Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 751
Оборотень
Статус:
Случайно в разных темах и комментариях натыкалась на ссылку и похвалы на этот фик. Три дня назад решила прочитать... что хочу сказать... ненавижу это произведения !!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЧИТАЛА !!!!!!!!!! НО И ОДНОВРЕМЕННО ХУДШЕЕ !!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ, О НЕМ И ПЕРЕЖЕВЫВАЮ... ПЫТАЮ НАЙТИ ВЫХОД !!! ЗА ДВА ДНЯ ПРОЧИТАЛА 14 ГЛАВ.... ну а теперь подробней о своих переживания . Почему я ненавижу.... да потому что я люблю фики при, которых испытываешь страх , любовь, переживания, страсть и тд.... но здесь одна сплошная боль в груди, большой узел, который душит тебя слезами ! а первая глава вообще вызвала отвращение ! я сначала подумала, что Эдвард полоумный и решила бросить , но потом чисто из любопытства решила дочитать дальше с мыслью : "чем же закончится эта фигня ? ", но потом ..... я не могу описать словами что я чуствовала ... море.. океан эмоций !!!! и к концу 2й части 14 главы я поняла что наоборот Эдвард самый сильный из всех, про которых фиков читала !!! ради Дочери он смог унизится и существовать в том мире !!! и Белла тот свет в конце тунеля для него !!!! Так что девочки принимайте в ПЧ !!!!!! Спасибо Вам большое за проделанную работку !!!!!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!
Добавлено (19.03.2010, 11:26) --------------------------------------------- Зашла сейчас по ссылке на оригинал.... радует что мы очень долго долго будем переживать за героев !!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:51 | Сообщение # 752
Эльф
Статус:
Ох, вот это фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честно, у меня даже слов нет, чтобы описать все те эмоции...Эдвард, Боже как мне жаль его.Вся жизнь-сплошная чёрная линия, без каких-либо просветов. Он даже не подозревает насколько он сильный и волевой человек, раз может проходить через всё это....через все унижения, боль, грязь. Конечно, он сломлен, но не настолько, насколько ему кажется. После всего, что с ним произошло, любой человек уже наплевал на всё и благополучно повесился. Но любовь к дочери настолько сильна в нём...это смысл его жизни. Девочки, большое спасибо, за такой красивый и эмоциональный перевод!!!!! Я буду ждать новых глав с нетерпением. А как только отойду от первых эмоций, обязательно подробно напишу обо всём, что сейчас не могу выразить словами=))) СПАСИБО!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:51 | Сообщение # 753
Человек
Статус:
Девушки... Хотела поблагодарить за перевод этого фанфика. Да что уж там, это целое произведение. Могу сказать честно, что еще не один фик не задел меня так как Красная линия. Каждая глава мне дается с огромным переживанием. Вы просто потрясающе переводите. Эмоции передаются на все 100%. Мне бы очень хотелось что бы конец был счастливым, просто так должно быть. Столько боли, испытаний, унижений, переживаний выпадает на долю героев что иногда ком в горле встает. Вы просто молодцы. Спасибо вам!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:51 | Сообщение # 756
Человек
Статус:
ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, ВАШЕ МАСТЕРСТВО И ВАШ ТРУД!ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ОЧЕНЬ ,ИНОГДА, ЭМОЦИОНАЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ.ПОЭТОМУ Я БЛАГОДАРНА ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОТОМУ ,ЧТО ВАШИ ПЕРЕВОДЫ И РЕДАКТУРА И ПОЗВОЛЯЮТ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ .
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:52 | Сообщение # 759
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ!! ЭТО НЕЧТО!!!! очень эмоционально, невероятно круто!! именно сама суть истории!! хех. сама учусь на психолога и иногда хочется исправить автора в том что психиатр и психолог не одно и тоже, по крайней мере в России.
Огромное спасибо переводчикам за такой бескорыстный труд!!! Вы просто молодцы!!!
Безумно интересная история, захватывает всей глубиной переживаний, столько боли сострадания и чувств... просто круто!
хочется надеяться на счастливый конец..эх.. но для этого наверно должно столько всего произойти. но самое главное есть и это любовь что радует.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:52 | Сообщение # 762
Si felix esse vis,este!
Статус:
Ооооййй, просто охренеть можно Сижу и прихожу в себя. такой поворот событий мда, я -то думала, что они тихо-мирно пойдут домой а тут......Белле очень повезло, что легко отделалась от Виктории, она же и убить могла. Эду влетит потом от Вик думаю очень не слабо, но как он ей сказал что остановит ее я даже не ожидала. да, они признались друг другу, но не думаю, что им от этого станет легче, только наоборот еще труднее. Ему еще труднее будет уйти, т.к. он знает, что она его любит; ей еще труднее его отпустить, по той же причине..... Единственный выход из этой ситуации - это примирение с родителями. Хотя трудно делать предположения в дальнейшем развитии сюжета, автор очень удивляет. Чем дальше, тем труднее становится читать и очень жаль главных героев
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:52 | Сообщение # 763
Старейшина
Статус:
Ну вот теперь все совсем вышло из под контроля. Ой не завидую я Эдварду когда он вернется к Виктории. А ему придется вернуться, если только Белла не узнает сколько ему нужно денег и не найдет их. Хо не факт что Виктория продаст его, ведь он ей самой еще нужен. Ведь Виктории нравится управлять людьми, ей доставляет удовольствие унижать и приказывать. А Эдвард не только послушный но красивый раб. И что принесет им их признание в любви, кроме боли и горечи пока не чего. Если они не найдут какое не будь решение то дальше все будет только хуже. Amysh, большое спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 764
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Вот это глава!!!! ОФИГЕТЬ!!! Наконец-то они признались друг другу и теперь становиться интересно, что же за этим последует.... БОЛЬ... или все таки это приведет к чему-то более радужному... но тогда возникает куча других вопросов... и главный... как избавиться от Виктории...
Amysh, большое спасибо за перевод! Он потрясающий!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 765
Человек
Статус:
Клубы:
Amysh , спасибо за последнюю часть 14-ой главы. такая эмоциональная..честно говоря, я даже рада, что Белла напилась.и лучше бы она побольше наподдавала Виктории.чёрт, так жалко Эдварда..у него теперь дилемма не из приятных.с одной стороны он признался Белле в своих чувствах и теперь она точно не захочет его отпускать, а с другой - усугубил отношения с боссом.. а когда ста сучка сказала про то, что она продаст его Рэйвен..
Спасибо огромное, жду продолжения))
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 766
Маг
Статус:
Пипец!!!!!!!! Ну, Белла дала.......вот это представление.....эх, глупая девочка.......так подставить Эдварда....даже не представляю, что ждет Эдварда по возвращению.......и это только середина истории.......Представляю, что придется пережить героям еще....Не могу понять, Белла что только вчера на свет родилась...такие заведения содержатся не простыми людьми, здесь проституция, соответственно наркотики, не удивлюсь , что и убвала Виктория или отдевала соответствующие приказания, у нее есть крыша и связи в подобных кругах, т.е. при ее желании от Беллы и Эдварда не останется даже воспоминаний.....Даже не представляю, что им нужно придумать, как должна повернуться жизнь, чтобы Виктории не стало...Интересное заявление Виктории, что через несколько лет , она может быть его продаст.....Я наверное что-то не понимаю.....он получается теперь ее раб навечно...и из-за страха за свою дочь Эдвард не противостоит Виктории.....Тогда тем более нужно что-то делать с Викторией...нельзя всю жизнь жить в страхе за свою дочь....тем более , исходя из того , какой Виктория предстала в этой главе.....она неадыкватна, больная женщина...неуправляемая, жестокая, непредсказуемая...Нельзя быть на 100 % уверенным, что она всегда будет держать свои обещания....что ее желания еще больше не возрастут, и что Эдвард всегда будет в состоянии выполнять ее требования...Это не жизнь.....Да и по возвращении к Виктории Эдварду ох, как хорошо нужно будет сыграть, чтобы Виктория поняла, что он смог переступить через свои чувства к Белле......Эх, дура Белла!!!! Не удивлюсь, что , если что Виктории не понравится в том, как поведет себя Эдвард по возвращении, то она еще напомнит Белле о своих угрозах....Не знаю, с кем сейчас дочка Эдварда, но ее бы хорошо отдать на удочерение....и тогда может ее след совсем затеряется.....(в случае, если все пластические операции уже закончены)...Эдварду будет очень больно, но так хотя бы получится обезопасить дочку, а у него развяжутся руки.....Короче, мне кажется, если случай не поможет убрать Викторию, может представители закона смогут сыграть свою роль, ведь у Беллы папа шериф...может как-нибудь попробывать выйти на полицию их местности...Короче нужно что-то делать...... С нетерпением жду продолжение.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 767
Спящая красавица
Статус:
Amysh, огромное спасибо за главу! Девочки, спасибо вам всем! Белла разошлась совсем не вовремя, мне кажется, она только ухудшила ситуацию. Хотя признания в любви получились очень искренними и трогательными. И сейчас они могут ненадолго забыть о том дерьме, в которое вляпались оба... но что будет завтра? Наверное Виктория теперь просто озвереет. Хотя, на мой взгляд, в ней и так мало человечности.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 768
Маг
Статус:
PS Может все же что-то человеческое проснулось в родителях Эдварда.....и они бы могли помочь....в старости люди обычно меняются одну из двух сторон: либо становятся еще более непримиримыми, но это случается реже, либо становятся лояльными, понимающими людьми...Может и у родителей Эдварда что-то в лучшую сторону сдвинулось....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:53 | Сообщение # 769
Эльф
Статус:
Клубы:
Огоооо...Белла умничка!Ну да,она своим поведением всё ухудшила,НО Она сделала это!Сказала этой сучке всё что она о ней думает! вот только последствия от этой глупости могут быть не обратимыми... Никто не знает что в голове у этой сумасшедшей...Она чуть не полоснула лицо Беллы ножом! Наконец то они признались!Теперь вдвоём им завтряшний день и гнев Виктории уже не будет казаться таким страшным) Охх...как меня бесит эта тварь!Думает,что может манипулировать людьми и причинять им боль бесконечно?Ха!как бы не так!Они положат этому конец!Надеюсь...Ну или хотя бы попытаются(как только выберутся из этого дерьма) Спасибо за главу!)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
ВАУ!!!! у меня просто нет слов, чтобы передать те чувства и эмоции, испытанные мною после прочтения!! Это просто невероятно!! Самая эмоциональная и чувственная история из тех, которые я когда-либо читала. Вся эта жизнь Эдварда, его переживания и терзания описаны так, что реально цепляет и заставляет задумываться!! Боже, это действительно замечательно!!! Этот фанфик такой неоднозначный,он заставляет чувствовать целый спектр эмоций:радость, смех, нежность, страсть, жалость, сопереживание, удивление и ещё оч много!!!
Так, а теперь непосредственно к новой главе. От Бэллы я такого не ожидала, всё-таки Эдвард сделал её другой, а точнее открыл для неё эту сторону. Я ей горжусь!!! Молдец, девочка!! . Повыдрала бы этой Виктории все волосы!! Конечно она была пьяна, но алкоголь лишь развязал ей язык!!! Прям не могу, полюбила Бэллу за это! Наконец-то они признались друг другу в любви, ура!!! Эдварду не могу не симпатизировать, он классный, такой заботливый, опять спасает Бэллу из передряг, теперь уже от Виктории. Мне его оч жаль, так хочется, чтобы Бэлла ему помогла и всё было хорошо!! Викторию, с каждой новой главой ненавижу всё больше, скука!! Хоть бы с Эдвардом было всё в порядке
Девочки, спасибо огромнейшее за такой фантастический перевод!!!! он МЕГАклассный)) жду продку с большим нетерпением))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 771
такой ТУПИК......... я в растерянности Автору надо дать должное в том,что реально когда читаешь охота уничтожить, убить, растерзать, порвать на части Викторию.... я столько ненависти к этому герою здесь чувствую...что прям вообще И блин, они все таки признались любви........ этому можно только радоваться... но одной любви здесь не хватит((((((((((((((((((( Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 772
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это глава!!!!! жесть, но очень круто!! Я рада что они признались, надебсь они найдут способ выкрутится!!! Блин столько эмоций, столько боли, чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне жаль их!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 773
El mal nunca duerme
Статус:
У меня просто нескончаемый поток слёз сейчасс...такая напряженная глава... С одной стороны я рада,что Белла оттягала Викторию за волосы,обозвала сукой и т.д. ...но этим она сделала только хуже и себе и главное Эдварду...Виктория этого не простит...она будет мстить Белле через Эдварда,ведь она же догадалась об их чувствах...а это очень плохо... Радует то,что они признались друг-другу в любви...и я надеюсь,что они со всем справятся...они просто обязаны справиться... Спасибо за эту главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 774
Фея Крёстная
Статус:
Девушки, спасибо за очередной кусочек главы! Amysh, перевод - отличный! ))) Вот это Белла дала! Устроить виктории такое - это было очень рискованно. Но зато, как она с ней разговаривала! Ух, у меня сердце чуть из груди не выскочило. Господи, хорошо что хоть Виктория ее не изрезала на ленточки. Эдвард подставился по полной программе. Теперь ему все это д....мо разгребать придется. Наказания ему точно не избежать и боюсь, что теперь уже Виктория отыграется на нем по полной ((( Но, нет худа без добра - они признались друг другу в чувствах! Но в их ситуации это все только затрудняет. Но проадовало то , что Эдвард может еще и шутить после всего произошедшего )))
- Хорошо, только я не хочу тебя расстраивать, но Виктория не купит тебя…, - поддразнил он меня. – Ты назвала ее сукой и оттаскала за волосы. Боссу не нравятся такие рабы.
В общем ситуация все больше запутывается и каким образом Эдвард и Белла смогут из всего этого выпутаться я себе даже не представляю ((( А еще кстати, а что это за "страшилка" такая Рэйвен?
Мысль о том, что мной будет владеть Рэйвен круглосуточно-семь-дней-в-неделю, заставляла мой член моментально опуститься. Но я пытался делать храброе лицо.
Мне уже не по себе от таких мыслей Эдварда ((( Спасибо еще раз за то, что переводите для нас этот безподобный Фанф
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение # 775
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, вау! долгожданная глава! огромное спасибо тебе за неё!
я от проды просто в ШОКЕ! нет слов! я от Беллы такого не ожидала! да она просто, как тигрица себя повела! одним словом, МОЛОДЕЦ! я бы вообще эту дуру Викторию удавила! что же решат Эд и Белла? ведь у них осталось быть вместе так мало времени...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ