем потоп был. Интересно, она их почувствовала только утром или просто не звонила ночью.
чувствовала напряжение и отчаянье все время, но думала, что Белла сможет справится сама. По утро решила брать ситуацию в свои руки
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, о Розали:) Очень хочется знакомства с ее семьей. Очень-очень! Но теперь это, как я понимаю, вряд ли. Разве что Белла их в гости пригласит.
Умудрилась уехать в Канаду Ничего себе перемены! Зато проблемы с Джейком отошли на второй план. А когда она вернется, парень, глядишь, и встретит ту самую девушку.
Не волнуйтесь, Джейк не будет проблемой Беллы. а ее решение вы поймете позднее. он было судьбоносным!
Цитата (Lisbet_Salander)
Да, тоже удивлялась, почему он не знает об эмпатии, но прочитала, что это родители постарались. Значит, были в городке и нормальные люди, вот только на фоне спятивших они как-то не очень заметны.
да, нормальных и адекватных людей мало и они незаметно, поскольку не светятся и не любят публичности
Цитата (Lisbet_Salander)
Что за проблемы у Эдварда? Мне почему-то пришла в голову болезнь кого-то из близких.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:20 | Сообщение # 659
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! спасибо за главу и за сообщение! Не могу писать глючит комп, но поверь я в полном восторге от главы! Рада, что Роуз и Джейк стали ее друзьями. Надежда на встречу с Эдардом греет сердце!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:08 | Сообщение # 663
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу и за маячок! Пути господни неисповедимы и лишнее тому доказательство встреча Беллы и Джейка. Парень, конечно, рассчитывает на большее чем дружба, но сердце Беллы занято другим. Эдвард поселился там прочно и навсегда. Настолько прочно что, даже, не имея возможности встретиться с ним лично, Белла пытается сохранить возле себя его энергию, сначала купив его картину с изображением горного домика, а затем и похожее тихое местечко в горах, где воздух чист и свеж и где она может дышать полной грудью. Узнав, что Эдвард уехал, первая реакция Беллы было отчаяние, но Роуз с которой у Беллы теперь тесная связь почувствовала боль Беллы и вовремя вмешалась, да ещё дала здравомыслящий совет. Успокоившись, Белла пришла к верному решению и более того, зная имя и фамилию Эдварда и то, что в своих кругах он довольно известен она сможет найти о нём информацию с помощью интернета. Это вовсе не проблема. Проблема в том, чтобы вписаться в его жизнь, стать для него ближе пускай даже просто в качестве друга. Не видеть его вообще и не общаться с ним для неё ещё хуже. Сейчас в горах она как будто стала к нему ближе и всё же это, хотя и хорошая, но иллюзия рано или поздно ей понадобится встреча с ним. Ну, а то, что у неё появился ещё один друг, готовый по первому зову подставить дружеское плечо совсем даже и не плохо. Саманта далеко, бабушка покинула её и в большом городе девушка чувствует себя одиноко и для неё, чем больше друзей, тем лучше. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:07 | Сообщение # 665
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за такую огромнейшую главу Боже, как Бэлла убивалась в начале главы, в каком была отчаянии. И как хорошо что Роуз смогла ей помочь, не дала впасть в еще большую депрессию. Да и появление Джейка благотворно сказалось на ее настроении, он даже смог ее рассмешить. Конечно, он испытывает к ней определенные чувства, но хорошо что Бэлла сразу ему все сказала, не дала напрасную надежду. Ведь сердце ее прочно занято, хотя пока и без взаимности. Уехать в Канаду, , замечательная мысль. Есть время прийти в себя, успокоится, возможно наметить планы на будущее, а возможно и Эдвард находится где то поблизости. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Думаю и остальным будет интересно углубится в семейство МакКартни
Да, да это было бы замечательно. Особенно хотелось бы увидеть каким ты изобразишь Эммета.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:49 | Сообщение # 666
Человек
Статус:
Прошу прощения, обещала прочитать вчера, но не успела Но сегодня восполняю пропуски Спасибо за главу! В этот раз нам досталось вдовое больше удовольствия и эмоций в виде главы в двух частях Бедная Белла. Депрессии стали входить у неё в привычку. Хорошо, что теперь у неё есть ещё и Розали - она как никто понимает Беллу и поддерживает. Надеюсь мы увидим знакомство Беллы с Эмметом и младшим/ой МакКартни Интересно было читать воспоминания Беллы, связанные с Джейкобом и вообще их встречу и проведённое время. Она правильно сделала, что сказала ему всё прямо и в то же время мягко. У Беллы появился новый-старый друг Хорошо, что Белла приняла свой дар, не опустила руки. Любовь подтолкнула её на перемены, которых она боялась, но которые были необходимы. Её время ещё придёт. Она будет счастлива И очень понравилось её решение жить в горах. Природа - это прекрасно! Вдохновения и успехов автору и её помощницам
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:46 | Сообщение # 668
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик) Спасибо за двойную главу, приятно удивила) Не знаю специально так задумывалось или нет, но для меня эти две части разделяются на депрессивную и позитивную Беллу. Так жаль ее было в первой части, все таки она слишком сильно страдает. Хорошо, что Розали почувствовала ее и помогла. Всегда приятно иметь такого человека, который всегда поможет в трудную минуту, а для Беллы это просто жизненно необходимо! Джейк опять выступает в качестве утешителя, не везет ему, но я почему то рада этому, не представляю Беллу ни с кем кроме Эдварда, они по моему идеальная пара! А насчет девушки Эдварда, почему то кажется, что это сестра, но хотя кто знает... Классно, что Белла начала думать позитивнее во второй части, она неожиданно купила картину, ну а еще неожиданнее дом в горах, не ожидала от нее такой импульсивной покупки, но надеюсь ей там будет лучше) С нетерпением жду следующую главу) P.S. если судить по названию следующей главы, Белла и Эдвард в ней встретятся, буду с нетерпением ждать этого (надеюсь я правильно все расшифровала) =)
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:15 | Сообщение # 669
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Niki666)
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу и за маячок!
Ирочка, всегда пожалуйста. тем более читать твои отзывы - одно удовольствие
Цитата (Niki666)
Пути господни неисповедимы и лишнее тому доказательство встреча Беллы и Джейка. Парень, конечно, рассчитывает на большее чем дружба, но сердце Беллы занято другим. Эдвард поселился там прочно и навсегда.
Да, судьба нам часто преподносит сюрпризы: приятные и не очень. Вот Джейк я думаю приятный и очень во время Да, наша Белла сразу дала понять, что надеяться нашему "вождю" не на что
Цитата (Niki666)
Настолько прочно что, даже, не имея возможности встретиться с ним лично, Белла пытается сохранить возле себя его энергию, сначала купив его картину с изображением горного домика, а затем и похожее тихое местечко в горах, где воздух чист и свеж и где она может дышать полной грудью.
Да, Белла старается всеми способами не впадать в отчаяние и как-то держать себя в тонусе. Вот и приняла решение купить одно из творений Эда
Цитата (Niki666)
Узнав, что Эдвард уехал, первая реакция Беллы было отчаяние, но Роуз с которой у Беллы теперь тесная связь почувствовала боль Беллы и вовремя вмешалась, да ещё дала здравомыслящий совет. Успокоившись, Белла пришла к верному решению и более того, зная имя и фамилию Эдварда и то, что в своих кругах он довольно известен она сможет найти о нём информацию с помощью интернета. Это вовсе не проблема.
Ира, ты права. Но наша Белла эмпат, и она будет использовать другие методы Уже начала это делать.
Цитата (Niki666)
Проблема в том, чтобы вписаться в его жизнь, стать для него ближе пускай даже просто в качестве друга. Не видеть его вообще и не общаться с ним для неё ещё хуже. Сейчас в горах она как будто стала к нему ближе и всё же это, хотя и хорошая, но иллюзия рано или поздно ей понадобится встреча с ним.
Согласна, самое трудное еще впереди. Не найти его, а стать другом, человеком, которому будет с ним легко и уютно. Белла будет ка на ножах, но об этом позже...
Цитата (Niki666)
Ну, а то, что у неё появился ещё один друг, готовый по первому зову подставить дружеское плечо совсем даже и не плохо. Саманта далеко, бабушка покинула её и в большом городе девушка чувствует себя одиноко и для неё, чем больше друзей, тем лучше.
Согласна, хороших друзей много не бывает
Цитата (Lalena)
Неожиданная поездка в горы должна дать сил...А может что-то ещё? И уже предвкушаю красотень в картинках гор и бездонного неба. Спасибо за главу.
Да, теперь все действия будет проходить на природе. Постараюсь все подкреплять фото и красивым описанием.
Спасибо большое за такую огромнейшую главу Боже, как Бэлла убивалась в начале главы, в каком была отчаянии. И как хорошо что Роуз смогла ей помочь, не дала впасть в еще большую депрессию. Да и появление Джейка благотворно сказалось на ее настроении, он даже смог ее рассмешить. Конечно, он испытывает к ней определенные чувства, но хорошо что Бэлла сразу ему все сказала, не дала напрасную надежду. Ведь сердце ее прочно занято, хотя пока и без взаимности.
Да, эта глава имеет 2 настроения. Начало минорное, полное отчаянья и конец, новая Белла, полная сил и веры. Джейк лишь второстепенный персонаж, но все равно отлично выполнил свою роль
Цитата (Эмилька)
Уехать в Канаду, , замечательная мысль. Есть время прийти в себя, успокоится, возможно наметить планы на будущее, а возможно и Эдвард находится где то поблизости. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Да, смена обстановки, да еще и природа, пойдут нашей героине только на пользу . Вера и силы окрепнут. Да, Эдвард где-то рядом...
Цитата (Эмилька)
Да, да это было бы замечательно. Особенно хотелось бы увидеть каким ты изобразишь Эммета.
Все, пожелания Читателей ясны, буду садится и что-то придумывать Не серчайте, если мои герои будут не такими, какими Вы их ожидаете
Цитата (Likka)
Прошу прощения, обещала прочитать вчера, но не успела Но сегодня восполняю пропуски Спасибо за главу! В этот раз нам досталось вдовое больше удовольствия и эмоций в виде главы в двух частях
Всегда пожалуйста. Я же заставила Вас ждать 2 недели именно по этому поводу - большой объем главы. Много мыслей хотелось в ней передать и, к счастью, все удалось
Цитата (Likka)
Бедная Белла. Депрессии стали входить у неё в привычку. Хорошо, что теперь у неё есть ещё и Розали - она как никто понимает Беллу и поддерживает. Надеюсь мы увидим знакомство Беллы с Эмметом и младшим/ой МакКартни
Депресивная Белла по-тихоньку будет пропадать, но не совсем, ведь впереди у нас ВАЖНОЕ ИСПЫТАНИЕ, от которого много чего зависит Да, по поводу семьи Роуз я уже все поняла - хотите с ними рандеву. Будет
Цитата (Likka)
Интересно было читать воспоминания Беллы, связанные с Джейкобом и вообще их встречу и проведённое время. Она правильно сделала, что сказала ему всё прямо и в то же время мягко. У Беллы появился новый-старый друг
Я решила не мучать Джейка. Пусть сразу все знает, смирится и станет счастлив без Беллы. Я считаю, так правильно и справедливо!
Хорошо, что Белла приняла свой дар, не опустила руки. Любовь подтолкнула её на перемены, которых она боялась, но которые были необходимы. Её время ещё придёт. Она будет счастлива
Да, любовь полностью изменит Беллу и первые положительные перемены уже произошли.
Цитата (Likka)
И очень понравилось её решение жить в горах. Природа - это прекрасно!
Я рада, что все поддержали мою идею с горами Я так волновалась. Не могу без природы, она заряжает, дарит жизнь и покой
Цитата (Likka)
Вдохновения и успехов автору и её помощницам
Большео спасибо, Элина. Вдохновение мне дают Ваши отзывы и теплые слова.
Приветик) Спасибо за двойную главу, приятно удивила) Не знаю специально так задумывалось или нет, но для меня эти две части разделяются на депрессивную и позитивную Беллу.
Верно подмечено Я вообще то не планировала такое раздвоение, получилось как-то само собой, интуитивно
Цитата (Котенок1313)
Так жаль ее было в первой части, все таки она слишком сильно страдает. Хорошо, что Розали почувствовала ее и помогла. Всегда приятно иметь такого человека, который всегда поможет в трудную минуту, а для Беллы это просто жизненно необходимо! Джейк опять выступает в качестве утешителя, не везет ему, но я почему то рада этому, не представляю Беллу ни с кем кроме Эдварда, они по моему идеальная пара!
Да, нашей ранимой Белле не возможно жить без такого понимающего друга, как Роуз. А Джейк он лишь путник на долгой, тернистой дороге Беллы. Эдвард и Белла - форевер и этого никто и ничто не изменит!
Цитата (Котенок1313)
А насчет девушки Эдварда, почему то кажется, что это сестра, но хотя кто знает...
даже не знаю, что ответить по этому поводу, чтобы не раскрывать сюжета все будет яснее, когда мы попадем в дом нашего художника
Цитата (Котенок1313)
Классно, что Белла начала думать позитивнее во второй части, она неожиданно купила картину, ну а еще неожиданнее дом в горах, не ожидала от нее такой импульсивной покупки, но надеюсь ей там будет лучше)
Да, любовь к Эду начинает менять Беллу и девушка начинает слушать ее. Вот и назрело решение о горах и, поверьте мне, сожалений не будет!!!
Цитата (Котенок1313)
P.S. если судить по названию следующей главы, Белла и Эдвард в ней встретятся, буду с нетерпением ждать этого (надеюсь я правильно все расшифровала) =)
Все верно. Встреча не мимолетная, а уже ознакомительная и с 17 главы пойдут лишь 2 действующих лица
Всем спасибо за отзывы. Вы не представляете, как они мне согревают душу
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:19 | Сообщение # 670
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу) Впервые, за все главы, чувствую облегчение Я так понимаю, что в следующей главе Эдя и Би встретятся? Даже глава соответствующе называется Хотя после прочтения первой части главы, очень переживала за Беллу( Хорошо, что есть Розали, которая может успокоить в любой момент) А Джейкоба даже жалко стало как-то... Надеюсь, и он найдет свою единственную) Жду новую главу
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:52 | Сообщение # 671
Маг
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ирочка, всегда пожалуйста. тем более читать твои отзывы - одно удовольствие
Ксюша, спасибо тебе за тёплые слова!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Вот Джейк я думаю приятный и очень во время biggrin Да, наша Белла сразу дала понять, что надеяться нашему "вождю" не на что wink
Дружба с Джейком пойдёт Белле на пользу. Парень хороший и искренний, и с ним Белле действительно было бы хорошо, питай она к нему ответные чувства, но сердцу не прикажешь.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Но наша Белла эмпат, и она будет использовать другие методы cool Уже начала это делать.
Интересно будет понаблюдать, как она использует способности эмпата для своего собственного блага. Для неё ведь это тоже будет новый опыт, до сих пор её дар был направлен на помощь другим.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:12 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Замечание, если можно. "Протяженность трассы около трех километров. Время в пути приблизительно двадцать минут" "со скоростью шестьдесят километров в час. " Либо расстояние не то, либо скорость, либо время... или там с учетом пробок, но тогда все равно как-то поправить надо бы...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:52 | Сообщение # 673
Время очень ценно
Статус:
Цитата (♣Rosalie_Cullen♣)
Впервые, за все главы, чувствую облегчение
извини, что все это время держала тебя в напряжении того требовал сюжет
Я так понимаю, что в следующей главе Эдя и Би встретятся? Даже глава соответствующе называется
да, все верно
Хотя после прочтения первой части главы, очень переживала за Беллу( Хорошо, что есть Розали, которая может успокоить в любой момент) А Джейкоба даже жалко стало как-то... Надеюсь, и он найдет свою единственную)
да, друзья пришли на помощь во время. А Джейк... будет в порядке
Цитата (Niki666)
Ксюша, спасибо тебе за тёплые слова!
и тебе большое спасибо за такое внимание к моей истории, за поддержку и излишнюю похвалу
Цитата (Niki666)
Дружба с Джейком пойдёт Белле на пользу. Парень хороший и искренний, и с ним Белле действительно было бы хорошо, питай она к нему ответные чувства, но сердцу не прикажешь.
да, пара Джейк-Белла была бы не менее счастливой, но эта история не о них К тому, мне больше нравится, как Белла смотрится рядом с Эдом
Цитата (Niki666)
Интересно будет понаблюдать, как она использует способности эмпата для своего собственного блага. Для неё ведь это тоже будет новый опыт, до сих пор её дар был направлен на помощь другим.
Да, новы более приятный опыт. сначала будет страшно, но потом все пойдет своим чередом
Цитата (amberit)
Замечание, если можно.
можно
Цитата (amberit)
"Протяженность трассы около трех километров. Время в пути приблизительно двадцать минут" "со скоростью шестьдесят километров в час. " Либо расстояние не то, либо скорость, либо время... или там с учетом пробок, но тогда все равно как-то поправить надо бы...
верно подмечено я писала в такой спешке и в таких условиях, что оно и понятно. Я, конечно, понимаю, что это меня не оправдывает спасибо за помощь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ