Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

nasty213Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:44 | Сообщение # 801
Гном

Статус:

Все шикарно написано*-* С каждым днем ожидаю от вас новую главу и новые впечатления. Удачи вам и котят:D Шоколадок не буду давать, ибо надо худеть. Ну, а цветы... вы же не будете их есть:D
Поэтому котят. Они приносят вдохновение и ласку^^

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 22.10.2013, 12:56 | Сообщение # 802
Время очень ценно

Статус:

Цитата nasty213 ()
Все шикарно написано*-*

спасибо

Цитата nasty213 ()
С каждым днем ожидаю от вас новую главу и новые впечатления.

приятно это читать, но моего вдохновения и свободного времени не хватает, чтобы писать новые главы каждый день sad

Цитата nasty213 ()
Шоколадок не буду давать, ибо надо худеть

ты прям угадала- я сейчас как раз отказалась от сладкого и занялась фитнесом biggrin

Цитата nasty213 ()
Ну, а цветы... вы же не будете их есть:D

верно,я предпочитаю ими наслаждаться biggrin

Цитата nasty213 ()
Поэтому котят. Они приносят вдохновение и ласку^^

все верно. большое спасибо. жаль, что моя кошечка не проносит ласку-она чуть диковата sad Будем искать тех, кто ведут себя достойно biggrin

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:34 | Сообщение # 803
Верховный маг

Статус:

Здравствуйте Ксюша , сразу замечу приятное удивление персонажем Джеймса . Такая редкость , Джеймс положительный герой , тем приятнее читать и радоваться за Саманту и детей , которые играют большую роль в жизни Беллы . Вот и случилась так долго ожидаемая встреча с Эдвардом . Появились надежды на будущее . Спасибо за позитивную главу .

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 22.10.2013, 15:21 | Сообщение # 804
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Здравствуйте Ксюша , сразу замечу приятное удивление персонажем Джеймса . Такая редкость , Джеймс положительный герой , тем приятнее читать

Оленька, пожалуйста. Мне самой было приятно делать его персонаж хорошим и светлым biggrin

Цитата Olga01 ()
Вот и случилась так долго ожидаемая встреча с Эдвардом . Появились надежды на будущее .

да, встреча хоть и была мимолетной, но оставила свой отпечаток в сознании и в сердце нашей героине.

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:06 | Сообщение # 805
Верховный маг

Статус:

Здравствуй Ксюша и спасибо большое за поддержку это важно . Сначала скажу , фотографии великолепны , одно дело читать и представлять , другое увидеть . Пора , пора нашей девочке отпустить бабушку . Душа ее не находит успокоения, она мается и находится между тем миром и нашим . Может Белла постарается найти свою зеленоглазую любовь , а может быть он тоже Эмпат? Спасибо за главу . cry

Добавлено (22.10.2013, 17:06)
---------------------------------------------
Здравствуй Ксюша , как можно сказать , что много картинок -это чудесно , что их столько . После просмотра захотелось там побывать и увидеть самой . К Америке может быть разное отношение , но отдать надо должное у них мечты сбываются . Это не зависть , это констатация факта . Вот наконец наша девочка отпустила бабулю и теперь смело нужно идти только вперед . Я думаю долгожданная встреча только начало этого пути . Спасибо дорогая за главу .

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 22.10.2013, 17:19 | Сообщение # 806
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Здравствуй Ксюша и спасибо большое за поддержку это важно

тебе спасибо-я в каждом твоем сообщение чувствую понимание и поддержку. Так что это я тебе должна говорить спасибо и говорю

Цитата Olga01 ()
Сначала скажу , фотографии великолепны , одно дело читать и представлять , другое увидеть

спасибо, я боялась, что обилие фотографий спугнет читателей, но как вижу-эффект обратный biggrin

Цитата Olga01 ()
Пора , пора нашей девочке отпустить бабушку . Душа ее не находит успокоения, она мается и находится между тем миром и нашим

да, Белла долго не могла отпустить единственного близкого для нее человека и в итоге терзала и себя и покойную бабушку sad

Цитата Olga01 ()
Может Белла постарается найти свою зеленоглазую любовь , а может быть он тоже Эмпат?

многие бы этого хотели, но нет. Эдвард для меня человек, он самый красивый и необычайный biggrin

Цитата Olga01 ()
как можно сказать , что много картинок -это чудесно , что их столько . После просмотра захотелось там побывать и увидеть самой . К Америке может быть разное отношение , но отдать надо должное у них мечты сбываются . Это не зависть , это констатация факта .

верно. Я тоже мечтаю посетить эту великую страну, пока что получается это делать с помощью Беллы happy

Цитата Olga01 ()
Я думаю долгожданная встреча только начало этого пути .

верно, лишь маленький ее толчок, на пути к большим переменам biggrin

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за главу .

Пожалуйста. тебе спасибо за внимание и такие приятные сообщения

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:35 | Сообщение # 807
Верховный маг

Статус:

Здравствуй Ксюша , спасибо за главу . Теперь сижу и пребываю в мечтах побывать в Америке , такую красоту надо видеть . Теперь по поводу главы , мне так грустно и так жаль Беллу . Увидеть свою мечту и одновременно испытать такое счастье и разочарование от встречи , очень больно . А ведь бабуля пыталась во сне предупредить ее , что не будет все сразу и гладко . Хотя , честно я по наивности так думала . Но ведь не в этом суть . Суть , как я понимаю в познании себя и в помощи тем , кто нуждается и в попытке сделать этот мир хоть чуть лучше и милосерднее . Спасибо дорогая .

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 22.10.2013, 17:40 | Сообщение # 808
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Здравствуй Ксюша , спасибо за главу

Оленька, всегда пожалуйста wink

Цитата Olga01 ()
Теперь сижу и пребываю в мечтах побывать в Америке , такую красоту надо видеть .

Да, если, что поедем вместе wink

Цитата Olga01 ()
Теперь по поводу главы , мне так грустно и так жаль Беллу . Увидеть свою мечту и одновременно испытать такое счастье и разочарование от встречи , очень больно .

да, но она должна была через это пройти sad

Цитата Olga01 ()
А ведь бабуля пыталась во сне предупредить ее , что не будет все сразу и гладко . Хотя , честно я по наивности так думала

сожалению, но да, бабушка постаралась уберечь и предупредить внучку, что счастье не дается так легко sad

Цитата Olga01 ()
Суть , как я понимаю в познании себя и в помощи тем , кто нуждается и в попытке сделать этот мир хоть чуть лучше и милосерднее .

ты все правильно поняла - молодчинка cool wink

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 809
Верховный маг

Статус:

Здравствуй Ксюша . Я в печали и это мягко сказано , мне так грустно за Беллу не передать . У обычных людей жизнь протекает по разному , а ей сложней в тысячу раз . И ведь это так и есть на самом деле .Мы даже не пытаемся их понять , не говорю о помощи . Зато когда нам нужна помощь мы бежим на поиски знахарей. , целителей . Так может стоит уравновесить и не только просить , но и отдавать если они в нас нуждаются хотя и ни о чем не просят . Спасибо дорогая , скоро я буду себя чувствовать донельзя избалованной вниманием . tongue wink wacko

♥Miv@♥Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:10 | Сообщение # 810
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую очень большую главу. Титанический труд по подбору картин, их описаний и особенностей творений разных художников, я просто снимаю шляпу - это фантастика. Я думаю, что Эдвард тоже неравнодушен к Белле: он не стал бы приглашать в дом первую попавшуюся девушку и раскрывать перед ней свою творческую душу. Да еще и выяснилось, что "соперница" - всего лишь его сестра (я в этом не сомневалась). Теперь мне безумно интересно посмотреть, как Белла собирается хитростью покорить Эдварда biggrin
С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи и вдохновения.
И конечно же, большое спасибо бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522 за помощь.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:12 | Сообщение # 811
Верховный маг

Статус:

Ксюша , спасибо за твои комментарии к моим , вот завернула . Прочитала и стало , как то веселей , иной раз я себя ощущаю такой зрелой теткой собственно коей я и являюсь . Пройдемся по главе :и снова здравствуйте теперь это Джейку . А впринципе очень радует , что герои прежние . Ксюша один нескромный вопрос с кем ты позиционируешь Эдварда , фото Джейка я видела . Надеюсь у нас образ главных героев совпадает . Ну , что же вопрос Джейк Эмпат или кто то другой ? И в каких дебрях потерялся самый сексуальный мужчина нашего времени ? Спасибо отдельное за Розали и то верно нельзя же все время быть стервой . Вообщем пока все буду читать .

Niki666Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:39 | Сообщение # 812
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Приятно знать, что у меня есть вкус

Совершенно точно есть, даже не сомневайся. biggrin
верно и скоро времени будет совсем мало...

Ой, Ксюша, как-то эти слова настораживают, неужели что-то случится?
Ты все верно говоришь, но у него есть причина никого не пускать близко в свою жизнь cool Он , безусловно, будет замечать, какая Белла настоящая, особенная и прекрасная девушка, но он все равно будет держать ее на расстоянии sad

Могу предположить личную драму в прошлом, из-за которой сейчас осторожничает.
Эдвард сейчас удивляется сам себе. как он мог пригласить к себе в дом совершенно незнакомую девушку? и при этом даже немного флиртовать с ней?

Ну, вот видишь, один маленький шаг вперёд уже сделан, что оставляет надежду на дальнейшие действия с его стороны. wink

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:44 | Сообщение # 813
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь можеет дышать спокойно, пока что...

Блин dry biggrin
Я сегодня начну ее писать и где-то за неделю закончу

ок, буду ждать)
Вам предстоит пережить еще один Ангст

это нехорошо sad Надеюсь, он недолго будет длиться...
самый страшный и тяжелый, я постараюсь его не сильно затягивать и потом восполнить все это шикарным и слезливым хэппи-эндом

Что у тебя на уме? wacko biggrin Пытаюсь придумать, что там дальше будет, но не особо получается)))

Olga01Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:09 | Сообщение # 814
Верховный маг

Статус:

Спасибо Ксюша . Вообще хочу сказать это преступление рассказывать такое меню . Хочу впасть в нирвану после французского тоста .Едем дальше , ну что за мысли про зоофилов , правильно Джейка в свободное плавание и при чем без нас любимых . Умничка Белла картина чудо и стоит того , чтобы ее иметь . Опять же память об Эдварде . Домик в горах , мило и ненавязчиво . Давай детка пора кардинально менять свою жизнь . Девиз такой : хочешь быть счастливой будь ей . Спасибо за главу .

natik359Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:11 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Знакомство получилось очень интересное и плодотворное. Я как будто побывала в галерее, потрясающе, картины прекрасные happy Да и Белла больше узнала по своего любимого художника, ой как меня посмешило, когда Белла узнала, что на фото не девушка, а сестра, сразу мозг заработал, план начал составлять biggrin Жду с нетерпением продолжения!

Olga01Дата: Среда, 23.10.2013, 01:46 | Сообщение # 816
Верховный маг

Статус:

Здравствуй Ксюша и спасибо за картинки . Домик к горах точно предпочтительнее домика в деревне . Решено все дружно двигаем в Канаду , правда холодновато там . И , как это Белла решилась так резво на переезд не подскажешь ? В принципе оно и верно это нам тут некуда бежать , а у них раздолье бегай не хочу , мысли вслух . Приятно прочитать про знакомство с Эмметом и детьми , читая я настолько живо его представила правда , как плюшевый мишка и очень позитивный .Белла молодец , что общается с Чарли , его признание своих ошибок ( не хочется говорить о его вине ) дорогого стоит , не каждый родитель готов в этом признаться . А в общем спасибо дорогая все чудесно .

Добавлено (23.10.2013, 01:19)
Здравствуй Ксюша . Ну вот детка и переехала в новый дом , надеюсь не пожалеет о своем решении . Нет я категорически оказываюсь открывать спойлер от таких картинок меня скоро депрессия посетит . Так и хочется дать по тапкам отсюда , но вот незадача нигде никто не ждет . А домик просто шедевр дизайнерской мысли . Интересно вкусно Белла покушала ? Надеюсь , что да . Вот они и встретились , да в руках такого мужчины мы тут все растеряли бы последние мысли . Спасибо дорогая .

Добавлено (23.10.2013, 01:46)
Ксюша , а чтой то у Беллы вдруг стало с координацией, вроде до встречи с Эдвардом ничего так перемещалась в пространстве ?Джентльмен вспомнил нашу деточку . Вообще я тоже хотела попросить слюносборник . Вот за , что его Бог наградил такой красотой .Белла сейчас лужицей растечется и я вместе с ней . Интересно он испытывает к ней какие нибудь эмоции ? Ну про это я надеюсь прочту . Совсем забыла ( склероз) по поводу Джейка и Софи очень может , что нибудь и получится , за это .

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.10.2013, 11:23 | Сообщение # 817
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Я в печали и это мягко сказано , мне так грустно за Беллу не передать . У обычных людей жизнь протекает по разному , а ей сложней в тысячу раз . И ведь это так и есть на самом деле

Да, остальные читатели уже слава богу пережили этот сложный период в жизни Беллы. Хотя не обошлось без слез и разочарований sad .

Цитата Olga01 ()
Мы даже не пытаемся их понять , не говорю о помощи . Зато когда нам нужна помощь мы бежим на поиски знахарей. , целителей . Так может стоит уравновесить и не только просить , но и отдавать если они в нас нуждаются хотя и ни о чем не просят

Верно, люди очень редко проявляют понимание, сострадание и добродушие. Все привыкли рвать, брать все для себя, ждать помощи и даже забывают сказать элементарное и простое спасибо sad

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая , скоро я буду себя чувствовать донельзя избалованной вниманием .

внимание не может быть слишком много, уж проверь мне wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую очень большую главу.

Привет, Светочка wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
Титанический труд по подбору картин, их описаний и особенностей творений разных художников, я просто снимаю шляпу - это фантастика.

спасибо. Приятно осознавать, что читатели понимают, что это нелегкий труд

Цитата ♥Miv@♥ ()
Я думаю, что Эдвард тоже неравнодушен к Белле: он не стал бы приглашать в дом первую попавшуюся девушку и раскрывать перед ней свою творческую душу.

с твоей логикой не поспоришь cool но я пока не буду раскрывать карты tongue

Цитата ♥Miv@♥ ()
Теперь мне безумно интересно посмотреть, как Белла собирается хитростью покорить Эдварда

придется, немного потерпеть wink А что бы ты ей посоветовала? biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи и вдохновения.

Большое спасибо они мне не помешают.

Цитата ♥Miv@♥ ()
И конечно же, большое спасибо бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522 за помощь.

спасибо-передам wink

Цитата Olga01 ()
Ксюша , спасибо за твои комментарии к моим , вот завернула . Прочитала и стало , как то веселей , иной раз я себя ощущаю такой зрелой теткой собственно коей я и являюсь

Да, не за что. Мне приятно такая вот обратная связь Понимаешь, что читатели у тебя самые лучшие и отзывчивые wink

Цитата Olga01 ()
Ксюша один нескромный вопрос с кем ты позиционируешь Эдварда , фото Джейка я видела .

Оленька, фото всех главных персонажей в шапке истории wink

Цитата Olga01 ()
Ну , что же вопрос Джейк Эмпат или кто то другой ?

нет, Джейк обычный человек, но для Беллы он "закрытый" от ее дара happy

Цитата Olga01 ()
И в каких дебрях потерялся самый сексуальный мужчина нашего времени ?

не волнуйся, он все время где-то поблизости. Просто пока в тени sad

Цитата Olga01 ()
Спасибо отдельное за Розали и то верно нельзя же все время быть стервой

Правильно. В моей истории уже достаточно было плохих персонажей angry

Цитата Niki666 ()
Совершенно точно есть, даже не сомневайся.

спасибо - ты меня смущаешь

Цитата Niki666 ()
Ой, Ксюша, как-то эти слова настораживают, неужели что-то случится?

не хочу огорчать, но да sad

Цитата Niki666 ()
Могу предположить личную драму в прошлом, из-за которой сейчас осторожничает.

вполне логичное предположение. Но это лишь одна из причин cool

Цитата Niki666 ()
Ну, вот видишь, один маленький шаг вперёд уже сделан, что оставляет надежду на дальнейшие действия с его стороны.

Да, у него сейчас внутри происходит такая же борьба, как и у Беллы. Кто победит-скоро увидим cool

Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ()
это нехорошо Надеюсь, он недолго будет длиться...

глава, может полторы dry

Что у тебя на уме? Пытаюсь придумать, что там дальше будет, но не особо получается)))

у меня на уме... ОГО-ГО! biggrin моторчик работает беспрерывно и бесперебойно-так что там хватает идей cool обещаю, что вы будите удивлены biggrin

Добавлено (23.10.2013, 11:23)

Цитата Olga01 ()
Вообще хочу сказать это преступление рассказывать такое меню . Хочу впасть в нирвану после французского тоста .

Извини, Оля, просто делюсь с Вами своими впечатлениями wink

Цитата Olga01 ()
ну что за мысли про зоофилов , правильно Джейка в свободное плавание и при чем без нас любимых

да, в наших сердцах лишь Эдвард-Белла форевер!!! biggrin

Цитата Olga01 ()
Домик в горах , мило и ненавязчиво . Давай детка пора кардинально менять свою жизнь . Девиз такой : хочешь быть счастливой будь ей

отличный девиз. возьму это как Беллыну мантру biggrin

Цитата natik359 ()
накомство получилось очень интересное и плодотворное. Я как будто побывала в галерее, потрясающе, картины прекрасные

спасибо, дорогая, я старалась Вас порадовать и удивить wink

Цитата natik359 ()
Да и Белла больше узнала по своего любимого художника, ой как меня посмешило, когда Белла узнала, что на фото не девушка, а сестра, сразу мозг заработал, план начал составлять

да, самый памятный день для новой Беллы. Посмотрим во что это все выльется wink

Цитата Olga01 ()
Домик к горах точно предпочтительнее домика в деревне . Решено все дружно двигаем в Канаду , правда холодновато там .

Веришь,я сама после всех этих экскурсов в Канаду и горы, подумывал о переезде happy Уж больно красиво и свободно!

Цитата Olga01 ()
Приятно прочитать про знакомство с Эмметом и детьми , читая я настолько живо его представила правда , как плюшевый мишка и очень позитивный .

да, Эм мой второй любимый мужчина после Эдварда, и я не могла его сделать иным biggrin

Цитата Olga01 ()
Белла молодец , что общается с Чарли , его признание своих ошибок ( не хочется говорить о его вине ) дорогого стоит , не каждый родитель готов в этом признаться

Да, как я и говорила, Чарли еще сыграет свою роль. Не хотела я оставлять Беллу сиротой angry И он все же признался и себе и дочери в своих роковых ошибках sad

Цитата Olga01 ()
Ну вот детка и переехала в новый дом , надеюсь не пожалеет о своем решении

поверь мне-НЕТ biggrin

Цитата Olga01 ()
Нет я категорически оказываюсь открывать спойлер от таких картинок меня скоро депрессия посетит . Так и хочется дать по тапкам отсюда , но вот незадача нигде никто не ждет . А домик просто шедевр дизайнерской мысли

извини, что дразнюсь. Да, согласна у них, там, за границей, раздолья больше sad , но ничего мы и тут не пропадем wink

Цитата Olga01 ()
Вот они и встретились , да в руках такого мужчины мы тут все растеряли бы последние мысли .

Я бы точно онемела

Цитата Olga01 ()
Ксюша , а чтой то у Беллы вдруг стало с координацией, вроде до встречи с Эдвардом ничего так перемещалась в пространстве ?

Так, это все флюиды Эдварда шалят, играются с Беллыным организмом biggrin

Цитата Olga01 ()
Вообще я тоже хотела попросить слюносборник . Вот за , что его Бог наградил такой красотой .Белла сейчас лужицей растечется и я вместе с ней .

Да, он божественно красив и тут даже нечего спорить. А кто посмеет - закусаю angry Я затекаю каждый раз, как смотрю на его фото или слышу его голос

Цитата Olga01 ()
Интересно он испытывает к ней какие нибудь эмоции ? Ну про это я надеюсь прочту

Главу от лица Эдварда, как я уже писала ранее, я планировала писать ближе к эпилогу, но пока еще колеблюсь dry

Цитата Olga01 ()
Совсем забыла ( склероз) по поводу Джейка и Софи очень может , что нибудь и получится , за это .

Понятно - голос принят wink

Большое спасибо всем за отзывы. особенно неугомонное и гиперактивной Олечке.
Приятно получить такого верного Читателя

Olga01Дата: Среда, 23.10.2013, 13:41 | Сообщение # 818
Верховный маг

Статус:

Ксюша привет , и спасибо за красивую главу . Картины великолепны даже для такого профана в живописи , как я . Все очень зрелищно . Удивил образ Эдварда , привыкли видеть брутального красавца , здесь человек с тонкой душевной организацией . Приятно . Конечно я понимаю состояние Беллы : и красивый и одаренный и не "козел " лирическое отступление . Короче один на миллион . Надо хватать и бежать подальше от цивилизации . Спасибо дорогая очень приятно понимать в произведении смысл .

Добавлено (23.10.2013, 13:41)
Ксюша спасибо большое за награды и маленькая просьба , сообщи пожалуйста о новой главе . Спасибо .

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.10.2013, 15:10 | Сообщение # 819
Время очень ценно

Статус:

Цитата Olga01 ()
Ксюша привет , и спасибо за красивую главу

И снова привет, Оленька

Цитата Olga01 ()
Картины великолепны даже для такого профана в живописи , как я . Все очень зрелищно .

спасибо, дорогая

Цитата Olga01 ()
Удивил образ Эдварда , привыкли видеть брутального красавца , здесь человек с тонкой душевной организацией . Приятно . Конечно я понимаю состояние Беллы : и красивый и одаренный и не "козел " лирическое отступление . Короче один на миллион . Надо хватать и бежать подальше от цивилизации .

все верно. Он не просто один на миллион-вообще единственный экземпляр св своем роде cool и поэтому нужно строго подчинятся твоей инструкции biggrin

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая очень приятно понимать в произведении смысл .

спасибо, что питаете меня своей энергией и верой wink

Цитата Olga01 ()
Ксюша спасибо большое за награды и маленькая просьба , сообщи пожалуйста о новой главе . Спасибо

Ольчик, я кидаю маячки всем Читателям, а таким активным и неугомонным, как ты еще и с подарками
так что - надейся и жди wink

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 23.10.2013, 21:41 | Сообщение # 820
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава, может полторы

ну, не так уж и много... хоть это радует...
обещаю, что вы будите удивлены

оу... я заинтригована)

Galina177Дата: Среда, 23.10.2013, 23:12 | Сообщение # 821
Оборотень

Статус:

Привет! Спасибо что пригласила! Сажусь читать, так что принимай пожалуйста в ПЧ!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 09:48 | Сообщение # 822
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Ксюш родная спасибо большое за прекрасную главу.

Всегда пожалуйста, Рима wink

Цитата missevolution ()
Особенно волнующими и забавными были её внутренние споры. Ах белла,белла,действительно удивительная девушка.

Да, монологи что надо biggrin Удивительная и неповторимая

Цитата missevolution ()
Жду продолжения,не терпится узнать о дальнейшем развитии их отношений,когда она уже знает что это была его сестра.

Да, ведь теперь должно начаться самое интересное cool

ну, не так уж и много... хоть это радует...

wink

оу... я заинтригована)

Да, есть чего ждать cool biggrin

Цитата Galina177 ()
Привет! Спасибо что пригласила! Сажусь читать, так что принимай пожалуйста в ПЧ!

Я рада, что Вы зашли на наш огонек.
Располагайтесь поудобнее, самое волнующее и интересное только начинается wink biggrin
Буду рада пообщаться с Вами на форуме. Приятного чтения

nika-forДата: Суббота, 26.10.2013, 02:04 | Сообщение # 823
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новые главы)
Белла познакомилось с семьей Розали, у нее красавец муж и отличные детки, хотя они не такие как все, я бы сказала особенные) А главное Белла посмотрев на них поверила и зажглась мечтой о своей семье, любимом муже и детках smile
Благодаря своему переезду Белла нашла новую знакомую Софи и может даже потенциальную девушку Джейкоба)
Ну и наконец то Белла столкнулась с Эдвардом, эта встреча состоялась, встреча о которой мечтала Белла, которая ей снилась по ночам happy
Поражают внутренние монологи Беллы, это нечто, автор просто невероятно передает всю тонкости эмоций Беллы, все ее мысли отражают ее внутреннее состояние, ее тревоги, ее сомнение.
Картины Эдварда ну не только его просто потрясающие, мне очень понравились, они по своему удивительные и необычные, они действительно полны жизни)
Белла и Эдвард замечательно провели время и они действительно становятся все ближе и ближе... Тем более после того как Белла узнала что Элис всего лишь сестра, она уже настроилась на будущее о котором она так долго мечтала и ждала smile
Жду продолжение wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 26.10.2013, 12:21 | Сообщение # 824
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новые главы)

Всегда пожалуйста, тезка wink

Цитата nika-for ()
Белла познакомилось с семьей Розали, у нее красавец муж и отличные детки, хотя они не такие как все, я бы сказала особенные)

Да, каждая семья не похожа на другую, но семья, где один из членов эмпат - по истине особенна biggrin

Цитата nika-for ()
А главное Белла посмотрев на них поверила и зажглась мечтой о своей семье, любимом муже и детках

Да, Бриксы дарили Белле тепло и любовь, а вот МакКартни показали, что и эмпаты могут быть счастливыми biggrin И теперь Белла обрела надежду и цель.

Цитата nika-for ()
Благодаря своему переезду Белла нашла новую знакомую Софи и может даже потенциальную девушку Джейкоба)

Надо же хорошего парня куда-то пристроить cool

Цитата nika-for ()
Ну и наконец то Белла столкнулась с Эдвардом, эта встреча состоялась, встреча о которой мечтала Белла, которая ей снилась по ночам

да, наконец сны стали явью, правда еще не все его элементы, но на это требуется время sad

Цитата nika-for ()
Поражают внутренние монологи Беллы, это нечто, автор просто невероятно передает всю тонкости эмоций Беллы, все ее мысли отражают ее внутреннее состояние, ее тревоги, ее сомнение.

Спасибо, Оксана, за теплые и ободряющие слова. Часть люди борятся сами с собой (я вот тоже веду активные диалоги с собой), вот я и решила отразить это!

Цитата nika-for ()
Картины Эдварда ну не только его просто потрясающие, мне очень понравились, они по своему удивительные и необычные, они действительно полны жизни)

Да, наш очаровательный художник тонко чувствует природы и ее красоту - его картины просто живут сама по себе wink

Цитата nika-for ()
Белла и Эдвард замечательно провели время и они действительно становятся все ближе и ближе... Тем более после того как Белла узнала что Элис всего лишь сестра, она уже настроилась на будущее о котором она так долго мечтала и ждала

Да, Элис оказалась не преградой и Белла вновь расправила крылышки и распушила перья biggrin Будем завоевывать сердце любимого мужчины wink

спасибо за отзыв

WestsideДата: Суббота, 26.10.2013, 22:10 | Сообщение # 825
Эльф

Статус:

Спасибо большое за продолжение!) Я была просто уверенна, что Эдвард тоже один, как и Белла) Рада, что Элис оказалась просто его сестрой и они все выяснили)) Уверенна, что чувство душевной близости и некой привязанности друг к другу появилось у Эдварда на выставке тоже. Они идеальная пара) Так жду новую главу) Спасибо и вдохновения!!! wink

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

Поиск:

Тень луны