Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1902
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPisonik ()
ДушевнаяКсю, Вижу,тебе уже хорошо.сладко..))))Давай,пиши уже,красотка!Я тут уже в нетерпеже.))))
думаешь, я отличаюсь терпеливостью? у самой уже руки чешутся поскорей дописать главу (осталось буквально 20 и узнать Ваше мнение. Спасибо за поддержку и верну в меня - именно это и помогло не сдаться и вернуться с новыми силами
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:37 | Сообщение # 1903
Вампир
Статус:
Ну,судя по тому,как активно твой муз работает последние дни,глава будет шикарнейшей!И жду мызыку! Поддержка тебе сейчас особенно нужна,особенно из-за того,что там у тебя творится.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1908
Верховный маг
Статус:
Очень захватывающая история. Не смогла оторваться не дочитав, забросила на весь день работу. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю вдохновения!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:58 | Сообщение # 1910
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAlisska ()
ДушевнаяКсю, спасибо ждем ждем!!
спасибо, Катюш, постараюсь не затягивать Но предупреждаю, что глава будет объемной и информативной
ЦитатаLenori ()
Очень захватывающая история. Не смогла оторваться не дочитав, забросила на весь день работу. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю вдохновения!
Алена, добро пожаловать Очень рада. что история привлекла и наша команда пополнилась еще одним хорошим человечком спасибо за пожелания - сама вот забросила работу, пока идет вдохновение Главное, чтобы директор не увидел это сообщение
ЦитатаОтулисса ()
ой, какая вкуснотень)) мне нравится такая жизнь
и мне Викуль и мне
Хорошая новость есть - завтра выложу спойлер к новой главе
Привет моим верным и понимающим читателям! Я вернулась со спойлером и почти дописанной главой Очень нужна Ваша поддержка и понимание. Не изменился ли стиль после отпуска? Возможно есть особые пожелания?Возражения? Советы? Мне важно знать, что Вы еще со мной Спасибо! Приятного чтения!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1924
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер. Очень интересно как он все воспримет и что же у него за болезнь. Интересная реакция Элис. Жду главу. Спасибо за фанф, я читаю, но пока не писала, каюсь. Рассказ затянул, рада что есть продолжение.
Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Суббота, 21.06.2014, 18:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ