Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:19 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! У Роуз потрясающая дружная и любящая семья, надеюсь Белла добьется своего и у нее будет такая же , пианино, двоюродный брат, а не Эдвард ли это? Может поэтому дежавю? Смена места ей явно на пользу, свежий горный воздух, красота, и умиротворение! Домик замечательный, и новые друзья. А вот конец очень интригующий, одно могу сказать точно Эдвард ее явно запомнил, надеюсь она на него сразу не набросится, а то и правда подумает, что она его преследует и сбежит еще :D, и опять придется его ловить . Ох потираю ручки в ожидании продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:41 | Сообщение # 703
Amabilis insania
Статус:
Спасибо! Снова порадовала двумя частями главы нас!)) Мне нравится одержимость Беллы - найти Эда! Я бы так вряд ли смогла бы - переехать куда-то в неизвестную мне местность, где я совершенно ни кого не знаю. Ужин у МакКарти выдался на славу. Очаровашка Арин. Детскую энергию, да в мирных целях!))) Мрр..а случайная встреча Эда и Беллы на улице городка - это вообще самый сладкий момент главы!)) Не молчи Белла...скажи же что - нибудь! В предвкушении, что же будет дальше!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 705
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Fanny777)
Снова порадовала двумя частями главы нас!))
Да, балую Вас
Цитата (Fanny777)
Мне нравится одержимость Беллы - найти Эда! Я бы так вряд ли смогла бы - переехать куда-то в неизвестную мне местность, где я совершенно ни кого не знаю.
А я бы смогла. Собственно я так и сделал когда-то давно. Вот и решила с ней поделится этой чертой характера
Цитата (Fanny777)
Ужин у МакКарти выдался на славу. Очаровашка Арин. Детскую энергию, да в мирных целях!)))
Да, ну жалко использовать такую энергию, да и грешно. Она ведь такая чистая, невинная, непосредственная
Цитата (Fanny777)
Мрр..а случайная встреча Эда и Беллы на улице городка - это вообще самый сладкий момент главы!))
Я старалась вложить в этом момент много нежности и романтики. Спасибо, что все удалось
Цитата (Fanny777)
Не молчи Белла...скажи же что - нибудь!
Речевой аппарат заклинил Но я постараюсь ее растормошить
Цитата (natik359)
Так надеюсь вдохновение в ближайшее время прилетит Надеюсь обойдется без пинков
и я надеюсь, если что - буду ждать Вашим смачных пинков и затрещин
Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 706
Повелитель вампиров
Статус:
Сама судьба привела Беллу в Канаду. Она явно выстрадала свое счастье и надеюсь они наконец начнут встречаться, по крайней мере Эдвард явно ее запомнил. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 710
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, привет! Спасибо за новую главу! Наконец они вновь встретились с Эдвардом! От судьбы не спрячешься! Хорошо, что у Беллы была возможность изменить свою жизнь и переехать, ее новое место жительства очень понравилось, домик внутри просто загляденье, эх, не отказалась бы хоть недельку в таком пожить среди такой красивой природы! Еще понравились наряды Беллы и Розали, очень стильные! Насчет пары Джейк - Софи, я согласна, к кому угодно его, лишь не к Белле(ну ты знаешь) !
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:03 | Сообщение # 711
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу, да ещё и в двух частях! Приятный сюрприз Читая чувства Беллы, понимаешь насколько она изменилась: от тяжелой депрессии после смерти Бабушки до энергичной, уверенной, веселой Беллы. И это очень радует. Ох, сны Беллы... Очень чувственные, страстные, эмоциональные! Когда же наконец так будет на яву? Очень тронул разговор с Чарли. Ещё раз отмечу, что радует его изменившееся отношение к дочери, он молодец! А Белла любит его и уже давно простила... Наконец-то! Встреча с семьёй МакКартни в полном составе! Эммет как всегда - весёлый, подшучивающий здоровяк - таким мы его и любим! И маленькая Арина - просто чудо! "будюсий бэттер" Немного жаль Майкла - надеюсь, он адаптируется. Что же с ним случилось? А так, у него замечательная семья: мама, папа и младшая сестрёнка. Сразу видно - Арина "папина дочка", а Майкл "мамин сыночек". Отдельное спасибо за описание этой встречи! Ох, повеселило, как ребята собирали Беллу в поездку! Такая дружная и тёплая компания! Домик просто замечательный! Такой простой и уютный... Софи - милая девушка! Белла нашла ещё одного друга, помогла ей осознать, что к своей мечте надо стремиться и Софи открылась ей! Надеюсь, у них с Джейком что-нибудь получится Про природу я вообще молчу... Волшебно! Теперь я знаю, куда хочу поехать! В горах бываю каждый год, это непередаваемое ощущение, ты сливаешься с природой, чистое наслаждение! Иии....*барабанная дробь*... встреча Эдварда и Беллы! Мы её так ждали Что ж, вы умеете интриговать, это определённо Очень очень интересно, что же будет дальше! Надеюсь, их не прервут и Эдвард снова не умчится в неизвестном направлении, а они познакомятся и пообщаются *совсем невинные намеки* Ещё раз огромное спасибо за главу автору и её помощницам! Вы как всегда великолепны! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:15 | Сообщение # 713
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Edera)
Наконец они вновь встретились с Эдвардом! От судьбы не спрячешься!
Привет, Юля. Да, на этих голубков у судьбы свои планы
Цитата (Edera)
Хорошо, что у Беллы была возможность изменить свою жизнь и переехать, ее новое место жительства очень понравилось, домик внутри просто загляденье, эх, не отказалась бы хоть недельку в таком пожить среди такой красивой природы!
Да, любые перемены к лучшему, а тут еще и такая красота и ... Эдвард Я рада, что наши вкусы в интерьере совпали
Цитата (Edera)
Еще понравились наряды Беллы и Розали, очень стильные!
О, еще и в одежде Класс
Цитата (Edera)
Насчет пары Джейк - Софи, я согласна, к кому угодно его, лишь не к Белле(ну ты знаешь) !
Юль, заметано! Все будет сделано в лучшем виде
Цитата (Likka)
Большое спасибо за новую главу, да ещё и в двух частях! Приятный сюрприз
Да, решила Вас немного побаловать
Цитата (Likka)
Читая чувства Беллы, понимаешь насколько она изменилась: от тяжелой депрессии после смерти Бабушки до энергичной, уверенной, веселой Беллы. И это очень радует.
да, если бы я продолжала писать в том же минорном духе, то сама бы упала в дипрессию и растеряла бы всех читателей
Цитата (Likka)
Ох, сны Беллы... Очень чувственные, страстные, эмоциональные! Когда же наконец так будет на яву?
все будет. Всему свое время
Цитата (Likka)
Наконец-то! Встреча с семьёй МакКартни в полном составе! Эммет как всегда - весёлый, подшучивающий здоровяк - таким мы его и любим! И маленькая Арина - просто чудо! "будюсий бэттер"
Да, я люблю МакКартни так же, как и Бриксов. А Арина мое протеже
Цитата (Likka)
Немного жаль Майкла - надеюсь, он адаптируется. Что же с ним случилось? А так, у него замечательная семья: мама, папа и младшая сестрёнка.
он просто пережил небольшую психическую травму. Да и папашка у него не самый лучший он войдет в норму - будет все отлично
Цитата (Likka)
Сразу видно - Арина "папина дочка", а Майкл "мамин сыночек". Отдельное спасибо за описание этой встречи!
есть такое! Большое пожалуйста. вы просили - я выполнила просьбу. Все для моих любимых и чутких читателей!
Цитата (Likka)
Домик просто замечательный! Такой простой и уютный...
Да, сама бы туда переехала
Цитата (Likka)
Софи - милая девушка! Белла нашла ещё одного друга, помогла ей осознать, что к своей мечте надо стремиться и Софи открылась ей! Надеюсь, у них с Джейком что-нибудь получится
я уже работаю над этим
Цитата (Likka)
Про природу я вообще молчу... Волшебно!
согласна. Мы часто забываем и перестаем замечать природу вокруг нас , а это же преступление...
Цитата (Likka)
Иии....*барабанная дробь*... встреча Эдварда и Беллы! Мы её так ждали Что ж, вы умеете интриговать, это определённо
спасибо за комплимент
Цитата (Likka)
Надеюсь, их не прервут и Эдвард снова не умчится в неизвестном направлении, а они познакомятся и пообщаются *совсем невинные намеки*
намеки предельно ясны. Как я уже писала ранее - теперь БУДЕТ ЛИШЬ БЕЛЛА И ЭДВАРД
Цитата (Likka)
Ещё раз огромное спасибо за главу автору и её помощницам! Вы как всегда великолепны!
спасибо, дорогая, всем все передам
Цитата (робокашка)
Вот и пришла пора узнать подноготную Эдварда. А то ни Белла, ни мы не в курсе
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:15 | Сообщение # 714
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! семья маккарти просто блеск. очень понравилась арина и майкл, ну и конечно же эммет. как всегда весельчак. у них очень хорошая семья. ну вот белла и переехала. софия очень милая девушка. я рада что девчонки смогли подружиться. мне понравилась мысль свести ее с джейкобом. мне кажется белла права, они скорее всего поладят и конечно же долгожданная встреча. " Судьба или ты меня преследуешь?" определенно первое. ну может быть немножко второе :-D
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:19 | Сообщение # 715
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nefelim)
спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
Цитата (nefelim)
семья маккарти просто блеск. очень понравилась арина и майкл, ну и конечно же эммет. как всегда весельчак. у них очень хорошая семья.
я рада, что моя семья Эммета и Роуз пришлась Вам по душе спасибо.
Цитата (nefelim)
софия очень милая девушка. я рада что девчонки смогли подружиться. мне понравилась мысль свести ее с джейкобом. мне кажется белла права, они скорее всего поладят
принято. Еще одной паре БЫТЬ
Цитата (nefelim)
и конечно же долгожданная встреча. " Судьба или ты меня преследуешь?" определенно первое. ну может быть немножко второе :-D
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:53 | Сообщение # 716
Эльф
Статус:
;-)ох, аж мурашки забегали. Белла богата, немного не привычно, за картину только сколько выложила. Почему Роуз не поняла, кого искала Белла, если Эд их родственик? Интересно, что будет дальше.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:15 | Сообщение # 719
Вампир
Статус:
Спасибо за такую большую, интересную и познавательную главу в 2 частях:-) Молодец Белла быстро находит друзей :-) как это у нее еще год не будет семьи o_O? Счастья Белле!!!!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:19 | Сообщение # 720
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!! Я дождалась =) столько эмоций! Семья МакКартни наводит ощущение спокойствия,уюта, семейного счастья,что и самой захотелось к ним на ужин:-) А вот читая про горы появилось желание оказаться перед камином с чашкой горячего вкусного шоколада,а за окном,чтобы шел снег)) Встреча с Эдвардом улыбнула и заставила подумать,что опять рядом с ним она теряет способность говорить и превращается в молчаливого окуня)) но эт ничего,в девушке должна быть загадка,пусть Эд поломает голову себе,чего она молчит)) а в следующей главе Белла разговорится))? И да,те произведения которые мне нравятся и пока в процессе стаеовяться подобно наркотикам,но это только которые очень нравяться) твое мне именноочень понравилось,Ксюш)))
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:28 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Мне бы хотелось чтобы та девушка из галереи, что была с Эдом, была его сестра, ведь они же в губы не целовались!!!) Ну или просто расстались)) Спасибо за 2 замечательные главки, Автор!!!))))
Дата: Пятница, 11.10.2013, 04:25 | Сообщение # 723
Маг
Статус:
Ох, что-то я поздновато прочитала! Порадовали МакКартни:) Кстати, я в главе не уловила, но как Майкл Эммета называет? Папой или нет. Подарки им Белла точно перепутала бы! Интересное имя у девочки - Арина. В России-то часто встречается, а вот в США наверняка редкость. Насчет отношений Джейка и Софи хочу! Только вот кто к кому поедет? Софи, скорее всего, но каким образом? Белла, конечно, может пригласить ее в гости, но Софи ведь может и отказаться. Или Белла позовет Джейка к себе, а он потом Софи к себе утащит? У Беллы какой-то период в жизни начался, когда то и дело появляются новые друзья. МакКартни, Джейк, теперь Софи. Да, появилось бредовое предположение, что Эдвард - двоюродный брат Эммета. Но именно бредовое - не может такого быть. Ну и встреча с Эдвардом наконец-то! У них хоть в следующей главе будет полноценный разговор? А то встречаются и расходятся. Кстати, если появился Эдвард, скоро должна появится и Элис! Куда без этого чудика?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 04:58 | Сообщение # 724
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю3431, привет! Роуз чувствует Беллу на расстоянии и мне нравится эта ее фишка! Это как говорят, материнский инстинкт "сердцем чувствую". А когда Белла уедет ЭТА связь останется такой же сильной? Было бы здорово!
Боже, какой же замечательный сон про Эдварда! Хочу чтоб и мне такое же приснилось! Как же мне нравится!
Очень приятно осознавать, что у нашей Беллы появились новые друзья! Что они нашли общий язык и здорово поладили! А двоюродный брат Эммета это случайно не тот самый пропавший художник, без которого теперь наша девочка не представляет жизни?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ