Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 501
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Лапочка))), мы делим, чтобы вы могли понять каждую часть лучше, чтобы не наваливалось все сразу... следующая часть будет хоть не очень большой в сравнении с фанфом, со всей главой и тем, что мы обычно выкладываем, но очень содержательной... я просто не могла ее выложить вместе с этой частью, потому что подумала, вы должны хотя бы это переварить, а уж потом воспринимать новое... не хочу сваливать на вас все-все, чтобы потом перемешалось нужное... Zaliya, а как мне это переводить было.... ух, я сама рыдала...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 502
Эльф
Статус:
девчоночки, спасибо Вам огромное. Честно, сердце кровью обливается, жалко очень Эда сколько он бедный пережил.... я даже не представляю, как вы это переводите
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 503
Маг
Статус:
Ну, что здесь скажешь....бедность убивает, особенно, если не жил в ней с детства....быт, неустроенный был, помноженный на постоянную нужду....точат отношения....и нужно быть очень сильными , терпеливыми людьми, чтобы это все вынести....в 18-20 лет это невыносимо, да и в любом возрасте это невыносимо.....Очень жаль Эдварда....И все же он удивительный в этом произведении.....Столько терпения и любви.....хотя он упал с большей вершины, чем Таня....а оказался более стойким, любящим....Какие трогательные отношения Эдварда и дочки.......Такую потерю, как у Эдварда забыть невозможно, простить себя нельзя......это невероятный груз на совести, сердце.... Произведение просто невероятное.....одно из самых тяжелых, серьезных и взрослых на этом сайте..... Спасибо за выбор и прекрасный перевод..... И, безусловно, жду продолжения.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 504
Carpe diem
Статус:
Меня до слез тронула эта глава. Так жаль и Эдварда и Таню и их дочку. Это так ужасно, Эдвард столько пережил, мне так хочется ему счастья с Беллой. Спасибо большое за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:09 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Отписываюсь в этой теме впервые. Раньше, когда я видела название этого произведения (у меня теперь язык не поворачивается назвать это фанфом), то я считала, что там все построенно на сексе, и только на нем. Поэтому я не сильно интересовалась и долго откладывала прочтение Красной Линии. И как оказывается, очень даже зря.
Когда все-таки я села читать КЛ, я поняла что я ошибалась. Жестоко ошибалась, т.к на глазах наворачивались слезы после прочтения, а пробить меня на слезу очень сложно. Я просто в шоке смотрела на монитор. Это ведь надо так написать, с таким проникновением, с таким чувством. Это же сколько надо в жизни прочувствовать и пережить. Я просто преклоняюсь перед автором произведения, а так же перед переводчиками, которые вкладываюст душу в перевод. А перевод замечателен.
Безумно жаль Эдварда. Мужчина, который был сломлен и поставлен на колени жизнью. С первого взгляда, романтичная история любви Таня/Эдвард, рушится. Щемит в груди, когда перечитываю, как с ним обращаются клиентки, как он с покорностью отдается им, не имеет собственного мнения. И как же горько осознавать, что он не был таким изначально.
Спасибо огромное переводчикам за то, что не жалеют своего времени и переводят это произведение. А я не сомневаюсь, что перевод тут очень сложен. Талантливо написано, талантливо переведено. Удачи вам в дальнейших переводах.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 506
Гном
Статус:
О, мой бог....как такое вообще пережить то можно. Я конечно догадывалась о чем-то страшном, но даже моя фантазия не позволила мне зайти так далеко. Теперь это очень сильно объясняет поведение и состояние Эдварда.... Девчонки, я не знаю, кто из вас перевел эту главу, но наверно ей пришлось нелегко...!! Все, что могу вам сказать, это огромное спасибо за ваш труд и терпение!!! Я вас УЖЕ очень люблю!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 509
Si felix esse vis,este!
Статус:
Очеь сильная эмоциаональная и грустная глава и да очень тяжелая, бедный Эд, я так восхищаюсь их отношениями с дочкой, такое очень редко. Мне кажеться, что когда он вернеться, то узнает, что был пожар от той самой лампы которая "блымала", Таня погибнет..... а вот дочка будет нуждаться в постоянном лечении и это ей он звонит каждый день..... а там посмотри
Очень большое большое спаисбо за перевод, не могу представить какой это труд и сколько девочки вкладывают души в это произведение
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 510
...animo et corpore...
Статус:
У меня нет слов... Сижу и не знаю,что написать... Я конечно подозревала,что у него в больнице кто-то родной,но я думала,что это Таня... А там дочка Безумно Эдварда жалко Такой ужас и унижение пережить...и продолжать унижаться...ради дочки не могу нормально изъясняться...слезы текут Позже зайду........
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 511
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Иришечка)
Мне кажеться, что когда он вернеться, то узнает, что был пожар от той самой лампы которая "блымала", Таня погибнет..... а вот дочка будет нуждаться в постоянном лечении и это ей он звонит каждый день.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 514
Гном
Статус:
Оххх...как всегда быт и проблемы убивают любовь( Я думаю, что такое бедственное положение не позволяет мечтать стать фотографом и тусить, в этом она очень не права. И сама нормальную работу не имеет, и ему работать не дает! Значит, она себя любила больше чем его и дочь( грустно... что-то мне кажется, что у них там случится пожар, пока его не будет( Таня погибнет, а девочка потом будет в больнице, и он ей будет отправлять деньги на восстановление лица( надеюсь, что Я ошибаюсь(
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 515
Верховный маг
Статус:
Морской_Котик, спс за главку...ну вот теперь все встало на свои места... В какой то степени Таня была права когда родители отказались от Эдварда они разрушили их с Таней отношения..они убили его мечты об учебе...Эд и Таней оказались в тяжелом материальном положении...это не забывается и оч реально ощущается день за днем...и меньшее приводит к разрывам ..а тут все сразу..они были слишком молоды чтобы с этим справится..это все равно ни чем бы не закончилось..но такой конец уж слишком печальный...и врагу не пожелаешь..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение # 516
Фея Крёстная
Статус:
Девочки, спасибо за перевод этой части. Прочла и так мне стало больно за Эдварда. Он всего себя отдавал ради Тани, а она его упрекает во всех их бедах. Неужели бытовые неурядицы могут перечеркнуть все что было у них раньше. А может ничего и не было? По крайней мере складывается такое впечатление, что Таня не испытывала таких сильных чувств как Эдварду как он к ней. Но какое чудо его доченька, Кэти
Это любовь всей моей жизни… и я знал это без вариантов.
-Спокойной ночи, папочка… юпью тебя, - невнятно пробормотала она, в то время как сон подхватил в свои руки мою малышку.
Боже, это так трогательно, так нежно. Маленькое, сладкое чудо. Я так рада, что она у него есть. Но снова о Тане. Карьеристка чертова, ух как я на нее зла Упрекать мужа в заботе о ребенке, в том что он выполняет свой родительский долг за двоих.
-Но это мои деньги, - холодно напомнила она.
Ну разве так можно, он же не на себя их тратит, а на дочь! Да разве ж он по собственной воле сидит дома? Он столько перенес ради того чтобы Таня могла закончить колледж. Порвал с семьей. Сам скитался по помойкам, а она его куском хлеба попрекает. Нет, не может любящий человек так поступать. А конец этой части меня вообще расстроил окончательно.
Но иногда вам для этого не нужно ждать завтра. Иногда, когда ты что-то говоришь кому-то... это становится последними словами, что вы скажете этому человеку. У меня было чувство, когда я подумал, что нужно вернуться и разобраться со всем с Таней, но я небрежно отпихнул его, глупо думая, что у меня будет вся жизнь, чтобы поговорить с ней. Но я ошибался. И я буду сожалеть о своем отъезде... о моих последних словах ей... всю оставшуюся жизнь... каждый день своей жизнь. Мое время ушло.
Да, теперь Эдвард никогда себе не простит что ушел в порыве злости и не вернулся чтобы извиниться. Такой груз нести в душе нелегко. Очень морально тяжелая глава. Но зато мы теперь немного знаем о прошлом Эда. Но видимо дальше все-таки случилось что-то плохое. Даже страшно подумать что это может быть. Теперь еще интереснее узнать продолжение. Девочки, спасибо еще 1000 раз за ваш перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 518
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Я здесь вспомнила один момент, когда Белла в очередной раз спрашивала Эдварда о его родителях...
– Можешь рассказать какое-нибудь положительное воспоминание о своих родителях. На мгновение он закатил глаза и свернул журнал немного сильнее, чем нужно. -Почему мы постоянно возвращаемся к ним? – спросил он, стиснув зубы. -Ну, понимаешь, Эдварда… Твои родители – начало твоей жизни, и не смотря на то, что ты зол на них, они все еще очень важны и… -Они ничто. – его глаза вмиг стали очень жестокими, чуть ли не физически причиняя боль. – Они мертвы. МЕРТВЫ для меня. Я пришел к ним, держа ее на руках и умолял их помочь ей! Я глотал каждую крупицу своей гордости и УМОЛЯЛ их, как собака, плакал, стоя под снегопадом, а они просто захлопнули дверь перед моим ЛИЦОМ, будто никогда меня не видели прежде!
Конечно, я чначала подумала, что он говорит о Тане, в таком случае реакци родителей мне была очевиднаа, хотя и не понятна... но сейчас я подумала, а ведь на его руках могла быть Кэти в очень плохом состоянии и он пришел просить у них помощи для их внучки... :'( кошмар, неужели его родители настолько бессердечны, что захлопнули перед ним дверь, они фактически обрекли на гибель не только собственного сына, который их разочаровал и от которого они отказались, но и ни в чем неповинного ребенка, их кровинку... их внучку... это же варварство какое-то, как такие люди после этого могут называться людьми... :'(
Добавлено (22.01.2010, 15:36) --------------------------------------------- Я только что еще раз перечитала последнюю главу... :'(:'( сижу и реву, ничего связного не могу произнести... Еще раз спасибо вам девочки!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 22.01.2010, 15:36
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 520
Эльф
Статус:
Клубы:
Морской_Котик, спасибо тебе за перевод)очень эмоционально тяжёлая глава...читала со слезами на глазах,у них была очень тяжёлая жизнь Конечно,у Тани просто ужасное обращение с ребёнком!Эгоистка Эдварда жаль,он ведь живёт с этим грузом на сердце много лет...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 522
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Морской_Котик, спасибо за перевод!!!) Впечатлений после главки море, но как говорится слов нет одни эмоции. Теперь стало немного яснее скрытность Эдварда, я не знаю что будет в следующих частях, но сопоставляя его рассказ Белле, ведь он навярняка чувствует себя виноватым в том что случилось с Таней (почему-то думаю она умерла), а вот его дочка навярняка жива (хочется верить). Ой, не буду я строить предположения, а то меня сейчас унесет...) А вот его любовь к дочке сразу бросается в глаза, и все наверняка заметили, что до сих пор смотрит спанч бобо. Не знаю почему, но мне это понравилось, это что-то, что их объединяет) Еще раз спасибо за перевод!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 524
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (woy)
А я догадывалась о ребенке еще с той главы когда Белла подошла и услышала его разговор по телефону
Да я тоже догадалась еще очень давно... и даже писала как я складывала 2+2, но вот просто в этой главе все подозрения подтвердились и мне стало совсем не по себе, когда я поняла... и сразу вспомнила тот разговор с Беллой... ой блин ... щас опять расплачусь... я почемуто так близко к сердцу этот фанф принимаю, как будто это происходит с близкими мне людьми...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ