Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:20 | Сообщение # 726
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Кристинариз)
Мне бы хотелось чтобы та девушка из галереи, что была с Эдом, была его сестра, ведь они же в губы не целовались!!!) Ну или просто расстались))
пожелание понято и принято к рассмотрению
Цитата (Кристинариз)
Спасибо за 2 замечательные главки, Автор!!!))))
и вам спасибо, что читаете и не забываете меня радовать отзывом
Цитата (Lisbet_Salander)
Ох, что-то я поздновато прочитала!
нет, как раз вовремя
Цитата (Lisbet_Salander)
Порадовали МакКартни:) Кстати, я в главе не уловила, но как Майкл Эммета называет? Папой или нет.
спасибо за вопрос. Он его считает отцом просто немного замкнут в себе и не уверен. Инстинктивно тянется ближе к матери
Цитата (Lisbet_Salander)
Подарки им Белла точно перепутала бы!
да, семья неординарная
Цитата (Lisbet_Salander)
Интересное имя у девочки - Арина. В России-то часто встречается, а вот в США наверняка редкость.
мне просто очень нравится это имя и я решила наградить эту замечательную малышку им
Цитата (Lisbet_Salander)
Насчет отношений Джейка и Софи хочу! Только вот кто к кому поедет? Софи, скорее всего, но каким образом? Белла, конечно, может пригласить ее в гости, но Софи ведь может и отказаться. Или Белла позовет Джейка к себе, а он потом Софи к себе утащит?
все поняла. Придумаю что-нибудь эдакое
Цитата (Lisbet_Salander)
У Беллы какой-то период в жизни начался, когда то и дело появляются новые друзья. МакКартни, Джейк, теперь Софи.
Да, она поменяла свою отношение к жизни, и соответственно все вокруг стало подстраиваться под ее настрой
Цитата (Lisbet_Salander)
Да, появилось бредовое предположение, что Эдвард - двоюродный брат Эммета. Но именно бредовое - не может такого быть.
в жизни все бывает. А в моей голове - и подавно
Цитата (Lisbet_Salander)
Ну и встреча с Эдвардом наконец-то! У них хоть в следующей главе будет полноценный разговор?
я думаю, что да. Иначе глава будет очень короткой
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, если появился Эдвард, скоро должна появится и Элис! Куда без этого чудика?
Да, они всегда вместе, как правая рука с левой
Цитата (RibekN)
ДушевнаяКсю3431, привет!
приветики, Наташ. Давно не общались
Цитата (RibekN)
Роуз чувствует Беллу на расстоянии и мне нравится эта ее фишка! Это как говорят, материнский инстинкт "сердцем чувствую". А когда Белла уедет ЭТА связь останется такой же сильной? Было бы здорово!
я об этом как-то не думала, а теперь... постараюсь все сделать красиво и тонко.
Цитата (RibekN)
Боже, какой же замечательный сон про Эдварда! Хочу чтоб и мне такое же приснилось! Как же мне нравится!
большое спасибо. Воспринимаю это, как комплимент
Цитата (RibekN)
А двоюродный брат Эммета это случайно не тот самый пропавший художник, без которого теперь наша девочка не представляет жизни?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:14 | Сообщение # 727
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу) Так все детально и красочно описано. Белла такая решительная и смелая. Я бы не смогла перебраться в чужую страну, оставить друзей и свой дом. У меня появилось такое ощущение, что она знала, что делала, куда и зачем она едет и к чему ее это приведет. Это явно сутьба. Еще раз спасибо))
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:24 | Сообщение # 729
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. Бете и гамме тоже большое спасибо за помощь в ее написании. Боже, какие шикарные виды и фотки, прям захотелось бежать паковать чемоданы и отправиться в эту красотищу... Неудивительно, что у Беллы в таком райском местечке душа парит над облаками от счастья, ведь туда ее привело сердце. Жаль только, что при каждой встрече с Эдвардом ее как будто мешком по голове ударяет любовь и она не чувствует эмоций Эдварда, или они чувствуют одинаково и поэтому эмоции так зашкаливают? С нетерпением жду продолжения и первого поцелуя. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:11 | Сообщение # 730
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!) как приятно читать позитивные эмоции)) я на протижении всей главы просто улыбалась)) а вот встреча с Эдвардом - это что-то!))) вот только не говорите мне, что когда они практически поцелуеться она вспомнит о чесноке!!))) очень-очень жду проду!!)))
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:55 | Сообщение # 731
Время очень ценно
Статус:
Цитата (♥Miv@♥)
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. Бете и гамме тоже большое спасибо за помощь в ее написании.
Тебе спасибо, что не забываешь о них
Цитата (♥Miv@♥)
Боже, какие шикарные виды и фотки, прям захотелось бежать паковать чемоданы и отправиться в эту красотищу...
Я рада, что все понравилось и так впечатлило Ваши сердца
Цитата (♥Miv@♥)
Жаль только, что при каждой встрече с Эдвардом ее как будто мешком по голове ударяет любовь и она не чувствует эмоций Эдварда, или они чувствуют одинаково и поэтому эмоции так зашкаливают?
В этот раз ее собственные эмоции накрыли ее, как цунами. Ничего это временный шок к тому же она не всегда так остро чувствует людей, лишь когда настраивается на их волну вещания
Цитата (D-LADY)
как приятно читать позитивные эмоции)) я на протижении всей главы просто улыбалась))
я рада, что мои читатели, наконец, довольны
Цитата (D-LADY)
вот только не говорите мне, что когда они практически поцелуеться она вспомнит о чесноке!!)))
она даже своего имени сейчас не вспомнит, если ее спросить
спасибо всем за отзывы... постараюсь Вас не разочаровать следующими главами
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:26 | Сообщение # 737
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Просто замечательно что у Бэллы становится больше друзей. Вот и Эммет к ним присоединился, улыбнулась когда читала описание и повадки этого "хомячка" Все таки замечательная семья оказалась у Розали. Только что то сынок немного выделяется своей маленькой отстраненностью. Случайно он не унаследовал дар Розали? Бэлла молодец и в Канаде завела подругу, думаю их дружба с Софи будет и дальше развиваться. Описание местности и фотографии гор просто замечательные, все очень здорово описано. А в конце такая долгожданная встреча - просто супер. Как говорится "от судьбы не уйдешь". Пора бы уже Эдварду задуматься что они встречаются не просто так И обязательно надо познакомить Джейка с Софи, может что то у них и получится серьезное.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:08 | Сообщение # 739
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Эмилька)
Просто замечательно что у Бэллы становится больше друзей. Вот и Эммет к ним присоединился, улыбнулась когда читала описание и повадки этого "хомячка" Все таки замечательная семья оказалась у Розали.
спасибо - я выполняла Вашу просьбу и все боялась разочарования, но слава Богу, все миновало
Цитата (Эмилька)
Только что то сынок немного выделяется своей маленькой отстраненностью. Случайно он не унаследовал дар Розали?
нет, он так замкнут по другой причине
Цитата (Эмилька)
Бэлла молодец и в Канаде завела подругу, думаю их дружба с Софи будет и дальше развиваться.
да, Софи далеко не уйдет от Беллы, подсознательно чувствует ее энергетику
Цитата (Эмилька)
А в конце такая долгожданная встреча - просто супер. Как говорится "от судьбы не уйдешь". П
да, что есть, то есть
Цитата (Эмилька)
Пора бы уже Эдварду задуматься что они встречаются не просто так
Эд сейчас занят другими вещами... но об этом позже
Цитата (Эмилька)
И обязательно надо познакомить Джейка с Софи, может что то у них и получится серьезное.
это я уже поняла, что вы хотите еще одну пару
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Было бы интересно,Ксюш)) тем более у Беллы интересное мышление)) буду ждать новую главу)))
спасибо, постараюсь не затягивать и написать что-то интересное
О,я люблю легкую романтику с юмором,нравятся книги с необычным концом,люблю ужасы,но редко такое читаю,потому что потом я боюсь спать=]
романтика я юмором- это сумасшедший микс советую почитать историю, что я выкладываю "Капучино с секретом" - как раз по этой теме . А ужасы я люблю смотреть абажаю, еще с детства. У нас все больше и больше общего
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:17 | Сообщение # 740
felicita
Статус:
Спасибо большое за такую объемную главу. Прекрасные пейзажи которыми можно было любоваться во время прочтения буквально вскружили мне голову,и так и хотелось собрать чемоданы и оказаться в этом канадском раю. Какое то седьмое или шестое чувство в глубине души подсказывало белле принять это решение и отправиться в эти места. Определенно это судьба. Буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:45 | Сообщение # 741
Старейшина
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
приветики, Наташ. Давно не общались
Прости, Ксю, моя вина. Большое спасибо за новую главу тебе, и твоим девочкам, бете и гамме тоже большое спасибо.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Цитата (RibekN) Роуз чувствует Беллу на расстоянии и мне нравится эта ее фишка! Это как говорят, материнский инстинкт "сердцем чувствую". А когда Белла уедет ЭТА связь останется такой же сильной? Было бы здорово! = я об этом как-то не думала, а теперь... постараюсь все сделать красиво и тонко.
Хмм... красиво и тонко... "мечтает"
Представляю... что будет... Между Беллой и Роуз уже существует некая связь, как чувствительная ниточка натянутая от одного эмпата к другому. И стоит хоть одной из них коснутся этой нити, другая тут же будет знать (без телефона), что что-то происходит. Это, как чувствовать тонкие вибрации (колебания) воздуха, будто, если очень нужно, то можно легко настроиться на эту волну эмоций. И эффект может быть таким же как и при личной встрече. То есть, Белла в любой момент сможет иметь реальную, духовную поддержку из этого мира, а не с потустороннего. Как тебе, Ксю такой расклад? Согласись, не очень то хорошо тревожить душу бабули, так часто? А тут, вполне достойная замена и все на добровольных началах!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Цитата (RibekN) А двоюродный брат Эммета это случайно не тот самый пропавший художник, без которого теперь наша девочка не представляет жизни?
многие задаются этим вопросом... я еще не решила
Да чего тут решать, ОН это и точка. Кроме того, к чему тогда была эта фраза?
Цитата
- Этот инструмент используется по назначению? – спросила я, спустя двадцать минут, указывая на рояль. Не знаю почему, но энергетика этого предмета была мне знакома и странно вибрировала в воздухе. У меня было что-то вроде дежавю и это странное чувство не отпускало меня до конца вечера.
Это же реальная подсказка! Как в галерее или как с той же картиной. И вот теперь эта энергетика привела ее в горы, к НЕМУ...!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Мне интересно,о чем думает он)))
И мне, и мне... "капризничает" (прям как Арина)
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
я уже задумываюсь о главе от лица Эдварда, но все пока очень сыро. Мне тяжело писать от мужского лица
И чего там сложного, он же не простой мужчина, а творец? Натура тонкая, чувствительная, почти женская! Это тебе не какой нибудь примитивный брутал описывать. Вот я тебе и оправдание придумала! Так что пробуй пиши, я уверена у тебя получиться!
Я тоже кое что творю, понемногу, правда медленно, но все же... "стесняется" Если тебе будет интересно приходи в мой фанфик почитай. Там много чего от мужского лица и совсем не страшно! Хоть и не так талантливо как у тебя!
У нашей девочки появился новый друг Софи. Мне очень понравился новый дом Беллы. Уютная спальня, просторная кухня, а гостиная это вообще блеск! Особенно рога, супер, так здорово (точно охотничий домик), обожаю такие криативные штучки!
Цитата
И напоследок мы изучили ванную комнату. Эта комната была идеальным местом, чтобы расслабится и уделить время только себе.
Согласна на все 100%!
Цитата
Мне снова снился Эдвард... ...Эдвард до безумия любил меня, но сейчас в его сердце прокрался страх, страх потерять меня. Он готов был защитить меня в любую минуту, но опасался, что может не успеть или не оказаться рядом. Его потоки любви перемешивались с волнением и дурным предчувствием.
Я люблю читать и разгадывать сны, особенно сны про Эдварда, но этот что-то настораживает! Похоже еще будут проблемы? И не маленькие?
Возможно это покажется странным. Но на мой взгляд это не возможно... Очень загадочный момент! Или это было сделано специально? У меня вопрос: Каким образом было сделано это фото?
Цитата
Смотрю в размытую поверхность зеркала и нежно провожу расческой вдоль густых прядей.
Лично мне очень интересно! Где отражение фотографирующего??? А? Это фотошоп? Если нет, то фотографировал вампир, самый традиционный (тот что не отражается в зеркале), а не от стефани майер!
И вот наконец их встреча! Ура!
Цитата
У меня перехватывает дыхание – передо мной стоит Эдвард. То есть, я врезалась в него и сейчас он меня… обнимает. Осознание этого подкосило мои ноги, и парень сильнее сжимает меня в своих крепких руках.
Ну и чего не грохнулась в обморок? Я бы грохнулась! Ради такого случая!
Цитата
Его губы всего в пару сантиметров от моих, такие нежные, манящие, теплые. Я облизываю свои, представляя его вкус.
Ксю, ты просто дразнишься!
Цитата
- И как это понимать? Судьба или ты меня преследуешь? – Эдвард игриво приподнимает одну бровь и пристально смотрит в мои глаза.... ...я очень соскучилась. Так сильно, что готова переступить все нормы поведения и морали.
Я не знаю ответа на его вопрос. Тело вышло из строя, едва мне стоило оказаться в его руках. А мысли… они были далеки от поставленного вопроса.
БОЖЕ!!! Как же я ее понимаю!
Цитата
Я просто безумно хочу его поцеловать.
100% согласия. Ну и ...
Ксю, ты прелестна как автор, но ты садист! А вообще я благодарна тебе за такие эмоции! Очень надеюсь, что Белла не думала долго, а просто взяла и поддалась порыву! Я бы так и поступила! Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:45 | Сообщение # 742
Время очень ценно
Статус:
Цитата (missevolution)
Спасибо большое за такую объемную главу. Прекрасные пейзажи которыми можно было любоваться во время прочтения буквально вскружили мне голову,и так и хотелось собрать чемоданы и оказаться в этом канадском раю.
Пожалуйста, мне надоел шумный город и я решила отправить Беллу в этот канадский рай, как ты его назвала И как мне кажется, это была отличная идея.
Цитата (missevolution)
Какое то седьмое или шестое чувство в глубине души подсказывало белле принять это решение и отправиться в эти места. Определенно это судьба.
Да, Белле определенно кто-то помогает... с выше и это нам лишь на руку
Цитата (RibekN)
Прости, Ксю, моя вина. Большое спасибо за новую главу тебе, и твоим девочкам, бете и гамме тоже большое спасибо.
спасибо, дорогая, что помнишь об их вкладе в эту историю
Цитата (RibekN)
Как тебе, Ксю такой расклад? Согласись, не очень то хорошо тревожить душу бабули, так часто? А тут, вполне достойная замена и все на добровольных началах!
мне нравится твоя задумка спасибо, обязательно использую. Бабуле уже надо в конце концов дать покой, хотя одна еще даст о себе знать
Цитата (RibekN)
Да чего тут решать, ОН это и точка. Это же реальная подсказка! Как в галерее или как с той же картиной. И вот теперь эта энергетика привела ее в горы, к НЕМУ...!
да, но надо же Вас немного помучать а то возьму, да и раскрою все карты
Цитата (RibekN)
И чего там сложного, он же не простой мужчина, а творец? Натура тонкая, чувствительная, почти женская! Это тебе не какой нибудь примитивный брутал описывать. Вот я тебе и оправдание придумала! Так что пробуй пиши, я уверена у тебя получиться!
спасибо за поддержку, я постараюсь не разочаровать
Цитата (RibekN)
Если тебе будет интересно приходи в мой фанфик почитай.
интересно, дай ссылку
Цитата (RibekN)
Мне очень понравился новый дом Беллы. Уютная спальня, просторная кухня, а гостиная это вообще блеск! Особенно рога, супер, так здорово (точно охотничий домик), обожаю такие криативные штучки!
я тоже. рада, что всем угодила и порадовала глаз
Цитата (RibekN)
Я люблю читать и разгадывать сны, особенно сны про Эдварда, но этот что-то настораживает! Похоже еще будут проблемы? И не маленькие?
будет одно препятствие.. самое главное, но об этом позже
Цитата (RibekN)
Очень загадочный момент! Или это было сделано специально?
оставляю это на твое размышление
Цитата (RibekN)
Лично мне очень интересно! Где отражение фотографирующего??? А? Это фотошоп? Если нет, то фотографировал вампир, самый традиционный (тот что не отражается в зеркале), а не от стефани майер!
Извини, Наташ, просто хотела показать шикарное зеркало, а не само отражение в нем если это очень мешает - могу исправить.
Цитата (RibekN)
Ну и чего не грохнулась в обморок? Я бы грохнулась! Ради такого случая!
нет,я не хотела ТАК их знакомить. Белла в обмороке, слишком слабая и немощная перед ним - не лучшая альтернатива . Пусть она молчит, как рыба, зато на своих ногах
Цитата (RibekN)
Ксю, ты просто дразнишься!
есть немного
Цитата (RibekN)
Ксю, ты прелестна как автор, но ты садист! А вообще я благодарна тебе за такие эмоции! Очень надеюсь, что Белла не думала долго, а просто взяла и поддалась порыву! Я бы так и поступила!
я не садист, я просто растягиваю удовольствие . Я бы тоже так поступила... я очень импульсивна
(муж поделился со мной своими воспоминаниями: на первом свидании я буквально набросилась на него, когда он меня поцеловал. "Чуть не засосала" - как он выразился ) главное, что ему самому понравилось
но в моей голове немного другая развязка этой встречи... да и первый поцелуй будет при других обстоятельствах
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:08 | Сообщение # 746
Оборотень
Статус:
Обязательно почитаю и тот фанфик))мне нравятся истории с юмором,что они дарят позитивные эмоции) после одной истории моя жизнь явно должна была продлится на лет сто,не меньше:-)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:24 | Сообщение # 748
Оборотень
Статус:
тогда вообще шикарно:) кстати я прочитала "капучино с секретом")) встреча Беллы и Эдварда вышла прикольной:P я потом даже прочитала снова главу,поставила себя на место Эда)) А фанф называется "Инь Янь Пьянь")) на этом сайте,года два назад наверное его читала. Может ты слышала о таком фф?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:16 | Сообщение # 749
Время очень ценно
Статус:
тогда вообще шикарно:) кстати я прочитала "капучино с секретом")) встреча Беллы и Эдварда вышла прикольной:P я потом даже прочитала снова главу,поставила себя на место Эда))
я рада, что тебе понравилось Я добавляю еще одного читателя Капучино?
А фанф называется "Инь Янь Пьянь")) на этом сайте,года два назад наверное его читала. Может ты слышала о таком фф?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ