Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1927
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ох дразнилочка так дразнилочка. так значит у голубков все получилось? теперь самое сложное - раскрыть все карты? мне кажется Эдвард думает что Белла пожелела о случившимся. жду новую главу. спасибо за маленькое вступление.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1928
Вампир
Статус:
Идеально подобранный кусок для спойлера!О чем спорили ДО прихода Эл?Куда это Элис хотела потащить Беллу?И как же все таки пройдет разговор между нашими "шпионами".Долго скрывать не смогут Уже конец близок(((Жду-жду!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1934
ДушевнаяКсю - привет.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ну и фантазия, Изабелла.
Мда - богатая фантазия у Бэллы, с этим не поспоришь)) Ох: Чувствую тяжёлый, будет разговор - для обоих... Ксюш, благодарю - за такую дразнилочку и ждём продолжение
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1936
Человек
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой. Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними. Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания. Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга. Жду главу полностью. Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1938
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1940
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер! Долгожданные крупицы продолжения Этот кусочек - как бы грань, переходный момент от сказки и идиллии к неизвестности, волнению, боязни быть непонятой и не принятой.
Элина, как же ты красиво подметила наконец приближается тот момент, которого мы ждали 21 главу я очень волнуюсь...
ЦитатаLikka ()
Белла как всегда открывает все новые "божественные" ассоциации с Эдвардом Можно прочувствовать всю ту любовь и нежность между ними.
да, Беллз открывает для себя любовь и это лишь начало пути!
ЦитатаLikka ()
Я очень хорошо понимаю Элис: она беспокоится за своего брата, а он пытается отгородиться от её заботы. Старшие братья часто думают, что они должны заботиться о младших сестрах и оберегать их (с чем не могу не согласиться), но они не принимают то, что и младшие сестры переживают за своих братьев, хотят заботиться о них и участвовать в их жизни. Наверное, поэтому часто между ними возникают конфликты и недопонимания.
верно, наши братья (как и мой собственно говоря ) очень печутся о младших и стараются их огородить от собственных проблем, забывая, что мы переживаем не меньше,а порой и больше Элис знает, что с Эдвардом, и знает, что не сможет ему помочь, просто потому что он не хочет отсюда и ноги растут!
ЦитатаLikka ()
Ну что ж, вот мы и подошли к еще одному переломному моменту в жизни наших героев. Надеюсь, они поймут друг друга.
эх, поймут ли?.. большой вопрос ведь порой чувства овладевают нами и совершаем опрометчивые поступки
ЦитатаLikka ()
Вдохновения, свободного времени и побольше идей нашей замечательной Ксении и её помощнице Юлии!
большое, пребольшое спасибо за пожелания. И спешу порадовать прибавлением в нашей творческой команде Теперь бета Юленька становится Гаммой, а я прошу любить и жаловать новую гамму - модератора, добрую, веселую и отзывчивую девушку КАТЮ (Lega)
ЦитатаRibekN ()
Спасибо за спойлер. Здорово интригует! Меня даже пугает его возможная реакция на откровение Беллы. Жду с не терпением главу.
понимаю, Наташ... я еще пока до конца не решила, как же завершить главу... герои вносят свои коррективы
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо большое за спойлер! Вот он, решающий момент настал! Кк все воспримет Эдвард и откроется ли в ответ? Очень жду саму главу, думаюю она будет очень переживательной!
спасибо, Юльчик, да глава будет очень напряженной!И у Эда не будет другого выхода, кроме как открыться, ведь Белла и так уже многое знает Она лишь скажет А, а ему уже придется ответить Б Но... слезы гарантированы
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1941
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, спасибо огромное за спойлер! Я так поняла у них был интим? Элис как всегда в своем репертуаре. Ей лишь бы гардероб обновить. Надеюсь они выяснят все и не расстанутся. С огромным нетерпением жду главу. Вдохновения тебе и веры в собственные силы!
Добавлено (22.06.2014, 00:10) --------------------------------------------- Пы.сы. Пока почитаю коменты. Очень увлекательное занятия, кстати :))
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:54 | Сообщение # 1945
Колдун
Статус:
Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1947
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Пошлячки? Мы? А про смятые простыни и не застеленную кровать кто упоминал? Вот и повелись все
девушки, простите... полноценная глава все разъяснит - не кидайтесь в меня тапками
ЦитатаQween ()
Не - её внутренний голос, ей как раз и не позволит свихнуться)))
да, только позлит чуть-чуть
ЦитатаQween ()
Понимаю. Но: Что-то мне подсказывает, что хоть момент и будет эмоционально-сложным, но он будет силным и по-своему красивым.
ты слишком меня захваливаешь я волнуюсь, ведь все ожидают от меня ключевого момента, чтобы он был и эмоциональным и впечатляющим...
Цитатаkottik ()
Хотелось бы прочитать полную главу ,а не маленький кусочек) Хотя если это воспринять -это как Аперитив перед замечательным продолжением ,то я вся вне терпения .Спасибо Вам автор . Жду полностью главу.
и вам спасибо за поддержку постараюсь оперативно все дописать и выложить
ЦитатаKarina97 ()
Аааа!!!! Спойлер!!!! Какая радость!!! Ну наконец то!!!!! Надеюсь глава не заставит себя ждать Огромное спасибо!!!!
приветик, Karina97!Да, я вернулась и надеюсь, что Вы не будите судить меня строго после догого отсутствия
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ