Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Морской_КотикДата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 501
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Лапочка))), мы делим, чтобы вы могли понять каждую часть лучше, чтобы не наваливалось все сразу... следующая часть будет хоть не очень большой в сравнении с фанфом, со всей главой и тем, что мы обычно выкладываем, но очень содержательной... я просто не могла ее выложить вместе с этой частью, потому что подумала, вы должны хотя бы это переварить, а уж потом воспринимать новое... не хочу сваливать на вас все-все, чтобы потом перемешалось нужное...
Zaliya, а как мне это переводить было.... ух, я сама рыдала...

НэллДата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 502
Эльф

Статус:

cry cry cry cry cry cry
девчоночки, спасибо Вам огромное. Честно, сердце кровью обливается, жалко очень Эда sad
сколько он бедный пережил....
я даже не представляю, как вы это переводите sad

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 503
Маг

Статус:

Ну, что здесь скажешь....бедность убивает, особенно, если не жил в ней с детства....быт, неустроенный был, помноженный на постоянную нужду....точат отношения....и нужно быть очень сильными , терпеливыми людьми, чтобы это все вынести....в 18-20 лет это невыносимо, да и в любом возрасте это невыносимо.....Очень жаль Эдварда....И все же он удивительный в этом произведении.....Столько терпения и любви.....хотя он упал с большей вершины, чем Таня....а оказался более стойким, любящим....Какие трогательные отношения Эдварда и дочки.......Такую потерю, как у Эдварда забыть невозможно, простить себя нельзя......это невероятный груз на совести, сердце....
Произведение просто невероятное.....одно из самых тяжелых, серьезных и взрослых на этом сайте.....
Спасибо за выбор и прекрасный перевод.....
И, безусловно, жду продолжения.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Сообщение отредактировал anime - Пятница, 22.01.2010, 00:21

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 504
Carpe diem

Статус:

Меня до слез тронула эта глава. Так жаль и Эдварда и Таню и их дочку. Это так ужасно, Эдвард столько пережил, мне так хочется ему счастья с Беллой. Спасибо большое за перевод.

VampIra4kaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров

Статус:

Отписываюсь в этой теме впервые. Раньше, когда я видела название этого произведения (у меня теперь язык не поворачивается назвать это фанфом), то я считала, что там все построенно на сексе, и только на нем. Поэтому я не сильно интересовалась и долго откладывала прочтение Красной Линии. И как оказывается, очень даже зря.

Когда все-таки я села читать КЛ, я поняла что я ошибалась. Жестоко ошибалась, т.к на глазах наворачивались слезы после прочтения, а пробить меня на слезу очень сложно. Я просто в шоке смотрела на монитор. Это ведь надо так написать, с таким проникновением, с таким чувством. Это же сколько надо в жизни прочувствовать и пережить. Я просто преклоняюсь перед автором произведения, а так же перед переводчиками, которые вкладываюст душу в перевод. А перевод замечателен.

Безумно жаль Эдварда. Мужчина, который был сломлен и поставлен на колени жизнью. С первого взгляда, романтичная история любви Таня/Эдвард, рушится. Щемит в груди, когда перечитываю, как с ним обращаются клиентки, как он с покорностью отдается им, не имеет собственного мнения. И как же горько осознавать, что он не был таким изначально.

Спасибо огромное переводчикам за то, что не жалеют своего времени и переводят это произведение. А я не сомневаюсь, что перевод тут очень сложен. Талантливо написано, талантливо переведено. Удачи вам в дальнейших переводах.

VickiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 506
Гном

Статус:

О, мой бог....как такое вообще пережить то можно. Я конечно догадывалась о чем-то страшном, но даже моя фантазия не позволила мне зайти так далеко. Теперь это очень сильно объясняет поведение и состояние Эдварда....
Девчонки, я не знаю, кто из вас перевел эту главу, но наверно ей пришлось нелегко...!! Все, что могу вам сказать, это огромное спасибо за ваш труд и терпение!!!
Я вас УЖЕ очень люблю! biggrin wink

nelli-mДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень грустная глава, но в ней уже многое проясняет ситуацию. Спасибо переводчикам. С нетерпением жду продолжения.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

феяДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 508
Гном

Статус:

ура,долгожданная глава!блин,я даже не думала,что у них есть ребенок,мне его так жалко,ему так тяжело cry cry cry спасибо за перевод,жду новую главу очень-очень smile smile smile

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 509
Si felix esse vis,este!

Статус:

Очеь сильная эмоциаональная и грустная глава и да очень тяжелая, бедный Эд, я так восхищаюсь их отношениями с дочкой, такое очень редко. Мне кажеться, что когда он вернеться, то узнает, что был пожар от той самой лампы которая "блымала", Таня погибнет..... а вот дочка будет нуждаться в постоянном лечении и это ей он звонит каждый день..... а там посмотри

Очень большое большое спаисбо за перевод, не могу представить какой это труд и сколько девочки вкладывают души в это произведение

АцкийПчилкоДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 510
...animo et corpore...

Статус:

У меня нет слов...
Сижу и не знаю,что написать...
Я конечно подозревала,что у него в больнице кто-то родной,но я думала,что это Таня...
А там дочка surprised surprised surprised
Безумно Эдварда жалко cry cry cry cry cry
Такой ужас и унижение пережить...и продолжать унижаться...ради дочки cry не могу нормально изъясняться...слезы текут cry cry cry
Позже зайду........

Морской_КотикДата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 511
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Иришечка)
Мне кажеться, что когда он вернеться, то узнает, что был пожар от той самой лампы которая "блымала", Таня погибнет..... а вот дочка будет нуждаться в постоянном лечении и это ей он звонит каждый день.....

перечитай 10ую главу.... можно начало и конец...

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 512
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Такая эмоционально тяжелая глава...
Очень тяжелая...
У меня пока нет слов... cry :'( cry
Котя, спасибо за перевод, он замечательный...

С нетерпением жду прололжения!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 22.01.2010, 13:45

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 513
Si felix esse vis,este!

Статус:

точно, я забыла что там был взрыв....... но другие предположения оставлю

AniДата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 514
Гном

Статус:

Оххх...как всегда быт и проблемы убивают любовь( Я думаю, что такое бедственное положение не позволяет мечтать стать фотографом и тусить, в этом она очень не права. И сама нормальную работу не имеет, и ему работать не дает! Значит, она себя любила больше чем его и дочь( грустно...
что-то мне кажется, что у них там случится пожар, пока его не будет( Таня погибнет, а девочка потом будет в больнице, и он ей будет отправлять деньги на восстановление лица( надеюсь, что Я ошибаюсь(

СнежаннаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 515
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спс за главку...ну вот теперь все встало на свои места...
В какой то степени Таня была права когда родители отказались от Эдварда они разрушили их с Таней отношения..они убили его мечты об учебе...Эд и Таней оказались в тяжелом материальном положении...это не забывается и оч реально ощущается день за днем...и меньшее приводит к разрывам ..а тут все сразу..они были слишком молоды чтобы с этим справится..это все равно ни чем бы не закончилось..но такой конец уж слишком печальный...и врагу не пожелаешь..

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 516
Фея Крёстная

Статус:

Девочки, спасибо за перевод этой части.
Прочла и так мне стало больно за Эдварда. Он всего себя отдавал ради Тани, а она его упрекает во всех их бедах. Неужели бытовые неурядицы могут перечеркнуть все что было у них раньше. А может ничего и не было? По крайней мере складывается такое впечатление, что Таня не испытывала таких сильных чувств как Эдварду как он к ней.
Но какое чудо его доченька, Кэти
Это любовь всей моей жизни… и я знал это без вариантов.

-Спокойной ночи, папочка… юпью тебя, - невнятно пробормотала она, в то время как сон подхватил в свои руки мою малышку.

Боже, это так трогательно, так нежно. Маленькое, сладкое чудо. Я так рада, что она у него есть.
Но снова о Тане. Карьеристка чертова, ух как я на нее зла Упрекать мужа в заботе о ребенке, в том что он выполняет свой родительский долг за двоих.
-Но это мои деньги, - холодно напомнила она.

Ну разве так можно, он же не на себя их тратит, а на дочь! Да разве ж он по собственной воле сидит дома? Он столько перенес ради того чтобы Таня могла закончить колледж. Порвал с семьей. Сам скитался по помойкам, а она его куском хлеба попрекает.
Нет, не может любящий человек так поступать.
А конец этой части меня вообще расстроил окончательно.
Но иногда вам для этого не нужно ждать завтра. Иногда, когда ты что-то говоришь кому-то... это становится последними словами, что вы скажете этому человеку. У меня было чувство, когда я подумал, что нужно вернуться и разобраться со всем с Таней, но я небрежно отпихнул его, глупо думая, что у меня будет вся жизнь, чтобы поговорить с ней. Но я ошибался. И я буду сожалеть о своем отъезде... о моих последних словах ей... всю оставшуюся жизнь... каждый день своей жизнь.
Мое время ушло.

Да, теперь Эдвард никогда себе не простит что ушел в порыве злости и не вернулся чтобы извиниться. Такой груз нести в душе нелегко.
Очень морально тяжелая глава. Но зато мы теперь немного знаем о прошлом Эда. Но видимо дальше все-таки случилось что-то плохое. Даже страшно подумать что это может быть. Теперь еще интереснее узнать продолжение.
Девочки, спасибо еще 1000 раз за ваш перевод.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 517
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все я под конец главы разревелась cry cry cry cry Такая грустная и трогательная глава!!!!
Коть спасибо за такой чудесный перевод!!!!!
Дальше вас ждет много интересного

Я буду очень ждать новых глав!!!!! smile smile smile

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 518

Статус:

Я здесь вспомнила один момент, когда Белла в очередной раз спрашивала Эдварда о его родителях...
– Можешь рассказать какое-нибудь положительное воспоминание о своих родителях.
На мгновение он закатил глаза и свернул журнал немного сильнее, чем нужно.
-Почему мы постоянно возвращаемся к ним? – спросил он, стиснув зубы.
-Ну, понимаешь, Эдварда… Твои родители – начало твоей жизни, и не смотря на то, что ты зол на них, они все еще очень важны и…
-Они ничто. – его глаза вмиг стали очень жестокими, чуть ли не физически причиняя боль. – Они мертвы. МЕРТВЫ для меня. Я пришел к ним, держа ее на руках и умолял их помочь ей! Я глотал каждую крупицу своей гордости и УМОЛЯЛ их, как собака, плакал, стоя под снегопадом, а они просто захлопнули дверь перед моим ЛИЦОМ, будто никогда меня не видели прежде!

Конечно, я чначала подумала, что он говорит о Тане, в таком случае реакци родителей мне была очевиднаа, хотя и не понятна... но сейчас я подумала, а ведь на его руках могла быть Кэти в очень плохом состоянии и он пришел просить у них помощи для их внучки... cry :'( cry кошмар, неужели его родители настолько бессердечны, что захлопнули перед ним дверь, они фактически обрекли на гибель не только собственного сына, который их разочаровал и от которого они отказались, но и ни в чем неповинного ребенка, их кровинку... их внучку... это же варварство какое-то, как такие люди после этого могут называться людьми... cry :'( cry

Добавлено (22.01.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Я только что еще раз перечитала последнюю главу... :'(:'( cry cry cry сижу и реву, ничего связного не могу произнести... Еще раз спасибо вам девочки!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 22.01.2010, 15:36

АцкийПчилкоДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 519
...animo et corpore...

Статус:

Sirena, точно я и не подумала...скорее всего так и было cry

xHelenxДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо тебе за перевод)очень эмоционально тяжёлая глава...читала со слезами на глазах,у них была очень тяжёлая жизнь cry Конечно,у Тани просто ужасное обращение с ребёнком!Эгоистка angry Эдварда жаль,он ведь живёт с этим грузом на сердце много лет...
Quote (Kisa22)
Дальше вас ждет много интересного

С нетерпением буду ждать))

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 521
Si felix esse vis,este!

Статус:

Sirena, ты знаешь подумала о том же .....

SeliДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 522
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Морской_Котик, спасибо за перевод!!!)
Впечатлений после главки море, но как говорится слов нет одни эмоции. Теперь стало немного яснее скрытность Эдварда, я не знаю что будет в следующих частях, но сопоставляя его рассказ Белле, ведь он навярняка чувствует себя виноватым в том что случилось с Таней (почему-то думаю она умерла), а вот его дочка навярняка жива (хочется верить). Ой, не буду я строить предположения, а то меня сейчас унесет...)
А вот его любовь к дочке сразу бросается в глаза, и все наверняка заметили, что до сих пор смотрит спанч бобо. Не знаю почему, но мне это понравилось, это что-то, что их объединяет)
Еще раз спасибо за перевод!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

woyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 523
Колдун

Статус:

А я догадывалась о ребенке еще с той главы когда Белла подошла и услышала его разговор по телефону

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 524

Статус:

Quote (woy)
А я догадывалась о ребенке еще с той главы когда Белла подошла и услышала его разговор по телефону

Да я тоже догадалась еще очень давно... и даже писала как я складывала 2+2, но вот просто в этой главе все подозрения подтвердились и мне стало совсем не по себе, когда я поняла... и сразу вспомнила тот разговор с Беллой... ой блин ... щас опять расплачусь... я почемуто так близко к сердцу этот фанф принимаю, как будто это происходит с близкими мне людьми...

SeliДата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 525
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Sirena)
щас опять расплачусь... я почемуто так близко к сердцу этот фанф принимаю, как будто это происходит с близкими мне людьми...

Понимаю, сама долго переживаю после каждой главы!

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу