No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:26 | Сообщение # 602
Dnt Mtr*
Статус:
девушки, даже не знаю как сказать насколько я вам благодарна, что вы переводите эту историю. очень эмоционально. через себя проходит каждая глава. все ощущения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:26 | Сообщение # 603
Маг
Статус:
Клубы:
просто прекрасный ФФ.. в нем так много чувств, причем не только позитивных или только негаивных, а микс всех чувств.. Смешиваются и боль, и любовь, и страсть, и отчаяние, и безысходность, и надежда..
так хочется, чтобы они были просто счастливы, и были прекрасной семьей..
когда Белла встретится с Кэти (я надеюсь на то, что это случится), Белла наверно просто влюбится в малышку
надеюсь, на съмках Эду не будут делать слишком "больно", ну или после этих мучений Белла его "пожалеет как следует"
Перевод просто восхитителен, спасибо вам, девушки-переводчицы, за этот ФФ.. надеюсь на скорейшее продолжение и, Котя не напрягай руку, мы можем и подождать
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Суббота, 13.02.2010, 18:03
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:26 | Сообщение # 607
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Милые, спасибо за понимание и переживание... мне все сняли, все повязки и шины, рука вроде пока еще жива, я тоже))) к черту курсовик, который надо завтра нести, еще неделю подождет))) я пробую вам перевести главу))) очень постараюсь побыстрее, но ничего не гарантирую... надеюсь девушки меня сейчас поймут - в такие дни бесит чуть ли ни любое непонятное слово))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:27 | Сообщение # 608
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Морской_Котик)
мне все сняли, все повязки и шины, рука вроде пока еще жива, я тоже)))
Ой, здорово, что с тобой все в порядке)))
Quote (Морской_Котик)
к черту курсовик, который надо завтра нести, еще неделю подождет))) я пробую вам перевести главу))) очень постараюсь побыстрее, но ничего не гарантирую... надеюсь девушки меня сейчас поймут - в такие дни бесит чуть ли ни любое непонятное слово))))
Бывает... иногда хочется все послать к черту!) Все понятно рука только востановилась, ты ее сильно не напрягай, да и учебу забрасывать не стоит!) Мы подождем!)))
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:27 | Сообщение # 610
Маг
Статус:
девочки,вы такие умницы-красавицы,переводите так великолепно,спасибо огромное эта настоящая трагедия,а не фик!даже не знаю,как описать свои чувства!Бедный Эдвард всю жизнь будет винить себя в случившемся,как он сломлен и уничтожен,прям горит изнутри.но я все-таки надеюсь,что Белле удастся вытащить его из этого ада!любовь ведь творит чудеса!люблю вас всех
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:28 | Сообщение # 614
Морской_Котик, Спасибо за продолжение и как всегда за прекрасный перевод!!! Ох,все таки по их прикосновениям все ясно,что они любят друг друга...я бы на месте Беллы не выдержала бы такого...я бы его унесла на своих руках))) ну и фантазия у Эдварда...прям ррррррр.......))))))))
Белла очень догадливой оказалась...настоящий психолог или она Эдварда очень хорошо чувствует... И надеюсь,ей удастся воссоединить так сказать Эдварда и его родителей...
P.S.прочла в контакте,но решила отзыв оставить здесь)))
Сообщение отредактировал Zaliya - Суббота, 20.02.2010, 20:46
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:28 | Сообщение # 616
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Морской_Котик, спасибочки дорогая!!!! Глава как всегда офигенная и перевод на высоте!!!! Белла начала по чуть-чуть влиять на Эда, и уже не только в его чувствах, а уже и в действиях... конечно он выкрутился на этот раз, но он же понимает, что каждый раз имитировать пожар не получится... И интуиция Беллу не подвела... так интересно, что она услышит, когда начнет прослушивать свою запись.... Что же Эдвард ей там наговорил....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:28 | Сообщение # 617
Фея Крёстная
Статус:
Морской_Котик, Спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь, что твоя рука полностью восстановилась. Не смотря на все страхи, глава оказалась очень хорошей и даже веселой. Эдвард оказался очень находчивым и даже не единожды ))) И все же, он до последнего пытался оградить Беллу от того что она могла бы увидеть. Он так удивительно был спокоен все время подготовки к съемкам, как будто заранее знал чем дело закончится. Но его игривость не перстает удивлять. Свои роли он исполняет как настоящий проффи. Доктор был безподобен! Я так смеялась над его "серьезным" подходом к осмотру тела Беллы ))) Это было великолепно! И Белла тоже уже научилась подигрывать ему. Очень понравилось как Эд нашел способ выкрутиться из ситуации. Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Эдвард действительно - просто золото! Спасибо, Котинька, за такой прекрасный перевод! Ну и как говорилось в известном фильме: "Береги руку, Сеня!"
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение # 621
Маг
Статус:
Их отношения друг к другу......стали определенными....каждый понял , что полюбил....старается оберегать другого от боли, разочарования......Но совместного будущего Эдвард даже и не придполагает..... Горячая сцена с осмотром.....здорово, когда партнеры могут реализовать фантазии друг друга, не боясь могут поведать о своих желаниях..это, к сожалению, не у всех получается..... У Эдварда есть свои желания......он как будто слегка оттаял....начал жить..другой вопрос....что через неделю контракт заканчивается......и что тогда, Эдрвад считает, что все вернется на круги своя.....
Добавлено (21.02.2010, 03:12) --------------------------------------------- А Белла......она правильно обо всем догадывается.....все-таки она действительно неплохой психолог, но у нее остается мало времени обо всем узнать...и что-то изменить......Но она попытается....обязательно попытается.....Если бы не деньги, которые так очевидно нужны ....и нужны не для него....... С нетерпением жду продолжение....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение # 623
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер глава!!!!!!!!!!!!! Эд хитрюга!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за работу, за саму главу!!!! Я рада что он старается, изменится!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение # 624
Si felix esse vis,este!
Статус:
Главка потрясающая. Очень волнует один момент успеет ли она прослушать записи пока Эд будет у нее???? Очень бы хотелось. Эдвард меняется, теперь уже он пытается огродить Беллу от боли, интересно..... что ж будет дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ