Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Sandie_JДата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 476

аа!!обожаю этот фанф!! так долго его искала))))ррр!! спасииибо))))

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 477
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Hell_in)
Marin4ik, Kisa22, Иришечка, когда прода будет тогда её и ждать... мы переводы не солим, девушки.. мы над ними работаем.. когда есть время и моральные ресурсы.... учитывайте, что сейчас январь и повсеметсно в ВУЗах идут сесии. Более точного ответа на этот вопрос я дать увы не могу.

Да сессия это зло biggrin Лен мы понимаем,но так почитать хочется!!!! smile Лан будем терпеливо ждать!!!!
И всем кто сдает экзамены удачи!!!!! wink wink wink smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 478
Маг

Статус:

оооооооо 40 глав!!!!!! я вся истрадаюсь до конца истории! 40 глав!! даж предствить страшно, что ожидает дальше, он же скоро должен уйти о неё? я уже голову сломала... если он уйдёт, то она наверно за ним должна пойти .. короче... я в восторге, что мы ещё долго будем мучится вместе с Эдиком! тока я искренне надеюсь что всё будет хепиенд. я дико растраиваюсь, когда плохой конец, впечатлительная очень smile
я б спросила у того кто прочитал уже, будет ли счастливая концовка иль нет, тока я незнаю у ково спросить. напишите кто нить в личку sad wink , кому не трудно smile .
набралась терпелки, жду продолжения!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 479
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Hell_in, дорогая.. у меня просто крик души... я понимаю, что это самый ненавистный вопрос, но все-таки не могу его не задать...... когда же прода?!!!!! cry cry cry

ВикуленькаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 480
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Котя, когды ты порадуешь нас своей главкой??? cry

polina_pavlaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 481
Agent Provocateur

Статус:

Hell_in, Леночка, алый цвет из оформления шапки убери, пожалуйста, ибо это админско-модерский цвет.

Asini exiguo pabulo vivunt

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 482
<Белая Осень>

Статус:

Sirena, Викодиновая_галлюцинация, Котя говорила что-то про начало следующей недели)))) smile smile smile smile

polina_pavla, все сделала)))) (меня первый раз модер накрыл))))) smile happy Ну не потому что во вредность, просто думала, что только в подписях нельзя))) сори)

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 483
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Quote (Hell_in)
Котя говорила что-то про начало следующей недели))))

следуйщей недели??? surprised хм....теперь остаёться дожить до начала следующей недели! biggrin

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 484
Si felix esse vis,este!

Статус:

будем ждать будем ждать smile smile smile smile

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 485

Статус:

А что ожидать в следующей главке:? он останеться с ней или пойдёт на вызов?? эм... а когда он скажет кому он отдает деньги на лечение??? wacko

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 486

Статус:

Quote (Bella_09)
А что ожидать в следующей главке:? он останеться с ней или пойдёт на вызов?? эм... а когда он скажет кому он отдает деньги на лечение???

У меня вопросов не меньше.... просто с ума уже схожу....

Quote (Hell_in)
Sirena, Викодиновая_галлюцинация, Котя говорила что-то про начало следующей недели))))

Как бы набраться побольше терпения..... жду.... жду....

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 487
Si felix esse vis,este!

Статус:

действительно столько вопросов........ wacko , сильное произведение, очень

РоМ@Ше4]{аДата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:

Это фантастический фанф!!! Читала без остановок)))) Это просто чудо*)*)*)*)*))*)*)*)*)*) Спаибо за это чудесное творение))) biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 489

Статус:

Quote (Sirena)
... просто с ума уже схожу....

наверно у всех читающих эту итсория много вопросов. а ответы лишь у переводчика biggrin
Quote (Sirena)
Как бы набраться побольше терпения..... жду.... жду....

у меня его уже нет biggrin начала грысть ногти от переживания, когда заходила на форум просмотреть продку, а её не было..а вот теперь уже и до локтей дошла. аж обидно как-то! biggrin
biggrin biggrin

Морской_КотикДата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 490
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девочки, продка обещает быть очень и очень интересной, немного о том, что случилось до того, как Эдвард вернулся домой... короче что было до главы 10.1
и не только! Так же взгляд Эдварда на Беллу...
в общем, осталось чуть-чуть потерпите.... я домой прихожу поздно и слишком устаю чтобы все доперевести до конца...

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 491

Статус:

я свое терпение привяала крепко на крепко... иначе оно у меня взбунтуется...

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 492
Si felix esse vis,este!

Статус:

Морской_Котик, тааааак заинтриговала, очень очень жду

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:07 | Сообщение # 493

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Девочки, продка обещает быть очень и очень интересной

ух...ну в этом я не сомневалась wacko
Quote (Морской_Котик)
Так же взгляд Эдварда на Беллу...

вау. это уже интереснее biggrin ... ух..любишь ты разжечь в нас огонь biggrin
Quote (Морской_Котик)
в общем, осталось чуть-чуть потерпите.... я домой прихожу поздно и слишком устаю чтобы все доперевести до конца...

ок. я думаю ради такого можно и потерпеть happy за то что потом будет.
Да, мы понимаем что на всё время не выкраишь, но всё же ждём и надемся biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибки тебе!

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 494

Морской Котик, спасибо за перевод!!!
Но иногда вам для этого не нужно ждать завтра. Иногда, когда ты что-то говоришь кому-то... это становится последними словами, что вы скажете этому человеку.
какие же правильные слова cry
У меня было чувство, когда я подумал, что нужно вернуться и разобраться со всем с Таней, но я небрежно отпихнул его, глупо думая, что у меня будет вся жизнь, чтобы поговорить с ней. Но я ошибался. И я буду сожалеть о своем отъезде... о моих последних словах ей... всю оставшуюся жизнь... каждый день своей жизнь.
Мое время ушло.
Это был последний раз, когда я видел Таню.

cry cry cry cry cry cry я рыдаю.... так тяжело было читать((((((((( Они такие хорошие, достойные хорошей и счастливой жизни... но обстоятельства стали выше них... cry cry cry Каждая глава для меня как очередное ранение...также больно и также оставляет след на душе...
спасибо,еще раз за перевод...

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 495
Колдун

Статус:

Перевод супер, прода многое объясняет, бедный Эдвард sad

ВеникДата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 496
Маг

Статус:

Каждая глава этой истории наполнена смыслом и чувствами, реальными, глубокими и потрясающими чувствами. Читая ссору между Эдом и Таней, я удивлялась насколько автору удалось точно поставить и описать проблему. Ведь безденежье - довольно-таки серьезная проблема, а для молодой семья - катастрофа (особенно если помочь не кому). А у наших героев еще и ребенок, которого они, каждый по-своему, стараются оградить от жестокого мира. К сожалению, поступок Эда, на мой взгляд - это поступок наивного ребенка, верящего в сказку, лучшую жизнь, но на самом деле реальность - довольно жестокая штука, что и оказалось на деле. Я уважаю Эдварда за все, через что он прошел, и ведь не сдался же!!!
Спасибо за новую главу!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

DJUSIKДата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 497
Человек

Статус:

О мой БОГ!!!! Вот это глава))))Спасибо вам большое за перевод, девочки)) Вы просто мегаумнички!!! Это просто потрясающе))))
Такие эмоции... это нечто)))) Сцены(воспоминания из прошлого Эда)- это настоящее сумасшествие.... А передать такое это талантище))))Я когда читала несколько раз от текста отрывалась, что бы все написанное осмыслить....Слов практически нет, одни эмоции(и только положительные)))))
Текст на высшем уровне, никакого бессмысленного перевода(за это вам особенная благодарность=))))
Очень радует, что появляются главы из прошлого Эда. Теперь становиться все на много понятнее)))Можно сойти с ума от той любви, которую Эдвард испытывает к свой дочери"УТИНЫЕ ГУБКИ" это самое милое и нежное прозвище... cry cry :'( Я просто в восторге от него))))) Таня.... если честно даже не знаю, что сказать на её счет.... С одной стороны её конечно можно понять, но с другой еще многого мы не знаем(отсюда вывод-ждать проду=))))Может она не такой уж заработавшийся ангел.... Посмотрим что будет дальше tongue tongue tongue Ещё раз спасибо за перевод=))) cry cry cry С нетерпением жду проду=)))

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 498
Эльф

Статус:

Вот это глава!....столько эмоций.....бедный Эдвард!!....ужас то какой..(((....
спасибо большое за главу..)
жду проды..)

delfinДата: Четверг, 18.08.2011, 01:08 | Сообщение # 499
Оборотень

Статус:

Жаль Эдварда, не каждый человек может столько вынести. cry
Корить себя всю жизнь за то, что наговорил перед смертью любимому человеку это ужасно тяжело. cry
Ты понимаешь что уже никогда не сможешь извиниться, хотя был шанс. cry
Смотреть на дочь или хотя бы слышать её голос и представлять Таню это мука. cry
Как же отреагирует Белла на его историю если он все-таки решиться ее расказать?!

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 500
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Морской Котик,спасибки большое за перевод))))у меня после прочтения главки прям ступор какой-то произошло,я до сих пор отойти не могу....ппц у него была дочь(а может все еще есть,но мне что-то подсказывает,что ее почему-то нет,я имею ввиду в живых или он ее после того вечера никогда не видел и ничего про нее не слышал из-за Тани)!!!я такого никак не ожидала....я так понимаю,что тогда произошел пожар(если мне память не изменяет,про него когда-то шла речь)и именно в нем погибла Кэти,а Таня выжила,но с большим количеством ожогов....не знаю почему,но именно после прочтения этой главки я стала полностью понимать Эдварда,особенно кем он стал и почему он не может до конца открыться Беллы. Раньше я думала,что не открывается ей из-за того,что ему больно вспоминать те радостные моменты жизни с Таней, с которой он потом расстался,я не думала,что все может быть настолько серьезно....не зря,кто-то в самом начале перевода сказал(после прочтения оригинала,кажется это был один из переводчиков),что этот фан очень глубоко проникает в тебя и он не пустышка какая-нибудь,каким кажется сначала,а очень серьезный фан,о не очень простой ситуации,да и вообще жизни...
да уж...ну я тут и понаписала...надеюсь,кто-нить что-то поймет,я даже не знаю откуда у меня взялся порыв такой большой комент написать,наверное до сих пор под впечатлением от прочитанного...
еще раз ОГРОМНОЕ спасибки Морской Котик за перевод,часть главки просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!))))
надеюсь следующая часть главки будет скоро и Вы, Дорогие наши переводчики не будете делить такую главку на много частей)))очень очень очень,нет безумно жду проду))))

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Четверг, 21.01.2010, 22:27

Поиск:

Мужской поступок