Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 526
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую переведенную главу!!!!!!!!! Конечно это кошмар так жить, ни кому не пожелаю!!!!!!!!!!! Очень интересно что дальше!!!!!!!!!!!!!! буду ждать проду!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 527
Agent Provocateur
Статус:
Да, девчонки, с каждой главой становится все тяжелее и тяжелее. Кажется, на долю Эдварда выпал шанс испытать все глубины лишений и унижений, отсекая у него все возможности выполнения мужских социальных ролей, оставляя лишь физиологическую - самца. Мы с каждой главой видим, как он превращался в эту машину для траха, потерявшуюся в тоннах масок, которые он, в общем-то, не сам и выбирал, а которые ему часто насильно давали. И все же все это в нем не убило то качество, за которое любая женщина (я говорю о норме) на биологическом уровне готова все отдать - он прекрасный, любящий, жертвующий отец. Спасибо за эту главу. Dixi. П.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:13 | Сообщение # 528
SherLoki'd
Статус:
Ого..... Вот это глава........ Ну что ж теперь все становится проясняться... Бедный Эдвард не представляю, как он все это пережил.... Перечитала все главы еще раз.... Ощущения просто не передать, но они в тысячу раз сильнее, чем когда читаешь по одной главе... Так тяжело дышать было, когда читала..... За что же ему все это пришлось пережить????... Девочки, спасиби вам огромное за перевод!!!!!!!!
P.S. Я заметила, что тут нет пятой главы, второй части. Вместо неё там первая часть.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:14 | Сообщение # 533
Эльф
Статус:
последняя главка навела меня на оочень грустные мысли..поэтому я надеюсь, что следующая не будет такой грустной но хоть как то натолкнет на разгадку этой тайны
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:14 | Сообщение # 534
SherLoki'd
Статус:
черт, Эда так жалко... Как же я хочу, чтобы Белла помогла ему!!! Но глазами Эдварда это просто безвыходная, безнадежная ситуация... А когда он сказал, что любит ее... Я ревела... Но опять же он собирается поступить с Беллой так, чтобы оттолкнуть ее... Радует хотя бы то, что она не реагировала на его предыдущие такие поступки... Буду надеяться, что так же будет и теперь... Интересно, что же он оставит в записи диктофона?..... Спасибо за перевод!!! Он потрясающий!......
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:15 | Сообщение # 537
спасибо за проду!!!!!! Он главное признался себе,что любит Беллу вроде бы новость хорошая... но что он думает а любви((((((((( Мне кажется он щас все расскажет и запишет в диктофон.... о своих чувствах
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:15 | Сообщение # 538
Si felix esse vis,este!
Статус:
Морской_Котик, спасисбо пошла
Добавлено (26.01.2010, 13:17) --------------------------------------------- Уууууххххх, такая маленькая часть и столько эмоций Теперь понятно почему Эд так сломался и позволяет так с собой поступать, особенно что касается боли. Заново себя все сжигать и сжигать, даже больше морально чеи физически, я вообще поражаюсь как все это преодолевает.... Признался себе, что любит Беллу, чуть радует. Интересно, а если бы он знал что Белла уже его тоже любит??? И очень интересно, что он расскажет и запишет. Ох, еще 30 глав, я только могу представить, что их еще ждет...скорее всего, он все-таки уйдет и только потом Белла все узнает, а может и нет. остается одно - ждать.... Морской_Котик, спасибо тебе за твою работу, я представляю сколько это требует души
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:15 | Сообщение # 539
•°Сценаристка°•
Статус:
Морской_Котик, Главка действительно заставляет нас глубже понимать Эдварда и его боль. Он сильно страдал, он перестал верить в то, что он заслуживает счастья...а ведь каждый из нас его заслуживает. Я очень рада, что он признался сам себе, что любит Беллу, но зачем отталкивать ее? Пусть он отпустит свое прошлое, свою боль, свое чувство омерзения к самому себе, ведь Белла его тоже полюбила таким какой он есть. Она не полюбила милую картинку. Она искренне хочет ему помочь. Мне жалко Эда, а еще мне жалко его за то, что он так сильно казнит себя. Ведь он по сути дела не виноват, но он все равно казнит((( Спасибо большое за такое скорое продолжение, хоть и ималенькое, оно нам помогает лучше увидеть Эда с внутренней стороны. Спасибо большое))) Ждем следующего продолжения с нетерпением))) Удачи вам в переводе)))
Сообщение отредактировал Bikbasha - Вторник, 26.01.2010, 13:29
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:15 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Статус:
Так жаль Эдварда, что ему столько пришлось пережить, что он устраивает себе еще больше испытаний и постоянно добровольно притягивает себя к наказанию. Это не его вина, так сложились обстоятельства. А он лишь хотел как лучше. Хотел, чтоб у его дочери была любящая мама, которая читает сказки на ночь и утешит, когда надоедливый одноклассник вновь дернет за косичку, хотел чтоб у нее была настоящая семья... Он лез из кожи вон, чтоб быть хорошим отцом. А в итоге жизнь расплатилась с ним такой монетой... Почему все так несправедливо... Читая, чувствуешь как на глаза наворачиваются слезы. Замечательно то, что в его жизни появилась Белла, которая пытается его вытащить из трясины, в которой он загруз по шею. Остался совсем небольшой процент того, что она сможет его спасти. Если этого не сделает Белла, то поможет его любовь к ней. Их взаимная любовь) Читая этот фик на русском языке, открыла для себя много новых моментов, которые мне сложно давались на английском. Теперь все стает на свои места... и заполняются маленькие белые пятнышки... Девочки, спасибо вам за отличный перевод!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 542
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за проду)))))Главка просто класс!!!)))я все-таки не угадала по поводу кто из них двоих выжил,я думала,что это будет Таня,вот только я не понимаю почему его дочь стала к нему так холодно относиться?!ведь он не виноват в том что произошло(я по пожар)и тем более он всегда сидел с ней,да и вообще я думаю что если бы все было нормально то Кейти выросла бы папиной дочкой,но я все равно не понимаю,почему она не хочется с ним общаться(на сколько я правильно поняла)?!ведь он ради нее пошел в такое место работать и считает себя не человеком,а каким-то чудовищем,если не хуже....но главка не настолько омрачена,я была очень рада когда услышала,что Эд сказала,что любит Беллу и я уверена,что Эд узнает о чувствах Беллы,так же как и она о его, когда будет переломный момент в их отношениях или когда ему надо будет уходить и она не захочется его отпускать.А по поводу того что вытворяет Эдвард(относительно огня)я была слегка в шоке...и очень интересно,что же запишет Эдвард на пленку))))вот только я не поняла:он сказал,что надеется,что она об этом услышит когда он уже уйдет,но ведь он еще не уходит или он решил уйти от нее раньше времени? спасибки большое,еще раз,за проду)))))она класс))))буду с нетерпением ждать продолжения)))) p.s.я надеюсь из того что я тут понаписала хоть что-то понятно))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да, продолжение главы печальное, навевает грустные чувства. Радует, что Эдвард признался Белле в любви (пусть она даже и спала). Любопытно, что там Эдвард наговорит ей на диктофон? Жду продолжения с нетерпением!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Сильно......как быстро.....и в то же время, как будто целая жизнь прошла за эти пять дней.......Очень быстро развиваются отношения Беллы и Эдварда.......вот он похоже и расскажет о себе, что с ним случилось, что он чувствует....Хороший подарок для карьеры Беллы..... Виктория ....неужели , чтобы заниматься подобным у человека стираются чувствительные рецепторы души.....похоже, что так....ужасная жизнь..... Эдвард похоже живет как в болоте, и в его голове все перемешано на столько, что он похоже уже себя никак не оценивает, или оценивает очень низко.....Нет одекватного отношения к жизни...... Безумно хочется продолжения......Это одно из самых моих любимых произведений на этом сайте...... Большое спасибо за выбор, прекрасный перевод.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 546
Carpe diem
Статус:
Спасибо за шикарный перевод! По поводу главы, даже не знаю, что сказать, все так плохо у него, пока он сам себя не простит Белла ему не поможет. Что же он хочет рассказать ? Жду продплжения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:17 | Сообщение # 548
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Лапочка))))
вот только я не понимаю почему его дочь стала к нему так холодно относиться?!ведь он не виноват в том что произошло(я по пожар)и тем более он всегда сидел с ней,
думаю, тут дело не в Кэти, не в ее нежелании, а в ситуации.... об этом говорилось Эдвард сам не в состоянии часто навещать ее... он сам отдаляется от нее... поэтому и натяжные отношения..
Quote (Лапочка))))
ведь он еще не уходит или он решил уйти от нее раньше времени?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:17 | Сообщение # 549
Эльф
Статус:
Девчонки! Я самый ужасный читатель на свете!И это при том, что ваш фик на самом дле является одним из моих самы-самых любимых! Таким родным и какоим-то своим, что ли. А я так редко оставляю вам комментарии(( Во 1х спасибо за перевод, прекрасному фику прекрасные переводчики! Наверное только в последних главах я начала осознавать насколько же Эдварду прилось нелегко и что он действительно в какой-то мере является сломанным. Но я всё-таки считаю, что причина его нежелание говорить что-либо Белле не только в том, что он не хочет её ранить или ещё что-то. Просто ему нереально тяжело рассказывать об этом, даже произносить это вслух, ведь тогда он в очередной раз поймёт, что это всё было на самом деле. Ну в любом случае буду ждать, что же будет дальше и теперь обещаю комментировать всё-всё! P.s. я полностью поддерживаю систему появления глав по частям!Там получается счастья намного больше и чаще!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:17 | Сообщение # 550
Знаете с каждой новой главой читать это произведение мне становиться все сложнее и сложнее.Я даже стала изменять своему правилу-сразу оставлять коментарии к понравившейся главе.И дело не в том, что перестало нравиться, а просто с каждым разом чувства и мысли, возникающие при прочтении таковы, что сложно и невозможно просто взять и отписаться,приходится собирать все имеющиеся душевные силы.. Любовь Эдврда потрясает.Это та любовь, ради которой не задумывась шли на плаху...Не дай Бог никому испытать душевную боль такой силы, что затмевает ЛЮБУЮ физическую боль... Но знаете, почему-то в последнее время у меня стало возникать чувство, что на самом деле все наши разговоры о сломленном Эде,нуу не совсем в тему.Ну не может,как я это понимаю, сломленный, потерянный человек так страдать, чувствовать, и все-таки хотеть любви.Не может "неживая", пустая личность ТАК ОТЧАЯННО бороться за будущее своего ребенка.Простите за не совсем корректное сравненине , но все-таки он та лягушка, которая из последних сил сучит лапками в том океане дерьма, куда его забросила жизнь, и думаю у него есть надежда на то , что когда-нибудь он собъет ту опору, которая поможет ему выбраться из всего этого и возможно начать все сначала.Думаю, что только очень сильный человек может продолжать жить в таком ужасе. Hell_in, прочто нет слов.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ