Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1927
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ох дразнилочка так дразнилочка. так значит у голубков все получилось? теперь самое сложное - раскрыть все карты? мне кажется Эдвард думает что Белла пожелела о случившимся. жду новую главу. спасибо за маленькое вступление.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1928
Вампир
Статус:
Идеально подобранный кусок для спойлера!О чем спорили ДО прихода Эл?Куда это Элис хотела потащить Беллу?И как же все таки пройдет разговор между нашими "шпионами".Долго скрывать не смогут Уже конец близок(((Жду-жду!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1934
ДушевнаяКсю - привет.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ну и фантазия, Изабелла.
Мда - богатая фантазия у Бэллы, с этим не поспоришь)) Ох: Чувствую тяжёлый, будет разговор - для обоих... Ксюш, благодарю - за такую дразнилочку и ждём продолжение
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1936
Человек
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой. Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними. Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания. Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга. Жду главу полностью. Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1938
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1940
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой.
Элина, как же ты красиво подметила наконец приближается тот момент, которого мы ждали 21 главу я очень волнуюсь...
ЦитатаLikka ()
Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними.
да, Беллз открывает для себя любовь и это лишь начало пути!
ЦитатаLikka ()
Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания.
верно, наши братья (как и мой собственно говоря ) очень печутся о младших и стараются их огородить от собственных проблем, забывая, что мы переживаем не меньше,а порой и больше Элис знает, что с Эдвардом, и знает, что не сможет ему помочь, просто потому что он не хочет отсюда и ноги растут!
ЦитатаLikka ()
Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга.
эх, поймут ли?.. большой вопрос ведь порой чувства овладевают нами и совершаем опрометчивые поступки
ЦитатаLikka ()
Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!
большое, пребольшое спасибо за пожелания. И спешу порадовать прибавлением в нашей творческой команде Теперь бета Юленька становится Гаммой, а я прошу любить и жаловать новую гамму - модератора, добрую, веселую и отзывчивую девушку КАТЮ (Lega)
ЦитатаRibekN ()
Спасибо за спойлер. Здорово интригует! Меня даже пугает его возможная реакция на откровение Беллы. Жду с не терпением главу.
понимаю, Наташ... я еще пока до конца не решила, как же завершить главу... герои вносят свои коррективы
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!
спасибо, Юльчик, да глава будет очень напряженной!И у Эда не будет другого выхода, кроме как открыться, ведь Белла и так уже многое знает Она лишь скажет А, а ему уже придется ответить Б Но... слезы гарантированы
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1941
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, спасибо огромное за спойлер! Я так поняла у них был интим? Элис как всегда в своем репертуаре. Ей лишь бы гардероб обновить. Надеюсь они выяснят все и не расстанутся. С огромным нетерпением жду главу. Вдохновения тебе и веры в собственные силы!
Добавлено (22.06.2014, 00:10) --------------------------------------------- Пы.сы. Пока почитаю коменты. Очень увлекательное занятия, кстати :))
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:54 | Сообщение # 1945
Колдун
Статус:
Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1947
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Пошлячки? Мы? А про смятые простыни и не застеленную кровать кто упоминал? Вот и повелись все
девушки, простите... полноценная глава все разъяснит - не кидайтесь в меня тапками
ЦитатаQween ()
Не - её внутренний голос, ей как раз и не позволит свихнуться)))
да, только позлит чуть-чуть
ЦитатаQween ()
Понимаю. Но: Что-то мне подсказывает, что хоть момент и будет эмоционально-сложным, но он будет силным и по-своему красивым.
ты слишком меня захваливаешь я волнуюсь, ведь все ожидают от меня ключевого момента, чтобы он был и эмоциональным и впечатляющим...
Цитатаkottik ()
Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.
и вам спасибо за поддержку постараюсь оперативно все дописать и выложить
ЦитатаKarina97 ()
Аааа!!!! Спойлер!!!! Какая радость!!! Ну наконец то!!!!! Надеюсь глава не заставит себя ждать Огромное спасибо!!!!
приветик, Karina97!Да, я вернулась и надеюсь, что Вы не будите судить меня строго после догого отсутствия
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ