Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:57 | Сообщение # 1880
Скрудж
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш, приветик! Наконец-то я дошла до этой истории. Весь месяц май была загружена и ручки никак не доходили Это просто потрясающе! Прочитала весь фанф на одном дыхании. Который раз удивляюсь и восхищаюсь, какие прекрасный истории ты пишешь/выкладываешь. Всё на высшем уровне. Скажу сразу, на такую тематику я ещё не читала. Но я просто в восторге от "Проникновения". История получилась такой нежной, светлой и доброй. А описания... Ах, мне просто кажется, что я сама там присутствую И все герои так хорошо раскрыты, и описаны. Ты просто волшебница К слову о последней главе. Я как чувствовала, что на балу, что-нибудь да произойдёт. Бедняжка Белла так самоотверженна ради возлюбленного. Так и хочется узнать, как отреагирует Эдвард на её признание об эмпатии. Но что меня ещё больше интересует, так это, что у него с ногами. Ну просто невообразимо и до жути интересно. А Элис и Джаспер те ещё штучки. Особенно Каллен-младшая) А Эммет и Розали вообще отдельная тема. Обожаю их) Я там в содержании увидела главы от Эдварда и теперь просто мечтаю их прочесть Ну вот мой километровый отзыв готов. Надеюсь, ты примешь своего верного читателя к себе?)) P.S. И ещё. Когда же выйдет новая главка? Ведь я уже в предвкушении)) P.P.S. Ты молодчинка!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1881
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаОтулисса ()
ДушевнаяКсю, Ксюш, приветик! Наконец-то я дошла до этой истории. Весь месяц май была загружена и ручки никак не доходили
Викусь, я рада, что ты пришла уже подумала, что про меня забыли
ЦитатаОтулисса ()
Это просто потрясающе! Прочитала весь фанф на одном дыхании. Который раз удивляюсь и восхищаюсь, какие прекрасный истории ты пишешь/выкладываешь. Всё на высшем уровне. Скажу сразу, на такую тематику я ещё не читала. Но я просто в восторге от "Проникновения". История получилась такой нежной, светлой и доброй. А описания... Ах, мне просто кажется, что я сама там присутствую И все герои так хорошо раскрыты, и описаны. Ты просто волшебница
спасибо за столь приятные и добрые слова ты меня прям засмущала очень-очень. Я рада, что мои истории не оставляют равнодушным буду стараться в том же духе
ЦитатаОтулисса ()
К слову о последней главе. Я как чувствовала, что на балу, что-нибудь да произойдёт. Бедняжка Белла так самоотверженна ради возлюбленного. Так и хочется узнать, как отреагирует Эдвард на её признание об эмпатии.
да, в Беллз напрочь отсутствует эгоизм и самовлюбленность, может поэтому ей и достался этот дар . Понятно одно, что Эдвард не будет рад тому факту, что от него такое скрывали... хотя он сам не без греха но сами понимаете, что разборок и упреков не избежать
ЦитатаОтулисса ()
Но что меня ещё больше интересует, так это, что у него с ногами. Ну просто невообразимо и до жути интересно.
с ногами все очень серьезно и опасно следующая глава все расскажет
ЦитатаОтулисса ()
Эммет и Розали вообще отдельная тема. Обожаю их)
я вообще абажаю всех своих героев каждого по-своему
ЦитатаОтулисса ()
Я там в содержании увидела главы от Эдварда и теперь просто мечтаю их прочесть
эх, мне еще нужно собраться с мыслями, чтобы донести все правильно и красиво самой не терпится залезть к нем у в голову
ЦитатаОтулисса ()
Ну вот мой километровый отзыв готов. Надеюсь, ты примешь своего верного читателя к себе?))
да, отзыв не маленький, что радует меня безумно И Приму, и обниму, и расцелую
ЦитатаОтулисса ()
P.S. И ещё. Когда же выйдет новая главка? Ведь я уже в предвкушении)) P.P.S. Ты молодчинка!
спасибо за все - глава пишется, но не так быстро, как хотелось бы Думаю, к концу месяца будет готова
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:14 | Сообщение # 1882
Скрудж
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Викусь, я рада, что ты пришла уже подумала, что про меня забыли
А я то как рада ну про тебя уж точно не забывали
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за столь приятные и добрые слова ты меня прям засмущала очень-очень. Я рада, что мои истории не оставляют равнодушным буду стараться в том же духе
Старайся, это правильный выбор
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, в Беллз напрочь отсутствует эгоизм и самовлюбленность, может поэтому ей и достался этот дар . Понятно одно, что Эдвард не будет рад тому факту, что от него такое скрывали... хотя он сам не без греха но сами понимаете, что разборок и упреков не избежать
О, это точно! разборки по полной программе
ЦитатаДушевнаяКсю ()
с ногами все очень серьезно и опасно следующая глава все расскажет
Всё так страшно?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я вообще абажаю всех своих героев каждого по-своему
Как же их не обожать) Их надо любить и вовремя кормить, как говорил Гарфилд
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, мне еще нужно собраться с мыслями, чтобы донести все правильно и красиво самой не терпится залезть к нем у в голову
Уж, я представляю) Хочется, но ещё рано. Но мы тебя не торопим. Собирайся с мыслишками и твори, твори, твори
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, отзыв не маленький, что радует меня безумно И Приму, и обниму, и расцелую
Ой, спасибо-спасибо
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за все - глава пишется, но не так быстро, как хотелось бы Думаю, к концу месяца будет готова
да, наша девочка смогла поразить всех , но самое важное испытание еще впереди. И нашей Беллз можно пожелать лишь терпения, смелости и силы духа!
Она справится, да и Каллены, помогут ей - мне кажется, а если нет: У неё есть Розали и Эммет. Так что... Я уже соскучилась по героям)) ДушевнаяКсю, ждём продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ