Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Angi_79Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 826
Гном

Статус:

Офигенный трейлер!!!! девчонки-вы супер!!!

Подпись пользователя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.

Lilu21Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 827
Stealing Beauty

Статус:

Дорогие читатели, перевод новой главы готов, мне осталось только все отредактировать, так что завтра вечером я выложу вам целую главу сразу, спасибо за ожидание и терпение.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 828
Спящая красавица

Статус:

Это прекрасная новость! Ждем с нетерпением!

Я фея! ФЕ-Я!

Oks@n@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 829
Вампир

Статус:

Quote (Lilu21)
Дорогие читатели, перевод новой главы готов, мне осталось только все отредактировать, так что завтра вечером я выложу вам целую главу сразу, спасибо за ожидание и терпение.

О мой бог, я не верю!!! biggrin
Ура!!! Девочки молодцы!Скоро прода!!! tongue tongue tongue Ждемс!!!

АнчюткаДата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 830
Оборотень

Статус:

ура прода завтра !!!!!!!!!!!!! biggrin

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 831
Эльф

Статус:

БОЖЕ МОЙ,НЕУЖЕЛИ ПРАВДА)Супер)Спасибо девочки.Очень захватила эта история...постоянно перечитываю.Жалко что так редко появляетчся продолжение.Почти 2 месяца небыло..Иы Вас любим)Подсели на этот фанф)И Вы знаете что мы всё равно будем им зачитываться,даже если продолжение будет раз в пол года)))Но пожалуйста)!!!!!!НЕНАДО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!Так как я поняла,Вас же там много переводит...Может можно,чуууууууууууточку побыстрее)а?)ПОЖАААААЛУЙСТА)Спасибо огромное.хОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ,НО СОВЕРШЕННО НЕ ВИЖУ БЛАГОПОЛУЧНОГО ИСХОДА ЭТОЙ ИСТОРИИ.а ТАК ЖАЛЬ...КАк то всё в таком тупике..Жаль Эдварда...Жаль Беллу..И так хочется чтобы прошлого просто не было...но от него никуда не денешься(Увы(СПАСИБО)Жду перевод)
э

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 832
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Спасибо за такую прекрасную новость))) буду здать вечерка))) happy

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 833
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Уже вечер!!!
Я сижу, как на иголках))

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 834
Si felix esse vis,este!

Статус:

И когда же будет глава?

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 835
Старейшина

Статус:

Ураааааа, ждем новую главу!!!! Отличная новость!!!!! happy happy happy

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 836
Человек

Статус:

Это что, правда?! я вообще думала, что переводчики забыли про фик, ну завтра так завтра, только не опаздывайте)))

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

Lilu21Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 837
Stealing Beauty

Статус:

Ну почему же сразу забыли, у всех ведь свои личные дела, а переводим, когда можем.
У меня веcна выдалась насыщенной и сессии и работа и командировки и свадьбы, некогда вверх посмотреть.

На вчерашний вечер не успела закончить редактуру, как всегда у шефа на мое время свои личные планы, но сегодня я дома с обеда, так что все закончу уже.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 838
Эльф

Статус:

хм....Так и не появилась...что то случилось?Главы не будет?Только скажите,пожалуйста когда ждать..Так легче..Если не трудно,...Пожаааааалуйста

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 839
Человек

Статус:

Lilu21, я не хотела тебя задеть, просто уж оочень давно мы ждем глав и как верные читатели (ну или просто кто не знает языка) не лезем в оригинал.... Арколь, глава обязательно будет...как же ее может не быть)))

Подпись пользователя

Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,

Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 840
Эльф

Статус:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)Потрясающий перевод)))Понимаете)))Вы же тоже наверняка читатели)))И конечно же понятно что у вас своя жизнь.Насыщенная,бурная и это здорово...Но поймите и нас))Вы взялись переводить,не побоюсь сказать,один из САМЫХ ЛУЧШИХ фанфов на этом сайте.Работу свою вы делаете превосходно.Перевод потрясающий..Ну как же можно сидеть и терпеливо ждать__))))))))Тем более проды действительно не было очень - очень давно..Если бы Вы нас чуток держали в курсе,было бы легче...Например,ребят,месяц перевода не ждите..А то вёс время боюсь,что Вы не даё Б-г забыли)))Простите,пожалуйста)И меня лично,и всех кто со мной))Что мы Вас дёргаем,требуем,обижаемся)))Что кричим проду,проду,забывая что Вы обычные,живые,люди)))Пожалуйста,простите и поймите эту невероятную ломку)))От Вашей прекрасной работы)Поэтому не обижайтесь,пожалуйста)Простите и поймите)Ну и конечно же всего Вам самого-самого лучшего.Перед летом,всегда напряжённый период очень.Я понимаю.Удачи Вам всем во всех делах и начинаниях.А так же просто в обыкновенной жизни)Фанф этот перечитываю регулярно..Безумно жаль Эдварда..Его действительно сломали..Ещё раз СПАСИБО,ВАМ,ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД)ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ,ТЕРПЕНИЕ,ЖЕЛАНИЕ И РАБОТУ!!!!!Спасибо)Искренне и от всей души)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 841
Человек

Статус:

Арколь, что, глава уже есть? или ты это просто так? я как-то что-то торможу...)

Подпись пользователя

Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,

Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 842
Эльф

Статус:

нет...нету главы....эт я прсото извиняюсь что дёргаем вас((((

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 843
Маг

Статус:

Каким образом, скажите мне, эта история, начавшаяся как пошленький анекдотец, вдруг превратилась в жуткую до дрожи трагедию?.. И как этот кошмар может вдруг закончиться хэппиэндом?! Даже если автору удастся, избежав банальщины, оставить главных героев вместе (хотя Эдвард увяз в этом дерьме по самое адамово яблоко), как они в будущем смогут избежать горечи того груза, который потащится за ними из прошлого? Может Белла с этим и справится, но вот насчет Эдварда...Вряд ли это возможно. Остается только оплакивать двоих несчастных обреченных...Что же все таки их ожидает?...Спасибо огромное за перевод, это сильно.

ahaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 844
Человек

Статус:

Дорогие переводчики!
Я благодарна вам за вашу работу, за потраченное время, украденное у семьи, друзей, работы и учебы. Я не хочу, чтобы мои слова задели или обидели, но... я хочу помочь. Пусть читателей чаще радует продолжение. Я обожаю эту историю. И очень хочу, чтобы люди не знающие языка могли разделить мою страсть. Я могу быть нежным и деликатным редактором, могу переводить. Помогу поднять настроение, если напала хандра, возьму часть работы на себя, если запарки на работе и цейтнот в личной жизни не позволяют закончить начатый перевод. Если вы хотите моей помощи - пишите в личку.
С неизменным уважением, Aha

Подпись пользователя
Bad is never good until worse happens...

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 845
Человек

Статус:

ААА. ну теперь понятно...

Подпись пользователя

Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,

Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

orchids_soulДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 846
*гореть всегда*

Статус:

Хочется свободно выдохнуть, но не получается... хочется плакать и вот, слезы теперь трудно остановить... это все настолько душераздирающе и трогательно, задевает и обжигает до нерва...
Не могу представить, чем закончится этот перевод... я просто хочу, чтобы все они были живы, здоровы и любили друг друга... смогли побороть этот мир.
Большое спасибо за великолепное продолжение!

Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 14.05.2010, 03:50

ВеникДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 847
Маг

Статус:

Господи, как же все сложно! Как же Эдвард вляпался-то! Мне его жаль, действительно, его судьба сломана и нельзя винить в этом только его. Я вижу сильного, смелого, местами глупенького паренька, который стремится выжить всеми способами, какие только доступны и самое главное - его забота о дочери важнее и сильнее его чувств.
История потрясающая и затрагивающая все внутри тебя! Спасибо за ее перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 848
Эльф

Статус:

Боже мой.Просто сердце разрывается...Это невозможно читать..СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!!!!За труд,за время,за такую большую ,объёмную главу.И я очень прошу.И может ко мне присоединятся многие читатели этого фанфа.Я видела несколькими комментариями выше,девушка предложила свою помощь,в качестве переводчика.Может исходя из безумной занятости ,и впринципе того,что переводят разные люди,может стоит принять помощь?И мы не будем 2 месяца ждать продолжения?А то умрём от ожидания...ПОЖААААААЛУЙСТА.Очень прошу..Глава потярсающая...прямо отойти немогу..чуть не рыдала вместе с ними(((Просто гне представляю как можно выбраться из всего этого...А конец будет хорошим?И много глав ещё осталось?Спасибо огромное...Надеюсь что примите предложение помощи,ради нас,Ваших благодарных читателей.Спасибо.

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 849
<Белая Осень>

Статус:

aha, Арколь, мы больше не будем добирать команду переводчиков, в силу того что она итак велика. Заминки случаются, и бывают больше, в этом нет ничего страшного...
Не думайте, что нам жалко текста и все такое, но aha, насколько я знаю, Вы уже взялись за редактуру одного фика. Это конечно не много, но вы сами сказали, что хотите начать именно с этого. Мы справляемся с переводом, даже если он задерживаетсяв этом нет никакого криминала. Без обдиб, но количесво переводчиков для истории расширяться больше НЕ БУДЕТ!

Добавлено (14.05.2010, 11:57)
---------------------------------------------
В истории 40 глав))))

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 850
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Девочки, спасибо вам большое за очередную главу!!!
Lilu21, перевод потрясающий!!! Просто нет слов...
Честно, пока читала, у меня у самой было четкое ощущение безысходности... но я все равно верю в Беллу и что она найдет этот выход и они непременно воспользуются шансом для освобождения... причем освобождения обоих, потому что сейчас Белла не в меньшей загнанности, чем Эдвард.. я лично их воспринимаю, как одно целое!!!

- Ты зовешь меня Бен, но я также и твой отец. Ты и Кэти – это единственная семья, которая у нас теперь осталась.

я что-то не поняла, но ведь Эд говорил, что не общается со своей семьей... почему тогда Бен говорит, что он его отец.... что-то я запуталась...

Еще раз большое спасибо!!!
И, как всегда, с огромным нетерпением жду продолжения!!!

Поиск:

Зимняя роза