Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:11 | Сообщение # 801
Верховный маг
Статус:
Ксюша , спасибо за главу . Вообще наверное страшно принять знание в любом возрасте , а ребенку тем более . Вот как бабушка должна объяснить маленькой девочке , что она другая ? Обычным то людям порой тяжело приспособиться к обществу .Проблема то родилась не вчера , а была во все времена существования человечества .Многие люди если не находят рационального объяснения начинают отрицать существование людей отличных от нас . Наверное надо порадоваться , что живем не в темные века человечества , когда существовала охота на ведьм . А они были всего лишь другими . Проще жить нет человека нет проблемы . Спасибо .
Добавлено (21.10.2013, 14:11) --------------------------------------------- Спасибо Ксюша .Чем дальше , тем интересней . Вроде ребенок восьми лет , а мыслит по взрослому по всей видимости вместе со знанием начинается другое восприятие мира . Сложно Белле будет среди себе подобных , дети подчас настолько жестоки и злы , что диву даешься . Хорошо , что рядом с ней бабушка понимающая , какая Белла . Насколько я поняла родители не особо заморачиваются относительно своей дочери . Очень грустно . Если бы взрослые пытались услышать и понять своих деток жизнь нашего общества протекала бы намного легче . Спасибо дорогие девочки .
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:45 | Сообщение # 802
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Вообще наверное страшно принять знание в любом возрасте , а ребенку тем более . Вот как бабушка должна объяснить маленькой девочке , что она другая ?
Согласна, всегда сложно и страшно признавать, что ты не такой как все,еще и с такими способностями . Если бы Берты не было рядом, страшно подумать, что бы втемяшили Белле родители, а особенно Рене
ЦитатаOlga01 ()
Многие люди если не находят рационального объяснения начинают отрицать существование людей отличных от нас .
Да, все, что не понятно, вызывает страх и презрение-так и произошло с нашей героиней
ЦитатаOlga01 ()
Наверное надо порадоваться , что живем не в темные века человечества , когда существовала охота на ведьм . А они были всего лишь другими . Проще жить нет человека нет проблемы .
верно. Слава богу, эти жестокие времена давно минули, сейчас людей истребляют другим способом, более скрытым и завуалированным
ЦитатаOlga01 ()
Чем дальше , тем интересней
я рада
ЦитатаOlga01 ()
Вроде ребенок восьми лет , а мыслит по взрослому по всей видимости вместе со знанием начинается другое восприятие мира
Да, многие читатели не могли этого понять Я даже давала пояснения в шапке фанфика
ЦитатаOlga01 ()
Сложно Белле будет среди себе подобных , дети подчас настолько жестоки и злы , что диву даешься .
Да, дети сейчас пошли намного коварнее и злее взрослых в них столько злости, жадности, алчности, что диву даешься, как таких носит Земля
ЦитатаOlga01 ()
Насколько я поняла родители не особо заморачиваются относительно своей дочери . Очень грустно . Если бы взрослые пытались услышать и понять своих деток жизнь нашего общества протекала бы намного легче .
Да, родителей, к сожалению, не вбирают и Белле не повезло. Рене вообще не интересна дочь ни как ее ребенок ни как личность. Белла это ощущает, а после открытия дара-очень остро. Чарли же... под каблуком жены
спасибо за отзывы-очень приятно узнавать ход твоих мыслей по мере прочтения глав
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:32 | Сообщение # 803
Верховный маг
Статус:
Спасибо Ксюша за главу . Вот действительно тысячу раз задашь вопрос , какое же это благо ? Маленький ребенок испытывает боль и ужас чувствуя страдания других людей . Вот ей это зачем , почему она ? Вопросы чисто риторические . Кто то там наверху решает кому и за что. Как справится Белла будучи такой маленькой , кто научит пользоваться своим даром не навредя себе ? Опять вопросы . А ответы будем ждать . Спасибо .
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:58 | Сообщение # 804
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Вот действительно тысячу раз задашь вопрос , какое же это благо ? Маленький ребенок испытывает боль и ужас чувствуя страдания других людей .
Да, ей очень не легко, а другие не поймут этого, пока не побывают в ее шкуре
ЦитатаOlga01 ()
Вот ей это зачем , почему она ? Вопросы чисто риторические . Кто то там наверху решает кому и за что. Как справится Белла будучи такой маленькой , кто научит пользоваться своим даром не навредя себе ? Опять вопросы . А ответы будем ждать .
Вопросы правильные и я рада, что они есть. Все ответы будут даваться порциями, а в 14 главе -все окончательно станет ясным
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:31 | Сообщение # 805
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Привет, моя дорогая и горячо ожидаемая Ирочка
Привет, Ксюша! Спасибо тебе за тёплые слова!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я рада biggrin я решила приоткрыть чуть-чуть занавес мира Эдварда и рада, что Вам он приглянулся
Да было очень интересно и визуально мне понравились те картины, что ты выложила в главе. Красивый, яркий стиль так и веет позитивом.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
но наш Эдвард сейчас зациклен на другом и будет воспринимать Беллу иначе
Я понимаю. Белла у нас эмпат и сразу почувствовала, что влюбилась раз и навсегда, а Эдварду ещё предстоит это понять и почувствовать, а на это потребуется время.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
да, она для него не такая, как все и это его и удивляет
Удивляет и пробуждает в нём интерес к себе, что уже очень хорошо.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
верно, между ними на миг проскочила искра, та самая, под названием "притяжение", но судьба же не может без своих шуточек
Я думаю, если искра проскочила один раз, то проскочит и во второй и третий, им просто нужно почаще видеться и общаться. Может, Эдвард и раскроет в Белле что-то особенное для себя. Он художник и должен видеть всё глазами художника и не замечать столь явной душевной красоты он просто не может. Он должен увидеть, что Белла особенная, если повнимательней к ней приглядится.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
он пока не решил
Он только что с ней расстался и пока воспоминания свежи и он не задумывается о новой встрече, но кто знает, с какими мыслями он встретит завтрашний день, а вдруг, решение придёт спонтанно. В жизни же ничего исключать нельзя.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
нет, она не эйфории-она вообще в другом измерении biggrin
Это правда. Пускай порадуется, она этого заслужила.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:41 | Сообщение # 806
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу) Да, я знала, знала, знала, черт возьми, что это его сестра! А то навела тут грусть и боль, мол девушка, девушка... Боже, как приятно теперь на душе стало Белла определенно заслужила счастье и я уверена, что Эдя даст ей все Я в восторге, очень жду новую главу, уже интересно про днюшку почитать Скоро ли новая глава выйдет? И да, ангста ведь больше не будет? Знаю, я наглею, но ничего не могу с собой поделать Извини, если что) Жду продку)
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:57 | Сообщение # 808
Верховный маг
Статус:
Во первых хочу сказать Вам Ксюша большое спасибо за награды , для меня это важно . Спасибо за главу . Хочется сказать , что самые грустные воспоминания у детей идут из детства . Родители , которые не замечают своих детей , забывают про их дни рождения и праздники .если бы дети получали больше тепла им легче было бы детям подобным Белле себя принять . Хочется сказать отдельное спасибо за фотографии они чудесны . Это стоило увидеть . Вот прочитала про Рене и увидела себя , когда я читаю меня нет в этом мире . Спасибо за историю , надеюсь однажды Белла справится .
Добавлено (21.10.2013, 23:23) --------------------------------------------- Спасибо , дорогая Ксюша за пояснительную главу . В большинстве своем мы не знаем , кто такие Эмпаты, какие то свои мысли , догадки . Сейчас имеется представление об этом даре . Белла бедная детка , ей предстоит долгий путь в познании себя . Желаю Белле , чтобы ее бабуля находилась рядом , как можно дольше . Спасибо.
Добавлено (21.10.2013, 23:41) --------------------------------------------- Спасибо Ксюша , что не оставили Беллу одну справляться одной со своим даром , привели к ней специалиста , так ей необходимого . Детка потихоньку смирится со своим даром . Бог правда не дает нам испытать больше , чем мы выдержим . Каждый человек несет свой крест , у Беллы это ее дар . Пожелаю Вам и Белле удачи во всем . Спасибо .
Добавлено (22.10.2013, 00:04) --------------------------------------------- Спасибо Ксюша , за главу . В случае с Беллой нужно грамотно расставить приоритеты, только , как может это сделать восьми летняя девочка . И еще сейчас я увидела другую сторону известности . Люди даже не пытаются подумать прежде , чем что то сделать . Ну , как же можно приходить или звонить , вести себя настолько беспардонно . И еще любимое занятие ограниченных и узколобых личностей ничего не узнав вешать ярлыки . Вопрос , как вообще воспримут родители Дар Беллы ? Хочется надеяться , что адекватно . Спасибо .
Добавлено (22.10.2013, 00:35) --------------------------------------------- Спасибо Ксюша , если честно меня напрочь убила реакция Рене язык не поворачивается назвать ее мамой , с папой получше он не стал так остро реагировать . Возможно он должен проанализировать известие о своем не совсем обычном ребенке , ну хочется верить , что так . Очень адекватно повела себя мама Анжелы , за что Вам отдельное спасибо . Ну , а про других жителей , что сказать недоумки . А вообще всегда непознанное вызывает патологический страх . Бог с ними . Спасибо .
Добавлено (22.10.2013, 00:57) --------------------------------------------- Спасибо , Ксюша. Вот и появились первые ласточки в погоне за сенсацией - репортеры . Меня всегда поражала беспринципность этих людей и их способы добывания информации . И не важно , что сенсация это совсем маленькая девочка. В их случае в достижении цели все средства хороши . Жаль . Поведение родителей в данной ситуации ожидаемо и вообще лучше уехать от них и жить в другом месте , где понимают , кто ты . Остается только верить , что все наладится.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:36 | Сообщение # 809
Amabilis insania
Статус:
Спасибо за новую главу!Снова нас радуешь объемом Приятный по информативности вечер у нее сложился! Помимо того, что она много узнала о художниках и творчестве, еще оказалось, что та девушка его сестра! Интересно, как же все будет складываться дальше?! В ожидании продолжения!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:36 | Сообщение # 810
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Привет, Ксюша! Спасибо тебе за тёплые слова!
Это тебе, Ириш, спасибо
ЦитатаNiki666 ()
Да было очень интересно и визуально мне понравились те картины, что ты выложила в главе. Красивый, яркий стиль так и веет позитивом.
спасибо, дорогая. Приятно знать, что у меня есть вкус
ЦитатаNiki666 ()
Я понимаю. Белла у нас эмпат и сразу почувствовала, что влюбилась раз и навсегда, а Эдварду ещё предстоит это понять и почувствовать, а на это потребуется время.
верно и скоро времени будет совсем мало...
ЦитатаNiki666 ()
Я думаю, если искра проскочила один раз, то проскочит и во второй и третий, им просто нужно почаще видеться и общаться. Может, Эдвард и раскроет в Белле что-то особенное для себя. Он художник и должен видеть всё глазами художника и не замечать столь явной душевной красоты он просто не может. Он должен увидеть, что Белла особенная, если повнимательней к ней приглядится.
Ты все верно говоришь, но у него есть причина никого не пускать близко в свою жизнь Он , безусловно, будет замечать, какая Белла настоящая, особенная и прекрасная девушка, но он все равно будет держать ее на расстоянии
ЦитатаNiki666 ()
Он только что с ней расстался и пока воспоминания свежи и он не задумывается о новой встрече, но кто знает, с какими мыслями он встретит завтрашний день, а вдруг, решение придёт спонтанно. В жизни же ничего исключать нельзя.
Да, все может быть. Эдвард сейчас удивляется сам себе. как он мог пригласить к себе в дом совершенно незнакомую девушку? и при этом даже немного флиртовать с ней?
ЦитатаNiki666 ()
Это правда. Пускай порадуется, она этого заслужила.
Верно и это блаженное чувство будет лишь расти и расти
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
Да, я знала, знала, знала, черт возьми, что это его сестра! А то навела тут грусть и боль, мол девушка, девушка... Боже, как приятно теперь на душе стало
Да, извините что я держала Вас в напряжении, но так требовал сюжет Теперь можеет дышать спокойно, пока что...
Белла определенно заслужила счастье и я уверена, что Эдя даст ей все
Все и даже больше
Я в восторге, очень жду новую главу, уже интересно про днюшку почитать Скоро ли новая глава выйдет?
Я рада твоему энтузиазму, но главы, к сожалению, по крайней мере мной, так быстро не пишутся . Я сегодня начну ее писать и где-то за неделю закончу
И да, ангста ведь больше не будет? Знаю, я наглею, но ничего не могу с собой поделать
Вам предстоит пережить еще один Ангст самый страшный и тяжелый, я постараюсь его не сильно затягивать и потом восполнить все это шикарным и слезливым хэппи-эндом
ЦитатаЭмилька ()
Не совсем. Но неужели у Эдварда и Бэллы будут развиваться отношения без всяких помех?
мне кажется, что большинство отношений терпят преграды и поражения - тем крепче они становятся
ЦитатаЭмилька ()
Но похоже драма все равно намечается
да, извините, но да
ЦитатаOlga01 ()
Во первых хочу сказать Вам Ксюша большое спасибо за награды , для меня это важно .
На здоровье, Ольга
ЦитатаOlga01 ()
Хочется сказать , что самые грустные воспоминания у детей идут из детства . Родители , которые не замечают своих детей , забывают про их дни рождения и праздники .если бы дети получали больше тепла им легче было бы детям подобным Белле себя принять
Верно. детство это кладезь наше восприятия и будущего становления личности. Мы всегда хотим вернуться в это беззаботное время или часто уходит в воспоминания с головой, дабы закрыться от проблем настоящего. А у Беллы этого практически нет. Для нее детство - переломный момент Да, и родители ее не поддержали , а наоборот заставили думать, что это она виновата в таком к ней отношении
ЦитатаOlga01 ()
Хочется сказать отдельное спасибо за фотографии они чудесны
ЦитатаOlga01 ()
В большинстве своем мы не знаем , кто такие Эмпаты, какие то свои мысли , догадки . Сейчас имеется представление об этом даре . Белла бедная детка , ей предстоит долгий путь в познании себя . Желаю Белле , чтобы ее бабуля находилась рядом , как можно дольше .
Да, Белле предстоит долгий путь и Бабушка будет ей помогать-станет ее проводником и ангелом-хранителем. Станет для нее всем!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо Ксюша , что не оставили Беллу одну справляться одной со своим даром , привели к ней специалиста , так ей необходимого
Да, без человека, знающего в этом деле, никак не обойтись
ЦитатаOlga01 ()
Бог правда не дает нам испытать больше , чем мы выдержим . Каждый человек несет свой крест , у Беллы это ее дар .
Да. Нам дают те испытания, которые мы в силах вынести - не стоит об этом забывать
ЦитатаOlga01 ()
И еще сейчас я увидела другую сторону известности . Люди даже не пытаются подумать прежде , чем что то сделать . Ну , как же можно приходить или звонить , вести себя настолько беспардонно . И еще любимое занятие ограниченных и узколобых личностей ничего не узнав вешать ярлыки .
Да, люди очень глупы. Известность , как и любое другое явление, имеет две стороны Я решила показать вторую, темную, о которой многие не подозревают и тешат себя мечтами о вечной славе
ЦитатаOlga01 ()
Вопрос , как вообще воспримут родители Дар Беллы ? Хочется надеяться , что адекватно .
скоро все узнаешь.
ЦитатаOlga01 ()
если честно меня напрочь убила реакция Рене язык не поворачивается назвать ее мамой ,
присоединяйся в наш клуб ненавистников Рене Свон ты не видела реакции Читателей, когда эти главы только вышли если не поленишься, можешь глянуть в начале форума.
ЦитатаOlga01 ()
с папой получше он не стал так остро реагировать . Возможно он должен проанализировать известие о своем не совсем обычном ребенке , ну хочется верить , что так
отец еще сыграет свою роль
ЦитатаOlga01 ()
Очень адекватно повела себя мама Анжелы , за что Вам отдельное спасибо .
я ее люблю - по-другому и не могло быть
ЦитатаOlga01 ()
Вот и появились первые ласточки в погоне за сенсацией - репортеры . Меня всегда поражала беспринципность этих людей и их способы добывания информации . И не важно , что сенсация это совсем маленькая девочка. В их случае в достижении цели все средства хороши . Жаль .
я вообще терпеть не могу этих людей, считаю их крысами
ЦитатаOlga01 ()
Поведение родителей в данной ситуации ожидаемо и вообще лучше уехать от них и жить в другом месте , где понимают , кто ты .
правильные мысли
ЦитатаFanny777 ()
Спасибо за новую главу!Снова нас радуешь объемом
Да, есть немного
ЦитатаFanny777 ()
Приятный по информативности вечер у нее сложился! Помимо того, что она много узнала о художниках и творчестве, еще оказалось, что та девушка его сестра!
Да, теперь Белле этих новых впечатлений хватит минимум на полгода Она наконец была с Эдвардом, узнала его еще лучше+соперницы оказалось, что нет
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:35 | Сообщение # 811
Верховный маг
Статус:
Спасибо , Ксюша за такое объемное описание Дара Беллы . В большинстве мы не задумываемся , как это сложно и чем старше , тем сложнее жить . Вот и Белла осталась одна не считая Саманты ,все равно один на один с собой . Вокруг чужая злоба , зависть , ненависть и все это проходит через энергетическое поле Эмпата .И , как оставшись без поддержки бабушки Белла должна с этим справиться? Конечно в идеале нужно поблагодарить бабулю , за то что так долго была рядом . Но мы живые и несправедливость бьет сильно , да так что можно и сорваться . Но Белла девочка сильная и я в нее верю .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:43 | Сообщение # 812
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо , Ксюша за такое объемное описание Дара Беллы .
всегда пожалуйста. Читатели задают много вопросов, они же не углублялись в это все так, как я -- вот и пришлось давать разъяснения
ЦитатаOlga01 ()
Вот и Белла осталась одна не считая Саманты ,все равно один на один с собой . Вокруг чужая злоба , зависть , ненависть и все это проходит через энергетическое поле Эмпата .
да, одиночество пагубно отражается на человеке, особенно, когда оно разрушает тебя, ка к в случае с Беллой
ЦитатаOlga01 ()
Конечно в идеале нужно поблагодарить бабулю , за то что так долго была рядом
Белле нужно принять смерть бабушки и действительно поблагодарить ее-она это поймет, немного погодя
ЦитатаOlga01 ()
Но Белла девочка сильная и я в нее верю .
да, она очень сильная и отважная но даже сильные люди порой срываются
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:44 | Сообщение # 813
Гном
Статус:
Все шикарно написано*-* С каждым днем ожидаю от вас новую главу и новые впечатления. Удачи вам и котят:D Шоколадок не буду давать, ибо надо худеть. Ну, а цветы... вы же не будете их есть:D Поэтому котят. Они приносят вдохновение и ласку^^
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:34 | Сообщение # 815
Верховный маг
Статус:
Здравствуйте Ксюша , сразу замечу приятное удивление персонажем Джеймса . Такая редкость , Джеймс положительный герой , тем приятнее читать и радоваться за Саманту и детей , которые играют большую роль в жизни Беллы . Вот и случилась так долго ожидаемая встреча с Эдвардом . Появились надежды на будущее . Спасибо за позитивную главу .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:06 | Сообщение # 817
Верховный маг
Статус:
Здравствуй Ксюша и спасибо большое за поддержку это важно . Сначала скажу , фотографии великолепны , одно дело читать и представлять , другое увидеть . Пора , пора нашей девочке отпустить бабушку . Душа ее не находит успокоения, она мается и находится между тем миром и нашим . Может Белла постарается найти свою зеленоглазую любовь , а может быть он тоже Эмпат? Спасибо за главу .
Добавлено (22.10.2013, 17:06) --------------------------------------------- Здравствуй Ксюша , как можно сказать , что много картинок -это чудесно , что их столько . После просмотра захотелось там побывать и увидеть самой . К Америке может быть разное отношение , но отдать надо должное у них мечты сбываются . Это не зависть , это констатация факта . Вот наконец наша девочка отпустила бабулю и теперь смело нужно идти только вперед . Я думаю долгожданная встреча только начало этого пути . Спасибо дорогая за главу .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:19 | Сообщение # 818
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Здравствуй Ксюша и спасибо большое за поддержку это важно
тебе спасибо-я в каждом твоем сообщение чувствую понимание и поддержку. Так что это я тебе должна говорить спасибо и говорю
ЦитатаOlga01 ()
Сначала скажу , фотографии великолепны , одно дело читать и представлять , другое увидеть
спасибо, я боялась, что обилие фотографий спугнет читателей, но как вижу-эффект обратный
ЦитатаOlga01 ()
Пора , пора нашей девочке отпустить бабушку . Душа ее не находит успокоения, она мается и находится между тем миром и нашим
да, Белла долго не могла отпустить единственного близкого для нее человека и в итоге терзала и себя и покойную бабушку
ЦитатаOlga01 ()
Может Белла постарается найти свою зеленоглазую любовь , а может быть он тоже Эмпат?
многие бы этого хотели, но нет. Эдвард для меня человек, он самый красивый и необычайный
ЦитатаOlga01 ()
как можно сказать , что много картинок -это чудесно , что их столько . После просмотра захотелось там побывать и увидеть самой . К Америке может быть разное отношение , но отдать надо должное у них мечты сбываются . Это не зависть , это констатация факта .
верно. Я тоже мечтаю посетить эту великую страну, пока что получается это делать с помощью Беллы
ЦитатаOlga01 ()
Я думаю долгожданная встреча только начало этого пути .
верно, лишь маленький ее толчок, на пути к большим переменам
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за главу .
Пожалуйста. тебе спасибо за внимание и такие приятные сообщения
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:35 | Сообщение # 819
Верховный маг
Статус:
Здравствуй Ксюша , спасибо за главу . Теперь сижу и пребываю в мечтах побывать в Америке , такую красоту надо видеть . Теперь по поводу главы , мне так грустно и так жаль Беллу . Увидеть свою мечту и одновременно испытать такое счастье и разочарование от встречи , очень больно . А ведь бабуля пыталась во сне предупредить ее , что не будет все сразу и гладко . Хотя , честно я по наивности так думала . Но ведь не в этом суть . Суть , как я понимаю в познании себя и в помощи тем , кто нуждается и в попытке сделать этот мир хоть чуть лучше и милосерднее . Спасибо дорогая .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:40 | Сообщение # 820
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Здравствуй Ксюша , спасибо за главу
Оленька, всегда пожалуйста
ЦитатаOlga01 ()
Теперь сижу и пребываю в мечтах побывать в Америке , такую красоту надо видеть .
Да, если, что поедем вместе
ЦитатаOlga01 ()
Теперь по поводу главы , мне так грустно и так жаль Беллу . Увидеть свою мечту и одновременно испытать такое счастье и разочарование от встречи , очень больно .
да, но она должна была через это пройти
ЦитатаOlga01 ()
А ведь бабуля пыталась во сне предупредить ее , что не будет все сразу и гладко . Хотя , честно я по наивности так думала
сожалению, но да, бабушка постаралась уберечь и предупредить внучку, что счастье не дается так легко
ЦитатаOlga01 ()
Суть , как я понимаю в познании себя и в помощи тем , кто нуждается и в попытке сделать этот мир хоть чуть лучше и милосерднее .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 821
Верховный маг
Статус:
Здравствуй Ксюша . Я в печали и это мягко сказано , мне так грустно за Беллу не передать . У обычных людей жизнь протекает по разному , а ей сложней в тысячу раз . И ведь это так и есть на самом деле .Мы даже не пытаемся их понять , не говорю о помощи . Зато когда нам нужна помощь мы бежим на поиски знахарей. , целителей . Так может стоит уравновесить и не только просить , но и отдавать если они в нас нуждаются хотя и ни о чем не просят . Спасибо дорогая , скоро я буду себя чувствовать донельзя избалованной вниманием .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:10 | Сообщение # 822
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую очень большую главу. Титанический труд по подбору картин, их описаний и особенностей творений разных художников, я просто снимаю шляпу - это фантастика. Я думаю, что Эдвард тоже неравнодушен к Белле: он не стал бы приглашать в дом первую попавшуюся девушку и раскрывать перед ней свою творческую душу. Да еще и выяснилось, что "соперница" - всего лишь его сестра (я в этом не сомневалась). Теперь мне безумно интересно посмотреть, как Белла собирается хитростью покорить Эдварда С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи и вдохновения. И конечно же, большое спасибо бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522 за помощь.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:12 | Сообщение # 823
Верховный маг
Статус:
Ксюша , спасибо за твои комментарии к моим , вот завернула . Прочитала и стало , как то веселей , иной раз я себя ощущаю такой зрелой теткой собственно коей я и являюсь . Пройдемся по главе :и снова здравствуйте теперь это Джейку . А впринципе очень радует , что герои прежние . Ксюша один нескромный вопрос с кем ты позиционируешь Эдварда , фото Джейка я видела . Надеюсь у нас образ главных героев совпадает . Ну , что же вопрос Джейк Эмпат или кто то другой ? И в каких дебрях потерялся самый сексуальный мужчина нашего времени ? Спасибо отдельное за Розали и то верно нельзя же все время быть стервой . Вообщем пока все буду читать .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:39 | Сообщение # 824
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Приятно знать, что у меня есть вкус
Совершенно точно есть, даже не сомневайся.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
верно и скоро времени будет совсем мало...
Ой, Ксюша, как-то эти слова настораживают, неужели что-то случится?
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Ты все верно говоришь, но у него есть причина никого не пускать близко в свою жизнь cool Он , безусловно, будет замечать, какая Белла настоящая, особенная и прекрасная девушка, но он все равно будет держать ее на расстоянии sad
Могу предположить личную драму в прошлом, из-за которой сейчас осторожничает.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Эдвард сейчас удивляется сам себе. как он мог пригласить к себе в дом совершенно незнакомую девушку? и при этом даже немного флиртовать с ней?
Ну, вот видишь, один маленький шаг вперёд уже сделан, что оставляет надежду на дальнейшие действия с его стороны.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ