Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1902
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPisonik ()
ДушевнаяКсю, Вижу,тебе уже хорошо.сладко..))))Давай,пиши уже,красотка!Я тут уже в нетерпеже.))))
думаешь, я отличаюсь терпеливостью? у самой уже руки чешутся поскорей дописать главу (осталось буквально 20 и узнать Ваше мнение. Спасибо за поддержку и верну в меня - именно это и помогло не сдаться и вернуться с новыми силами
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:37 | Сообщение # 1903
Вампир
Статус:
Ну,судя по тому,как активно твой муз работает последние дни,глава будет шикарнейшей!И жду мызыку! Поддержка тебе сейчас особенно нужна,особенно из-за того,что там у тебя творится.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1908
Верховный маг
Статус:
Очень захватывающая история. Не смогла оторваться не дочитав, забросила на весь день работу. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю вдохновения!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:58 | Сообщение # 1910
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAlisska ()
ДушевнаяКсю, спасибо ждем ждем!!
спасибо, Катюш, постараюсь не затягивать Но предупреждаю, что глава будет объемной и информативной
ЦитатаLenori ()
Очень захватывающая история. Не смогла оторваться не дочитав, забросила на весь день работу. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю вдохновения!
Алена, добро пожаловать Очень рада. что история привлекла и наша команда пополнилась еще одним хорошим человечком спасибо за пожелания - сама вот забросила работу, пока идет вдохновение Главное, чтобы директор не увидел это сообщение
ЦитатаОтулисса ()
ой, какая вкуснотень)) мне нравится такая жизнь
и мне Викуль и мне
Хорошая новость есть - завтра выложу спойлер к новой главе
Привет моим верным и понимающим читателям! Я вернулась со спойлером и почти дописанной главой Очень нужна Ваша поддержка и понимание. Не изменился ли стиль после отпуска? Возможно есть особые пожелания?Возражения? Советы? Мне важно знать, что Вы еще со мной Спасибо! Приятного чтения!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1924
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер. Очень интересно как он все воспримет и что же у него за болезнь. Интересная реакция Элис. Жду главу. Спасибо за фанф, я читаю, но пока не писала, каюсь. Рассказ затянул, рада что есть продолжение.
Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Суббота, 21.06.2014, 18:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ