Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 801
Stealing Beauty
Статус:
Девушки, милые, продолжение будет в ближайшие дни, я над этим работаю. Поверьте, что выкладываем так часто, как можем и никто специально не задерживает. Просто это то, что мы делаем в СВОБОДНОЕ время, а его не так много, так как все мы чем-то занимаемся помимо провождения времени на нашем любимом форуме.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 803
Человек
Статус:
Всем здравствуйте)Ну или привет) Во-первых хочу сказать что это ПОТРЯСАЮЩАЯ история. С большой буквы "П". Виктория- очень опасная женщина. Говорить, что она садистка, ловящая кайф от траханья парней с проблеммами говорить не буду, об этом говорят все. Но она очень опасна. И я боюсь, как бы она правда не навредила Белле. А ведь она может. Белла-героиня. Отдать ТАКИЕ бабки просто за то чтобы помочь человеку( даже такому секси как Эдвард) это либо не реально круто, либо она сумасшедшая. Так как мы все удостоверились, что с мозгами Беллы все в порядке, то остается первое. Эдвард...эх,Эдвард. Да поможет ему Белла(раз уж он в Бога не верит). Удачи всей команде переводчиков и спасибо за то, что нашли ТАКОЙклассный фанф и перевели его(профессионально кстати перевели) P.S. я в пч.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 804
I'm a a diva
Статус:
девочки,все правильно!но не принимайте близко к сердцу.. многие читатели не каждый день заходят на сайт..а когда заходят,то просто читают..а вам и перевести надо и зайти и выложить(работы в два раза больше) поэтому я вас полностью понимаю..и когда у вас будет свободное время,тогда и переводите!все люди!и никто вас не осуждает! по-крайней мере,я))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 805
Человек
Статус:
Невероятная история. Самые сильные эмоции пробуждает прочтение. Спасибо за такой восхитительный перевод, без него не было бы мурашек по коже... слез... смеха... Спасибо, ВАМ ДЕВУШКИ, за предоставление в наш свет данной истории.
зы. истенные читатели всегда понимают авторов и переводчиков... такое стоит всех ожиданий...
psps. еще раз спасибо... очень хочется, что бы уважаемые переводчики поняли, что это очень искренняя благодарность.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 809
<Белая Осень>
Статус:
Дорогие девушки, в ожидании продолжения афффигительная новости))) У нас появился Трейлер))) Вы можете посмотреть его здесь и в контакте))) Спасибо говорим_Nati_, которая не только сама предложила сделать трейлер, но и появился он в кратчайшие сроки)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 811
Человек
Статус:
вуух какой трейлер...очень профессионально!) _Nati_-ты умничка! Думаю трейлер отражает всю-всю суть этого потрясного фика! Еще раз спасибо. Пэ.Сэ. хеей, когда наконец переведут долгожданную главку?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 812
Фея Крёстная
Статус:
Супер!!! ♥_Nati_♥ ОГРОМНОЕ спасибо за трейлер! Очень динамично и со 100% подбором кадров ))) Вообще это один из любимейших фанфов. Всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 813
Человек
Статус:
Девчонки, я очень рада что трейлер вам понравился, я очень старась, чтоб он был ярким и динамичным. Чтобы не скучно было смотреть..))) Люблю этот фанфик, и тоже жду продолжение..)))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 816
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Мммммммм.... зашла посмотреть какие-нибудь упоминания о проде, а наткнулась на замечательную новость))) Трейлер действительно классный!!! _Nati_, спасибо большое за такой подарочек для нас, всех почитателей этого великолепного фанфа!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 822
Оборотень
Статус:
ПРОЧИТАЛА ЭТОТ ФАНФ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!! Я потрясена сюжетом и теми событиями которые происходят в нем. Отдельное спасибо и большая благодарность за перевод. Знаю это очень трудное кропотливое занятие, которое отнимает иногда все жизненные силы. Очень талантливо, преклоняюсь и снимаю шляпу перед всеми девочками которые проделали этот великий труд. Творческого вдохновения и побольше времени что бы баловать нас продолжением. Будем ждать столько, сколько нужно. Еще раз спасибо!!!!!!!! С глубоким уважением и почтением перед всем коллективом переводчиков. Мы вас всех любим!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 824
Вампир
Статус:
Принимайте нового читателя.За 2 дня прочитала все, что уже есть.Если честно ни один фанф еще не вызывал у меня таких чувств Есть моменты в начале когда от смеха лежишь под столом, но читая дальше начинаешь понимать, что история очень трогательная и когда понимаешь какие испытания пришлось пережить Эдварду, особенно когда стало понятно про его жену и дочь, стали появляться слезы. Сколько унижений ему приходится испытывать...Белла на самом деле будет очень хорошим специалистом!
- Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа. А он стоял там, как фарфоровая статуя с живыми глазами, впитывающие холодный дождь. Я не знала, что еще сказать. Я просто стояла и смотрела на него. Его голос, полный боли и мучения, сказал: - Я люблю тебя тоже, Белла. Я не хочу, но это так. И именно из-за этого ничего не получится. Все, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. И я просил тебя не влюбляться. Это только все ухудшит…
До сих пор слезы текут Одно порадовало, что Розали и Элис заинтересовались Эмметом и Джаспером А Белла преодолела свою нерешительность и так заступается за Эдварда. Только к чему теперь это приведет? Как же дальше отношения Беллы с Эдвардом будут развиваться? Буду набираться терпения и ждать чтоже будет дальше. Девочки вы просто молодцы! Перевод это огромный труд и я очень вам благодарна, за то что познакомили нас с таким великолепным фанфом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ