Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Lilu21Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 801
Stealing Beauty

Статус:

Девушки, милые, продолжение будет в ближайшие дни, я над этим работаю. Поверьте, что выкладываем так часто, как можем и никто специально не задерживает. Просто это то, что мы делаем в СВОБОДНОЕ время, а его не так много, так как все мы чем-то занимаемся помимо провождения времени на нашем любимом форуме.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

BetsuДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 802
Человек

Статус:

во главе пробуждение богини так все красиво описывается,пипец просто!)

фдыгДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Всем здравствуйте)Ну или привет)
Во-первых хочу сказать что это ПОТРЯСАЮЩАЯ история. С большой буквы "П".
Виктория- очень опасная женщина. Говорить, что она садистка, ловящая кайф от траханья парней с проблеммами говорить не буду, об этом говорят все. Но она очень опасна. И я боюсь, как бы она правда не навредила Белле. А ведь она может.
Белла-героиня. Отдать ТАКИЕ бабки просто за то чтобы помочь человеку( даже такому секси как Эдвард) это либо не реально круто, либо она сумасшедшая. Так как мы все удостоверились, что с мозгами Беллы все в порядке, то остается первое.
Эдвард...эх,Эдвард. Да поможет ему Белла(раз уж он в Бога не верит).
Удачи всей команде переводчиков и спасибо за то, что нашли ТАКОЙклассный фанф и перевели его(профессионально кстати перевели)
P.S. я в пч.

Подпись пользователя
Верить людям очень опасно
Что касается меня,то я уже
Бог знает сколько лет
вообще никому не верю. (Мис Марпл в романе Агаты Кристи спящее убийство.)

Сообщение отредактировал фдыг - Вторник, 13.04.2010, 19:43

Fantazia23Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 804
I'm a a diva

Статус:

девочки,все правильно!но не принимайте близко к сердцу..
многие читатели не каждый день заходят на сайт..а когда заходят,то просто читают..а вам и перевести надо и зайти и выложить(работы в два раза больше)
поэтому я вас полностью понимаю..и когда у вас будет свободное время,тогда и переводите!все люди!и никто вас не осуждает!
по-крайней мере,я))

FinePrideДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 805
Человек

Статус:

Невероятная история.
Самые сильные эмоции пробуждает прочтение.
Спасибо за такой восхитительный перевод, без него не было бы мурашек по коже... слез... смеха...
Спасибо, ВАМ ДЕВУШКИ, за предоставление в наш свет данной истории.

зы. истенные читатели всегда понимают авторов и переводчиков... такое стоит всех ожиданий...

psps. еще раз спасибо... очень хочется, что бы уважаемые переводчики поняли, что это очень искренняя благодарность.

Quote (Fantazia23)
и никто вас не осуждает!

да как можно вообще осуждать...

redwitchДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 806
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер как всегда!

ElewenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 807
*Born to be a vampire*

Статус:

Ой, до чего же не терпиться прочитать новую главу, каждый день захожу сюда, а продолжения все нет! Ой. ой, ой cry cry cry cry cry cry cry cry

Lenk@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 808
Оборотень

Статус:

мне очень нравиться етот фант и я начала писать свой прово на счастье оцените плиз biggrin biggrin biggrin

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 809
<Белая Осень>

Статус:

Дорогие девушки, в ожидании продолжения афффигительная новости))) У нас появился Трейлер))) Вы можете посмотреть его здесь и в контакте))) Спасибо говорим_Nati_, которая не только сама предложила сделать трейлер, но и появился он в кратчайшие сроки)))

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

starletka999Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 810
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень очень четкий трелер!!!Девочки вы просто молодчинки!!!Обожаю красную линию,читаю с самого первого появления))))еще в контакте))))

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 811
Человек

Статус:

вуух какой трейлер...очень профессионально!) _Nati_-ты умничка! Думаю трейлер отражает всю-всю суть этого потрясного фика! Еще раз спасибо.
Пэ.Сэ. хеей, когда наконец переведут долгожданную главку?

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 812
Фея Крёстная

Статус:

Супер!!! ♥_Nati_♥ ОГРОМНОЕ спасибо за трейлер! Очень динамично и со 100% подбором кадров ))) Вообще это один из любимейших фанфов. Всегда с нетерпением жду продолжения.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 23.04.2010, 21:26

_Nati_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 813
Человек

Статус:

Девчонки, я очень рада что трейлер вам понравился, я очень старась, чтоб он был ярким и динамичным. Чтобы не скучно было смотреть..)))
Люблю этот фанфик, и тоже жду продолжение..)))))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 814
Si felix esse vis,este!

Статус:

_Nati_, очень классный трейлер, такой динамичный

AlevalДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 815
Колдун

Статус:

Трейлер очень классный))
_Nati_, спасибо тебе))Очень яркий и реалистичный)
wink

Пэ.Сэ. хеей, когда наконец переведут долгожданную главку?

И успехов переводчицам))Мы терпеливо ждем))

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 816
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Мммммммм.... зашла посмотреть какие-нибудь упоминания о проде, а наткнулась на замечательную новость))) Трейлер действительно классный!!! _Nati_, спасибо большое за такой подарочек для нас, всех почитателей этого великолепного фанфа!!!

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 817
Спящая красавица

Статус:

Очень понравилось видео, отлично кадры подобраны. _Nati_, спасибо! В ожидании новой главы есть чем заняться - пересматривать wink

Я фея! ФЕ-Я!

_LESLY_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 818
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!!!!!! Динамика, ритм, музыка вообще улет)))

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 819
Колдун

Статус:

Трейлер просто СУПЕР!

ШанельДата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 820
Человек

Статус:

Ох!Я буду ждать......это мой самый любимый фанф на этом сайте!!!!Надеюсь перевод будет скоро!!
Трейлер очумелый,супер класный!!!Молодцом biggrin

Подпись пользователя
Люблю себя,люблю тебя.....и часто страдаю от своей любви!!

Сообщение отредактировал Шанель - Воскресенье, 25.04.2010, 14:42

Fantazia23Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 821
I'm a a diva

Статус:

офигенное видео!)знать бы еще,что дальше будет!)

jeka333Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 822
Оборотень

Статус:

ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ФАНФ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!! Я потрясена сюжетом и теми событиями которые происходят в нем. Отдельное спасибо и большая благодарность за перевод. Знаю это очень трудное кропотливое занятие, которое отнимает иногда все жизненные силы. Очень талантливо, преклоняюсь и снимаю шляпу перед всеми девочками которые проделали этот великий труд. Творческого вдохновения и побольше времени что бы баловать нас продолжением. Будем ждать столько, сколько нужно. Еще раз спасибо!!!!!!!! С глубоким уважением и почтением перед всем коллективом переводчиков. Мы вас всех любим!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 823
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо за трейлер, офигенно!!!!! happy happy happy

Oks@n@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 824
Вампир

Статус:

Принимайте нового читателя.За 2 дня прочитала все, что уже есть.Если честно ни один фанф еще не вызывал у меня таких чувств biggrin Есть моменты в начале когда от смеха лежишь под столом, но читая дальше начинаешь понимать, что история очень трогательная и когда понимаешь какие испытания пришлось пережить Эдварду, особенно когда стало понятно про его жену и дочь, стали появляться слезы. Сколько унижений ему приходится испытывать...Белла на самом деле будет очень хорошим специалистом!
- Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа.
А он стоял там, как фарфоровая статуя с живыми глазами, впитывающие холодный дождь. Я не знала, что еще сказать. Я просто стояла и смотрела на него.
Его голос, полный боли и мучения, сказал:
- Я люблю тебя тоже, Белла. Я не хочу, но это так. И именно из-за этого ничего не получится. Все, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. И я просил тебя не влюбляться. Это только все ухудшит…

До сих пор слезы текут cry
Одно порадовало, что Розали и Элис заинтересовались Эмметом и Джаспером smile А Белла преодолела свою нерешительность и так заступается за Эдварда. Только к чему теперь это приведет? surprised
Как же дальше отношения Беллы с Эдвардом будут развиваться? wink Буду набираться терпения и ждать чтоже будет дальше. Девочки вы просто молодцы! Перевод это огромный труд и я очень вам благодарна, за то что познакомили нас с таким великолепным фанфом biggrin

t@tiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 825
Эльф

Статус:

Уау! Офигенный трейлер)) Динамичный, эмоциональный, очень подходящий этому фику)) Nati, ты просто умница, очень качественно сделала))) Спасибо))

Поиск:

Что снится дракону