Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

EderaДата: Пятница, 07.03.2014, 19:15 | Сообщение # 1601
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Ксюша, спасибо большое за главу! Очень здорово! Гостиница такая шикарная и со своей неповторимой атмосферой! Белла своим умопомрачительным платьем сразила Эдварда наповал, он явно не ожидал такого! wink Калены, как всегда, истинные аристократы, приятно про них читать! Белла показала себя достойно при знакомстве! вВсе вроде бы хорошо, но меня не покидает ощущение, что что-то должно произойти... wacko

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.03.2014, 23:03 | Сообщение # 1602
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Белла по началу очень не комфортно себя чувствовала, но я смотрю потом уверенности в ней прибавилось, особенно, когда много внимания мужского пола, а вот Эдварду явно пришлось понервничать , думаю теперь он от нее ни на шаг не отойдет!

да, Наталья, внимание и единение с Эдвардом прибавило нашей красотке сил и уверенности в себе. А что касается Эдварда... он теперь точно знает, КТО рядом с ним biggrin и как ее надо оберегать biggrin

Цитата Осколочек_Счастья ()
С наступающим праздником!

большое спасибо, Осколочек_Счастья, и тебя тоже. Главное поздравление придется на завтра cool

Я дождалась Элис))) Маленький ураган, который не дает жизни Эдварду)

да, многие ждали эту коротышку biggrin да, и я сама понимала, что без нее история не будет такой яркой и впечатляющей biggrin

Очень теплое описание семей Каллен и МакКартни. Потрясающее описание знакомства с родителями!

большое спасибо, я старалась максимально красиво и выразительно передать этот важный в жизни Беллы момент и рада, что все удалось biggrin

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Приветик,Ксюш:) а вот и долгожданная прода)))

привет, Оксанчик, да, я сама жду выхода и активации глав с не меньшим нетерпением biggrin

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
переживаю за Беллу, ведь вечер только начался. Но если что ведь Эдвард защитит ее))

у Беллы и без Эда много защитников spiteful Одна Роуз чего стоит cool

Цитата Edera ()
Ксюша, спасибо большое за главу! Очень здорово!

на здоровье, Юльчик, и тебе спасибо, что заглянула wink

Цитата Edera ()
Гостиница такая шикарная и со своей неповторимой атмосферой!

да, у меня челюсть так и падает, когда рассматриваю фото этого шикарного замка-отеля wacko

Цитата Edera ()
Белла своим умопомрачительным платьем сразила Эдварда наповал, он явно не ожидал такого!

он был... приятно удивлен biggrin и конечно же СРАЖЕН tongue

Цитата Edera ()
Калены, как всегда, истинные аристократы, приятно про них читать! Белла показала себя достойно при знакомстве!

да, Белла смогла найти то, что подходит в общении и ей и родителям Эда. Молодчина - медальку точно заслужила biggrin

Цитата Edera ()
вВсе вроде бы хорошо, но меня не покидает ощущение, что что-то должно произойти...

блин, и ты опять права sad чувство тебя не обманывает...

Добавлено (07.03.2014, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Likka ()
Наконец-то Белла вышла в свет в качестве официальной девушки Эдварда

Элина, и не говори. Думаю, все облегченно вздохнули, когда Эдвард представлял Беллу, как свою... женщину biggrin

Цитата Likka ()
Интерьер в отеле действительно очень величественный и аристократический, как будто кусочек Средневековья в двадцать первом веке.

да, люблю истории в такой атмосфере biggrin она манит своим величием и тишиной smile

Цитата Likka ()
Полностью согласна с Беллой насчет изделий из натурального меха. Не понимаю, как можно убивать ни в чем не повинных животных ради того, чтобы носить их шубки. Человек имеет все средства, чтобы изготавливать качественный искусственный мех, но все равно продолжает отбирать жизни ради удовлетворения своих потребностей...

я рада, что хотя бы нашла одного человека, который меня поддержал yahoo спасибо, Элина, спасибо.

Цитата Likka ()
Я даже не сомневалась, что платье Беллы произведет неизгладимое впечатление на Эдварда. Ну, и на остальных мужчин

да, платье для женщины - это все!!! и даже больше cool

Цитата Likka ()
Белла так переживала из-за встречи с родными Эдварда, но они встретили её очень тепло. Часто бывает так, что накручиваешь себя, переживаешь из-за чего-либо сильно, а на самом деле все оказывается лучше некуда.

лично я, именно так и поступаю... постоянно dry

Цитата Likka ()
Карлайл и Эсми - мудрые и надежные, Элис - позитивный энерджайзер, все, какими мы их любим

а ТО! Я старалась Вам угодить biggrin Да, и Калленам я очень сипатизирую

Цитата Likka ()
Только возник вопрос: Элис пока одинока или где-то там есть Джаспер?

хороший вопрос cool дождись, плиз, следующей главы biggrin

Цитата Likka ()
Что ж, это только начало вечера, но, думаю, что и остальная часть вечера пройдет хорошо

пока рано говорить, сама же сказала, что лишь начало happy

Цитата Likka ()
Желаю вам успехов и вдохновения и, конечно же, жду продолжения! (аж стихами заговорила )

Молодчина неужели глава вдохновила тебя? шучу... спасибо за пожелания и тебе того же!!!

Qween11Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1603

ДушевнаяКсю, привет. smile
Глава, просто превосходная!
Красивые иллюстрации.
Бэлла умничка - справилась!
Карлайл и Эсми - просто обворожительны, я в них влюбилась. happy
Элис - похожа на себя... Люблю, эту девочку.
А Эдвард, ух - собственник! biggrin
Мне нравится, его реакция на Бэллу.))
Ну и Розали и Эм, как всегда - поддержка Бэллы.
Мне, всё понравилось!
Жду продолжение. wink

MaJlyShKaДата: Суббота, 08.03.2014, 02:24 | Сообщение # 1604
Эльф

Статус:

ДушевнаяКсю, нашла тебя тут)))
Огромное спасибо за новую главку! Она просто замечательная! Обстановка просто завораживает! Столько положительных эмоций!!!
Розали постаралась на славу! Бедный Эдвард аж дар речи потерял)))
Знакомство с родителями тоже прошло хорошо) Эсми точно такого достойного ответа от Беллы не ожидала) Элис - что тут сказать, это же Элис, Как всегда в своем репертуаре)
Но, это же только начало вечера, что же произойдет дальше? Очень жду продолжения!
Огромного вдохновения!!!

♥Miv@♥Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1605
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Милые дамы, Ксения, Юлия и все прекрасные читальницы, сердечно поздравляю вас нашим чудесным праздником! Желаю вам весеннего настроения, солнечных улыбок, искрящегося счастья и цветущей любви!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Carpe_DiemДата: Суббота, 08.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1606
Just feel it

Статус:

Дорогие Ксюша и Юля!
Я поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам много-много счастья, любви, здоровья!
Влохновения вам и успехов!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1607
Время очень ценно

Статус:

Цитата Qween ()
ДушевнаяКсю, привет.
Глава, просто превосходная!
Красивые иллюстрации.

Привет, Юльчик, здорово, что ты здесь yahoo Спасибо wink

Цитата Qween ()
Карлайл и Эсми - просто обворожительны, я в них влюбилась.

я вообще стараюсь во всем на них ровняться happy

Цитата Qween ()
А Эдвард, ух - собственник!
Мне нравится, его реакция на Бэллу.))

я думаю, Белле она тоже нравится spiteful

Цитата Qween ()
Ну и Розали и Эм, как всегда - поддержка Бэллы.
Мне, всё понравилось!
Жду продолжение.

спасибо, Юльчик, я этому очень рада biggrin Прода пишется...

Цитата MaJlyShKa ()
ДушевнаяКсю, нашла тебя тут)))

не представляешь, MaJlyShKa, как я этому рада yahoo yahoo yahoo Я ценю КАЖДОГО своего читателя, который в последствии становится другом biggrin

Цитата MaJlyShKa ()
Огромное спасибо за новую главку! Она просто замечательная! Обстановка просто завораживает! Столько положительных эмоций!!!

спасибо, именно этого я и стараюсь добиться каждый раз, как пишу главу biggrin Ваших положительных эмоций и улыбок wink

Цитата MaJlyShKa ()
Розали постаралась на славу! Бедный Эдвард аж дар речи потерял)))

и правильно, не все же ему говорить, пора и поглазеть surprised

Цитата MaJlyShKa ()
Знакомство с родителями тоже прошло хорошо) Эсми точно такого достойного ответа от Беллы не ожидала)

да, наша девочка смогла им показать, где раки зимуют biggrin НАШ ЧЕЛОВЕК biggrin

Цитата MaJlyShKa ()
Но, это же только начало вечера, что же произойдет дальше?

дальше... переломный момент cool

Цитата MaJlyShKa ()
Огромного вдохновения!!!

большущее спасибо biggrin Вашими молитвами, оно пока меня не покидает(тьфу-тьфу) biggrin

Милая Светочка(♥Miv@♥), большое искренне спасибо за поздравления
За очень забавный и АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫЙ СТИШОК отдельный низкий поклон Сумела поднять мне настроение yu yahoo

Carpe_Diem, благодарю и от себя и от лица своей Юленьки за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно их получать wink

В свою очередь, я спешу поздравить своих любимых, замечательных, понимающих, эмоциональных и самых-самых лучших читательниц с нашим женским днем! Девчонки, давайте править миром, цвести и развиваться на зло всем врагам и завистникам! Будьте любимы, желанны, ценны и невероятно красивы!

Qween11Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:32 | Сообщение # 1608

Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, Юльчик, здорово, что ты здесь

Я тоже рада, что нашла тебя здесь - Ксюш. wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
я вообще стараюсь во всем на них ровняться

Они - достойный пример... smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
я думаю, Белле она тоже нравится

Ну, ещё бы...
Он, тоже меняет её и это хорошо.))

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо, Юльчик, я этому очень рада Прода пишется...

Жду-с. wink
Мылые девушки, с первым празником весны и нашим, женским днём - с 8 марта!
Счастья, удачи, любви и благополучия!

Сообщение отредактировал Qween - Суббота, 08.03.2014, 14:44

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1609
Время очень ценно

Статус:

Цитата Qween ()
Я тоже рада, что нашла тебя здесь - Ксюш.

как же здорово, что мы нашли друг друга

Цитата Qween ()
Они - достойный пример...

да, лучшие кандидаты для доски почета biggrin

Цитата Qween ()
Ну, ещё бы...
Он, тоже меняет её и это хорошо.))

да, эти двое меняют друг друга и сами не понимают, как становятся лучше и ближе

Спасибо за поздравления Безумно приятно yahoo Все пожелания взаимны

вильветтаДата: Суббота, 08.03.2014, 15:50 | Сообщение # 1610
Повелитель вампиров

Статус:

Ксюша поздравляю с 8 марта!!!

Ушла не знаю когда вернусь!

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1611
Время очень ценно

Статус:

вильветта, большое спасибо за поздравления

Qween11Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1612

Цитата ДушевнаяКсю ()
как же здорово, что мы нашли друг друга

Цитата вильветта ()
да, лучшие кандидаты для доски почета

Ага. biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, эти двое меняют друг друга и сами не понимают, как становятся лучше и ближе

Наверное, они и не должны понимать.
У них, всё это естественно происходит - так и должно быть. wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 16:16 | Сообщение # 1613
Время очень ценно

Статус:

Цитата Qween ()
Наверное, они и не должны понимать.
У них, всё это естественно происходит - так и должно быть.

верно, чувства никому не подчинены... они естественны и чисты biggrin как и сама ЛЮБОВЬ

apple47Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:23 | Сообщение # 1614
Колдун

Статус:

Юля, Ксюша, поздравляю с праздником))) Желаю всего самого наилучшего!!!!

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 08.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1615
Маг

Статус:

Ксюша, принимай обратно блудного читателя! Сидела без интернета, даже прочитать толком ничего не могла((
Да уж, светский раут не разочаровал. И Каллены тоже. Но у меня тут возник вопрос: а Джаспер будет? Или я что-то упустила, и он уже был? Да вроде нет, это мы тут предполагали, не он ли будет еще одним эмпатом, пока не возникла Роуз.
Церемония знакомства (иначе не назовешь) просто жуткая. Представляю, как страшно, когда тебе человека представляют с титулом, да еще и нумеруют. Бр-р! Немудрено и испугаться.
И неужели Белле так и не встретится ни одна бывшая Эдварда?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Qween11Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1616

Цитата ДушевнаяКсю ()
верно, чувства никому не подчинены... они естественны и чисты как и сама ЛЮБОВЬ

"Любовь", своенравна и строптива - неподвластна, никому и ни чему. wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1617
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Юля, Ксюша, поздравляю с праздником))) Желаю всего самого наилучшего!!!!

Мариночка, огромное спасибо за поздравления Безумно приятно biggrin и тебе всего того же в миллионы раз больше!

Цитата Lisbet_Salander ()
Ксюша, принимай обратно блудного читателя! Сидела без интернета, даже прочитать толком ничего не могла((

Привет, Настюш. Как же мы давно не общались sad Рада твоему возвращению в просторы интернета biggrin Я вообще не знаю, чтобы со мной было, если бы меня лишили нета wacko

Да уж, светский раут не разочаровал. И Каллены тоже. Но у меня тут возник вопрос: а Джаспер будет? Или я что-то упустила, и он уже был? Да вроде нет, это мы тут предполагали, не он ли будет еще одним эмпатом, пока не возникла Роуз

я тебя успокою - будет. Дождись следующей главы cool

Церемония знакомства (иначе не назовешь) просто жуткая. Представляю, как страшно, когда тебе человека представляют с титулом, да еще и нумеруют. Бр-р! Немудрено и испугаться.

согласна, я бы вообще сбежала от туда с красным лицом dry

И неужели Белле так и не встретится ни одна бывшая Эдварда?

Вам так сильно хочется скандала? spiteful

Цитата Qween ()
"Любовь", своенравна и строптива - неподвластна, никому и ни чему.

подписываюсь под каждым словом wink

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 08.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1618
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю
Я вообще не знаю, чтобы со мной было, если бы меня лишили нета

Не то чтобы лишили, на телефоне был, но это не то... Прочитать еще как-то можно, да и то не всегда, а уж писать и вовсе неудобно((
Цитата ДушевнаяКсю
Вам так сильно хочется скандала?

Да нет, но Белла так этого боится. Пусть уже переживет и поймет, что не так страшен черт, как его малюют:)

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 08.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1619
Время очень ценно

Статус:

Не то чтобы лишили, на телефоне был, но это не то... Прочитать еще как-то можно, да и то не всегда, а уж писать и вовсе неудобно((

понимаю, с телефона реально не удобно dry я рада твоему возвращению!!! biggrin

Да нет, но Белла так этого боится. Пусть уже переживет и поймет, что не так страшен черт, как его малюют:)

она переживет другой свой страх cool

♥Miv@♥Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1620
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Ксения и Юлия, большое спасибо за первую часть новой главы.
Знакомство с родителями Эдварда прошло не так страшно, как боялась Белла. На первый взгляд, она им понравилась, по крайней мере Карлайлу -он же все-таки мужчина wink А вот Эсми как любящая и заботливая мать обязательно должна "прощупать" и "протестировать" кандидатку на роль девушки-невесты-жены ее сына. И, конечно, Элис. Этот светлый, добрый и позитивный человечек, я уверена, что они с Беллой станут отличными подругами, и она должна помочь в ситуации с непонятной пока болезнью брата.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:01 | Сообщение # 1621
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
На первый взгляд, она им понравилась, по крайней мере Карлайлу -он же все-таки мужчина

Да, а мужчина умеет видеть красоту biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
А вот Эсми как любящая и заботливая мать обязательно должна "прощупать" и "протестировать" кандидатку на роль девушки-невесты-жены ее сына.

верно, и не только прощупать но и устроить целую проверку biggrin я буду делать так же, прежде чем доверю моего ребенка кому-то еще angry

Цитата ♥Miv@♥ ()
И, конечно, Элис. Этот светлый, добрый и позитивный человечек, я уверена, что они с Беллой станут отличными подругами, и она должна помочь в ситуации с непонятной пока болезнью брата.

так, что-то мои читатели знают дальнейшее развитие событий dry я что, где-то спалила контуру?

Цитата ♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

спасибо и за пожелания и за великолепный стишок friends

Niki666Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1622
Маг

Статус:

ДушевнаяКсю, Ксюша привет! smile
Спасибо за продолжение!
Знакомство с семейством Калленов прошло хорошо, не считая того момента, когда между Эдвардом и Элис возникло напряжение из-за его высказывания, но Белла не дала разверзнуться пожару и очень ловко погасила страсти, норовившие вылиться в скандал о котором каждый потом сожалел.
Конечно, Белла волновалась не напрасно. Перед таким великолепием и роскошью любой бы спасовал, но всё оказалось не так страшно, и Белла была принята семьёй вполне доброжелательно.
С нарядом Беллы Розали не ошиблась и попала прямо в точку – Эдвардд буквально потерял дар речи увидев Беллу, и не мог держать при себе руки, всё время то поглаживая её по голой спине, то просто касаясь пальцами, как бы показывая всем присутствующим, что эта девушка принадлежит ему.
Жду дальнейшего развития событий! friends

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:40 | Сообщение # 1623
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша привет!

Привет, Иришка, и как ты успеваешь и там и тут? молодчина biggrin

Цитата Niki666 ()
Знакомство с семейством Калленов прошло хорошо, не считая того момента, когда между Эдвардом и Элис возникло напряжение из-за его высказывания, но Белла не дала разверзнуться пожару и очень ловко погасила страсти, норовившие вылиться в скандал о котором каждый потом сожалел.

верно, сама понимаю, какие бывают отношения между братом и сестрой biggrin и так же знаю, что все это легкие издевки wink . Хотя с характером Эл мог получится отличный скандал dry

Цитата Niki666 ()
Конечно, Белла волновалась не напрасно. Перед таким великолепием и роскошью любой бы спасовал, но всё оказалось не так страшно, и Белла была принята семьёй вполне доброжелательно.

да, Каллены проявили себя с лучшей стороны biggrin не спугнули девочку wink

Цитата Niki666 ()
С нарядом Беллы Розали не ошиблась и попала прямо в точку – Эдвардд буквально потерял дар речи увидев Беллу, и не мог держать при себе руки, всё время то поглаживая её по голой спине, то просто касаясь пальцами, как бы показывая всем присутствующим, что эта девушка принадлежит ему.

да, Эдвард явно был доволен нарядом biggrin и очень не хотел, чтобы ел девушку одаривали такими голодными взглядами angry настоящий собственник!

Цитата Niki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!

спасибо, буду стараться не затягивать. Хотя, сама понимаешь, как я сейчас занята wacko

Niki666Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:55 | Сообщение # 1624
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, Иришка, и как ты успеваешь и там и тут? молодчина

Привет, Ксюша! Сама себе удивляюсь. biggrin
Цитата ДушевнаяКсю ()
Хотя с характером Эл мог получится отличный скандал

А Эдвард, зная об этом мог бы быть и по сдержаннее, незачем лишний раз будить зверя.
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Каллены проявили себя с лучшей стороны biggrin не спугнули девочку

Хорошие люди, несмотря на их достаток и окружение. biggrin
Цитата ДушевнаяКсю ()
и очень не хотел, чтобы ел девушку одаривали такими голодными взглядами angry настоящий собственник!

Белла будет счастлива стать частью его собственности и всегда поддержит такой собственнический порыв, да и кроме него ей никто другой и не нужен, и Эдварду в этом смысле опасаться нечего.
Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо, буду стараться не затягивать. Хотя, сама понимаешь, как я сейчас занята

Я не тороплю и всё понимаю. Желаю удачи в написании и времени побольше! wink

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1625
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
Привет, Ксюша! Сама себе удивляюсь.

так держать, пусть Цезарь позеленеет от зависти biggrin

Цитата Niki666 ()
А Эдвард, зная об этом мог бы быть и по сдержаннее, незачем лишний раз будить зверя.

ох, как же ты права, как права, но об этом следующей главе cool

Цитата Niki666 ()
Хорошие люди, несмотря на их достаток и окружение.

верно, хорошего человека ничто не испортит wink

Цитата Niki666 ()
Белла будет счастлива стать частью его собственности и всегда поддержит такой собственнический порыв, да и кроме него ей никто другой и не нужен, и Эдварду в этом смысле опасаться нечего.

верно, друг друга охраняют от стервятников, но признаться в чувствах бояться biggrin эх, дети...

Цитата Niki666 ()
Я не тороплю и всё понимаю. Желаю удачи в написании и времени побольше!

спасибо за понимание. Эх, взять бы, да остановить его happy

Поиск:

Хладные