Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

ВеникДата: Четверг, 18.08.2011, 01:34 | Сообщение # 651
Маг

Статус:

Страстная и очень сложная, в плане напряжения глава. Я понимаю, почему Эдвард работает в клубе, почему все терпит, но Белла-то этого не знает, хотя теперь начинает потихоньку догадываться. Виктория - женщина не промах, не зря она руководит клубом, она сразу поняла, что дело в девушке, т.е Белле и поэтому она унижает Эда, показывает свою власть перед Беллой таким способом. И чувства Эдварда к Белле только вредят ему.
Спасибо за перевод!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:34 | Сообщение # 652
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, iolanda,
вау! сразу две новых главы, круто)

читая первую главу, пускай, в ней было много печального...
все-таки прошлое Эда просто кошмарное...
и мне очень понравилась, как Белла ищет для его души ключик, и ей это удается...
она действительно его любит, в этом нет сомнений!

а вот прочитав вторую главу, у меня появилось уйма раздирающих меня эмоций...
мне очень понравилось, что Эд наконец-то признался, хотя бы себе, что он влюблен в Беллу...
и я уверена, что именно это поможет ему выкарабкаться из этой ужасной работы...
эротическая идея Эда весьма веселая штучка)))
а от пассажиров поезда я вообще в шоке, причем в хорошем)))

а вот как себя повела Виктория, мне все настроение испортило!
она обращается с Эдом хуже, чем с животным!
а ведь он ЧЕЛОВЕК!
я не понимаю. как может в человеке быть столько эгоизма, цинизма, да и вообще я не знаю как приличным словом назвать эту Викторию!
честно, таких как она надо в клетку саму сажать, и людям показывать!

Девчонки, перевод просто шикарный!
огромное вам спасибо))))
iolanda, с дебютом, причем с успешным дебютом ТЕБЯ)

Жду с нетерпением проды)

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 01:34 | Сообщение # 653
Фея Крёстная

Статус:

Девочки, в частности iolanda, спасибо за новую главу! Перевод отличный, учитывая размер главы! Молодчина!
Белла просто отличный психолог! Она находит все новые приемы для того, чтобы Эдварду было легче рассказывать свою историю и отвечать на, нелегкие морально, вопросы Беллы. И Эдварду тоже это понравилось! Он открыл намного больше чем можно было предположить. И особенно понравилось, как Белла в это время поддерживала физический контакт с Эдвардом. Давала ему ощущение ее близкого присутствия.
И вот меня все время поражает, что Эд очень хорошо отзывается об Виктории. Но она не может быть так хороша если держит постоянный контроль над ним. Неужели это все из-за того что ему так необходима эта работа и он готов терпеть все ее выходки?
Оооо, а теперь о поездке в поезде .... Эдвард настоящий секс-монстр. Устроить такое шоу на глазах пассажиров - это было нечто! Да еще и яйцо внутри Беллы, ох, как она теряла контроль над собой )))
Приход в клуб сначала не предвещал ничего необычного. Эммет просто душка. Такой прикольный ))) Мне понравилось, как он приветствовал Эдварда
- Привет, братишка! – оживился Эммет, завидев нас, а когда мы подошли, предложил мне дольку яблока.

Видно что он действительно относится к Эдварду как к брату, и это хорошо, что у Эдварда есть настоящий друг, на которого можно положиться.
Да, в клетку Белла зашла совсем не думая о последствиях ))) Ух, как там было горячо! Но, Боже мой, они чуть не вляпались! Думаю, появись Виктория чуть рашьше, ей бы совсем не понравилось увиденное. Одно дело что они делают это вне клуба, и совсем другое, когда Эдвард решил заняться сексом с Беллой на ее (Виктории) территории. Последствия могли быть непредсказуемыми. Она итак показала при Белле свою власть над Эдом. А ему ничего не оставалось как подчиниться. Опять стало невозможно жаль Эдварда оттого, что ему приходится мириться с таким отношением к себе ради благополучия дочки ((( И хорошо, что Белла не стала спорить с Викторией, ведь она действительно могла бы более жесько показать свою власть.
И как Эдварду было больно от того, что ему пришлось показать свою слабость перед Беллой. Господи, я думала что он разнесет эту несчастную стену в дребезги. Но он все таки смог собраться и не показать Белле своего отчаяния.
В общем глава очень понравилась. Вот теперь интересно будет узнать, как будет проходить вечер дальше, и как Белла будет реагировать на работающего Эдварда. Ведь вокруг него наверняка будет виться куча перевозбужденных клиенток. И как Эдвард сможет делать свою работу, зная, что теперь уже любимая девушка, наблюдает за всей этой вакханалией? Думаю в этот вечер их чувства пройдут своего рода испытание.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:34 | Сообщение # 654
Человек

Статус:

Девочки, спасибо Вам всем огромное за теплые отзывы! Очень рада, что Вам понравилась глава и перевод, я, честно, старалась tongue

dornroeschen, да, меня тоже его трактовочка ощущений от того, как ощущать себя будучи связанным немного удивила, но забавно, надо взять на вооружение, как положительно трактовать отрицательные моменты;)

Zaliya, Виктория, мне кажется, как раз слегка разбавила их идиллию, а то, ну уж очень приторно получилось бы )) И еще, ведь именно из-за неё у нас у всех в конце главы буря эмоций tongue Но стерва она, да! Но супер-стерва, о ней много написано))

Ani, вот уж действительно, чего это Эдвард так Викторию слушается?! Увидим!

Sirena, у Беллы правда прогресс на лицо, она совершенствуется и как специалист и как женщина (перестает быть мямлей и переходит к действиям wink )

_Nati_, да, в поезде они, конечно, выдали. В уме пыталась представить себя на её месте surprised . Вот уж не знаю... ну, может, смотря с кем wink

cnhtrjpf, не за что, у меня у самой столько эмоций! Бедный мой муж! ))) Отдельное ему спасибо хм... за выносливость... при переводе мной данного Произведения :D, (пишу специально с большой буквы - потому что раман мега-супер!)

Веник, да согласна полностью - Виктория очень умная и хитрая женщина, но меня она в какой-то мере восхищает, может и не в положительном смысле, но она точно знает чего хочет и берет это не задумываясь, любым способом. Очень сильный персонаж, хоть и отрицательный.

Bella_Ysagi, согласна, эти несколько глав несут в себе некий переломный момент. Отношения становятся более определенными, а накал страстей только возростает. Эх... Еще раз повтарюсь, автор этого произведения -гениальна!

Мила_я, Эдвард хорошо отзывается о Виктории, как бы прикрываясь этим от себя самого, сам переубеждает себя, что не испытывает к ней отрицательных эмоций, хотя в конце главы он сам ощущает как сильно она его разозлила, но пытается подавить это, не дает вырваться эмоциям наружу. Так надо. Пока что. А Эммет действительно ему больше чем друг, он как брат.

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:34 | Сообщение # 655
•°Сценаристка°•

Статус:

iolandaспасибо за перевод, он чудесный!!)))С Дебютом...
Я рада, что ЭДварду стало проще открываться Белле, сцена в метро меня убила, я как представила...ухуху....да, народ наверное был просто в шоке, но меня взбесила Виктория, да она за них отвечает, но она не хозяйка их....ррр...убила бы)
Спасибо за перевод))))
Жду продолжения)))

FinePrideДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

с Дебютом iolanda!
Спасибо за сий перевод, он превосходен!

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 657
Эльф

Статус:

вау!....вот это глава!....у меня прям столько эмоций..!!.....спасибо за перевод, он просто отличный!..)

delfinДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 658
Оборотень

Статус:

iolandaспасибо за новые главы.
Может Виктория как-то почувствовала что Эдвард по другому относится к Белле чем к прошлым своим клиенткам и к ней тоже. А Эдвард потихоньку стал раскрываться в своих чувствах к Белле и это радует.
Еще раз спасибо.

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

floranДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 659
Dnt Mtr*

Статус:

iolanda, огромное спасибо, за перевод))
вообще, спасибо всем переводчицам этой истории happy

Сообщение отредактировал floran - Пятница, 26.02.2010, 01:14

SunnyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 660
Маг

Статус:

девочки,дорогие,спасибо за ваш труд,что дарите мне такие эмоции!безумно нравится эта история!Виктория,конечно не даст им счастливо жить и захочет ли сам Эдвард и позволит ли ему эта стерва уйти?в общем,жду проду smile

TashstyleДата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 661
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Это шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!! да же слов нет!!!!!!!!!!!!
Столько эиоций! есть и страсть, и боль, и горе, и муки и сострадание!!!!!!!
Просто вулкан эмоций!!!!!!!!!!!
Перевод класс!
Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!
smile smile smile smile smile smile smile

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 662
Маг

Статус:

Какими быстрыми темпами движутся отношения Эдварда и Беллы......они влюблены друг в друга....проскальзывают оговорки в их фразах, по которым можно однозначно понять, что герои чувствуют друг к другу.......а прошло только 5 дней.......еще почти в два раза больше осталось......Если за пять дней Эдвард сделал такие огромные шаги в осмыслении своего достоинства, то похоже он довольно быстро мог бы реабилитироваться после всех тех ужасов и унижений через которые он прошел......Но что же делать с дочкой......ей еще нужны деньги на лечение? если да, то у Эдарда просто нет выбора.....и психотерапия конечно хорошо, но жизнь есть жизнь, Белла не богата, соответственно Эдварду нужно самому зарабатывать, а учитывая сколько стоят пластические операции и реабилетация после них, у пареня без образования не много вариантов заработать достаточно денег и все эти варианты либо связаны с преступлениями, либо с унижениями.....Плохо то, что если Эдвард не сможет по пречисленным выше причинам покинуть Викторию, ему будет еще сложнее заниматься своей работой после психотерапии и чувств к Белле...Опять придется выжигать свою гордость, свои чувства....Будет ужасно больно...
Спасибо за прекрасный перевод......глава была просто огромной.......
С нетерпением жду продолжение....

Добавлено (26.02.2010, 11:30)
---------------------------------------------
PS Виктория - хороший психолог, она почувствовала, что отношения Беллы и Эдарда не носят только обязательный характер, за ними кроется что-то большее...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 663
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda,
Quote (iolanda)
автор этого произведения -гениальна!

полностью с тобой согласна!)

LittleDreamerДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 664

Hell_in, новая глава и переводчик просто бомба))))Ууух)
Эдвард раскрывается перед Беллой, и это хорошо) он может ей доверять и рассчитывать. Но, он боится, что эта правда ее отпугнет. И Виктория влезла в сааамый неподходящий момент((( и так унизила его... angry angry

AlevalДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 665
Колдун

Статус:

iolanda, ну просто огромнейшее спасибо за главЫ)
ты просто находка для заждавшихся читателей) smile
Эдвард такой милый.Переживает за свое положение в глазах любимой))просто сказка)
А Виктория-просто с*ка,извините.Раньше я ее не особо одобряла,но все равно,более-менее...как-никак у нее не может быть детей,бедненькая,несчастненькая...ну тут--стервозина редкостная.Так унижать Эдварда))Тем более,он ее любимчик..такая ревность ..неадекватная она,короче))
Белла тоже всеми мыслями в Эдварде))Трогательно.

В общем,я под сильным впечатлением))Спасибо большое))Ждем проду)) wink wink wink

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 666
Спящая красавица

Статус:

Ох черт, я оказывается вторую часть не прочитала целиком! Прочитала то, что было прямо на форуме выложено. Так вот оно как, оказывается... Все же они успели в клетке - это гут. Но электрическое яйцо продолжает меня пугать, черт возьми biggrin
Виктория, конечно, почуяла угрозу в Белле. Поэтому и повела себя как скотина. Эдвард все еще в долгу перед ней за то, что она спасла ему жизнь? Или просто боится потерять высокооплачиваемую работу? Когда твой ребенок в такой ситуации, как Кейти, приходится всю свою гордость и достоинство засунуть в одно место, к сожалению. И делать все что угодно, лишь бы были деньги на лечение. И за это Эдварда можно только одобрить. А вовсе не считать его слабаком или отвращение к нему испытывать. Но это мы знаем про Кейти. Белла ведь пока не знает. И что там за буря чувств у нее в душе по поводу унижения Эдварда конкретно сегодня, тоже пока не очень прописано.
iolanda, спасибо еще раз... как это я чуть не пропустила полглавы wacko
Спасибо, и желаю дальнейших успехов в переводе. А мы почитаем с удовольствием. wink

Я фея! ФЕ-Я!

debussyfan94Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 667
Человек

Статус:

Клубы:

Морской Котик,Lilu21, Hell_in,Amysh и iolandaчитаю ваш фик в контакте и вот решила отписаться тут.
Спасибо за ваш прекрасный перевод. Читаю, одно удовольствие)
Временами кажется, что это ваш собственный фик.
Господи, а какая история! Сказать необычная, ничего не сказать.
Просто не оторваться. начала читать по приколу, мол "ой Эдвард-стриптизёр. Куда катиться мир? Наверное сплошное веселье". Ага, конечно. Веселья оказалось на две главы. Дальше пошёл такой драматизм, что на некоторых главах реально слёзы наворачиваются. До сих пор помню тот день, когда напоролась на него. Я тогда так увлеклась, что опоздала во все места куда только можно и олевалась горючими слезами, сопереживая судьбе Эдварда.
Настолько увлекательно..
СПАСИБО ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ. Вы просто золото)
Без вас я бы не узнала такой истории Беллы и Эдварда)
Жду продолжения с неторпением))

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 668
Колдун

Статус:

iolanda, перевод просто шикарный!!! Размер главы впечатляет. Этот рассказ очень затягивает, с нетерпением жду следующую главу. Надеюсь не очень долго)))

InnusichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

Блииин, я прям прусь по этому фику!!!!!!!! Очень интересный и очень классно написан. Ещё и Эдвард в роли стриптизёра...это что-то

Добавлено (27.02.2010, 01:19)
---------------------------------------------
И огромное спасибо переводчику: такое ощущение, что оригинал на русском, настолько правильно подобраны слова, чтобы выразить все эмоции, просто супер!

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 670
Человек

Статус:

Еще раз всем огромнейшее спасибо!!!

delfin, да, думаю, что Виктория несомненно чувствует, что Белла для Эда не очердная клиентка, но она по натуре такая, всегда хочет чтобы было по её.

Quote (Sunny)
Виктория,конечно не даст им счастливо жить
- без неё интрига бы не закрутилась )))

Quote (anime)
у пареня без образования не много вариантов заработать достаточно денег
я тоже думала, что должны же быть другие способы раздобыть средства, но все упирается именно в это, кроме того, у него нет никакой поддержки от родственников.

Quote (debussyfan94)
До сих пор помню тот день, когда напоролась на него. Я тогда так увлеклась, что опоздала во все места куда только можно и олевалась горючими слезами, сопереживая судьбе Эдварда
а я две ночи не спала пока читала, причем, днем совершенно невозможно было мозги перестроить на рабочий лад )))

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 671
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

без ума от этой истории. Вот наконец-то Эдварт сказал Белле что у него дочь, но что с ней, и где она... и по чему он не может быть с ней(( очень инетерсно наблюдать за развитием отношений... но, что теперь остаеться ждать продку... и надеяться что все нормально пройдет за его смену...и находясь в этой клетке, он будет думать о белле)
спасибо за перевод. biggrin

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 672
Верховный маг

Статус:

Девочки, огромное вам спасибо за этот фанф... Такого Эдварда не было ни в одном фике... Насколько обстоятельства должны властвовать человеком, чтобы поставить его на колени (я не только имею ввиду Викторию, хотя и она делает гадко), чтобы жизнь его так опустила... Несколько глав могла читать только сквозь слезы, хотя вроде сама не истеричка, а может и нет...
И это чувство в Белле, то как она хочет защитить любимого человека, очень близко любой нормальной девушке (и мне)... А сцены занятий сексом, их идеи, места и приспособления... завораживают ... Эдвард - классный любовник, помечтаем о нем))) biggrin
УСПЕХОВ))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

SonayДата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 673
Эльф

Статус:

Как гром среди ясного неба (в хорошем смысле) свалились на меня эти 2 новые части!Я даже не ожидала, что они так быстро будут и так много!Спасибо огромное!
Безумно нравится, что Эдвард становится всё ближе и ближе к Белле, и уже порой ведёт себя с ней наравне (а не подчиняясь и тп).Ещё оч понравилось, что он рассказал про Таню, пусть и с помощью небольшой уловки, но это уже прогресс!

С нетерпением жду продолжения, спасибо вам огромное!!!

Mleno4kaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:38 | Сообщение # 674
SherLoki'd

Статус:

Я как всегда с опозданием, но говорю огромнейшее спасибо за перевод smile !
Ух, у меня пока нет слов чтобы описать все ощущения от этой главы!..... Тут было СТОЛЬКО всего... Что все мысли просто сбежали от меня sad )))))
iolanda, еще раз спасибо за обалденный перевод!!!!!!!! happy happy happy

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:38 | Сообщение # 675
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, с дебютом!!!!!Перевод офигенный!!!!! smile smile smile Да еще сразу две главы!!!!! smile smile smile Спасибки!!!! smile smile smile

Как же Эду тяжело,разывается меж двух огней!!!!
С одной стороны Белла,которая хочет защитить,понять,приласкать,человек которого он полюбил!!!А с другой стороны Виктория властная женщина,от денег которой он зависим,ради помощи своей малышки!!!!
Насколько же он сильный духом раз все это терпит!!!Так охота чтоб он бросил эту работу в Огне и остался с Беллой,но мне кажется если это все случтся Виктория от них просто так не отстанет!!!!!

Блин были бы все мужики такими милыми,заботливыми и сексуальными!!!!Цены бы им не было!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Пока есть время