Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

вильветтаДата: Суббота, 21.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1926
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!
Спасибо большое за спойлер!
Как всегда великолепно написаны переданы чувства .

Ушла не знаю когда вернусь!

DunyshaДата: Суббота, 21.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1927
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ох дразнилочка так дразнилочка. так значит у голубков все получилось? теперь самое сложное - раскрыть все карты? мне кажется Эдвард думает что Белла пожелела о случившимся.
жду новую главу. спасибо за маленькое вступление.

PisonikДата: Суббота, 21.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1928
Вампир

Статус:

Идеально подобранный кусок для спойлера!О чем спорили ДО прихода Эл?Куда это Элис хотела потащить Беллу?И как же все таки пройдет разговор между нашими "шпионами".Долго скрывать не смогут Уже конец близок(((Жду-жду! wacko

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 21.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1929
Время очень ценно

Статус:

Цитата вильветта ()
Приветик!
Спасибо большое за спойлер!
Как всегда великолепно написаны переданы чувства .

спасибо, вильветта, я рада, что не потеряла сноровку biggrin

Цитата Dunysha ()
ох дразнилочка так дразнилочка. так значит у голубков все получилось?

Кристин, смотря, что ты вкладываешь в слово "все" wink

Цитата Dunysha ()
теперь самое сложное - раскрыть все карты? мне кажется Эдвард думает что Белла пожелела о случившимся.

Белле пока не о чем жалеть... и да, самое сложное еще впереди sad

Цитата Dunysha ()
жду новую главу. спасибо за маленькое вступление.

всегда пожалуйста

Добавлено (21.06.2014, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата Pisonik ()
Идеально подобранный кусок для спойлера!О чем спорили ДО прихода Эл?Куда это Элис хотела потащить Беллу?

милая, а ты вспомни Элис и сразу поймешь, что и почему она может от нее хотеть biggrin

Цитата Pisonik ()
И как же все таки пройдет разговор между нашими "шпионами".Долго скрывать не смогут Уже конец близок(((Жду-жду!

да, в этой главе они раскроются... глава уже получается большая wacko
и не хочется этого признавать, но конец действительно близок sad

tatyaДата: Суббота, 21.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1930
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер! Надеюсь, глава скоро выйдет?!? surprised happy wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 21.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1931
Время очень ценно

Статус:

Цитата tatya ()
Спасибо за спойлер! Надеюсь, глава скоро выйдет?!?

эээ... хороший вопрос... мне еще нужно дописать процентов 20... +бете проверить... где-то неделя, я думаю happy

робокашкаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1932
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер smile Тяжелая будет глава... Такое впечатление, что у Эдварда на плечах вся тяжесть мира

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 21.06.2014, 20:08 | Сообщение # 1933
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Спасибо за спойлер Тяжелая будет глава... Такое впечатление, что у Эдварда на плечах вся тяжесть мира

отличное наблюдение... только все это лежит скорее на плечах Беллы sad и глава будет очень динамичной и тяжелой cry

Snow_QueenДата: Суббота, 21.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1934

ДушевнаяКсю - привет.
Цитата ДушевнаяКсю ()
Ну и фантазия, Изабелла.

Мда - богатая фантазия у Бэллы, с этим не поспоришь))
Ох: Чувствую тяжёлый, будет разговор - для обоих...
Ксюш, благодарю - за такую дразнилочку и ждём продолжение wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 21.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1935
Время очень ценно

Статус:

Цитата Qween ()
Мда - богатая фантазия у Бэллы, с этим не поспоришь))

да, можно такие мультики видеть - закачаешься biggrin

Цитата Qween ()
Ох: Чувствую тяжёлый, будет разговор - для обоих...
Ксюш, благодарю - за такую дразнилочку и ждём продолжение

да, все готовимся к развязке cry сама пишу и вся дрожу...

LikkaДата: Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1936
Человек

Статус:

ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения smile Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой. Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом biggrin Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними. happy
Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания.
Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга.
Жду главу полностью. wink
Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!

RibekNДата: Суббота, 21.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1937
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер. Здорово интригует! Меня даже пугает его возможная реакция на откровение Беллы. Жду с не терпением главу.

EderaДата: Суббота, 21.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1938
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!

Snow_QueenДата: Суббота, 21.06.2014, 23:49 | Сообщение # 1939

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, можно такие мультики видеть - закачаешься

Зато ей и самой с собой не скучно))

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, все готовимся к развязке сама пишу и вся дрожу...

Почему дрожишь?)
Я уверена, что у тебя, всё получится. wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 21.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1940
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой.

Элина, как же ты красиво подметила wink наконец приближается тот момент, которого мы ждали 21 главу wacko я очень волнуюсь...

Цитата Likka ()
Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними.

да, Беллз открывает для себя любовь biggrin и это лишь начало пути!

Цитата Likka ()
Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания.

верно, наши братья (как и мой собственно говоря dry ) очень печутся о младших и стараются их огородить от собственных проблем, забывая, что мы переживаем не меньше,а порой и больше sad
Элис знает, что с Эдвардом, и знает, что не сможет ему помочь, просто потому что он не хочет dry отсюда и ноги растут!

Цитата Likka ()
Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга.

эх, поймут ли?.. большой вопрос sad ведь порой чувства овладевают нами и совершаем опрометчивые поступки angry

Цитата Likka ()
Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!

большое, пребольшое спасибо за пожелания.
И спешу порадовать прибавлением в нашей творческой команде biggrin Теперь бета Юленька становится Гаммой, а я прошу любить и жаловать новую гамму - модератора, добрую, веселую и отзывчивую девушку КАТЮ biggrin (Lega)

Цитата RibekN ()
Спасибо за спойлер. Здорово интригует! Меня даже пугает его возможная реакция на откровение Беллы. Жду с не терпением главу.

понимаю, Наташ... я еще пока до конца не решила, как же завершить главу... герои вносят свои коррективы dry

Цитата Edera ()
Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!

спасибо, Юльчик, да глава будет очень напряженной!И у Эда не будет другого выхода, кроме как открыться, ведь Белла и так уже многое знает cool Она лишь скажет А, а ему уже придется ответить Б wink Но... слезы гарантированы cry

Добавлено (21.06.2014, 23:59)

Цитата Qween ()
Зато ей и самой с собой не скучно))

еще бы - с таким внутренним голосом не заскучаешь - скорее свихнешься biggrin

Цитата Qween ()
Почему дрожишь?)
Я уверена, что у тебя, всё получится.

спасибо, что веришь в меня Я дрожу от эмоциональности момента fie

ksywenkaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1941
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюшенька, спасибо огромное за спойлер! Я так поняла у них был интим? wink Элис как всегда в своем репертуаре. Ей лишь бы гардероб обновить. Надеюсь они выяснят все и не расстанутся. С огромным нетерпением жду главу. Вдохновения тебе и веры в собственные силы!

Добавлено (22.06.2014, 00:10)
Пы.сы. Пока почитаю коменты. Очень увлекательное занятия, кстати :))

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:15 | Сообщение # 1942
Время очень ценно

Статус:

Цитата ksywenka ()
Ксюшенька, спасибо огромное за спойлер! Я так поняла у них был интим?

девушки, какие Вы все пошлячки biggrin spiteful самое горяченькое я оставила на конец истории cool

Цитата ksywenka ()
Элис как всегда в своем репертуаре. Ей лишь бы гардероб обновить.

в этом вся Элис. Она же еще и актриса не стоит забывать ,а там без гламура никак!

Цитата ksywenka ()
Надеюсь они выяснят все и не расстанутся. С огромным нетерпением жду главу. Вдохновения тебе и веры в собственные силы!

большое спасибо за пожелания благодаря Вашей вере, я и сажусь писать и радовать Вас biggrin

Цитата ksywenka ()
Пы.сы. Пока почитаю коменты. Очень увлекательное занятия, кстати :))

знаю, сама очень часто так делаю cool столько всего можно узнать wacko

ksywenkaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:40 | Сообщение # 1943
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пошлячки? Мы? А про смятые простыни и не застеленную кровать кто упоминал? Вот и повелись все smile

Snow_QueenДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:59 | Сообщение # 1944

Цитата ДушевнаяКсю ()
еще бы - с таким внутренним голосом не заскучаешь - скорее свихнешься

Не - её внутренний голос, ей как раз и не позволит свихнуться)))

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо, что веришь в меня Я дрожу от эмоциональности момента

Понимаю.
Но: Что-то мне подсказывает, что хоть момент и будет эмоционально-сложным, но он будет силным и по-своему красивым. wink

Сообщение отредактировал Qween - Воскресенье, 22.06.2014, 02:02

kottikДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:54 | Сообщение # 1945
Колдун

Статус:

Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.

Захожу редко ,но читаю все новые главы)

Karina97Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:05 | Сообщение # 1946
Эльф

Статус:

Аааа!!!! Спойлер!!!! Какая радость!!! Ну наконец то!!!!! Надеюсь глава не заставит себя ждать wink
Огромное спасибо!!!!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1947
Время очень ценно

Статус:

Цитата ksywenka ()
Пошлячки? Мы? А про смятые простыни и не застеленную кровать кто упоминал? Вот и повелись все

девушки, простите... полноценная глава все разъяснит - не кидайтесь в меня тапками

Цитата Qween ()
Не - её внутренний голос, ей как раз и не позволит свихнуться)))

да, только позлит чуть-чуть biggrin

Цитата Qween ()
Понимаю.
Но: Что-то мне подсказывает, что хоть момент и будет эмоционально-сложным, но он будет силным и по-своему красивым.

ты слишком меня захваливаешь я волнуюсь, ведь все ожидают от меня ключевого момента, чтобы он был и эмоциональным и впечатляющим...

Цитата kottik ()
Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.

и вам спасибо за поддержку постараюсь оперативно все дописать и выложить wink

Цитата Karina97 ()
Аааа!!!! Спойлер!!!! Какая радость!!! Ну наконец то!!!!! Надеюсь глава не заставит себя ждать
Огромное спасибо!!!!

приветик, Karina97!Да, я вернулась и надеюсь, что Вы не будите судить меня строго после догого отсутствия happy

Snow_QueenДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1948

Цитата ДушевнаяКсю ()
ты слишком меня захваливаешь я волнуюсь, ведь все ожидают от меня ключевого момента, чтобы он был и эмоциональным и впечатляющим...

Нет - не захваливаю, я просто сужу по тому, как ты пишешь.

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, только позлит чуть-чуть

Ох и люблю я, её внутренний голос. cool biggrin

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:07 | Сообщение # 1949
Время очень ценно

Статус:

Цитата Qween ()
Нет - не захваливаю, я просто сужу по тому, как ты пишешь.

спасибо на добром слове

Цитата Qween ()
Ох и люблю я, её внутренний голос.

да,советчик еще тот - с таким не пропадешь... я сама порой с собой воюю и внутренний голос чаще всего побеждает biggrin

Snow_QueenДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:48 | Сообщение # 1950

Цитата ДушевнаяКсю ()
да,советчик еще тот - с таким не пропадешь... я сама порой с собой воюю и внутренний голос чаще всего побеждает

Внутренний голос, чаще всего и бывает прав)

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо на добром слове

wink

Поиск:

А что если бы все было иначе?