EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:21 | Сообщение # 576
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
вау..белла такая соблазнительная когда доменирует)) мне кажетьься она не вудержит этого зрелища(( смотреть как ему причиняют боль...это сё выше её чувст. и она всё таки не сможет хотя..может я и ошибаюсь)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:21 | Сообщение # 577
Старейшина
Статус:
Ну не знаю, наверно я какая-то не правильная. Но у меня нет чувства страха. Увы это реальность. И Эдвард продает только свое тело, душа все равно остается при нем может где-то глубоко. Но он испытывает чувства к Белле, значит он не потерян для общества. А по поводу жалко Эдварда, конечно жалко, но у этого тоже есть хорошие стороны он может оплатить лечение свой дочери. А сколько людей у которых дети умирают на руках и они бы подали все что у них есть тело, душу, только это не кому ненужно. Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:22 | Сообщение # 578
Кажется Эвард начинает мечтать о несбыточном...
была и третья часть, которая хотела, чтобы Белла решила украсть меня и сбежать отсюда, чтобы я остался с ней навечно
это так необычно в нем и вселяет надежду, что в конце концов он придет к осознанию того, насколько они нужны друг другу.. За Беллу в этой главе стало по настоящему страшно- хватит ли ее любви и просто душевных сил ,чтобв пройти через то, что предложил ей Эдвард?!Не хочу сказать, что надо было отказаться, но кажется она не до конца поняла на ЧТО согласилась...Жутко как-то , товарищи Hell_in, ты все-таки гений! Перевод -СУПЕР!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:22 | Сообщение # 579
Колдун
Статус:
Зачем Белла идет на съёмки? Неужели ей будет приятно смотреть на все это? А для Эдварда это очередной способ наказать себя и оттолкнуть Беллу? Очень интересно что же будет дальше.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:22 | Сообщение # 580
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Юнона)
сравнение с доминой,мне напомнило БДСМ,где есть Госпожа,так называемый Верхний))
в принципе, там и имеет в виду все эти синонимы... просто госпожа и верхний не сильно отражают смысл... я подумала максимально оставить близко к оригиналу...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:22 | Сообщение # 581
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Морской Котик. спасибки огромное за проду)))))главка очень понравилась,правда я слегка другое от нее ожидала,я думала она начнется с того,что Эд записал Белле на диктофон....я очень рада ,что Белла не позволила ему уйти и мне кажется ,что он все равно не смог бы уйти от нее вот так,утром без прощального вечера или что-нить в этом роде,ох...я прям вся в предвкушении следующей главки,очень интересно как Белла будет вести себя во время съемок,да и вообще что она будет чувствовать)))))спасибки ,еще раз,за прекрасную проду)))))я так понимаю следующая главку ты тоже будешь переводить
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:22 | Сообщение # 583
Оборотень
Статус:
Морской_Котик спасибо, за такие частые проды, а ты ведь ещё и приятеля переводишь! Ты просто супергерой! Чувствую следующая глава будет очень тяжёлая, за ранее приготовлю носовые платки!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:23 | Сообщение # 585
<Белая Осень>
Статус:
Все девочки, кто благодарил за главу меня лично, пасипки конечно, но главу переводит Котя.. не то чтобы я жаловалась, но все-таки следите за тем, как подписана глава внизу... Даже если тема выложена под моим именем... вы же знаете, что над ним трудиться команда переводчиков... Люди стараются, а благодарности до конкретных переводчиков не доходят.... Буду благодарна за понимание
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:23 | Сообщение # 586
Мечтательница
Статус:
Уважаемые переводчики! Спасибо огромное за ваш каторжный переводческий труд! Ваше терпение просто невообразимо! Стилистика перевода - восхитительна! Не читать такое невозможно!
Нету слов, чтобы передать насколько фанфик затронул! Нравится все!
конечно буду не истинной почитательницей если не попрошу проду не останавливайтесь )))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:23 | Сообщение # 589
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Морской_Котик, спасибо тебе за последнюю главку!) Я когда читала, у меня даже дыхание перехватило, когда Эдвард сказал, что уходит( но вот от Беллы не ожидала такого напора и уверенности, она меня порадовала) И вообще любая главка этого фика, не может не радовать, и это полностью заслуга переводчиков! Спасибо вам девушки за вашу работу!) И еще раз спасибо Морской_Котик!)))
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:24 | Сообщение # 590
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Морской Котик, Lilu21, Hell_in, огромное спасибо за блестящий перевод этой потрясающей глубоко драматичной истории. Столько чувств, эмоций, боли... Очень тяжело читать о том насколько сломлен и поставлен на колени Эдвард, через что ему пришлось пройти и к чему это привело... Он превратился в сломленного секс-раба,игрушку и даже робота который не имеет собственного мнения и не уважает себя и в обще наплевательский к себе относится... Но причина выбора этой"профессии" понять можно... ради своего ребенка, любой родитель пошел бы на все лишь бы помочь ему..спасти...и заплатил бы любую цену...отдал бы все что угодно, все что есть душу, тело, сердце... Хоть говорится выбор есть всегда но у Эда почти что его не было...либо сдаться и дать Кэтти умереть, либо же пойти по такому пути.. Сердце болезненно сжимается от сострадания и переживания о том через что пришлось ему пройти и за дальнейшую их судьбу.. искренне жаль Эдварда..сколько боли и унижения надо было пережить и вынести....и что во всем что случилось он винит себя и наказывает.. и так хмм... с должным относится к этой физической боли, хотя она никак не может сравниться с душевной... Ну а на помощь к нему приходит Белла со своей заботой и любовью, она так сказать его бальзам на душу, лекарь, целительница... Она видит насколько ему тяжело, насколько ему больно и как он страдает и пытается ему помочь... медленно пробуждает в нем человека, те чувства и эмоции, открывает темную занавес его прошлого... И она не так проста она намного сильнее и мужественнее чем казалось бы...и молодец что не позволила ему уйти.... Еще раз огромное спасибо за ваши труды и за шикарный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:24 | Сообщение # 591
Маг
Статус:
Да......Эдвард не может за 5 дней стать адекватным человеком....ему невыносимо осознавать, что есть кто-то, кто готов о нем заботиться....а как же то, что он не считает себя достойным быть рядом с Беллой.....плюс ему больно понимать, что пройдет еще 9 дней и ему придется вернуться в ту яму, в которой он жил....и тяжело и невыносимо так рвать свою душу....проще к той ситуации, что он с Беллой относится, как игре , как к приятной сказке...небольшому отпуску с оплатой содержания.... Интересно, как отнесется Белла , увидев такое на съемках.....садо-мазо с рабством...это для человека, кто такое не исповедует сплошной ужас, жуткое унижение.... Спасибо за отличный перевод...с нетерпением жду продолжения......
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:25 | Сообщение # 596
Гном
Статус:
Hell_in, Морской Котик, Lilu21! Огромное вам спасибо за этот сказочный, порясающий перевод! За ваш титанический труд! за возможность насладиться этим великолепным и неоднозначным произведением!!!! Спасибо!!! Прочла его только вчера ночью - не могла оторваться от компа до 5 утра, а потом весь день ходила под впечатлением. Эмоции... зашкаливали. Долго не могла решиться на прочтение этого перевода - немного отпугивало саммари. Трудно представить Эдварда стриптизером. Спасибо вашей поклоннице - посоветовола прочитать. И все равно - после прочтения первой главы была в шоке - как Эдварду может нравится ТАКАЯ работа?!!! Он что, и вправду шлюха?!!! Тут, кстати, хочу низко поклонится автору - она (или он?) очень талантливо прописал своего героя. И вообще, мне кажется, что автор очень глубокая и непростая личность. И все же - думала я - как Эдварад может с улыбкой, с наслаждением принимать внимание этих...самок? Да, и этот взгляд на женщин, которых и женщинами-то трудно назвать...он тоже очень необычен. Но отрицать, что такие женщины существуют - тоже невозможно. Этих гадюк, которые заставляют Эдварда страдать, хочется убить, но, с другой стороны, они заставили меня задуматься - а нет ли и у меня такой темной и скрытой стороны? Непростой вопрос - и за то, что он вообще пришел мне в голову, и пока оттуда исчезать не собирается (надо же разобраться) - вам отдельное спасибо ещё раз. Благодарю вас за это волшебное описание любовных сцен Беллы и Эдварда! Hell_in, Lilu21 - глава "Пробуждение богини" - это нечто...восхитительное!!! Было бы просто замечательно, если бы мужчиы читали её как инструкцию. в обязательном порядке.... Морской Котик - как же тебе, думаю, было трудно эмоционально переводить все эти главы, в который Эдвард показывает часть той ОГРОМНОЙ БОЛИ, часть той вины, которые заставляют идти на его искупление через унижение и физическую боль. Спасибо вам за то, что вы справились и справляетесь до сих пор с этим переводом - я бы, наверное, постоянно бы над ним ревела. Меня до сих пор трясет. И самое грусное, что я совсем не вижу счастливого конца у этой истории. Ведь, даже еслии бы Эдвард получил наследство от родителей, и ему бы не пришлось торговать своим телом для того, чтоб вылечить свою Кэти, то все равно - как он сможет забыть о тех вещах, которые с ним происходили? Как он сможет вернуть веру в себя, уважение к себе?!!! Как?!!!! Ему ведь и вравду требуется серьёзная пхсихологическая помощь. Белла пробует ему помочь -и у неё уже получилось пробится к нему настоящему, но. как ни крути, при всех к ней симпатии и сочувствии, она ведь просто студентка. неопытная, да ещё и вовлеченная в эмоциональные отношения с пациентом - а это уж совсем непрофессионально! Она может помочь ему своей любовью - но поверит ли Эдвард в её любовь? Ведь сам-то себя он не любит совсем.... Извинити, что расписалась тут, но меня переполняют благодарность и эмоции. Ваша верная отныне читательница.
Сообщение отредактировал Natali1919 - Вторник, 09.02.2010, 01:09
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:25 | Сообщение # 597
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Любимые мои, если честно, я не знаю когда будет прода... дело в том, что ваша нерадивая Котя взяла и расквасила себе руку о стену.... сломать не сломала, но трещиной благополучно наградила.... пока первый день мне больно даже печатать, не то что переводить... а левой рукой дело быстро не сделаешь.... в общем, я пока на середине, как мне станет чуточку легче, я доделаю эти 4 странички... У всех заранее прощу прощения за такую фигню - первая неделя в универе оказалась сложной, а потом эта рука......
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ