Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:42 | Сообщение # 701
Маг
Статус:
Клубы:
Amysh поздравляю с дебютом, и официальным "влиянием" в эту прекрасную команду переводчиков эдвард на работе ни на минуту не забывал о белле, пытался помочь ей в трудные минуты, когда его терзали все эти женщины.. а эммет меня расстроил.. он же друг эда и рассказал белле о дочери.. конечно эм может и видел что эдварду нравится белла, но все равно, мне кажется он не должен был говорить об этом, не спросив сначала у эда.. то, что они живут в клубе это ужасно.. неужели им это нравится?! глава безумно понравилась.., спасибо огромное.. надеюсь вторая часть будет скоро
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:42 | Сообщение # 703
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Amysh, спасибки большое за перевод)))))часть главки мне очень понравилась))))вот только мне интересно куда Эд умудрился запихнуть пульт, чтобы его никто не видел, да и вообще когда он успевал все замечать( ну по поводу поведения, состояния Беллы)?ох... что-то мне подсказывает, что вечер ой как весело закончиться))))ведь, Белла наверняка что-нить устроит в таком состоянии)))))с нетерпением жду проду)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 704
Колдун
Статус:
Спасибо за отличный перевод, оч нравится этот фанф) я надеюсь что Эд все таки найдет решение как оставить эту работу, ну и Белла ему поможет и они будут вместе. Безумно интересно читать их разговоры когда Белла - психолог, Эдварду очень сложно раскрываться, у него действительно проблемы(( ну и конечно сцены NC - 17 (NC-21) вы просто потрясающе переводите)) Спасибо за новую главу, в следующий раз постараюсь отписываться после каждой,,, С 8 марта вас))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 705
Si felix esse vis,este!
Статус:
Ну и глава бббббррррр Я вообще не представляю как Белла с этим всем справилась, хотя не без помощи Эда, здорово он придумал с этим вибратором, что бы в нужный момент ее отвлекать, позаботился о ней. Понравился момент, когда официант передал ей сообщение от Эда И очень интересно чем закончится вечер...Белла ж чуть навеселе, может у них состоится какой-нибудь разговор....
Лапочка))), "дистанционный пульт, который крепился к ноге в районе бедра", это было написано в 13 главе
Amysh , поздравляю с дебютом!!!! Справилась на ура!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 706
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
спасибо за продку... она потрясающая... но, я как о до последнего надеялась, что она подойдёт к Виктории и врежит ей пару раз))) запрет в клетке, но, это лишь мечты))) представляю каких усилий стояло Белле продержаться там..и слышать крики Эдварда...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 707
Фея Крёстная
Статус:
Amysh, поздравляю с отличным дебютом! Перевод замечательный, спасибо ОГРОМНОЕ! Ох, ох, ох, как же Белла близко к сердцу принимает все происходящее с Эдом. Наверно не стоило ей идти на это шоу. Тем более, что Виктория наверняка почуяла, что между Беллой и Эдвардом что-то есть, и она сделает все что бы Белла поняла кто здесь хозяин. Ну а Эдварду ничего не остается, как исполнять свою роль, хоть при этом он старался не оставлять Беллу без внимания ))) А Белла даже сама себя забывала ))) Как представила Беллу с салфеткой во рту, смеялась до коликов ))) Хорошо хоть подруги не пошли в клетку, а то точно бы Белла им этого не простила ))) И хорошо, что Виктория увела Эдварда, а то не знаю сколько бы Белла еще смогла сдерживать себя чтобы не натворить глупостей. Но все равно, вечер-то еще не закончился и боюсь как бы Виктория не наказала Эдварда по своему ((( Как бы она не запретила Эду вернуться к Белле ((( Кто ее знает, что у этой стервы на уме ((( В общем глава интересная, но очень эмоционально преживательная. Буду с волнением ждать продолжения в надежде что все обойдется
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 708
Верховный маг
Статус:
Amysh- красавица, благодарю тебя за главу, за работу, за то, что стала частью этого фика))0 Он по-прежнему держит в напряжении, не давая вздохнуть... Белла и Эдвард уже так чувствуют, так вросли друг в друга, что чужая боль становится своей, и для этого не нужны слова, надо только посмотреть в глаза друг другу... И для Беллы работа Эдвард - ад, а для Эдварда - ад - знать, что Белла терпит это... Надеюсь, появится свет в конце тоннеля)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 709
Старейшина
Статус:
Ай как не хорошо, Белла уже не может контролировать свои эмоции. Начинает мечтать о неосуществимых вещах. Хотя в данном произведении все закончится хорошо, в жизни бы так не было. После того как она призналась себе что любит его, она уже не сможет помочь ему как психолог, это больше будет походить на помощь влюбленной и отчаявшейся девушке. Раны Эдварда слишком глубоки и ей одной как не прискорбно с ними не справится, даже если они найдут деньги что бы уйти от Виктории. И Эдвард будет вести себя как будто не чего в его жизни не было, это все равно вернется может через несколько лет. Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 710
Маг
Статус:
Боже как я хочу то же убить эту суку!!!!!!! Белка я с тобой!!!!!!!!!! Бела ты её лупишь я её душу!!!! Господи скока же злости и в этой женщине! Я искрене буу надеятся что в конце истории она получит по заслугам.... А Эд молодец.. хорошо придумал.. я даж чуть со счёта не сбилась.. скоко раз Белка кончила!!! Но когда его начали бить я то ж чуть слезу не пустила. Действительно, я так же как и Белла не поняла, ему было действительно больно или это была игра?????????? А про официанта.. я б умерла со стыда... если б мне так сказали))) Во Эдик!! И напится действительно хорошая идея... в этом я Бел поддерживаю, невозможно наблюдать, как мучают твоего любимого в трезвом состоянии. Она признала наконец окончательно что любит его!! Алилуя!!! А мысль о том что б попросить нашу крошку Элис помочь с финансами.. воще классная!!!! Будем надеятся что так и будет!!!!! Я вот пока читала и всё время думала.. каково было Эду видеть что его девочка страдает???!! Он же полюбому видел.... раз как тока она впадала в панику.. включал свой "супер прибор "... Я так понимаю что это ещё не конец, всмысле что представления ещё не кончились, они продолжают сидеть в клубе???? Я с ДИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать следующую главу!! Я понимаю что она будут наверно не скоро.. но это стоит подождать... боьшое прибольшое!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 711
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы Викторию убила бы за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Amysh, спасибо за перевод!!!!!!!!!!! классно получилось!!!!!!! Белла очень часто начала показывать свои эмоции... так больно за ней следить..бедняжка... да и Эдвард тоже...они в каком то в тупиковом положении сейчас...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 712
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Hell_in)
Девушки, часть главы отредактирована))) Придерживается с целью того, что Лилуша (Юля) (которая переводит следующую 15 главу) с 10 марта уходит на сессию до конца месяца, и не сможет в короткие сроки предоставить продолжение, поэтому глава 14 будет разделена на части скорее всего три). Поймите, дело не в моей жадности, просто это делается во избежание больших временных разорывов))) В конце концов, недавно была целая глава, довольно большая. Без обид.
Все отлично понимаем, просто очень интересно, когда следующую часть выложишь?)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 713
Человек
Статус:
Клубы:
Amysh, спасибо за шикарный перевод новой главы) надеюсь, что Белла не грохнет Викторию, а то проблем потом не обереётся. СПАСИБО ОГРОМНОЕ) жду продолжения)
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 714
Человек
Статус:
Правда, присоединюсь ко всем спасибо! Очень интересно!!!!! Лишь из-за этого перевола, собственно здесь и зарегистрировалась. Так что привлекаете людей. Ну что еще, .... Спасибо еще раз за перевод!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 720
как же все жестоко Эдварда жалко.... отношений с Беллой тоже жалко... он только только начал заново становится нормальным........ Виктория убить бы ее!!!!!!!!!!!!!!!! такая ****,слов нет!!!!!!!!!!!! у меня в голове одна нецензурная брань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус:
Эдварду очень тяжело контролировать чувства к Белле. И этим он выдает себя для Виктории. Живя в это мире Виктория привыкла находит слабые места, а потом с помощью них манипулировать людьми. И пока страх Эдварда поможет ей, но она забывает что чувства могут быть сильнее страха. А чувства Эдварда и Белле, очень сильны, и как бы они не старались они не смогут их затушить в себе. Amysh, спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 722
Лен, главка просто потрясающая!))) Эдвард, может я и ошибаюсь*навряд ли, конечно;)* чувствует ответственность за Беллу. Вот в конце он про это и говорит) когда упоминает, что она заплатила за него. Ух! Виктория! Придушу)) если бы*издевается* хД Белла... Ну... она... подвыпила немного ^^ Бедные Джаспер и Эммет хД Пы.Сы спасиб, Лен, за редакц)))) все забываю тебя порадовать п....н... :Д
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 724
Спящая красавица
Статус:
Спасибо за продолжение! В этой главе особенно отчетливо показано, насколько Эдвард глубоко увяз в этом ужасе. Неудивительно, что ему кажется, что путей для побега нет. Мне тоже так показалось, после прочтения. И доля старого морщинистого стриптизера не такая уж фантастика... Виктория, словно дьявол, владеет и его телом, и душой. Это невыносимо сознавать, особенно когда видишь картину со всех сторон - как мы, читатели фика. Мы знаем о любви Эдварда к Белле. О состоянии его дочери. О поведении его родителей. Об "Огне" и о Виктории. Конечно, есть какой-то выход. Хозяйки ночных клубов тоже, знаете ли, иногда умирают, не одни девочки-студентки. Но все же надеюсь на вариант порадостней.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 725
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, огромное спасибо за новую главу...
блин, эта Виктория просто тварь! не знаю, как можно быть такой... бедный Эдвард... боюсь представить как же ему сейчас больно и тяжело... он же искрени любит Беллу и хочет закончить с этим дерьмом, где он работает... а эта сука Виктория все больше его втаптывает в грязь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ